![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделись ссылкой откуда качаешь хорошие фильмы HD На Вашем HHD я много чего закинул. Если какойто фильм нужно будет Вы напишите скачаем. А так нашел человека который запросто заполнит 1Тб за 15-20.000 сум HD фильмами. Также есть Блюрей BD -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой. Дома АДСЛ от ТШТТ.
Дома понадобилось выйти в нет с рабочего ноутбука, все подключил, настроил. Выдает ошибку - неправильный МАК адрес. Не буду рассказывать как долго я пытался связаться с техподдержкой. Результат такой- в целях безопасности, все адсл аккаунты привязаны к МАК адресу сетевой карты. Прописать 2 МАКа или вообще убрать привязку не хотят. Мне этого достаточно чтобы начать искать другого провайдера. Вопрос такой - у кого из провайдеров нет привязки к МАК адресу компьютера? Ибо не вижу смысла заводить два эккаунта для дома. Сообщение отредактировал alex-gee - Nov 21 2010, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саркор
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у GS тоже кажись нету, по крайней мене по WiFi ноут коннектил к компу и сидел в инете.
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой. Дома АДСЛ от ТШТТ. Дома понадобилось выйти в нет с рабочего ноутбука, все подключил, настроил. Выдает ошибку - неправильный МАК адрес. Не буду рассказывать как долго я пытался связаться с техподдержкой. Результат такой- в целях безопасности, все адсл аккаунты привязаны к МАК адресу сетевой карты. Прописать 2 МАКа или вообще убрать привязку не хотят. Мне этого достаточно чтобы начать искать другого провайдера. Вопрос такой - у кого из провайдеров нет привязки к МАК адресу компьютера? Ибо не вижу смысла заводить два эккаунта для дома. НА ТПСе мне сбрасывали привязку в течении 10минут ,дозванивался всегда с 1го раза. а вообще слышал что специально для таких случаев есть проги которые подменивают мак адресс . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой. Дома АДСЛ от ТШТТ. Дома понадобилось выйти в нет с рабочего ноутбука, все подключил, настроил. Выдает ошибку - неправильный МАК адрес. Не буду рассказывать как долго я пытался связаться с техподдержкой. Результат такой- в целях безопасности, все адсл аккаунты привязаны к МАК адресу сетевой карты. Прописать 2 МАКа или вообще убрать привязку не хотят. Мне этого достаточно чтобы начать искать другого провайдера. Вопрос такой - у кого из провайдеров нет привязки к МАК адресу компьютера? Ибо не вижу смысла заводить два эккаунта для дома. 1. Если у Вас АДСЛ терминал может работать как роутер, настройте его так, и пусть ТШТТ перебьет мак адрес на адрес модема. Двух зайцев убьете - работать будет не менее 254 устройств и безопасность повысится. 2. На современных сетевых картах, в драйверах предусмотрена возможность подмены мак-адреса. Для этого откройте свойства сетевой платы ноутбука в диспетчере устройств и во вкладке "Дополнительно" найдите опцию "Сетевой адрес". Затем в строке введите МАК-адрес домашнего компьютера. Тогда можете подключаться с ноута. (IMG:http://savepic.org/914839m.png) |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупость привязка логина к маку, надо логин к порту привязыать.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У фиксации МАКа есть свое обоснование. Некоторые провайдеры разрешают доступ к кабинету и серверам в тасиксе даже после блокировки акаунта (например, деньги закончились). Саркор - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. На современных сетевых картах, в драйверах предусмотрена возможность подмены мак-адреса. Для этого откройте свойства сетевой платы ноутбука в диспетчере устройств и во вкладке "Дополнительно" найдите опцию "Сетевой адрес". Затем в строке введите МАК-адрес домашнего компьютера. Тогда можете подключаться с ноута. Интересный выход. А как узнать какой адрес сейчас? В свойствах сетевой платы домашнего компа, адрес так-же пустой. По моему вообще пора уже на мобильный интернет переходить. Одна беда, они исходящий трафик тоже считают, а у меня он большой. Сообщение отредактировал alex-gee - Nov 21 2010, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
1. Нажимаете клавиши Windows+R.
2. В открывшемся окне пишете - cmd и нажимаете enter (или кликаете на "OK") 3. В командной строке (она запустится после п.2) вводите getmac, затем Enter. 4. Ждете...... и вот он MAC. |
|
|
![]()
|
|
Век живи - век учись. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) А я всегда по ipconfig или через свойства сетевого адаптера смотрел...
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я знаю только у узнета и кажется у тпса такая привязка. причем у последнего по причине того, что раньше привязка к биллингу была..... по айпи адресу статическому (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) который любой школьник мог сменить на соседский например, главное в диапазон попасть. и все счета шли соседу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Шарк Стрима новый безлимитный тариф, довольно гибкий. ТУТ.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
У Шарк Стрима новый безлимитный тариф, довольно гибкий. ТУТ. Незначительная снижение! всеравно дорого! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
У ТПС тоже обновление тарифа. Теперь на плане Night, скорость 256кбит, ночью анлим+500мб днем, до тпс скорость 1мегабит круглые сутки и тасикс безлимитен круглые сутки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил 3g модем beeline, сказали , что сайты tas ix бесплатно. что за это сайты и где можно узнать их список?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:54 |