Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 6 2010, 07:39
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 5084 Авто: пешеход Стаж с: 1999 года Репутация: 1
|
Новостей пока нет...........
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 6 2010, 07:39
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 6 2010, 08:13
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Короче, нужно кроме ОСАГи переходить на КАСКО 3-х проц. страховку. Мы тесно сотрудничаем с Азия Иншуранс, может, поговорить с ними и массово автоцентром застраховать свои авто, и за счет массовости скидку получить? Что скажете?
Сообщение отредактировал AlexShi - Aug 6 2010, 11:30 -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Aug 6 2010, 08:21
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Короче, нужно кроме КАСКи и ОСАГи переходить на 3-х проц. страховку. Мы тесно сотрудничаем с Азия Иншуранс, может, поговорить с ними и массово автоцентром застраховать свои авто, и за счет массовости скидку получить? Что скажете? это о чем речь вы ведете? каско как раз под такой процент попадает... -------------------- .
|
|
|
|
Aug 6 2010, 08:57
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
А в окрестных дворах не искали? Может какой коллега решил приколоться и спрятал где-нибудь по соседству, а так как в милицию сразу сообщили, то он сознаваться испугался. Может придёт сегодня и скажет-прикинь, иду я между домов-а там твоя тачка стоит! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 09:08
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 15.2.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2199 Авто: lacetti Стаж с: 1994 года Репутация: 6
|
Жаль Василь, но надежда умирает последней. Млять таких ублюдков давить надо. Тоже от товарища слышал на Ок тепа угнали автошку ксюху месяца 1,5 назад и имел привычку оставлять ключи в зажигании, а брелок с собою и перестал категорически оставлять ключи. Но если попадется какой нить микроб скрывающий чужую машину придавлю, так как уже свою 2 вскрывали.
Вам следует обратится к браткам они по любому в курсе всего, кто и что сделал. И машина пока не будет кататься по городу и искать по дорогам ул. не стоит. Р.С вчера послеобеденное время катался по городу в частности по ю.абаду так начиная с к.Казахстан и до узмайла не встретил ни одного рейда или же ментозавров, хотя слышал, что у нас план перехват работет четко. Сообщение отредактировал Темур - Aug 6 2010, 09:13 -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 09:36
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Как ни странно, вчера гайцы тормозили 2115 служмордаю часто, багажник проверяли, а Ксю вроде спокойно ездили и сегодня не заметил ничего необычного, гайцов почти не встречал, только на президентской трассе как обычно. Чувствую угонов стало много, что они даже не особо коробятся теперь.
По теме о безопасности: у меня знакомый был, так он в своем темном юношестве занимался вскрытием авто (так жизнь сложилась - кушать то хочется), один раз он при мне вскрыл Нексию прямо на глазах (сам хозяин попросил, т.к. дело было зимним вечером и у него аккум сел, сигнализация заблокирована, а в машине нужные документы лежали) за 2 минуты, притом все делалось так, что даже сигнализация могла бы и не сработать. Хозяин сам был в шоке, а знакомый еще и добил его - показал как его сигналку обезвредить за 20 секунд (по теме просто отключается датчик движения из салона, а потом делай с сигналкой все что захочешь), т.к. у него все было установлено по правилам и найти необходимые блоки не составило труда. Вывод: если хотите, чтобы сигнализация хоть с какой-то долей вероятности защитила авто - ставьте все блоки как можно в менее доступные и необычные места и скрывайте провода от неё. И не оставляйте никогда ключи, документы и ценные вещи в машине ))) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Aug 6 2010, 10:02
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 5141 Авто: lacetti Репутация: 0
|
МЛЯ сочуствую! может нуна бабла отстегнуть или заинтересовать как то а так думаю наши доблестные чесаться не будут. ну или нужный звоночек сверху ((( буим наблюдать на дорогах а вдруг... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
|
Aug 6 2010, 10:32
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
вообщем разговаривал я щас с Василем, и у него вторая линия, я подождал, сказал что машину вроде нашли и он помчался на Казы базар, информация ещё не точная, но надеюсь что это она, знаю я просто эту машину очень хорошо, я с тобой брат,держись!!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 10:37
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 12.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5613 Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 AT Стаж с: 2004 года Репутация: 12
|
Василь, очень Вам сочувствую!
мне кажется, что просто отморозки взяли покататься, ситуация такая скорее всего была: шли пацаки, увидели ключ в зажигании, ну или просто вскрыть хотели, и тут им так повезло что машина не на замке была, сели, и уехали в "квартала", все что можно дернули, а телегу бросили...мне кажется надо окрестности по кварталам и махалям проштудировать. Вряд ли тут "профи", и как я знаю заказной угон у нас не практикуется, единственное, может кто то насолить хотел, только так, нервы потрепать, сомневаюсь что кто то ее на разбор повез, риск быть пойманным ГАИ слишком высок, тем более у нас в Республике. -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 10:54
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 3148 Авто: ----- Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
Сочувствую! Дай бог чтоб нашли!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 10:57
|
|
![]() прожигатель жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 17.5.2010 Из: Tashkent city Пользователь №: 6681 Авто: 21093-2114 Стаж с: 2005 года Репутация: -3
|
Это был САМЫЙ шоколадный угон,для угонщика конечно!Расклад такой: с утра загорелась лампочка ,проехал по нескольким заправкам по дороге на работу,91-го не оказалось нигде,заправил полный бак 95-го ,а это 55 литров у DAEWOO NEXIA 1.6 ,оставляю ключ в зажигании(постоянно-ПЛОХАЯ привычка) и случайно не закрыл на сигнализацию или же нечаянно нажал на кнопку открытия ну а дальше сами знаете.................. ЛОШАРАМИ КАНТАРЕ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ((((((((((((( я же говорю у нас никто не будет возиться с сигнализацией, так и думал что ключ оставил или хотябы просто не закрыл, тогда конечно могут покататься и все, машины раздевают ночью=) просто раньше был вкурсе этого. обязательно должна быть сигналка, а так старую нексию 15 человек до железа могут раздеть за 15 минут, видел такой пример=) |
|
|
|
Aug 6 2010, 11:09
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: 7
|
мда вот и стория... сочусвую.... ну дай Бог чтобы нашлась конечно.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 6 2010, 11:11
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
ПО своему опыту знаю! У соседа матиз у гнали в самарканде,а поймали на джиззакском посту! Все угнанные машины гонят в фергану на разбор! Удачи в поисках! Посты первым делом оповещают! это стопудово!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 11:22
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: 29
|
Знаком с Василем лично, хорошая машика была, обидно очень! Есть ли какие нибудь новости?
-------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 11:48
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: 1
|
мда уж... я в шоке при каких обстоятельствах был угон! пусть это будет вам урок, хоть и дорогой. брелок и ключи всегда вместе!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 6 2010, 11:48
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
кошмар, куда катимся.. Все будет ок, многим урок, не стоит расслабляться.. скорее всего снимут то что можно быстро сбыть, у друга в кафе лючи из барсетки сныкали, нашли через 2 дня... без компьютера, инжекторов, всего по мелочи... из салона все электронику сняли.... причем аккуратно не резав... а менты до сих пор в поиске того кто это сделал... Хорошо что еще угоны с похищением не устраивают... или на перекрестке из машины не вытаскивают... сочувствую....
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 6 2010, 12:12
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Надеюсь это она, возле Казы Базара, как раз Махалля рядом. С утра смотрел кого гайцы тормозят, серебристые нексия 2 даже и не думали останавливать. На самом деле что украли без взлома сигналки это даже хорошо, так как работали не спецы и не профи. Скорее точно смотрели, ходили какую машинку кинуть на майфун, или деньги в багажнике и тут такая удача для них, решили по крупному брать....
-------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 13:11
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 15.2.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2199 Авто: lacetti Стаж с: 1994 года Репутация: 6
|
Ждемс новостей от Василя надеюсь нашлась его машынка
-------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 13:33
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Щас будут новости по машинке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Все ждём подробного описания всего что было. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
зы: пацаны, вы молодцы, жаль что я не рядом. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cray.gif) -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2010, 13:40
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Pozvol emu.
NAShLI SAMI. Ni4ego ne tronuli!!! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Aug 6 2010, 13:40
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |