![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2010 Из: ТАШ Пользователь №: 6488 Авто: Lacetti Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел такой THC по у.е.90 (правда у знакомых). Протестил (дали б/у на 1 день) - не понравилось. Там конструкция неправильная - траву на винт наматывает. Каждые 5 минут приходицца от тока отключать и с винта все сдирать. Работающие по принципу комбайна (в кино видел) косилки - в Таше продаюцца? или они еще хуже чем эти? Наверное трава была влажная, поэтому и наматывало , а хорошие косилки "MTD", три года у меня пашет... и берите помощнее -1600 ватт и желательно с металлическим корпусом, надолго хватит. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 857 Регистрация: 3.3.2009 Из: urikzar Пользователь №: 4074 Авто: 1.8MT + 0.8AT + 1.0AT Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное трава была влажная, поэтому и наматывало , а хорошие косилки "MTD", три года у меня пашет... и берите помощнее -1600 ватт и желательно с металлическим корпусом, надолго хватит. Признаю - малость влажной была трава. А цена на косилки MTD ориентировочно какая? Тоже по принципу вентилятора работают или как комбайн? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газонокосилка о которым ты говоришь это не для твоей травы.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 857 Регистрация: 3.3.2009 Из: urikzar Пользователь №: 4074 Авто: 1.8MT + 0.8AT + 1.0AT Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2010 Из: ТАШ Пользователь №: 6488 Авто: Lacetti Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаю - малость влажной была трава. А цена на косилки MTD ориентировочно какая? Тоже по принципу вентилятора работают или как комбайн? Сейчас не знаю сколько стоит, была около 200 енотов(большая с мет. корпусом),работает по принципу вентилятора,брал в магазине "Мир инструментов" на Шотке перед южным вокзалом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Banned Сообщений: 52 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 5798 Авто: пешкомобиль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел такой THC по у.е.90 (правда у знакомых). Протестил (дали б/у на 1 день) - не понравилось. Там конструкция неправильная - траву на винт наматывает. Каждые 5 минут приходицца от тока отключать и с винта все сдирать. Работающие по принципу комбайна (в кино видел) косилки - в Таше продаюцца? или они еще хуже чем эти? гы гы гы... это типа как в Ну Погоди... походу что бы сзади трава уже в тюках вылетала...? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Короче взял я этот TCH красный... уже пару раз постриг газон... нифига ничего никуда не наматывает... как положено все в корзину летит...! Встало в 105 енотов + кабель 30 метров... даже если бы и наматывал - это в какую высоту ты траву отрастил...? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Кароче походил по ярмарке - взял косилку Daye (зелененькая такая), у нее емкость для травы удобнее чем у ТНС снимается. Обошлась в у.е.135. Типа комбайнов есть аказыццо, но найти их проблема и дорогие они - баксов 400 где-то сказали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:00 |