Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2011, 11:39
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
про модель не скажу, но если будете заказывать то закажите kit (кронштейны) для встраивания в лося и можно переходник чтобы не резать провода
|
|
|
|
| Автобот |
Jan 31 2011, 11:39
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 31 2011, 12:31
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13
|
колонки буду ставить пионер в перед (компонентные модель точно не знаю,на сергели стоят 180 у.е) усилитель 4-х канальный на них,и взади блины и 2-х канальный усилитель. нормально будет? Будет самое то, но я бы попробовал отказаться от тыла, тем более от овалов, лучше в двери компоненты воткнуть. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
Jan 31 2011, 16:51
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 5632 Авто: Ласетти Репутация: 1
|
Будет самое то, но я бы попробовал отказаться от тыла, тем более от овалов, лучше в двери компоненты воткнуть. спасибо, если честно я его и не хочу ставить(резать там надо) В 4 двери компоненты ? и 4-х канальный усилитель ,так? -------------------- .
|
|
|
|
Jan 31 2011, 17:10
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
Пока камнями не закидали...
Никас,Скаилс дело говорит,тылы не ставьте,чтобы не резать металл на лосе.Если бы были отверстия по овалы,то куда бы не шло. А так у вас двери готовы к инсталу двух компоненток. Правильно,4-х канальник,набор проводов,Г.У. собственно,два комплекта двухкомпоненток.Ну а если хотите сэкономить,то в задние двери 13 или 16 см круглые коаксиалки.Еще листов 4 вибры от СТП купите,чтобы заделать тех отверстия в дверях и заодно эффект шумки типа получите.Один лист по моему 22000 сум стоит. Двухкомпонентки пионер последний раз видел по 165 у.е. Хотя говорят на базарах подделок развелось,причем качественных.ну может вам другую модель показали,а так самая распрастраненная TS170CI што ле. А я бы сделал так. Двухкомпонентки вперед+саб,4 -канальник,два канала вперед,два мостом на саб.А потом в дальнейшем коаксикалки в задние двери. В принципе если Г,У, с монитором,типа красиво звучало,то передние двери и 2-канальник вполне вас устроит.Думается...Хотя у всех вкусы разные. Просто не понял,что хотите конкретно,вот и занесло))) Я тоже такой))) -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Jan 31 2011, 23:14
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 5632 Авто: Ласетти Репутация: 1
|
Пока камнями не закидали... Никас,Скаилс дело говорит,тылы не ставьте,чтобы не резать металл на лосе.Если бы были отверстия по овалы,то куда бы не шло. А так у вас двери готовы к инсталу двух компоненток. Правильно,4-х канальник,набор проводов,Г.У. собственно,два комплекта двухкомпоненток.Ну а если хотите сэкономить,то в задние двери 13 или 16 см круглые коаксиалки.Еще листов 4 вибры от СТП купите,чтобы заделать тех отверстия в дверях и заодно эффект шумки типа получите.Один лист по моему 22000 сум стоит. Двухкомпонентки пионер последний раз видел по 165 у.е. Хотя говорят на базарах подделок развелось,причем качественных.ну может вам другую модель показали,а так самая распрастраненная TS170CI што ле. А я бы сделал так. Двухкомпонентки вперед+саб,4 -канальник,два канала вперед,два мостом на саб.А потом в дальнейшем коаксикалки в задние двери. В принципе если Г,У, с монитором,типа красиво звучало,то передние двери и 2-канальник вполне вас устроит.Думается...Хотя у всех вкусы разные. Просто не понял,что хотите конкретно,вот и занесло))) Я тоже такой))) сам незнаю что я хочу)думаю все таки так сделаю.ГУ , в переднии двери двухкомпонентки.в заднии,если бюджет позволить тоже поставлю или как вы говорите коаксикалки. и 4-х канальный усилитель.(если будет в задних и передних дверях двухкомпонентки то усилитель 4-х канальный же нужен,так? без саба. саб думаю пока не буду. шумо-вибро изоляция дверей сколько будет стоить вместе с работой?вообще нужно ли её делать? -------------------- .
|
|
|
|
Jan 31 2011, 23:22
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
на зад лучше подождать, и ставить 16" двухкомпанентки, коаксилки большой - сцена низкая, на полу, ужас заде сидящим...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2011, 23:26
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
По любасу усилок нужен,тем более с двух-компонентками. ШВИ дверей,ну как бЭ для звука,дабы придать,ну типа сделать в них обьем.По листу на каждую дверь,шумка 50 на 50. По работе незнаю.Напротив окена магаз пионер,Улугбек,толковый установщик.
По коаксикалкам-исходя из бюджета. А так,чтобы не городить кашу.Двухкомпонентки,усь 4-канальник и г.у.,еще провода.Со временем вторую пару купите. -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Jan 31 2011, 23:33
|
|
|
Никас,незнаете что хотите? Ничего страшного. У меня тоже самое. Всякая х...ня в голову лезет. Хотел 20 см двух-компонентки в ксю поставить.Отговорили.Системный блок хотел пристроить.Дурак!Блок питание и видяху спалил.
Бывает... -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Jan 31 2011, 23:39
|
|
|
Начитался статей про инстал других. Есть в России такой Нестеров.Он из динамика в оформлении бандпасс выдул 140 д.б. Все затраты обошлись ему где-то 2700 росс рублей,точно не помню. Так вот у меня возникла,так сказать,панацея.Где только я не искал этот дин ГДН-75-4. Торг,тут,янгиабад,Коканд,Андижан,Фархадский не нашел. Чертежи его ящика на бумагу распечатал со всеми размерами.Нет нигде динамика и все. Новый искал...1978 года выпуска.По моему первые пошли,а до какого времени выпускались незнаю.
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Jan 31 2011, 23:59
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
сам незнаю что я хочу)думаю все таки так сделаю.ГУ , в переднии двери двухкомпонентки.в заднии,если бюджет позволить тоже поставлю или как вы говорите коаксикалки. и 4-х канальный усилитель.(если будет в задних и передних дверях двухкомпонентки то усилитель 4-х канальный же нужен,так? без саба. саб думаю пока не буду. шумо-вибро изоляция дверей сколько будет стоить вместе с работой?вообще нужно ли её делать? ШВИ обязаловка! иначе деньги, потраченные на аккустику коту под ... ну вы поняли. По цене на 4 двери мне обошлось 160 у.е. только на материал + работа мастера, ну или сами, дома, с пивом. на зад лучше подождать, и ставить 16" двухкомпанентки, коаксилки большой - сцена низкая, на полу, ужас заде сидящим... Это в сантиметрах или??? -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2011, 09:20
|
|
|
Кстати на счет Нестерова немного преувеличил,по моему 122 дб выдал.Но он получил это при минимуме затрат.А системный блок хотел пристроить в багажнике,так как наслушался таких, трудно переваримаемых терминов моим мозгом, как "поканалка","процессор" и т.п. Ну если в мафоне должен быть проц,че тут мелочится,системник и все тут.А еще у друга спалил один из мидбассов от колнок микролаб соло 6. Как то ШивОлег рассказал,что разобрал у себя другую какую-то модель Микролабов,для добавления СЧ-звена в двухкомпонентный фронт. А я решил начать с мидбассов,ну и пукнул с одним из них.
По ШВИ. Lawyer пишет,что на 4 двери у него ушло 160 у.е. А это 384000 сум.Для аудиоподготовки хватит и 100000 сум.4 листа вибры и всякая мелочь в виде клипс,если поломаются в процессе демонтажа обшивок.Ну и плюс работа,пусть по 10000 сум на дверь. Lawyer -у работа по все ШВИ обошлась в 500 у.е. Если самому делать,то в 200-250 у.е. уложитесь.То,что зарабатывают мастера по ШВИ-оправданно.Когда я себе делал,то так мудохался,что вспоминать не приятно.2 месяца ездил разобранным.Ну в общем,все изходя из бюджета. -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Feb 1 2011, 10:03
|
|
|
понятно,спасибо за советы. узнавал вчера по поводу шумо-вибро изоляции. сколько мастеров столько и разных цен) 4 двери есть кто делает за 80 тысяч сум,а есть кто за 150 у.е
-------------------- .
|
|
|
|
Feb 1 2011, 10:08
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
за 80 тысяч под обшивки дверей тупо ватин положат. "Законний шумкя акя! Зур нарса де!"
|
|
|
|
Feb 1 2011, 10:12
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
сам незнаю что я хочу)думаю все таки так сделаю.ГУ , в переднии двери двухкомпонентки.в заднии,если бюджет позволить тоже поставлю или как вы говорите коаксикалки. и 4-х канальный усилитель.(если будет в задних и передних дверях двухкомпонентки то усилитель 4-х канальный же нужен,так? без саба. саб думаю пока не буду. шумо-вибро изоляция дверей сколько будет стоить вместе с работой?вообще нужно ли её делать? базовая обработка (обязалово) дверей скорее вибро- чем шумо - основная задача заклеить виброгасящим материалом (вибропласт и т.п.) технологические отверстия в дверях - т.е. максимально отгородить объем внутри двери ... все остальное по вкусу и карману... имхо |
|
|
|
Feb 1 2011, 10:19
|
|
|
ясно. к кому посоветуете обратиться с этим делом? сам сомневаюсь что смогу,да и времени свободного мало.
-------------------- .
|
|
|
|
Feb 1 2011, 10:53
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
ясно. к кому посоветуете обратиться с этим делом? сам сомневаюсь что смогу,да и времени свободного мало. тут на форуме контакты были... я к сожалению не знаю... так как все делаю себе сам - хобби у меня такое (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Feb 1 2011, 11:42
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
По ШВИ. Lawyer пишет,что на 4 двери у него ушло 160 у.е. А это 384000 сум.Для аудиоподготовки хватит и 100000 сум.4 листа вибры и всякая мелочь в виде клипс,если поломаются в процессе демонтажа обшивок.Ну и плюс работа,пусть по 10000 сум на дверь. Lawyer -у работа по все ШВИ обошлась в 500 у.е. Если самому делать,то в 200-250 у.е. уложитесь.То,что зарабатывают мастера по ШВИ-оправданно.Когда я себе делал,то так мудохался,что вспоминать не приятно.2 месяца ездил разобранным.Ну в общем,все изходя из бюджета. Если делать ШВИ нормально и качественно, то 200-250 никак не хватит. По материалам - использовался вибропласт 2-х видов, сплен, синтепон, паралон, шерсть. При всей экономии только на материалы ушло около 800.000. Закупы делали у Тимура. + из старых запасов мастера мне бесплатно достались ковралан, некоторое количество сплена и вибропласта - считайте еще +100.000. Остальную сумму я от души потратил на работу мастеров, сумму которой мне никто не озвучивал и не требовал выплатить определенную фиксу. Думаю оправданная цена для работы, которая занимает около одной недели. По 25.000 сум на руки за день работы. -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2011, 11:52
|
|
|
ясно. к кому посоветуете обратиться с этим делом? сам сомневаюсь что смогу,да и времени свободного мало. Я делал у Ройса на Боткино. http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4290 -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2011, 12:01
|
|
|
синтепон, паралон, шерсть (кашма коричневого цвета на пол) стоит копейки. В 250 у.е. спокойно можно уложится в шумку.
Можно расписать по ценам. Ну а в принципе и за 2000 у.е. можно сделать) -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Feb 1 2011, 12:30
|
|
|
синтепон, паралон, шерсть (кашма коричневого цвета на пол) стоит копейки. В 250 у.е. спокойно можно уложится в шумку. Можно расписать по ценам. Ну а в принципе и за 2000 у.е. можно сделать) +1 синтепон, паралон, шерсть - копейки, кажется на все хозяйство это я потратил максимум 10-15000. По ценам в точности расписать не смогу - не фиксировал. Ну а по памяти: Вибропласт за 18.000 и за 22.000. Сплен от 20.000 до 25.000 в зависимости от качества и толщины. Цены указаны с учетом скидки. Они могут отличаться от цен, которые предложат вам в магазине. Совет: на двери лучше использовать вибропласт потоньше, так как он соответственно весит меньше, а для дверей тяжесть критична. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 1 2011, 12:30
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |