Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панель приборов на Espero
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
7977937
Здравствуйте у меня вопрос,я хочу поменять подсветку на табло приборов в бордовый цвет,разобрал сегодня полностью его,с задней стороны лампочки-на что их менять,на какие диоды,продаються ли они уже готовые именно бордового цвета.подскажите пожалуста.и второй вопрос отдельно вот эту панель можно гденить купить целую,а то сдесь треснуло стекло
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
emil
7977937
ну я наверно повторюсь.
если по форуму пошукать, то можно найти ответы на те вопросы простые что ты написал, и сделать для себя выводы что да как и из чего делать.
наверно уже ни кто не будет это объяснять здесь в такой то раз заново.
в этой ветке посмотри.
с панелькой наверно сложно будет найти имхо. у нас не много ведь базаров где можно такое посмотреть. искать надо.
7977937
Цитата(emil @ Jun 12 2010, 21:27) *
7977937
ну я наверно повторюсь.
если по форуму пошукать, то можно найти ответы на те вопросы простые что ты написал, и сделать для себя выводы что да как и из чего делать.
наверно уже ни кто не будет это объяснять здесь в такой то раз заново.
в этой ветке посмотри.
с панелькой наверно сложно будет найти имхо. у нас не много ведь базаров где можно такое посмотреть. искать надо.

Спасибо большое
7977937
Я пересмотрел весь форум,но ничего именно про Espero не нашёл,мнеб хотелось узнать как подсветить стрелку на панели приборов
Smiler
так же как и на остальных моделях смд диодом снизу стрелки
emil
Цитата
но ничего именно про Espero не нашёл,

процесс в целом одинаков.))
Davids
Да процесс впринципе одинаков) кстати ещё не собрал, я когда собирал всё на место замучался с тросиком rolleyes.gif
7977937
Цитата(Davids @ Jun 16 2010, 08:32) *
Да процесс впринципе одинаков) кстати ещё не собрал, я когда собирал всё на место замучался с тросиком rolleyes.gif

Уже собрал,с тросиком особо проблем не было,но минуты 2-3 не мог поставить его на место,не удобно и не видно ничего.А так пока отложил эту затею,просто снял зеленые резинки с лампочек и собрал.на следующих выходнях поеду за диодами.спасибо всем кто ответил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.