Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 6 2010, 14:49
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 5478 Авто: Ласетти Стаж с: 1998 года Репутация: 0
|
Nihu... sebe, a che tak bivaet... ? Ya pro zavod i otkritiye drugoy mashiny
Сообщение отредактировал Modja - Aug 6 2010, 14:50 -------------------- Mechanical Efficiency - "...the minimum energy in all cases is of the order of the quoted compressive strength of the material.."
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 6 2010, 14:49
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 6 2010, 14:51
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 2567 Авто: Audi s4 JHM Стаж с: 2000 года Репутация: 1
|
Очень рад что машина нашлась. Мои поздравления хозяину!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 14:59
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: 29
|
Василь, отпишись, народ ждет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (хотя, ему сейчас наверно не до этого)
-------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 15:30
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 5084 Авто: пешеход Стаж с: 1999 года Репутация: 1
|
Всем привет. НАШЛАСЬ РОДИМАЯ,сам не ожидал ,что таким образом,и вроде как сам.Ребята конечно тоже помогли ,спасибо всем им операм в том числе. Ну Костас я вижу уже описал как всё было,добавить нечего кроме как то, что я очень рад и сил нет никаких если честно не морально не физически ........ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!! За моральную поддержку и советы за сопереживания....... НЕ дай БОГ такого никому . Ну а насчёт отметить ,я думаю за мной не заржавеет..... Давно хотел поучаствовать на "собраниях" Костас много расказывал... Да кстати Костас весь фото отчёт на твоём телефоне,выложи пожалуйста если не трудно,ну или скинешь мне я сам выложу,ХОТЯ КАКАЯ разница ВЫКЛАДЫВАЙ....
|
|
|
|
Aug 6 2010, 15:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Всем привет. НАШЛАСЬ РОДИМАЯ,сам не ожидал ,что таким образом,и вроде как сам.Ребята конечно тоже помогли ,спасибо всем им операм в том числе. Ну Костас я вижу уже описал как всё было,добавить нечего кроме как то, что я очень рад и сил нет никаких если честно не морально не физически ........ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!! За моральную поддержку и советы за сопереживания....... НЕ дай БОГ такого никому . Ну а насчёт отметить ,я думаю за мной не заржавеет..... Давно хотел поучаствовать на "собраниях" Костас много расказывал... Да кстати Костас весь фото отчёт на твоём телефоне,выложи пожалуйста если не трудно,ну или скинешь мне я сам выложу,ХОТЯ КАКАЯ разница ВЫКЛАДЫВАЙ.... А с доками что? нашлись ? -------------------- .
|
|
|
|
Aug 6 2010, 15:39
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Реально повезло (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Поздравляю еще раз! Паспорт твой на месте был тоже?
p.s. Интересно РОВД припишет себе что типа они нашли машину ???? или как... Сообщение отредактировал V@ldemario - Aug 6 2010, 15:40 -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 15:44
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Андрей как там полет нормальный? летели на ТУ?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 6 2010, 15:45
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 15.2.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2199 Авто: lacetti Стаж с: 1994 года Репутация: 6
|
Всем привет. НАШЛАСЬ РОДИМАЯ,сам не ожидал ,что таким образом,и вроде как сам.Ребята конечно тоже помогли ,спасибо всем им операм в том числе. Ну Костас я вижу уже описал как всё было,добавить нечего кроме как то, что я очень рад и сил нет никаких если честно не морально не физически ........ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!! За моральную поддержку и советы за сопереживания....... НЕ дай БОГ такого никому . Ну а насчёт отметить ,я думаю за мной не заржавеет..... Давно хотел поучаствовать на "собраниях" Костас много расказывал... Да кстати Костас весь фото отчёт на твоём телефоне,выложи пожалуйста если не трудно,ну или скинешь мне я сам выложу,ХОТЯ КАКАЯ разница ВЫКЛАДЫВАЙ.... Я рад, искренне. Седня второе рождение машины твоей -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 15:48
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Кстати это рекорд! За 1,5 дня 11 страниц в темке!
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 6 2010, 15:52
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
фартовый Вы мужик скажу.... не пробовали в азартные игры играть?? ))))) (шутка) ПОЗДРАВЛяЮ, наверно ночевать теперь в машине от счастья.... ))))))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 6 2010, 15:56
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
после разговора с Василем, я рванул на место где стояла машина, нашлась она родимая!!! Бросили в махалле её, всё целое ничего не взяли, был там до конца, приехали с криминалистики, кинологи, вообщем кто угнал не нашли и если чесно то вряд ли найдут. Сняли отпечатки, естесственно я весь процесс фотографировал. Нашли сами друзья Василя, он ехал на работу и специально игрался пультом, бац и пульт поймал сигнал, разделились и начали прочёсывать махаллю, ну вот и нашли. Думаю неправильно что всё пишу я, Василь как в себя придёт сам всё опишет, могу сказать одно, что он безумно рад и что машина целая и невредимая. К стати к вопросу о пультах... есть системы ГСМ трекинга авто... скидывает по смс с определенной переодичностью ГПС координаты объекта... по моему тема... а? хотя думаю, что простейший иммобилайзер и простейшие правила безопасности у нас защитят от угона на 99,9% Сообщение отредактировал Kostik - Aug 6 2010, 15:57 |
|
|
|
Aug 6 2010, 15:57
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Поздравляю! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
З.Ы.Но как-то ситуация уж больно на киношную похожа. Всё в машине на месте, поймали сигнал на пульт когда мимо проезжали... (вывод из вышеописанного). Может если все подробности знать, то и будет выглядеть по другому. ИМХО. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 16:04
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Отлично!!! Василь, поздравляю. Хотя не знакомы лично, но так рад за тебя, как будто сам сначала потерял, потом нашел!
уже месяц как мне снится сон что у меня угоняют машину, нахожу с помощью пульта сигналки. Аналогично, уже несколько лет так. Типа, оставил, пришел, смотрю - нет. Начинаю ходить и пультом щелкать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Aug 6 2010, 16:07
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 5084 Авто: пешеход Стаж с: 1999 года Репутация: 1
|
Все доки всё на месте . Подробнее некуда,я сам в шоке.......... До сих пор не верится. Видимо реально повезло.А пультом я со вчерашнего дня после пропажи машины где бы не был нажимал,мне если често в первый момент когда сработала сигналка аж поплохело,с такси вылетел прям посреди дороги чуть-ли не на ходу,ну а потом выдохнул и.... Больше всего переживал за то,что машина у когонибудь во дворе ,отключат аккумулятор и удивительнооказалось всё намного лучше........ искали около 40мин. по махалям в радиусе 300м..........
[quote name='Andrew' date='Aug 6 2010, 14:49' post='169789'] Отлично!!! Василь, поздравляю. Хотя не знакомы лично, но так рад за тебя, как будто сам сначала потерял, потом нашел! Спасибо спасибо,сам не ожидал что столько людей откликнется . |
|
|
|
Aug 6 2010, 16:11
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Поздравляю! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) З.Ы.Но как-то ситуация уж больно на киношную похожа. Всё в машине на месте, поймали сигнал на пульт когда мимо проезжали... (вывод из вышеописанного). Может если все подробности знать, то и будет выглядеть по другому. ИМХО. в жизни оно всяко бывает... к примеру когда у меня пару лет назад барсетку вертанули из машины (там был классический случай развода - прокололи колесо, проследили, пока менял - вертанули) так вот... деньги ессно забрали, а саму барсетку с доками (паспорт , права) привезли домой (по месту прописки) на другой конец города и подбросили под дверь... нах спрашивается... а хз... всяко бывает.... Василь, рад за Вас... что все обошлось... очень неприятные ощущения... как будто в душу на...рали... Сообщение отредактировал Kostik - Aug 6 2010, 16:12 |
|
|
|
Aug 6 2010, 16:17
|
|
|
Ладно народ поеду на работу,потеряли меня там,тоже новостей хотят........ Ещё раз всем спасибо за поддержку ,и внимательней за своими ласточками.......
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
|
Aug 6 2010, 16:25
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Vo shou v priamom efire. vse horosho, chto horosho konchaetsa. Super, moi iskrennie pozdravlenia. Kto i gde teper kluchi derzhat budet?
-------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Aug 6 2010, 16:34
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Чувствую, теперь повышенный спрос на сигналки с GSM педжером и/или GPS трекером будут. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Aug 6 2010, 16:50
|
|
|
у этого трекера есть независимое питание? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Aug 6 2010, 16:52
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Кстати это рекорд! За 1,5 дня 11 страниц в темке! у меня только шесть показывает))) у нас видимо разное количество постов на странице.... -------------------- .
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 6 2010, 16:52
|
![]() |
|
|
|
|