![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно подумать при наших скоростях есть разница между адсл и оптикой.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно подумать при наших скоростях есть разница между адсл и оптикой. Тем не менее есть. Мегабит на адсл и мегабит на езернете в виду технологий будут отличаться задержкой, со всеми вытекающими. А в идеале и скоростью скачивания/закачивания. Адсл часть потока под "служeбную инфу" берет поболее, это контроль ошибок там и прочее. З.ы. закачка у узофлайна плохо рубится, под 10 мегабит заливаю файлы порой, а на адсле вообще теоретический максимум у нас - annex m - 3.5 мегабита. ТПС бы протянул своей езернет везде.. вот там тарифы чоткие. Сообщение отредактировал ATb - Apr 9 2014, 02:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее есть. Мегабит на адсл и мегабит на езернете в виду технологий будут отличаться задержкой, со всеми вытекающими. А в идеале и скоростью скачивания/закачивания. Адсл часть потока под "служeбную инфу" берет поболее, это контроль ошибок там и прочее. З.ы. закачка у узофлайна плохо рубится, под 10 мегабит заливаю файлы порой, а на адсле вообще теоретический максимум у нас - annex m - 3.5 мегабита. ТПС бы протянул своей езернет везде.. вот там тарифы чоткие. так у тебя в махале тпс файбер положил, подлючись -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонили с Шарк Стрима, попросили заехать с паспортом для переоформления договора. Заехал, узнал зачем договора переоформляют. Не знаю, хорошо это или плохо, но Шарк Стрим теперь стал СП с Великобританией. Раньше был ООО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те у кого саркор, как у вас с интернетом? что-то последние несколько дней постоянно слетает пппое сессия, наверное каждые 5 минут.
-------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те у кого саркор, как у вас с интернетом? что-то последние несколько дней постоянно слетает пппое сессия, наверное каждые 5 минут. Ночью вообще интернет отключился и не работал около 2х часов.. На сайте никаких "брят извините за интернет" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) те у кого саркор, как у вас с интернетом? что-то последние несколько дней постоянно слетает пппое сессия, наверное каждые 5 минут. У вас наверное адсл? Может модем роутер, стоит перегрузить? У меня оптика нормально пашет. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4550 Авто: Subaru Legacy Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те у кого саркор, как у вас с интернетом? что-то последние несколько дней постоянно слетает пппое сессия, наверное каждые 5 минут. утром бук включил, инета нет. глянул на роутер- не горит один глазок. перезагрузил, все заработало... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее есть. Мегабит на адсл и мегабит на езернете в виду технологий будут отличаться задержкой, со всеми вытекающими. А в идеале и скоростью скачивания/закачивания. Адсл часть потока под "служeбную инфу" берет поболее, это контроль ошибок там и прочее. З.ы. закачка у узофлайна плохо рубится, под 10 мегабит заливаю файлы порой, а на адсле вообще теоретический максимум у нас - annex m - 3.5 мегабита. ТПС бы протянул своей езернет везде.. вот там тарифы чоткие. может быть поэтому на адсле при мегабите на порту 1216 стоит? не? чтобы мегабит был мегабитом, для конечного пользователя который сидит в ОК и ВК по большому по фигу оптика или дслка. это танкисты плачут да качеры в условиях Узбекистана таких человек минимум. даже я сижу на адсле и не парюсь по поводу плохого апстрима. теоретический максимум в 3.5 ты хрен получишь, это наверное получится только с дсламом стоящим непосредсвенно на столе и подключенным к нему модемом, на расстоянии в 1 км 2 мегабита потолок. реальных то бишь 2432/2432. В саркоре проблем не наблюдается, возможно, ухудшение параметров линии после сильных дождей. да какие параметры линии когда человек пр срывы сессии говорит можно подумать при наших скоростях есть разница между адсл и оптикой. никакой разницы. -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4550 Авто: Subaru Legacy Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На линк мало кто обращает внимание, скорее всего и линк обрывался. ну не знаю мои абоненты-чайники всегда говорят, что дсл не моргает, когда срыв есть, просто значок интернета гаснет. ну не знаю мои абоненты-чайники всегда говорят, что дсл не моргает, когда срыв есть, просто значок интернета гаснет. и да влажная погода - очень редко связана с плохой линией, я даже так скажу в любое время года колчичество проблем связанных с линией постоянно, ибо если муфта протекает и в нее попадает вода то и летом в этой муфте вода остается, даже открытый в дождь коммутационый шкаф, в котором я прокидывая кроссировку был ударен током несколько раз мне не принес ни одной заявки. а он был мокрый насквозь. Сообщение отредактировал Smiler - Jun 5 2014, 17:35 -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите. Ищется интернет для офиса. что можете порекомендовать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята подскажите. Ищется интернет для офиса. что можете порекомендовать? Саркор (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для частного пользования да. А для корпорате дороговато. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 3997 Авто: Spark Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите. Ищется интернет для офиса. что можете порекомендовать? узнет, как раз работает только для юриков (www.brm.uz) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утром бук включил, инета нет. глянул на роутер- не горит один глазок. перезагрузил, все заработало... вечером та же история, несколько раз. подскажите чайнику... это у меня гдето проблемы появились, или это временные косяки линии\провайдера, и нужно просто переждать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично работает
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:45 |