![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саркору вообще похоже пора карму чистить давно.
Давеча пришел, говорю хочу подключить ваш хомэзернет (в доме есть их свитч), говорят нет кабеля, поэтому подключение в течении месяца. Развернулся и ушел к другим. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это саркора москвич какой-нибудь ддоснул со своего домашнего интернета )) весь канал забил подлец )) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) В 2008м году, во время учебы жил в студ. общаге. Дак, там канал инета в несколько раз был больше чем у провайдера (Шарка). Саркору вообще похоже пора карму чистить давно. Давеча пришел, говорю хочу подключить ваш хомэзернет (в доме есть их свитч), говорят нет кабеля, поэтому подключение в течении месяца. Развернулся и ушел к другим. UTP-шки?! Пипец.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал ATb - Jan 29 2014, 03:02 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там по ходу другие проблемы у саркора и отнюдь не отсутствие утп кабеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UTP-шки?! Пипец.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) ага там по ходу другие проблемы у саркора и отнюдь не отсутствие утп кабеля. закрываются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверьте личный кабинет у провайдера - саркор возмещал пострадавшим мегабайты.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4550 Авто: Subaru Legacy Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там по ходу другие проблемы у саркора и отнюдь не отсутствие утп кабеля. уважаемый, раскройте плиз проблемы саркора, раз вы так осведомлены...... просто интересно узнать -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть чем подкрепить или просто так сказали? нет не просто так. в прошлом году примерно в это же время в одном из офисов пытался проводить саркоровский фттб, т.к. был шкафчик рядом, сказали в трубку тоже самое типа нет кабеля. на что я сказал да не вопрос я вам свой дам сколько скажете, но что сказали что типа всё-равно не подключим попробуйте позвонить потом когда-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не просто так. в прошлом году примерно в это же время в одном из офисов пытался проводить саркоровский фттб, т.к. был шкафчик рядом, сказали в трубку тоже самое типа нет кабеля. на что я сказал да не вопрос я вам свой дам сколько скажете, но что сказали что типа всё-равно не подключим попробуйте позвонить потом когда-нибудь. Понятия не имею кто вам так мог был ответить "позвоните потом когда-нибудь", явно надо проводить беседу с работниками колл-центра. А по поводу кабеля - до 10 февраля этот вопрос должен решиться. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверьте личный кабинет у провайдера - саркор возмещал пострадавшим мегабайты. Сегодня даже на сайт "Саркора"зайти не смогла, не то что в личный кабинет! Позвонила в службу поддержки, никакой культуры, перебивает и перебивает меня, даже не могу сказать, какая у меня проблема! Вежливо так попросила:милая девушка,не перебивайте меня, дайте сказать. Сказала в чем проблема, спросила : почему сайт не загружается? У Саркора проблемы?-спрашиваю. Да, временные, через несколько часов войдите на сайт. Как долго ещё будет их лихорадить? -------------------- Agatacristy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 6834 Авто: Bmw e34 m50 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Есть пару вопросов по интернету. Может может кто помочь или проконсультировать.
Имеется дача - 25 км от Ташкента, близ города Паркента. Нужно провести на неё более ли менее нормальный интернет. И так что я уже узнал и что я думаю: 1) Покрытия EVO там нет =) 2) Uzmobile не дает никакой гарантии что там будет ловить EVDO rev.a интернет. Говорят что должен ловить только обычный EVDO, а это скорость около 153кб\с что естественно мало. 3) Ни у кого ли нет модема от узмобайла на проверку? Готов закинуть на него денег на счет, нужно проверить насколько стабильно ловит интернет и с какой скоростью. 4) Теперь задумался о подключении туда спутникового интернета. Но опять же встает вопрос в исходящем потоке данных, вот и думаю что в любом случае надо бы знать как ловит узонлайн там. А уже дальше от этого плясать. 5) Кто что может ещё посоветовать? Устанавливать всякие дорогостоящие антенны, я не собираюсь, нужно чтото по бюджетнее. Сообщение отредактировал GideoN - Feb 5 2014, 00:29 -------------------- Дешевый понт в натуре ни к чему.
ПоездкиКом - Форум о путешествиях, отдыхе и людях WhiTE BiMMeR - Мой авто на autocenter.uz Skype - Aleks200115 Будь в курсе - Контролируй деятельность своих мобильных устройств. |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверьте личный кабинет у провайдера - саркор возмещал пострадавшим мегабайты. Проверила личный кабинет, ничего не возместили! НА мое обращение, по этому поводу, даже не удосужились ответить!!! -------------------- Agatacristy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Есть пару вопросов по интернету. Может может кто помочь или проконсультировать. Имеется дача - 25 км от Ташкента, близ города Паркента. Нужно провести на неё более ли менее нормальный интернет. И так что я уже узнал и что я думаю: 1) Покрытия EVO там нет =) 2) Uzmobile не дает никакой гарантии что там будет ловить EVDO rev.a интернет. Говорят что должен ловить только обычный EVDO, а это скорость около 153кб\с что естественно мало. 3) Ни у кого ли нет модема от узмобайла на проверку? Готов закинуть на него денег на счет, нужно проверить насколько стабильно ловит интернет и с какой скоростью. 4) Теперь задумался о подключении туда спутникового интернета. Но опять же встает вопрос в исходящем потоке данных, вот и думаю что в любом случае надо бы знать как ловит узонлайн там. А уже дальше от этого плясать. 5) Кто что может ещё посоветовать? Устанавливать всякие дорогостоящие антенны, я не собираюсь, нужно чтото по бюджетнее. Можешь поехать в офис Узмобайл, на ул. Морозова, подключиться, закинуть денег на счет, оставить залог, в размере стоимости модема, протестировать , -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evdo у узмобайла ловит практически везде, главное взять правильный модем с выдвижной антеной. Пользовался модемом даже в поезде ташкент бухара, связи не было только в совсем глухих местах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 6834 Авто: Bmw e34 m50 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evdo у узмобайла ловит практически везде, главное взять правильный модем с выдвижной антеной. Пользовался модемом даже в поезде ташкент бухара, связи не было только в совсем глухих местах. Evdo тоже бывает разное есть Evdo а есть Evdo rev.a Какая у Вас скорость была в поездках? И какой модем? -------------------- Дешевый понт в натуре ни к чему.
ПоездкиКом - Форум о путешествиях, отдыхе и людях WhiTE BiMMeR - Мой авто на autocenter.uz Skype - Aleks200115 Будь в курсе - Контролируй деятельность своих мобильных устройств. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evdo тоже бывает разное есть Evdo а есть Evdo rev.a Какая у Вас скорость была в поездках? И какой модем? ev-do есть Rev.0 (2.4Mbit DL, 153kbit UL) Rev.A(3.1Mbit DL, 1.8Mbit UL) и Rev.B совсем скоростной. Так вот, у Узмобайла везде где есть ev-do он как минимум ревизии A. Где нет ev-do интернет 1x RTT это до 153кбит/с. Модем я использовал древний C-Motech CNU550. У него поддерживается максимально только Rev.0. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evdo у узмобайла ловит практически везде, главное взять правильный модем с выдвижной антеной. Пользовался модемом даже в поезде ташкент бухара, связи не было только в совсем глухих местах. У меня такой модем!Называется ZTE AC 5730 на коробке указано CDMA 2000 1X EV-DO видимо форматы связи,сейчас работая выдает 1Х,может кто знает почему EV-DO не дает? Сообщение отредактировал peterpen - Feb 5 2014, 15:15 -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой модем!Называется ZTE AC 5730 на коробке указано CDMA 2000 1X EV-DO видимо форматы связи,сейчас работая выдает 1Х,может кто знает почему EV-DO не дает? Посмотрите в настройках программы управления возможно ev-do отключен. И еще если, модем работает в условиях слабого приема, желательно купить USB удлинитель и вытянуть модем поближе к окошку. Сообщение отредактировал Талгат - Feb 5 2014, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на роутере TP Link 8968 глюк появился, так и не смог разобраться.
Проблема с потерей пакетов со стационарным ПК который через сетевую карту соединен с роутером. Причем WI FI отлично работает, а тут немог сначала понять что и как, инет тупо начал медленно грузить, полез на модем в настройки, а не заходит найти не может 192..168... , залез через защиту от сбоев, зашел... После зашел на модем и в обычной винде. Пинганул майл.ру, половина пакетов пропадает причем не стабильно так, потом пинганул роутер и вижу ту же самую потерю пакетов но уже до роутера. Как думаете что может быть? При этом роутер перегружал, общий сброс делал и т.д. Может проблема в сетевой карте, но с чего вдруг. Сообщение отредактировал V@ldemario - Feb 5 2014, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может кабель мыши погрызли? Подцепи другой комп и посмотри
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 08:06 |