![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 5084 Авто: пешеход Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики! Угнали машину в центре города, около магазина "Di Sport", который около кинотеатра Казахстан.
Серебристая Нексия-2 Daewoo DOHC 1,6, колеса 15-тые от Lacetti, колпаки - Daewoo, решетка радиатора - черная сетка, на ней шилд "CarGraphicSpecial" (Лёне привет!), задний бампер немного поцарапан и замазан краской-карандашом, увидеть можно, над задним номером - наклейка www.autocentr.uz белого цвета, сзади шилдов NEXIA 1,6, DAEWOO - нет, на стойках дверей наклеен черный оракал, дождевики не наклеенные, а вставленные в окна. Номер машины - 01 G503DA. Костас, Скул и Лёня из CarGraphicSpecial знают эту машину. Бля, кто увидит, сообщите мне, пожалуйста!!! И знакомым, кто сейчас за рулем тоже расскажите. В милицию уже сообщили, ищут. Если и вы поможете, может быстрее найдется!!! Мой номер: +998 97 776-75-15 Василь Сообщение отредактировал vasil - Aug 5 2010, 19:51 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, охренеть! Я, пару дней назад, думал что мне показалось. Машину там оставил, отошел в сторону ПЭС, а вокруг нее какие-то личности отирались. Не рискнул, круг сделал и к ПЭСу поближе встал.
Позвонил знакомым, кто сейчас в городе, передал приметы. Надеюсь, найдете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Autocenter.uz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 899 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 833 Авто: Lacetti 1.6 AT, Nexia DOHC 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни фига себе новости!!! Угнали!!! Буду высматривать!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда...жесть. обязательно будем посмотреть)))
от угона хоть была застрахована? -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 5084 Авто: пешеход Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мужики!
Я сам охренел, когда из офиса вышел, а её нет!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3421 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке!!! А гайцы не могли эвакуировать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.2.2008 Из: India Пользователь №: 2234 Авто: Элемент КОБАЛЬТ Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую, молюсь Бога, чтоб он помог. Если не найдется, пускай Бог даст лучшее.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3421 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрен его знает... Выясняют... Припарковался небось где низззя!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Буду смотреть во все 3 глаза мож замечу. Не отчаивайся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 6924 Авто: E39/Priora Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Буду высматривать внимательно!
|
|
|
![]()
|
|
Припарковался небось где низззя!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Буду смотреть во все 3 глаза мож замечу. Не отчаивайся! Бля, я там каждый день паркуюсь. Офис, в котором я работаю, прям с торца 9-ти этажки, в которой магазины Di Sport и BOSCH расположены. Там каждый день куча машин... Не, ГАЙцы не могли эвакуировать, менты бы сразу сообщили... Ладно, я поехал в РОВД. Звоните, если где увидите мою машину... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А свидетели? Там же народ вокруг. Куча машин стоят. Неужели никто ничего не видел? В Ди Спорте или соседних магазинах нет камер безопасности смотрящих наружу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выучил приметы,будем глядеть в оба. А так конечно жесть.Наверное не знамо какое наказание за это следует!дай Бог,чтобы тачилла нашлась!
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
![]()
|
|
Василь уже уехал, это его жена. Я сама ничего пока толком не знаю... Ни про свидетелей, ни про камеры...
Как только он вернется, всё напишет. Или звоните ему на сотовый. Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся!!! Сообщение отредактировал vasil - Aug 5 2010, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 2567 Авто: Audi s4 JHM Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж не думал, что у нас еще воруют машины (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/blink.gif) . Будем смотреть по приметам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
номер машины-то какой?
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь машину найдут в целости, а тех кто угнал, накажут по полной. Приметы запомнил. Буду внимательно высматривать.
Сообщение отредактировал KiMi - Aug 5 2010, 17:24 -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
Блин, забыли про номер.... 01 G503DA (записала в первое сообщение, спасибо!)
Сообщение отредактировал vasil - Aug 5 2010, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах Василь как так..... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ( ... Надеюсь найдется, надо какие то ГАЙцам планы перехваты вводить или еще что то, машинка у тебя очень заметная с дисками и с ветровиками не стандартными из толпы конкретно выделяется.
Увы камер наблюдения которые выходят на улицу там нет. Камеры все внутри. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Да уж обидно, машинка у тебя реально суперская. Ни разу не припомню за сколько лет, чтобы с этой парковки угоняли, рядом хоккимият и т.д.. А что с сигналкой даже не пропищала? Сообщение отредактировал V@ldemario - Aug 5 2010, 17:59 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 08:52 |