![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую эту схему вроде как второй месяц. Тут кажется есть не большая арифметическая ошибка. После использования 1 Gb стоимость трафика тарифицируется с 95%-ной скидкой. То есть в дневное время с тарифным планом Онлайн 0,04$ - 95% = 0,002$ * 1024 Mb = 2.048$ 1каждый последующий гиг трафика стоит 2,048$ и в ночное время 0,02$ - 95% = 0,001$ * 1024 Mb = 1,024$ стоимость каждого последующего гига трафика стоит 1,024у.е. А в вышеуказанной таблице каждый следующий гиг трафика стоит днем 3у.е. а ночью от 1,5 до 3$ Совершенно правильно нашли мою ошибку. Я и не читал нескольких страниц объяснений (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Просто посмотрел на главный пост и сразу отписался. Потому что я более чем уверен что я плачу по 1 доллару ночью и 2 доллара днем за 1000 мб после первого гига трафика по схеме. Имеется 2 модема от ЮСелл (точнее 1 модем от ЮСелл, второй от Билайн, но разлоченный под симку ЮСелла). Одним пользуюсь днем на работе, вторым ночью дома. Других источников подключения компьютера к внешнему миру не имею и/или не использую (FAYZ, поощрительные призы причитаются? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) ) Приз нужно мне, так как я веть порекомендовал =) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приз нужно мне, так как я веть порекомендовал =) неа, я эту схему использую без рекомендаций, а тут увидел только сегодня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )) сам многим рекомендовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) представляет новую тарифную линейку для пользователей проводного широкополосного доступа к сети Интернет.
«Скорость 1» (скорость – 256 Кбит/сек, объем трафика – 350 Мб, абонентская плата – у.е.10) «Скорость 2» (скорость – 512 Кбит/сек, объем трафика – 800 Мб, абонентская плата – у.е.15) «Скорость 3» (скорость – 1024 Кбит/сек, объем трафика – 2000 Мб, абонентская плата – у.е.25) «Скорость 4» (скорость – 1024 Кбит/сек, объем трафика – 3000 Мб, абонентская плата – у.е.35) «Скорость 5» (скорость – 1024 Кбит/сек, объем трафика – 5000 Мб, абонентская плата – у.е.50) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) представляет новую тарифную линейку для пользователей проводного широкополосного доступа к сети Интернет. «Скорость 1» (скорость – 256 Кбит/сек, объем трафика – 350 Мб, абонентская плата – у.е.10) «Скорость 2» (скорость – 512 Кбит/сек, объем трафика – 800 Мб, абонентская плата – у.е.15) «Скорость 3» (скорость – 1024 Кбит/сек, объем трафика – 2000 Мб, абонентская плата – у.е.25) «Скорость 4» (скорость – 1024 Кбит/сек, объем трафика – 3000 Мб, абонентская плата – у.е.35) «Скорость 5» (скорость – 1024 Кбит/сек, объем трафика – 5000 Мб, абонентская плата – у.е.50) Все равно както не правильно Мобильный интернет (ucella) дешевле чем ADSL интернет. Где логика? Дима исправь шапку тему на: Ucell Online + Sprint = 2Gb за 19$ (с активацией услугой) 3Gb за 21$ 4Gb за 23$ Если пользоватся ночное время (24-00/08-00) то: 2Gb за 8$ (с активацией услугой) 3Gb за 9$ 4Gb за 10$ При этом симка работает круглосуточно! Только цена по разному за день и за ночь. Эти расченки на Тарифе "Online" Переход на ТП "Онлайн" *120# Активация услуги "Спринт" *303# (на 30дней) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима исправь шапку тему на: Ucell Online + Sprint = Почему сообщение Юсела висело сверху темы? В этой теме мы не Юсел обсуждаем, а всех интернет провайдеров в целом. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
Ну это товариш Ред Булл разместил.
Наверное потому что меня многие спрашивали вот и поставил в шапку. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз я вроде в теме юсела ставил эту байду в шапку.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно както не правильно Мобильный интернет (ucella) дешевле чем ADSL интернет. Где логика? по-моему очень даже ясно почему. попользовался я этим дешевым интернетом по гпрс. господа, дайлап во времена моей студенческой молодости был горраздо быстрее, чем ЭТО. с адслом по вайфаю это даже близко ни в какие границы не лезет. что лучше? 2 гига за 20 баксов на скорости 3килобайта в секунду с пингами 1500-3000, или 2 гига за 20 баксов, но со скоростью 30-50 килобоайт в секунду и задержкой 100-120 мс? а еще у бузтона тасикс появился по цене 5 баксов 256 безлимит. это сколько всякого барахла на торрентах узбекских утащить можно? зы и еще момент по поводу сотового инета -- внимание: там траффик считается суммарный, а не тот, который больше. по факту, если просто лазить - исходящий порядка 30% входящего. а теперь думайте, где дешевле. я б мобильный использовал только от безысходности, что других вариантов вроде ваймакса и адсла по близости заиметь не возможно. Сообщение отредактировал gluckboy - Nov 10 2010, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
по-моему очень даже ясно почему. попользовался я этим дешевым интернетом по гпрс. господа, дайлап во времена моей студенческой молодости был горраздо быстрее, чем ЭТО. с адслом по вайфаю это даже близко ни в какие границы не лезет. что лучше? 2 гига за 20 баксов на скорости 3килобайта в секунду с пингами 1500-3000, или 2 гига за 20 баксов, но со скоростью 30-50 килобоайт в секунду и задержкой 100-120 мс? а еще у бузтона тасикс появился по цене 5 баксов 256 безлимит. это сколько всякого барахла на торрентах узбекских утащить можно? зы и еще момент по поводу сотового инета -- внимание: там траффик считается суммарный, а не тот, который больше. по факту, если просто лазить - исходящий порядка 30% входящего. а теперь думайте, где дешевле. я б мобильный использовал только от безысходности, что других вариантов вроде ваймакса и адсла по близости заиметь не возможно. 1. Ты не правилтьно сравнил. Тогда ответь закачка файла 1 Гб на скорости 1Мб сколько займет времени и на скорости 56кб сколько? 2. АДСЛ провайдеры считают исх и вход траффик! Цитата Новости компании "Sharq Telekom"
05 ноября 2010 Прекращение оказания услуги dial-up в г. Самарканд и услуги Smile Уважаемые абоненты! В наше время идет активное развитие информационных технологий. За последние несколько лет прогресс шагнул далеко вперед, не оставив места устаревающим технологиям. Одной из них является услуга доступа в Интернет по dial-up. Идя в ногу со временем, компания "SHARQ TELEKOM" с 1 января 2011 г. прекращает оказание услуги dial-up в г. Самарканд и услуги Smile. Абоненты, у которых на 1 января 2011 г. на счету сохранится положительный баланс, имеют возможность перевести денежные средства в счет регистрационной платы за подключение к услуге "SHARQ STREAM" или в счет оплаты за услуги домашнего интернета (для уже подключенных абонентов). Неактивированные карточки Smile могут быть использованы для оплаты услуги "SHARQ STREAM". "SHARQ TELEKOM" - Технологии перемен! Администрация ООО "SHARQ TELEKOM". Сообщение отредактировал FAYZ - Nov 10 2010, 14:56 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ты не правилтьно сравнил. Тогда ответь закачка файла 1 Гб на скорости 1Мб сколько займет времени и на скорости 56кб сколько? 2. АДСЛ провайдеры считают исх и вход траффик! по второму пункту - абсолютная неправда. Считают только при превышении входящего. И вообще сравнивать мобильный инет с проводным абсолютно некорректно. Например в ТПС за 24 бакса я получу 2 гига, на практически гарантированных 128кбит/с, с безлимитным тас-икс. При чем пинги до сервера оператора не превышают 15мс, тогда как по эфиру - пинги 100-200мс только до сервака ОпСоСа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В большинстве случаев, Саркор, по АДСЛ, считает только входящий к пользователю трафик.
|
|
|
![]()
|
|
по пункту 2 я ошибся. Цытата с пункта договора с Шарк стримом.
Цитата 4.2.5. Платежи Абонента за сверхлимитный трафик считаются из расчета максимального трафика. Это означает, что при расчетах учитывается только тот трафик, который у абонента был выше, не зависимо, входящий или исходящий.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему очень даже ясно почему. попользовался я этим дешевым интернетом по гпрс. господа, дайлап во времена моей студенческой молодости был горраздо быстрее, чем ЭТО. с адслом по вайфаю это даже близко ни в какие границы не лезет. что лучше? 2 гига за 20 баксов на скорости 3килобайта в секунду с пингами 1500-3000, или 2 гига за 20 баксов, но со скоростью 30-50 килобоайт в секунду и задержкой 100-120 мс? а еще у бузтона тасикс появился по цене 5 баксов 256 безлимит. это сколько всякого барахла на торрентах узбекских утащить можно? зы и еще момент по поводу сотового инета -- внимание: там траффик считается суммарный, а не тот, который больше. по факту, если просто лазить - исходящий порядка 30% входящего. а теперь думайте, где дешевле. я б мобильный использовал только от безысходности, что других вариантов вроде ваймакса и адсла по близости заиметь не возможно. Не могу согласиться со всем вышеизложенным. Скорость у ЮСелла вполне приличная. 3Г ловит почти по всему городу, даже в отдаленных точках. Скорость у меня стабильная - не менее 1 мб/сек. Да, по поводу исчисления суммарного трафа, это не айй. Надеюсь, в скором будущем мобильные интернет провайдеры пересмотрят свою политику по отношению к исходящему трафику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ночами фильмы не качаю, тем более я не страдаю мазохизмом, выкачивая гиги информации на скорости 5-10 килобайт в секунду. у меня для этого есть работа с безлимитным кабелем, как по траффику, так и по скорости (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) конечно, не как в германии, но для узбекистана скорость вполне приличная. дома я же хочу иметь комфортные условия для серфа, чтоб страница афтоцентра открывалась не по 5 минут, а по пять секунд. да, согласен, что 3г выдает и комфортную скорость и не менее комфортные пинги, соизмеримые с кабелем. но у триГ и цены извините меня, далеко не 5-10 баксов за гиг. даи в моем спальном районе его НЕТ. а ГПРС - это добро пожаловать в прошлое, для любителей понастольгировать по диалапу, хотя и на том с пингами при нормальной линии проблем никогда не было. ГПРС - это только башорг почитать да почту проверить.
Сообщение отредактировал gluckboy - Nov 10 2010, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
я ночами фильмы не качаю, тем более я не страдаю мазохизмом, выкачивая гиги информации на скорости 5-10 килобайт в секунду. у меня для этого есть работа с безлимитным кабелем, как по траффику, так и по скорости (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) конечно, не как в германии, но для узбекистана скорость вполне приличная. дома я же хочу иметь комфортные условия для серфа, чтоб страница афтоцентра открывалась не по 5 минут, а по пять секунд. да, согласен, что 3г выдает и комфортную скорость и не менее комфортные пинги, соизмеримые с кабелем. но у триГ и цены извините меня, далеко не 5-10 баксов за гиг. даи в моем спальном районе его НЕТ. а ГПРС - это добро пожаловать в прошлое, для любителей понастольгировать по диалапу, хотя и на том с пингами при нормальной линии проблем никогда не было. ГПРС - это только башорг почитать да почту проверить. Ответа особо не получил! Мы все разные. Я люблю с интернета качать фильмы HD качество. Ну не качатже мне через дайлап? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
ответа по скорости? ну это очевидно, что 1 мегабит - 100кб сек примерно, 56 дайлап - 5-7 кбайт/сек. ~15 в раз быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть параллельно адсл , после пользования 3г интернетом
я уже не пользуюсь адсл интернетом пару месяцов и думаю возвращяться не буду меня устраевают цены на 3g интернет , от юселла выгоднее но скорость маленькая у билайна лучше скорость дешевле адсла ,но цена не такая выгодная жду снижения цен как у адсл провайдеров так и у сотовых операторов стандарта 3G вы говорили что в вашем районе ,появился какой-то интернет немогли бы вы рассказать по подробней ? -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответа особо не получил! Мы все разные. Я люблю с интернета качать фильмы HD качество. Ну не качатже мне через дайлап? Поделись ссылкой откуда качаешь хорошие фильмы HD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я ночами фильмы не качаю, тем более я не страдаю мазохизмом, выкачивая гиги информации на скорости 5-10 килобайт в секунду. у меня для этого есть работа с безлимитным кабелем, как по траффику, так и по скорости (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) конечно, не как в германии, но для узбекистана скорость вполне приличная. дома я же хочу иметь комфортные условия для серфа, чтоб страница афтоцентра открывалась не по 5 минут, а по пять секунд. да, согласен, что 3г выдает и комфортную скорость и не менее комфортные пинги, соизмеримые с кабелем. но у триГ и цены извините меня, далеко не 5-10 баксов за гиг. даи в моем спальном районе его НЕТ. а ГПРС - это добро пожаловать в прошлое, для любителей понастольгировать по диалапу, хотя и на том с пингами при нормальной линии проблем никогда не было. ГПРС - это только башорг почитать да почту проверить. Так в формуле FAYZа не говорится о том, что это ГПРС или 3Г. Там уже как кому повезет со "спальным районом". Я живу на Беруни, 3 км от кольцевой, у меня прекрасно ловит 3Г сеть. Так этот самый 3Г в ЮСелле обходится не 5-10 долларов а 1-2 доллара за гиг Сообщение отредактировал Lawyer - Nov 10 2010, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 18:28 |