Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2010, 00:40
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
рад что машинка и о что все так хорошо кончилось
надеюсь машину не покоцали и ничего не украли и совет установите секретку,любую. хотя на откл питания! Сообщение отредактировал TANK - Aug 7 2010, 00:41 -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
| Автобот |
Aug 7 2010, 00:40
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 7 2010, 00:45
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 5084 Авто: пешеход Стаж с: 1999 года Репутация: 1
|
молодцы! респект! , а от мусоров толку 0 уроды одним словом, только и знают как на тупые нарушения раскручивать черти, слов нету, когда угон и номер у авто есть, можно было капитально прочесывать угон, а они спали когда надо, молодцы что нашли можно сказать повезло, хотя больше ваша заслуга. поздравляю! я 3 года назад видел мужик сообщал мусорам что его тико угнали, но она хотябы закрыта была, а тут и ключи в замке, Василь сколько бензина сожгли?=) Спасибо. Согласен с тем ,что вместо допросов с 10 сторон можно было объявить перехват сразу ,так эти черти только через 30мин его объявили...... Но а вот операм Юнус Абадского района -Тимуру и Диме спасибо огромное ,если кто знает таких ,ребята реально помогали сегодня утром да и следак того же района в свой выходной приехал сразу же после моего звонка ему............Как кто-то выше писал ,"Для них это дело чести".Хотя другой мент сказал что их будут Простите, никода больше материться не буду!.ть только за то ,что средь белого дня на их районе произошло такое.......... ВОТ ТАК! рад что машинка и о что все так хорошо кончилось надеюсь машину не покоцали и ничего не украли и совет установите секретку,любую. хотя на откл питания! Спасибо.Уже подумал об этом.На днях займусь этим обязательно! |
|
|
|
Aug 7 2010, 01:02
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 5084 Авто: пешеход Стаж с: 1999 года Репутация: 1
|
Да и к стати ,вопрос к тем кто знает,МОЖНО ЛИ ПЕРЕБРАТЬ СЕКРЕТ НА ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ИЛИ ЖЕ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ? Один ключ так и остался у угонщиков!
|
|
|
|
Aug 7 2010, 01:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
4 дня у меня не было интернета и практически не заходил на сайт. а тут такое...
как то давно смотрел по российскому телевиденью передачу. по моему из "Криминальная Россия". Она была посвящена угонам, так вот в ней сказали... постараюсь дословно... "А вот в Узбекистане, например, если даже просто сидишь за рулём чужой машины, то это уже подходит под статью угон". (просто в России есть разница между "взял покататься" и "угон") Поздравляю вас, что так удачно всё вышло. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Aug 7 2010, 01:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
Да и к стати ,вопрос к тем кто знает,МОЖНО ЛИ ПЕРЕБРАТЬ СЕКРЕТ НА ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ИЛИ ЖЕ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ? Один ключ так и остался у угонщиков! умельцы всё могут. и почему только на замке зажигания. а двери? багажник? можно на ключе новые насечки сделать и пластинки в личинке подпилить. если замок разборный конечно.. думаю это не по автомобильным делам, а надо искать "мастера ключей" так сказать... -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Aug 7 2010, 07:10
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Да и к стати ,вопрос к тем кто знает,МОЖНО ЛИ ПЕРЕБРАТЬ СЕКРЕТ НА ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ИЛИ ЖЕ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ? Один ключ так и остался у угонщиков! я менял личинку вместе с ключами. 13.000 Фархадский, 10 магазин. Если надо то номер мастера скину смс. Также он хороший электрик. 998933999959 мой -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 7 2010, 07:14
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
отлично что нашли у меня знакомый был один который пьянный сел покататься в чужой прадо - через 10 минут поямали через неделю дали 15 лет.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Aug 7 2010, 07:39
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Да и к стати ,вопрос к тем кто знает,МОЖНО ЛИ ПЕРЕБРАТЬ СЕКРЕТ НА ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ИЛИ ЖЕ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ? Один ключ так и остался у угонщиков! Помоему, проще купить комплект новых замков, все 4 штуки. Цена вопроса где-то в районе 20 баков. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Aug 7 2010, 08:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: 36
|
Помоему, проще купить комплект новых замков, все 4 штуки. Цена вопроса где-то в районе 20 баков. проще поменять замок зажигания , а остальные заменить на заглушки . -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 7 2010, 08:34
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
проще поменять замок зажигания , а остальные заменить на заглушки . +1 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 7 2010, 08:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
проще поменять замок зажигания , а остальные заменить на заглушки . -1. считаю что замки на дверях нужны... -------------------- .
|
|
|
|
Aug 7 2010, 08:49
|
|
|
-1. считаю что замки на дверях нужны... чемто верно, но с ними можно с легко открыть. Но если сядит акб то... -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Aug 7 2010, 09:03
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
проще поменять замок зажигания , а остальные заменить на заглушки . -1. Если сядет АКБ, если замкнет сигналка, если замкнет центр. замок, если замкнет главный моторчик, если зимой он замерзнет, если случайно оставить ключи в салоне, где-нибудь на Чарваке, и сработает автоматическое закрывание дверей. Короче, мое мнение, что заглушки достаточно неудобная штука. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Aug 7 2010, 11:28
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
чемто верно, но с ними можно с легко открыть. Но если сядит акб то... -1. Если сядет АКБ, если замкнет сигналка, если замкнет центр. замок, если замкнет главный моторчик, если зимой он замерзнет, если случайно оставить ключи в салоне, где-нибудь на Чарваке, и сработает автоматическое закрывание дверей. Короче, мое мнение, что заглушки достаточно неудобная штука. верно рассуждаете,товарисчи. все замки, сигналки и тому подобное не большое препятствие если стоит задача вскрыть машину. это все защищает лишь от определенной( но достаточно большой) категории "нехороших людей". а вот отсутвие личинок замков может доставить вам кучу неприятностей. небольшой пример из личного опыта: этой зимой работал в горах. к машине, бывало не подходил по несколько суток. в одно прекрасное утро иду на стоянку-клик-клик- тишина. машина молчит. открываю машину ключом, включаю зажигание- пипец аккумулятору. прошу охрану толкнуть и благополучно завожусь. пока прогревался, болтаю с охраной. те грят- смотри...вон ксю стоит с заглушками на дверях. а вдруг у него тоже аккум сидит? посмеялись.... позже выяснилось, что у меня появилась утечка которая привела к подобному результату. причина была проста- чтото случилось с антирадаром( он был горячий и низ корпуса оплавлен) вопрос- какова вероятность того что придя утром к машине мы не обнаружим подсевший аккум? ответ- она мала, но она ЕСТЬ. думаю нет смысла далее вдаваться в теорию вероятности наступления того или иного события, смысл того что хотел изложить думаю ясен. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Aug 7 2010, 11:46
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
я за присутсвие личинок
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Aug 7 2010, 13:09
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: 36
|
незнаю на космиче уже 2 года все впорядке ,себе на жигуль тож все личинки повыкидывал.+ багажник можно открыть только с пульта в салоне нет кнопки,многие скажут не удобно зато теперь даже если вскроют салон то содержимое багажника останется не тронутым .
Держите машину исправной и ничего страшного не случится . даже если замкнет/сгорит 1н актюатор остальные выживут и откроют двери. И честно говоря никогда не понимал людей которые не следят за АКБ , а потом с грустным видом стоят на стоянке и не могут ни открыть ни завестись. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 7 2010, 16:25
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 1779 Авто: "Восходящее поле" 2.4 Стаж с: 2004 года Репутация: 4
|
Хорошо все то ,что хорошо кончается. Поздравляю))
ПыСы. Осталось теперь только выбрать СВОЮ ПРОТИВОУГОНКУ=))) Сообщение отредактировал Славян - Aug 7 2010, 16:25 |
|
|
|
Aug 7 2010, 17:01
|
|
|
незнаю на космиче уже 2 года все впорядке ,себе на жигуль тож все личинки повыкидывал.+ багажник можно открыть только с пульта в салоне нет кнопки,многие скажут не удобно зато теперь даже если вскроют салон то содержимое багажника останется не тронутым . Держите машину исправной и ничего страшного не случится . даже если замкнет/сгорит 1н актюатор остальные выживут и откроют двери. И честно говоря никогда не понимал людей которые не следят за АКБ , а потом с грустным видом стоят на стоянке и не могут ни открыть ни завестись. Как бы не по теме, но может, поможет кому-то с выбором. Как то из БМВ с переднего пассажирского места вытаскивал коробку. Ключи мешались, поэтому бросил их на торпетку. Коробку вытащил, рядом стояла машина, поэтому, чтобы пройти пришлось закрыть дверь. пока ставил коробку на землю, вытерал пот со лба, сигналка встала на охрану автоматом. Когда вернулся, стал шарить по карманам, пульта нигде нет, вдруг... "Счастью" не было предела, ключи на торпетке. С одной стороны рад, что ключи не потерял, с другой стороны пугал вариант ехать через весь город за дубликатом пульта. БМВ не Нексия, через бархотки не залезишь шашлычной палочкой. В общем, на счастье у стоянщиков была связка ключей. Стали пытаться вставить ключи в замок. И чудо - третий ключ, который вошел в замок, провернулся. Кстати, подошедший ключ был от Нексии. Вот так бывает. Второй случай был зимой с той же БМВ. Выхожу из офиса вечером, жму на кнопку, рузультат ноль. Открываю ключами дверь, заводить, аккумулятор сдох. Причиной разряда был включенный обогрев стекла. Откуда я мог знать, что он не отключился, когда я вытащил ключ из замка зажигания, то ли старый хозяин так сделал специально, то ли что-то в проводке замкнуло. Вот этот обогрев за рабочий день АКБэшку и убил. И в том и в другом случае при наличии заглушек, было бы о-о-очень сложно попасть вовнутрь машины. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Aug 7 2010, 19:23
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Не знаю, на всех так машинах, или нет, но, у меня на всех - ключи от дверей и ключи от замка зажигания были разные. Соответственно, ключи от дверей всегда на отдельной связке. Даже если двери захлопнуться, сигналка сама двери закроет, а ключи останутся в замке зажигания - в машину я все равно попаду.
+1 Оставить личинки на дверях |
|
|
|
Aug 7 2010, 19:49
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Не знаю, на всех так машинах, или нет, но, у меня на всех - ключи от дверей и ключи от замка зажигания были разные. Соответственно, ключи от дверей всегда на отдельной связке. Даже если двери захлопнуться, сигналка сама двери закроет, а ключи останутся в замке зажигания - в машину я все равно попаду. +1 Оставить личинки на дверях Андрю, ты про японцев? на моем японце разными были только ключи от зажигания (двери, багажник) и от бордачка... он красный был... а ст ой ... гоню... немного не так... был черный ключ, который открывал все... а был красный, который так же все открывал, кроме багажника и бордачка... во точно... сервис кей назывался... а по теме... у меня правило, ключи в замке зажигания не оставлять, если я не в гараже или не за рулем... а если в гараже и чета там ремонтирую, то всегда ставлю на Валет. Один раз по молодости правда было... забыл ключи в машине и она сама закрылась... НО Максиму, как выяснилось, открыть проволокой в 500 раз легче чем нексию... сам не знал, а када увидел как это делают.... чессс говоря перестал верить в концевики дверей, расположенные в углу (отжимаются на раз)... после этого случая и выработал вышеуказанные правила... цена урока - 30000 сум... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Kostik - Aug 7 2010, 20:02 |
|
|
|
| Автобот |
Aug 7 2010, 19:49
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |