Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утечка?
Автофорум Узбекистана > СТО > Технологии
Jet
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не могли бы подсказать по вопросу где моет быть утечка и чего именно.

Вообщем проблема такова- постоянно оседает белый налет на стеклах, если своевременно стекла не вытирать, то ездить вообще невозможно. Налет вытирать сухой тряпкой тяжело, влажная тряпка справляется намного лучше. Сам налет визуально похож эффект запотевания стекол, но к сожалению так же легко не уходит.

Я склоняюсь , что пропускает где-то печка антифриз, но не знаю, может ли распыленный антифриз так действовать на стекла. Распыленный, потому что постоянно я ездию с кондиционером и получается что все время в закрытой машине, с постоянным обдувом.

Кто что может сказать по этому поводу? Или может у кого уже были такие проблемы тоже?
V@ldemario
Кондер и трубки почистить надо smile.gif очевидно там бактерии уже расплодились.... /(имхо)
TNT
Цитата(Jet @ Jul 14 2010, 09:02) *
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не могли бы подсказать по вопросу где моет быть утечка и чего именно.

Вообщем проблема такова- постоянно оседает белый налет на стеклах, если своевременно стекла не вытирать, то ездить вообще невозможно. Налет вытирать сухой тряпкой тяжело, влажная тряпка справляется намного лучше. Сам налет визуально похож эффект запотевания стекол, но к сожалению так же легко не уходит.

Я склоняюсь , что пропускает где-то печка антифриз, но не знаю, может ли распыленный антифриз так действовать на стекла. Распыленный, потому что постоянно я ездию с кондиционером и получается что все время в закрытой машине, с постоянным обдувом.

у меня было аналогично с печкой. Стекло запотевало, тряпкой неоттиралось, налет был какой-то масленый. Ну ещё и запах был.
Jet
Мдяяя, придется мне терь ехать в сервис и полторпеды разбирать чтоб найти утечку(((
Smiler
а думать нечего печку просто менять и все она скорей всего и потеет
dimoon
У меня похожая проблема была от всякой салонной автохимии, полироли, очистители и ароматизаторы. И стекла запотевали тока, когда машина долго под солнцем стоит, после того как перестал использовать всё прошло.
Jet
Вообщем, приехал в сервис, распаковали все авто. Результат: все сухо, нигде нету утечек. Теперь вот сижу и думаю, что еще нужно сделать, чтоб избавиться от этой вредной привычки моего авто - покрывать налетом стекла.
Полироли, очистители и т.п. с собой не вожу, единственное только один ароматизатор, но сомневаюсь что из-за него.
RocK
Попробуй выключать кондиционер до остановки за 5 минут, чтобы просушился радиатор кондиционера и печка, скорее всего из-за бактерий, которые размножаются в сырости.
RED BULL
Цитата(Jet @ Jul 22 2010, 15:56) *
Вообщем, приехал в сервис, распаковали все авто. Результат: все сухо, нигде нету утечек. Теперь вот сижу и думаю, что еще нужно сделать, чтоб избавиться от этой вредной привычки моего авто - покрывать налетом стекла.
Полироли, очистители и т.п. с собой не вожу, единственное только один ароматизатор, но сомневаюсь что из-за него.

Обычно это табачный дым. Если включить кондер и закрыть заслонку внешнего потока воздуха, то будет церкуляция воздуха салона, ну и соответсвенно и дыма. Он и осидает на стеклах.
Jet
По поводу, за 5 минут выключить кондер, то уже тогда можно и без кондера вовсе кататься)) Но в любом случае спасибо за совет drinks.gif
Азиз ты меня так "обрадовал", теперь мне и курить нельзя в автомобиле своем.

Из всего предыдущего сделал вывод и буду работать методом исключения))
1) Помою сегодня полностю авто
2) Перестаю курить в автомобиле
3) Поездию пока без кондера, благо жара более менее спала кажись

Результат выложу после тест драйва))
RED BULL
Цитата(Jet @ Jul 23 2010, 10:13) *
По поводу, за 5 минут выключить кондер, то уже тогда можно и без кондера вовсе кататься)) Но в любом случае спасибо за совет drinks.gif
Азиз ты меня так "обрадовал", теперь мне и курить нельзя в автомобиле своем.

Из всего предыдущего сделал вывод и буду работать методом исключения))
1) Помою сегодня полностю авто
2) Перестаю курить в автомобиле
3) Поездию пока без кондера, благо жара более менее спала кажись

Результат выложу после тест драйва))

Если куришь - тогда 100% от этого!

Делаешь неправильно!

1. Не куришь в машине
2. Ездишь с кондером.
3. Смотришь резалт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.