Утечка?, Нужен совет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утечка?, Нужен совет. |
Jul 14 2010, 09:17
|
|
Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не могли бы подсказать по вопросу где моет быть утечка и чего именно. Вообщем проблема такова- постоянно оседает белый налет на стеклах, если своевременно стекла не вытирать, то ездить вообще невозможно. Налет вытирать сухой тряпкой тяжело, влажная тряпка справляется намного лучше. Сам налет визуально похож эффект запотевания стекол, но к сожалению так же легко не уходит. Я склоняюсь , что пропускает где-то печка антифриз, но не знаю, может ли распыленный антифриз так действовать на стекла. Распыленный, потому что постоянно я ездию с кондиционером и получается что все время в закрытой машине, с постоянным обдувом. Кто что может сказать по этому поводу? Или может у кого уже были такие проблемы тоже? |
|
|
Автобот |
Jul 14 2010, 09:17
|
|
|
|
|
Jul 14 2010, 09:59
|
|
דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51 |
Кондер и трубки почистить надо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) очевидно там бактерии уже расплодились.... /(имхо)
-------------------- |
|
|
Jul 14 2010, 10:21
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 843 Регистрация: 29.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 346 Авто: Авто Стаж с: 2003 года Репутация: 2 |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не могли бы подсказать по вопросу где моет быть утечка и чего именно. Вообщем проблема такова- постоянно оседает белый налет на стеклах, если своевременно стекла не вытирать, то ездить вообще невозможно. Налет вытирать сухой тряпкой тяжело, влажная тряпка справляется намного лучше. Сам налет визуально похож эффект запотевания стекол, но к сожалению так же легко не уходит. Я склоняюсь , что пропускает где-то печка антифриз, но не знаю, может ли распыленный антифриз так действовать на стекла. Распыленный, потому что постоянно я ездию с кондиционером и получается что все время в закрытой машине, с постоянным обдувом. у меня было аналогично с печкой. Стекло запотевало, тряпкой неоттиралось, налет был какой-то масленый. Ну ещё и запах был. |
|
|
Jul 14 2010, 12:00
|
|
Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15 |
Мдяяя, придется мне терь ехать в сервис и полторпеды разбирать чтоб найти утечку(((
|
|
|
Jul 14 2010, 17:44
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
а думать нечего печку просто менять и все она скорей всего и потеет
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jul 14 2010, 20:17
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 1.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1207 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1998 года Репутация: 1 |
У меня похожая проблема была от всякой салонной автохимии, полироли, очистители и ароматизаторы. И стекла запотевали тока, когда машина долго под солнцем стоит, после того как перестал использовать всё прошло.
|
|
|
Jul 22 2010, 15:11
|
|
Вообщем, приехал в сервис, распаковали все авто. Результат: все сухо, нигде нету утечек. Теперь вот сижу и думаю, что еще нужно сделать, чтоб избавиться от этой вредной привычки моего авто - покрывать налетом стекла.
Полироли, очистители и т.п. с собой не вожу, единственное только один ароматизатор, но сомневаюсь что из-за него. |
|
|
Jul 22 2010, 15:27
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 6924 Авто: E39/Priora Стаж с: 2006 года Репутация: 1 |
Попробуй выключать кондиционер до остановки за 5 минут, чтобы просушился радиатор кондиционера и печка, скорее всего из-за бактерий, которые размножаются в сырости.
|
|
|
Jul 22 2010, 22:47
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
Вообщем, приехал в сервис, распаковали все авто. Результат: все сухо, нигде нету утечек. Теперь вот сижу и думаю, что еще нужно сделать, чтоб избавиться от этой вредной привычки моего авто - покрывать налетом стекла. Полироли, очистители и т.п. с собой не вожу, единственное только один ароматизатор, но сомневаюсь что из-за него. Обычно это табачный дым. Если включить кондер и закрыть заслонку внешнего потока воздуха, то будет церкуляция воздуха салона, ну и соответсвенно и дыма. Он и осидает на стеклах. |
|
|
Jul 23 2010, 09:28
|
|
По поводу, за 5 минут выключить кондер, то уже тогда можно и без кондера вовсе кататься)) Но в любом случае спасибо за совет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Азиз ты меня так "обрадовал", теперь мне и курить нельзя в автомобиле своем. Из всего предыдущего сделал вывод и буду работать методом исключения)) 1) Помою сегодня полностю авто 2) Перестаю курить в автомобиле 3) Поездию пока без кондера, благо жара более менее спала кажись Результат выложу после тест драйва)) Сообщение отредактировал Jet - Jul 23 2010, 09:29 |
|
|
Jul 23 2010, 14:08
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
По поводу, за 5 минут выключить кондер, то уже тогда можно и без кондера вовсе кататься)) Но в любом случае спасибо за совет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Азиз ты меня так "обрадовал", теперь мне и курить нельзя в автомобиле своем. Из всего предыдущего сделал вывод и буду работать методом исключения)) 1) Помою сегодня полностю авто 2) Перестаю курить в автомобиле 3) Поездию пока без кондера, благо жара более менее спала кажись Результат выложу после тест драйва)) Если куришь - тогда 100% от этого! Делаешь неправильно! 1. Не куришь в машине 2. Ездишь с кондером. 3. Смотришь резалт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 12:53 |