![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2805 Авто: Espero Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте у меня вопрос,я хочу поменять подсветку на табло приборов в бордовый цвет,разобрал сегодня полностью его,с задней стороны лампочки-на что их менять,на какие диоды,продаються ли они уже готовые именно бордового цвета.подскажите пожалуста.и второй вопрос отдельно вот эту панель можно гденить купить целую,а то сдесь треснуло стекло
![]() ![]() ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7977937
ну я наверно повторюсь. если по форуму пошукать, то можно найти ответы на те вопросы простые что ты написал, и сделать для себя выводы что да как и из чего делать. наверно уже ни кто не будет это объяснять здесь в такой то раз заново. в этой ветке посмотри. с панелькой наверно сложно будет найти имхо. у нас не много ведь базаров где можно такое посмотреть. искать надо. Сообщение отредактировал emil - Jun 12 2010, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2805 Авто: Espero Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7977937 ну я наверно повторюсь. если по форуму пошукать, то можно найти ответы на те вопросы простые что ты написал, и сделать для себя выводы что да как и из чего делать. наверно уже ни кто не будет это объяснять здесь в такой то раз заново. в этой ветке посмотри. с панелькой наверно сложно будет найти имхо. у нас не много ведь базаров где можно такое посмотреть. искать надо. Спасибо большое |
|
|
![]()
|
|
Я пересмотрел весь форум,но ничего именно про Espero не нашёл,мнеб хотелось узнать как подсветить стрелку на панели приборов
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же как и на остальных моделях смд диодом снизу стрелки
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но ничего именно про Espero не нашёл, процесс в целом одинаков.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да процесс впринципе одинаков) кстати ещё не собрал, я когда собирал всё на место замучался с тросиком (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да процесс впринципе одинаков) кстати ещё не собрал, я когда собирал всё на место замучался с тросиком (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Уже собрал,с тросиком особо проблем не было,но минуты 2-3 не мог поставить его на место,не удобно и не видно ничего.А так пока отложил эту затею,просто снял зеленые резинки с лампочек и собрал.на следующих выходнях поеду за диодами.спасибо всем кто ответил |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 04:39 |