Новая Машина на место 722'й, выбор новой тачки нужно мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая Машина на место 722'й, выбор новой тачки нужно мнение |
Jun 7 2010, 13:45
|
|
Walker Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: 10 |
Решил таки продать свою ксю (родители надавили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) причину не спрашивать) так как беру по перечислению вариант типо БМВ или ТАЗ не предлагать
так хотелось бы узнать ваше мнение что брать и все плюсы/минусы данных машин Best Regards Jaz722 |
|
|
Автобот |
Jun 7 2010, 13:45
|
|
|
|
|
Jun 7 2010, 14:22
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 280 Авто: Есть Стаж с: 1993 года Репутация: 1 |
Решил таки продать свою ксю (родители надавили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) причину не спрашивать) так как беру по перечислению вариант типо БМВ или ТАЗ не предлагать так хотелось бы узнать ваше мнение что брать и все плюсы/минусы данных машин Best Regards Jaz722 Советую все-таки Эпику взять. Она чуть выше среднего в линейке. Если АКПП не панацея, то можно взять 2х литровую с МКПП, жрет меньше |
|
|
Jun 7 2010, 14:29
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
каптиву бери раз цена не вопрос, только полноприводную, размер компенсируется высотой посадки. катался на каптилке самый цивильный пепелац из нашего автопрома
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jun 7 2010, 15:34
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: 1 |
+1 за каптилку, а если нужна солидность то лучше эпику!
-------------------- |
|
|
Jun 7 2010, 15:39
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: 36 |
Каптива не сказать что очень уж и большая для города, единственный минус расход многоват для неё.
А так для меня Каптива лучшая на сегодняшний момент из местного рынка. А в связи с нынешней ситуации лучше купить ласети и пока на ней поездить, но только не автомат, больно он туповат( -------------------- Life is just a game |
|
|
Jun 7 2010, 15:56
|
|
Walker Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: 10 |
в том то и дело что есть дома одна каптилка изза размеров по городу невозможно ездить в центре никак не проедешь
а так проходимость класс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Каптива не сказать что очень уж и большая для города, единственный минус расход многоват для неё. А так для меня Каптива лучшая на сегодняшний момент из местного рынка. А в связи с нынешней ситуации лучше купить ласети и пока на ней поездить, но только не автомат, больно он туповат( дело не в размерах а таксистах на матизах и тиках вылезут не увидишь все приехела ммашина точнее наехала у меня сестра так свою бывшею каптилку ударила а что за ситуация чтоб только лосе котаться? |
|
|
Jun 7 2010, 16:23
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11 |
проголосовал за каптиву. т.к она мне просто нравится.
-------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Jun 7 2010, 16:38
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: 1 |
ну тогда надо было убрать каптиву из списка.
либо эпика или ласетти и все, практичнее будет ласетти! в сторону нексии вообще не смотри. -------------------- |
|
|
Jun 7 2010, 18:37
|
|
Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24 |
Если каптилка не вариант, то ласетти 2-ую поз., а эпику я не понимаю, вот если бы тебе было лет после 35, то да, солидно, а так не понимаю.
Сообщение отредактировал Igoreha - Jun 7 2010, 18:39 -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
Jun 7 2010, 20:27
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
Эпика на дороге места занимает поболее каптивы
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jun 8 2010, 09:08
|
|
CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3420 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140 |
Эпика на дороге места занимает поболее каптивы +1. Эпика тот еще гроб! -------------------- |
|
|
Jun 8 2010, 10:19
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
каптиву бери раз цена не вопрос, только полноприводную, размер компенсируется высотой посадки. катался на каптилке самый цивильный пепелац из нашего автопрома Каптива не сказать что очень уж и большая для города, единственный минус расход многоват для неё. А так для меня Каптива лучшая на сегодняшний момент из местного рынка. А в связи с нынешней ситуации лучше купить ласети и пока на ней поездить, но только не автомат, больно он туповат( +1 за каптилку... а на счет ситуации, так как раз Каптилка и есть выход из этой ситуации... Народный автомобиль однако (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (тем более перечислением - след-но деньги чистые) в том то и дело что есть дома одна каптилка изза размеров по городу невозможно ездить в центре никак не проедешь а так проходимость класс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) дело не в размерах а таксистах на матизах и тиках вылезут не увидишь все приехела ммашина точнее наехала у меня сестра так свою бывшею каптилку ударила а что за ситуация чтоб только лосе котаться? Ну Каптила конечно не матиз... между рядами не пролезешь, а оно надо между рядами то лазить... уже год катаюсь на каптиле, особого дскомфорта не заметил - главное не торопиться особенно и пораньше выехать... а так сидишь се споконенько , покуриваешь и ... к стати не факт, что на матизе по цуентру уж очень сильно быстрее получиться... P.S. если бы выбирал вторую машину в дом (при условии что каптила в гараже стоит уже) взял бы эпику - для разнообразия. |
|
|
Jun 8 2010, 11:21
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 280 Авто: Есть Стаж с: 1993 года Репутация: 1 |
+1. Эпика тот еще гроб! Только у этого "гроба" глюков меньше и ломается реже (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Jun 8 2010, 11:41
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
а сколько щас стоить Каптива?
Может есть смысл купить иномарку, например КИА форте, Хёндайчик какой нибудь, Алтиму, ну короче нормальную машину. Без обиды, но я не понимаю суть данной темы, неужели ты купишь, то что скажут тебе форумчани? Покупай запорожец! своя голова же есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Jun 8 2010, 12:25
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
а сколько щас стоить Каптива? Может есть смысл купить иномарку, например КИА форте, Хёндайчик какой нибудь, Алтиму, ну короче нормальную машину. Без обиды, но я не понимаю суть данной темы, неужели ты купишь, то что скажут тебе форумчани? Покупай запорожец! своя голова же есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Каптилка 63 000 000 / х180 = ~ 29 000 это налом... терь посчитай безналом.... а потом посчитай хундайчики и прочих зачиков того же класса ... и думаю тебе станет все понятно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Jun 8 2010, 13:21
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
я говорю исключительно про нал.
Кстати за Каптиву и Эпику щас просят ИНН Сообщение отредактировал KoSTaS - Jun 8 2010, 13:28 |
|
|
Jun 8 2010, 15:40
|
|
я говорю исключительно про нал. Кстати за Каптиву и Эпику щас просят ИНН Да хоть и нал... что реально новое можно за 29 взять такого класса? По моему ничего... так что имхо УзДЭУ в этом вопросе рулит А ИНН уже год как просят (это как минимум) не вижу проблем, захотят пощекотать за яйца и без ИНН найдут... чесс говоря не понимаю я смысл тащить им ИНН, если у них копия паспорта остается... |
|
|
Jun 8 2010, 15:42
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7 |
У нас не Лондон, размер машины не доставляет неудобств в городе. Полдня ездил за рулем эпики друга в городе никаких затруднений не почувствовал. Наоборот, таксисты подумают лишний раз прежде чем подрезать.
Я бы правда взял лося 2й позиции, даже если есть возможность взять классом выше. Оптимальный вариант цены, комфорта и экономичности. Все зависит от требований к машине. Что нужно? Комфорт, экономичность, престижность? Кто-то покупает Лексус чтобы проезжать 5 километров в день от дома до работы и обратно. А кто-то имея возможноть купить лексус, ездит на лосе или нексии, ибо для него автомобиль рабочий инструмент. |
|
|
Jun 8 2010, 15:46
|
|
Все врут Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: 3 |
Смотря сколько вы готовы тратить на эксплуатацию авто :=)
|
|
|
Jun 8 2010, 15:52
|
|
У нас не Лондон, размер машины не доставляет неудобств в городе. Полдня ездил за рулем эпики друга в городе никаких затруднений не почувствовал. Наоборот, таксисты подумают лишний раз прежде чем подрезать. Я бы правда взял лося 2й позиции, даже если есть возможность взять классом выше. Оптимальный вариант цены, комфорта и экономичности. Все зависит от требований к машине. Что нужно? Комфорт, экономичность, престижность? Кто-то покупает Лексус чтобы проезжать 5 километров в день от дома до работы и обратно. А кто-то имея возможноть купить лексус, ездит на лосе или нексии, ибо для него автомобиль рабочий инструмент. Чем инструментом приятнее пользоваться, тем настроение лучше и производительность труда выше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя в наших реалиях на лосе то оно поспокойнее, чем на лехусе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Автобот |
Jun 8 2010, 15:52
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 15:34 |