![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S Теперь планирую приобрести wifi 3g роутер, и сделать так, чтобы вайфай с интернетом был на всей даче Только рутер надо будет подбирать такой, чтобы он знал чип этого модема. На крайний случай, можн поэкспериментировать с рутером, который есть в списке поддерживаемых OpenWrt. У FAYZ'а кстати такой экземпляр 3420 (первой ревизии) вроде был на продажу. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 6834 Авто: Bmw e34 m50 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только рутер надо будет подбирать такой, чтобы он знал чип этого модема. На крайний случай, можн поэкспериментировать с рутером, который есть в списке поддерживаемых OpenWrt. У FAYZ'а кстати такой экземпляр 3420 (первой ревизии) вроде был на продажу. так и так придется ставить OpenWrt или DDwrt -------------------- Дешевый понт в натуре ни к чему.
ПоездкиКом - Форум о путешествиях, отдыхе и людях WhiTE BiMMeR - Мой авто на autocenter.uz Skype - Aleks200115 Будь в курсе - Контролируй деятельность своих мобильных устройств. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вариант придумали.
-------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EVO нынче как работает? Хотим использовать в качестве корпоративного канала связи по оптике. Дайте отзывы пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по оптике работает либо тпс либо ист телеком. они хорошие. ево работает по воздуху. если нужен надежный канал и есть альтернатива -- то яб не стал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по оптике работает либо тпс либо ист телеком. они хорошие. ево работает по воздуху. если нужен надежный канал и есть альтернатива -- то яб не стал. Инконель БЦ, по заверению EVO у них сюда оптика протянута, так же в соседних домах слева и справа от здания развесили объявы об оптике от EVO. А так вариантов тут только 2 либо SKS либо EVO. Поток на 3 Мбит никто подать не может в здание. ADSL существующий не вытягивает. Цены получаются практически одинаковые, а как в реале интересует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте ребята
слышал что в некоторых провайдерах на договорной основе можно увеличить канал тас икс за доп абонентскую плату возможно ли такое на тпс и как правильно это все сделать? -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 407 Авто: Nexia Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 8.2.2014 Пользователь №: 11238 Авто: трактор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по оптике работает либо тпс либо ист телеком. они хорошие. ево работает по воздуху. если нужен надежный канал и есть альтернатива -- то яб не стал. Вроде как тпс это бренд ист телекома и вроде как ево тоже выкуплен ист телекомом Сообщение отредактировал SWAG - Feb 24 2014, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте ребята слышал что в некоторых провайдерах на договорной основе можно увеличить канал тас икс за доп абонентскую плату возможно ли такое на тпс и как правильно это все сделать? На шарке можно. У меня до 10 поднята скорость. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На шарке можно. У меня до 10 поднята скорость. через знакомых или просто пришел попросил? и сколько стоит? -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новости ООО "Sharq Telekom" 24 февраля 2014 Вниманию абонентов АТС 234/235/237, 294/297, 296/294, 291/299/283! Уважаемые абоненты! Уведомляем вас о переходе АТС 234/235/237, 294/297, 296/294, 291/299/283 на новую биллинговую систему 25 февраля 2014 г. При переходе на новую биллинговую систему для абонентов будут назначены новые логины вида: shstsXXXXXXX где XXXXXXX – номер телефона кроссировки (ваш домашний номер телефона). Если ваш логин не соответствует указанному виду, то вам необходимо будет внести изменения в настройках модема. Для этого следуйте указаниям в памятке по настройке модемов. Вот, я удивляюсь, что нельзя было заранее предупредить. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Прихожу домой, инета нету, звоню им - 15 на очереди. Оказывается логин всем сменили. Хорошо, что 3G модем еще есть. Через него и узнал, что мне логин поменяли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните что не так с ISTV ?
У меня стоит оптиковолоконный кабель 100 mb скорость на внутренних ресурсах,но тазиковые сайты видит все как внешку, внешка поднялась в цене так что игогда 20000 на час в нэте хватает,мож у кого есть этот же провайдер,или кто подскажет как настройку для тазика сделать? Сообщение отредактировал peterpen - Feb 26 2014, 13:35 -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, я удивляюсь, что нельзя было заранее предупредить. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Прихожу домой, инета нету, звоню им - 15 на очереди. Оказывается логин всем сменили. Хорошо, что 3G модем еще есть. Через него и узнал, что мне логин поменяли. + привязка по mac-адресу появилась. з.ы. фтопку шарк. Перехожу на узофлайн. (или что нибудь еще, после) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните что не так с ISTV ? У меня стоит оптиковолоконный кабель 100 mb скорость на внутренних ресурсах,но тазиковые сайты видит все как внешку, внешка поднялась в цене так что игогда 20000 на час в нэте хватает,мож у кого есть этот же провайдер,или кто подскажет как настройку для тазика сделать? У меня ИСТВ, приходится внешку отключать когда в тазик вхожу - некоторые сайты бывает считает как внешка. Либо айпиблокер вручную переключать. Особых настроек нет - биллинг иногда глючит. А внешка у них ой как выросла. А насчет все сайты тазика как внешку - такого не было. Лучше обратиться на форуме к админам. Сообщение отредактировал Enigma - Feb 27 2014, 01:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ привязка по mac-адресу появилась. Что это значит? Это плохо? Чем это грозит? У меня после того как сменил логин в модеме - все работает. Вопросы может и глупые, но я простой юзер. Разъясните плиз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это значит? Это плохо? Чем это грозит? У меня после того как сменил логин в модеме - все работает. Вопросы может и глупые, но я простой юзер. Разъясните плиз. типа будет работать только на одном устройстве мак которого прописан в биллинге и типа поменять роутер просто так не получится, но замену мака никто не отменял поэтому если ччел может настроить модем то и почитать инфу дальше про подмену мака тоже сумеет. короче хрень не проблема это совсем -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа будет работать только на одном устройстве мак которого прописан в биллинге и типа поменять роутер просто так не получится, но замену мака никто не отменял поэтому если ччел может настроить модем то и почитать инфу дальше про подмену мака тоже сумеет. короче хрень не проблема это совсем Это проблема для пользователей короч, а не средство защиты. 2Maksim Если решите сменить дома модем - придется звонить в СТП - что бы мак сбросили. Если модем роутером настроен - виден мак модема - его и запоминает биллинг, если бриджем - то мак компа откуда ппое поднималось. з.ы. мак - это физ. адрес присваиваемый производителем на заводе любому устройству, кое в сетку коннектится. Сообщение отредактировал ATb - Feb 27 2014, 03:16 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за разъяснения. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Теперь понятно.
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 00:41 |