![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну для кого-то может и не сильно, но мне, по крайней мере, данная акция позволит не платить за инет 2 месяца (а это, простите, 50$)
если б не ограничили по серии, наверное бы на год себе карточек нахватал) мелочь, а приятно. Сообщение отредактировал Hobbit - Dec 5 2011, 14:08 -------------------- KiMi
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, подарок ввиде интернет карты стоимостью 2 000 сум -- это сильно. вот тут я не удивлюсь и скажу иди нюхай руль 2000 за каждую карту номиналом 20000 а это 10 процентная скидка, и если бы ты являлся абонентом саркора знал бы что такие акции делаются регулярно и абоненты не выбрасывают эти карты, и фактически сейчас собрав все свои карты они могут оплатить на халяву пару тройку месяцев абон платы что айс -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тоже время я, являясь абонентом саркора фиг знает сколько лет, никогда не плачу картами)) мне неудобно это))
скачуху пролетаю)) Сообщение отредактировал T3571 - Dec 5 2011, 17:31 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тоже время я, являясь абонентом саркора фиг знает сколько лет, никогда не плачу картами)) мне неудобно это)) скачуху пролетаю)) Зато есть возможность выиграть ноутбук! -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс, молодцы. У них своя домовая сеть. Только никак не получается с другого провайдера поглядеть какие у них там "внутренние ресурсы", чтобы решить стоит ли глядеть в их сторону. При том, что АДСЛ я уже имею. Как я понимаю "внешка" сейчас у всех провайдеров более менее одинакова. А вот оптика, как следствие - хорошая скорость на ресурсах и тасиксе, iptv, и главное качество и объем внутренних ресурсов - вот что было бы интересно. У меня дома уже доступна их услуга, но пока не надумал, пока мне важнее ночной анлим. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут я не удивлюсь и скажу иди нюхай руль 2000 за каждую карту номиналом 20000 а это 10 процентная скидка, и если бы ты являлся абонентом саркора знал бы что такие акции делаются регулярно и абоненты не выбрасывают эти карты, и фактически сейчас собрав все свои карты они могут оплатить на халяву пару тройку месяцев абон платы что айс я тебя понял - ты готов нюхать рули за 2000 сум. вот мне делать нечего годами карты эти хранить в надежде на 2000 сум. как появился пайнет я стал покупать листики только с него по той простой причине - что рядом с домом и без комиссии (у некоторых) а появился он в году этак 2008-м. да и листики с пайнета имеют ужасное свойство выцветать даже в темном месте. на 3-4 месяца даже самый дешевый план кругом-бегом около 20 000 (чуть больше 10 баксов) сейчас будет стоить. т.е. тебе надо насобирать карт на 200 000 (на похожем плане копить около года), а на 3-4 месяца это уже 600-800 штук. т.е. копить уже 3-4 года! и платить ты эти 800 штук должен был исключительно 20-ти тысчными. ога (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) по таким критериям подпадают под нее только единицы. на что наверное и расчет. короче, акция ради акции с заголовком "оторви гнилому теленку хвост". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) толи дело помню у бузтона было - приведи друга и получи половину его плана на счет. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя понял - ты готов нюхать рули за 2000 сум. вот мне делать нечего годами карты эти хранить в надежде на 2000 сум. как появился пайнет я стал покупать листики только с него по той простой причине - что рядом с домом и без комиссии (у некоторых) а появился он в году этак 2008-м. да и листики с пайнета имеют ужасное свойство выцветать даже в темном месте. на 3-4 месяца даже самый дешевый план кругом-бегом около 20 000 (чуть больше 10 баксов) сейчас будет стоить. т.е. тебе надо насобирать карт на 200 000 (на похожем плане копить около года), а на 3-4 месяца это уже 600-800 штук. т.е. копить уже 3-4 года! и платить ты эти 800 штук должен был исключительно 20-ти тысчными. ога (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) по таким критериям подпадают под нее только единицы. на что наверное и расчет. короче, акция ради акции с заголовком "оторви гнилому теленку хвост". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) толи дело помню у бузтона было - приведи друга и получи половину его плана на счет. Поясню сразу, не все 20 000 карты принимаются на обмен, в условиях акции четко прописан диапозон ID карт, которые можно обменять. Так что не стоит их копить. Теперь другой вопрос - тебе что то не нравится? Ты вообще абонент Саркора? -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вынужденно ) нет, просто если акция то АКЦИЯ. а не одно название от нее. ) тут впечатление будто ее сделали специально так чтоб никто не пришел. у юселя акции посмотри., просто для сравнения.
Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 5 2011, 18:13 |
|
|
![]()
|
|
да, вынужденно ) нет, просто если акция то АКЦИЯ. а не одно название от нее. ) тут впечатление будто ее сделали специально так чтоб никто не пришел. у юселя акции посмотри., просто для сравнения. Вообще то главный приз акции - ноутбук, а не 2 000 карта взамен 20 000. Почитай условия акции на досуге. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато есть возможность выиграть ноутбук! никогда не верил в такие "возможности" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Алиш что объяснять я то помню какая толпа народа приходила обменивать карты, ты помнишь а он то ее не видел никогда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
ууууу.....как все мрачно...мне точно бук не светит)))
Цитата Каждый абонент, отвечающий условиям акции при пополнении счета на сумму не менее 10 000 сум единовременным платежом в офисе продаж (главпочтамт), имеет возможность выиграть главный приз — Ноутбук. зы. а плачу немало..50-60 тык ежемесячно)) Сообщение отредактировал T3571 - Dec 5 2011, 19:10 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Алиш что объяснять я то помню какая толпа народа приходила обменивать карты, ты помнишь а он то ее не видел никогда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и холодная минералка была весьма в тему в такую жару ) Сообщение отредактировал Hobbit - Dec 5 2011, 19:50 -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
Когда работал в офисе бузтона и не такое видел (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос такой.
у меня оптика, связь через лан кабель.. зайдя в сетевое окружение офигел от количества расшаренных компов... вобщем вопрос такой, как обезопасить себя от этих компов? Чтоб не лезли в мою сетку?? Допустим поставлю роутер, они не смогут входить в мою сеть? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Зато есть возможность выиграть ноутбук! Как? |
|
|
![]()
|
|
Снять галку в свойствах адаптера клиент для сетей майкрософт. Как то так называется. И поставить фаер - это в целях профилактики.
|
|
|
![]()
|
|
Как? Приходишь ко мне, заполняешь купон, сам кидаешь его в барабан и ждешь розыгрыша (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходишь ко мне, заполняешь купон, сам кидаешь его в барабан и ждешь розыгрыша (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Окей, приду (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Снять галку в свойствах адаптера клиент для сетей майкрософт. Как то так называется. И поставить фаер - это в целях профилактики. галки нет, фаер включен. значит все нормально (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панель управления -> Администраирование -> (Управление компьютером) Службы.
NetBios helper - Выключен Сервер - выключен Удаленный доступ к реестру - выключен Убедится что удаленный доступ к рабочему столу выключен. После этого можно быть более-менее спокойным. Но, лучше железяка в режиме файервола. Точка доступа какая-нибудь... |
|
|
![]()
|
|
Панель управления -> Администраирование -> (Управление компьютером) Службы. NetBios helper - Выключен Сервер - выключен Удаленный доступ к реестру - выключен Убедится что удаленный доступ к рабочему столу выключен. После этого можно быть более-менее спокойным. Но, лучше железяка в режиме файервола. Точка доступа какая-нибудь... Только,что увидел что шара была выключена только на подключение ппое, а через локалку все открыто. был в шоке! комп целый день был включен. получается если поставить wifi роутер, через который компы будут выходить в интернет это обезопасит компьютер? т.к. dhcp выдаст свои ip и маску подсети? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:43 |