![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого ТПС? Ресурсы Sarkor не работают? Не мувер, не мп3.уз даже тфорум не пашет... Это что за ерунда? Провайдерские войны вступили в активную фазу?
Через прокси или TOR браузер все работает... Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 8 2014, 02:55 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тфорум и у меня не работает. Шарк Стрим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно.. походу таксис упал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел подключить интернет с iptv - турон, иств или сонет, но мой дом не входит в зону обслуживания (ул. Афросиаб)
и вопрос у меня такой, у каких провайдеров есть еще интернет + iptv? спасибо. Сообщение отредактировал Владимир94 - Jul 15 2014, 22:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9203 Авто: Kia K5 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у тпс, была даже услуга tripple-play
|
|
|
![]()
|
|
Есть у тпс, была даже услуга tripple-play незнаю, на сайте близко ничего нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел подключить интернет с iptv - турон, иств или сонет, но мой дом не входит в зону обслуживания (ул. Афросиаб) и вопрос у меня такой, у каких провайдеров есть еще интернет + iptv? спасибо. http://uzonline.uz/ru/ |
|
|
![]()
|
|
спасибо, скорей всего их и подключу, они то у меня в доме есть наверно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 6839 Авто: neksus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, скорей всего их и подключу, они то у меня в доме есть наверно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) IPTV от Uzonline в отличие от других провайдеров платное. К тому же нужно докупать отдельно абонентское оборудование у них же, список каналов не ахти. Вообщем не советую "ихнее" IPTV |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узонлайн вообще дрянь, турон телеком лучше. Хотя по вечерам скорость жестко падает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езернет от узонлайна шикарно пашет уже около полу года. IP TV плохо не слышал, кроме отдельной платы за него.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IPTV от Uzonline в отличие от других провайдеров платное. К тому же нужно докупать отдельно абонентское оборудование у них же, список каналов не ахти. Вообщем не советую "ихнее" IPTV Плюс ко всему они отключали недавно телевидение. Не знаю включили ли сейчас? Да и многие жаловались, что на теле много затыков. Повиснет канал и висит по 2 дня. В СТП звонить бесполезно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
IPTV от Uzonline в отличие от других провайдеров платное. К тому же нужно докупать отдельно абонентское оборудование у них же, список каналов не ахти. Вообщем не советую "ихнее" IPTV а других вариантов у меня к сожелению нет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) есть еще ИстТелеком, но там тока 25 каналов и нет Спорт 1 (что бы смотреть Ф1 без рекламы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) а у узонлайн 60 каналов. Доп.оборудование мне не надо, я буду смотреть его на ПК (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, у кого как Узонлайн пашет? Притащил себе сей инет, сначала все ок, сейчас каждый день инет отваливается на разное время((( тарифный план Start-3, модем-роутер сильно не греется. Дозвониться до этих друзей-проще застрелиться.
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
Можно ли поднять VPN с офисного компа на домашний по Тасиксу? Офисный комп работает в сети и как бы не сервер и имеет внутренний ip адрес. Или это надо обязательно на сервере прописывать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли поднять VPN с офисного компа на домашний по Тасиксу? Офисный комп работает в сети и как бы не сервер и имеет внутренний ip адрес. Или это надо обязательно на сервере прописывать? если у тебя на сервере фаервол то да. пптп впн самый простой там надо пробросить порт если не ошибаюсь 1723тцп и протокол гре. если твоя железка этого не умеет то работать не будет. либо опенвпн но там тоже проброс надо делать. без сервера не обойтись. либо можешь дома поднять впн сервер и с рабочего места цепляться туда. при условии что нет блоков на порты на твоем сервере - работать будет замечательно. дальше разрулишь маршруты, чтоб весь траф с дома шел на рабочий комп а с рабочего компа на сервер а с него в мир - и всё у тебя будет работать. |
|
|
![]()
|
|
да на рабочем сервере стоит файрволл, но туда у меня нет доступа )) ну и порты закрыты, получается никак.
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:08 |