![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, а что вы думаете про IP-телевидение? Какое будущее может быть? и реально ли при наших скоростях?
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и что, пускай он покажет спидтест не до сервера за стенкой а хотя бы до московского. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) там будут цифры значительно скромнее. http://www.speedtest.net/result/1580089540.png http://www.speedtest.net/result/1580090688.png http://www.speedtest.net/result/1580092019.png http://www.speedtest.net/result/1580093251.png есть контакты этого оператора? Или это вообще не в Ташкенте? Нет это не в Таше. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ребята, а что вы думаете про IP-телевидение? Какое будущее может быть? и реально ли при наших скоростях? Это и была причина выбора оптики-я думаю что при нынешних скоростях в Таше IP-тв не потянет А вообще я смотрел ip-тв и при 20 mb/s шло нормально,но иногда притормаживал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, а что вы думаете про IP-телевидение? Какое будущее может быть? и реально ли при наших скоростях? Да, будет! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему спрашиваю, для такого телевидения оптика - самое то. Но у нас с этим плохо. И как долго еще будет плохо.. вот вопрос..
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему спрашиваю, для такого телевидения оптика - самое то. Но у нас с этим плохо. И как долго еще будет плохо.. вот вопрос.. конечно же оптика это самое то,но как я уже писал и при 20мб/с тянет и довольно хорошо!Конечно если сравнивать разницу с изображением с тарелки,то качество ip еще пока намного хуже,но могу сказать вам что за последние несколько лет использования ip-тв разница заметно улучшилась в хорошую сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему спрашиваю, для такого телевидения оптика - самое то. Но у нас с этим плохо. И как долго еще будет плохо.. вот вопрос.. Для Интернет телевидения нужно 3-4 Мб/с на один канал в нормальном качестве и в 2 раза больше для HD. Эти скорости можно и на меди сделать. Но учитывая качество меди и стоимость прокладки оптики в каждый дом это состоится не скоро. Можно уже сейчас смотреть каналы через спутник в любом качестве, а интернет использовать по прямому назначению. Вот пример бесплатного сервися интеренет телевидения. Sovok.tv -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убедил, в Бельгии лучше чем у нас (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Для Интернет телевидения нужно 3-4 Мб/с на один канал в нормальном качестве и в 2 раза больше для HD. Эти скорости можно и на меди сделать. Но учитывая качество меди и стоимость прокладки оптики в каждый дом это состоится не скоро. Можно уже сейчас смотреть каналы через спутник в любом качестве, а интернет использовать по прямому назначению. Вот пример бесплатного сервися интеренет телевидения. Sovok.tv тогда как мне определить могу ли я отключиться от ТВ и сесть на интернетовский канал? По-моему многие телеканалы перешли на HD, поэтому переход на интернетовское ТВ будет не скоро у нас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Интернет телевидения нужно 3-4 Мб/с на один канал в нормальном качестве и в 2 раза больше для HD. Эти скорости можно и на меди сделать. Но учитывая качество меди и стоимость прокладки оптики в каждый дом это состоится не скоро. +1 Для потокового видео в хорошем качестве достаточно 5 Мбит/с... Под "хорошим качеством" я имею ввиду 60-ти минутный видео-ролик в районе 2-х Гб... |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз сейчас занимаюсь подключкой и не только трипл плэя, для видео у нас достаточно 5.6 мегабита, 5 мегабит дают существенные потери картинок. ну и на остатки от 8 за вычетом видео подрубается инет
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз сейчас занимаюсь подключкой и не только трипл плэя, для видео у нас достаточно 5.6 мегабита, 5 мегабит дают существенные потери картинок. ну и на остатки от 8 за вычетом видео подрубается инет А чем жмете видео? Ну правильно, 6 мегабит на 2 канала и есть по 3 Мб/с - это и есть MPEG4 и 2 Мб/с на интернет. Сообщение отредактировал man_in_white - Nov 8 2011, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть, про бустон уже 2 темы на уфоруме по 80 страниц и тарифы )) во наверное народ от них убягает. а я всё-равно там останусь - по вечерам в онлайн игры гонять будут без проблем ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Ташкенте уже предлагают. На Куйлюке уже доступна услуга. istv.uz Класс, молодцы. У них своя домовая сеть. ТШТТ тоже предлагает, но пока этот сервис не пользуется популярностью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем жмете видео? Ну правильно, 6 мегабит на 2 канала и есть по 3 Мб/с - это и есть MPEG4 и 2 Мб/с на интернет. 6 метров на 1 канал и 2 метра на инет. а хрен его знает чем они его жмут косорукие -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
6 метров на 1 канал и 2 метра на инет. а хрен его знает чем они его жмут косорукие Странно, если я хочу посмотреть вечером TopGear, а дети мультик Сars2 по другому каналу, то никак не получится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 приставка 1 канал 2 приставки не ставим, так что хотите посмотреть топгир а ребенок мультики заказываете еще 1ну установку все просто
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для новых и действующих ADSL, Home Ethernet клиентов Sarkor Telecom
Раскрывающийся спойлер Период проведения акции: с 5 декабря 2011 г. — 29 февраля 2012 г. Внимание! С 5 декабря 2011 г. стартовала Новогодняя акция от Sarkor Telekom для новых и действующих ADSL, Home Ethernet клиентов! У вас появилась уникальная возможность получить Подарочную Интернет карту номинальной стоимостью 2 000 сум, брендированную майку и участвовать в розыгрыше главного приза — Ноутбука! Основные условия: * Предъявителю активированной Интернет карты номинальной стоимостью 20 000 сум предоставляется Подарочная Интернет карта номинальной стоимостью 2 000 сум. Для получения Подарочной Интернет карты номинальной стоимостью 2 000 сум абоненту необходимо предоставить активированную Интернет карту номинальной стоимостью 20 000 сум следующих серий: Dec_2010_20000, генерация от 16.12.2010 г. (сID2920706 по ID2950705). Интернет карты других серий, сгенерированные ранее 16.12.2010 г. обмену на Подарочные карты не подлежат. Обменять активированные Интернет карты номинальной стоимостью 20 000 сум на Подарочные Интернет карты номинальной стоимостью 2 000 сум можно только в период с 05.12.2011 г. по 05.01.2012 года. Количество Подарочных Интернет карт номинальной стоимостью 2 000 сум ограниченно. * Несмотря на указанный срок активации Подарочных интернет карт (1 января 2008 г.), все карты продлены на длительный период. * При единовременном пополнении счета в собственном офисе компании на сумму: — 100 000 сум и более, каждому новому и действующему абоненту предоставляется подарок в виде брендированной майки. Количество брендированных маек — ограниченно хоть и не являюсь сотрудником саркора, решил поделиться новостью. думаю на форуме есть их абоненты, у которых завалялось n-ое кол-во ненужных карточек (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) --- поправил пост, сорри, перепутал BB-код) Сообщение отредактировал Hobbit - Dec 5 2011, 14:03 -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 6.2.2010 Из: г. Ташкент Пользователь №: 5844 Авто: Nexia 1.5 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для новых и действующих ADSL, Home Ethernet клиентов Sarkor Telecom хоть и не являюсь сотрудником саркора, решил поделиться новостью. думаю на форуме есть их абоненты, у которых завалялось n-ое кол-во ненужных карточек (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Cпс за инфу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал RED BULL - Dec 5 2011, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
Дааа, подарок ввиде интернет карты стоимостью 2 000 сум -- это сильно.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:46 |