Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2011, 02:21
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 25 2011, 02:21
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 25 2011, 13:41
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
В первом номере АвтоРЕВЮ следующего года будет сравнительный тест Лада Грата, Нексия, Приора, Ланос и Логан. Все 100% конкуренты. Нексию АР не взлюбил еще с 97 года, ВАЗы тоже не особо жалует, так что надеюсь особой предвзятости не будет, бюджет не тот.
-------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Dec 25 2011, 17:19
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
С трудом вериться что ваз может цвести. тф прав, цветет нексио. через пару лет эксплуатации в мск или питере. в силу их климата и особого качества ЛКП. калины снизу прорезинены, а подкрылки идут вообще в стоке. Цитата Я в Тюмени тут во сновном люди покупают машины от 600 тыс руб. Тазы не серьезная тема для северных регионов России. И это говорит о том, что качество не айс, от морозов все ломается, начинаю от мелочей и крупным ремонтом. А Нексии переносят морозы на 4. насчет нексий не знаю, но лосей мне жалко даже в наши смешные морозы. бедолаги ) соревнуются кто с какого раза заведется - с пятого или с седьмого. насчет тюмени . неужели там тоже популярны нексии с колесами от паровозов? )) сомневаюсь я что даже с такими вагоноремонтными причиндалами она потянет на 600 тыщ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ясен красен что если у человека (у много человеков) есть возможность купить авто за 600 тыщ (а тюмень это не бедный регион) - то он купит себе авто за 600 тыщ и это будет ни нексия ни калина ни даже лось. эти три машины скажем так, для людей с достатком ниже или около среднего (речь о россии) и дицки от трамвая тут не причем. вазы весьма популярны в центральной и южной части россии. кстати самой густонаселенной части. не надо приводить в пример чукотку, тюмень или дальний восток - там народу во всех областях в сумме меньше чем только в одной москве живет. Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 25 2011, 17:27 |
|
|
|
Dec 25 2011, 17:24
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Сцепление ни разу не легче!тугое!все познается в сравнении! легче легче. еще как легче. хотя да как то сидел за одной калиной у нее действительно сцепа была жестковата. а у других включая мою - мягкое. не знаю от чего зависит. может модели корзин разные или еще что. Цитата А про шрус правда.за два с половиной года заменил три раза правый и один раз левый! Благо они были не дорогие,и от восьмерки подходят! В калине много слабых мест,проверенной на своем опыте.возможно на гранте избавятся от детских болезней! я говорил из личного опыта эксплуатации - у девятки моцк выносил лишь карбюратор. ну и так по мелочам, старая была. |
|
|
|
Dec 25 2011, 20:14
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
легче легче. еще как легче. хотя да как то сидел за одной калиной у нее действительно сцепа была жестковата. а у других включая мою - мягкое. не знаю от чего зависит. может модели корзин разные или еще что. я говорил из личного опыта эксплуатации - у девятки моцк выносил лишь карбюратор. ну и так по мелочам, старая была. Считаю калину одной из самых стильных машин приостановили пространства!версия спорт очень клево смотриться!но только не хватает ей надежности.из болячка отмечу еще одну,два раза менял модуль зажигания,оба раза он был вздут.может от того,что блико к движку расположен. Всегда удивляло,что запасти были дороже чем на 8 семейство. Салон не сильно шумный,но мне делали шумку. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Dec 25 2011, 20:50
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
тф прав, цветет нексио. через пару лет эксплуатации в мск или питере. в силу их климата и особого качества ЛКП. калины снизу прорезинены, а подкрылки идут вообще в стоке. насчет нексий не знаю, но лосей мне жалко даже в наши смешные морозы. бедолаги ) соревнуются кто с какого раза заведется - с пятого или с седьмого. Мой лось в 95% случаев заводится с первого раза. -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2011, 20:54
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Вписать свои пять копеек. У отца была нексия,ездил и я на ней.машина нравилась,но это было 11 лет назад. В самостоятельной жизне приобрел калинваген,машина была 2006 года,только вышла.с нексией сравнивая есть плюсы и минусы,почти одинаковые.но честно сказать обе конфета! Ктати после второй зимы пошла пузырями крыша,это на калине. Потом купил лачети.она была самая простая,стоила 400000,калина стоила тогда 250000. И самое гланое (можете кидть помидорами) это тоже гауно,только дороже на 150000 руб. Самое приятное в этих маинах,когда ты выезжаешь новыми из салона,а потом когда их продаешь. Потом опель астра,машина полностью оправдывает свою стоимость!за 130000 км менялся только кондер!эталон надежности! Итог:калина-гранта-приора-нексия-лачети они одного поля ягодки!отличия у них незначительные!надежность,из моего опыта одинаковая.безопасность?дай бог никому не сравнивать это на себе и на своих авто! Антон, я считаю, что в данном ценовом сегменте априори все машинки - Какули)) Об Астре: не ты первый, кто хвалит. безумно нравится GTC, но к сожалению, для меня это пока далёкая перспектива(( Что же тогда, если ваз такие хорошие машины, в Москве их никто не покупает? Да тут одни мажоры))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А на самом деле - вся средняя полоса России(самая густонаселённая) катается именно на Ладах, в большинстве. Даже саратовские таксисты, все, как один, говорят о практичности Лад. Да, погремуха! Зато запчасти всегда и везде и недорого и недалеко от завода)) В первом номере АвтоРЕВЮ следующего года будет сравнительный тест Лада Грата, Нексия, Приора, Ланос и Логан. Все 100% конкуренты. Нексию АР не взлюбил еще с 97 года, ВАЗы тоже не особо жалует, так что надеюсь особой предвзятости не будет, бюджет не тот. уже проголосовал)) за Гранту)) Но сейчас брать нельзя. Посмотрим первые отзывы, косяки и болячки. Год покажет. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Dec 25 2011, 21:13
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: 17
|
|
|
|
|
Dec 26 2011, 07:13
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
ну вот один из первых покупашек
http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/serg777ss/ -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 26 2011, 08:16
|
|
|
|
да.. видон действительно ниче. снаружи типичный еуропеец. снутри воздуходувы конечно не очень )
Считаю калину одной из самых стильных машин приостановили пространства!версия спорт очень клево смотриться!но только не хватает ей надежности.из болячка отмечу еще одну,два раза менял модуль зажигания,оба раза он был вздут.может от того,что блико к движку расположен. Всегда удивляло,что запасти были дороже чем на 8 семейство. не знаю как у вас. а у нас примерно такие же. или совсем такие же. ) за исключением кузовных и салонных панелей -- там пипец разница. цены как на хаммер. |
|
|
|
Jan 20 2012, 11:43
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Ну вот одна из первых серьезных болячек гранты.
Раскрывающийся спойлер Сбой в работе №1. БК и зажигание Сегодня произошли очень неприятные инциденты, пропустить описание которых я просто не смог. Дважды в разное время при пуске на холодную авто проработало секунду, а после — заглохло. Момент оказался очень неожиданным. Более того, был шок, когда при стоянке более 5 минут с ключом зажигания в положении "1" приборка потухла, и через секунду снова загорела, сбросив всё, что было в памяти БК (часы, суточный пробег, общий расход). Далее, вытащил ключ, снова вставил — провернул в положение "1", лампы загорелись и тут же потухли, то есть запуск двигателя оказался невозможен — система неактивна, на движения ключа не реагировала. Всё прошло само после того, как вынул ключ и через 2 минуты снова попробовал запустить двигатель. "Проверьте двигатель" не горел. Чуть ли не отзыв теперь. Раскрывающийся спойлер Lada Granta – начались первые поломки «АвтоВАЗ» объявил о первом отзыве Lada Granta. Оказалось, что автомобиль имеет под капотом жгут проводов, который не обладает достаточной герметизацией, – в результате из строя выходил контроллер электронной системы управления мотором, и двигатель просто глох и больше не заводился. Сервисная кампания коснется всех без исключения Granta, которые успели сойти с конвейера. И тем «грантаводам», которые уже успели получить свою машину, рекомендовано в самом ближайшем будущем обратиться в сервисный центр для проведения необходимых работ – это займет немного времени. -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2012, 13:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
ну вот и автоваз отозвал тачки, как тойота прям (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 20 2012, 15:52
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
ну вот и автоваз отозвал тачки, как тойота прям (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) нексияводам на 1.6 маторах, тоже званили и просили приехать перекинуть провада генератора!и -------------------- |
|
|
|
May 2 2012, 14:42
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 4.6.2006 Из: Мск Пользователь №: 357 Авто: AUDI A6 (c7) Стаж с: 2002 года Репутация: 4
|
Ходия я тут недавно в салон Гранду покупать. Это простопиздецкакойто!
Машина нужна в офис, поэтому рассматривали вариант Логан, Гранда. Пришел в салон, поговорил с менеджером и просто ах.ел. Он " Хорошо, что вы рассматриваете Гранду" Я " Чем это хорошо?" Он "Это Российский авто запчасти не дорогие и везде есть" Я "Я покупаю новый авто, и уже должен думать об запчастях, ну даже если что то сломается есть же гарантия?" У него ехидная улыбка и ответ " Вы что это же Российская машина" Далее он меня вообще убил! Оказывается один из + Гранды это кузов седан! Я "А почему?" он "Вы когда открываете багажник зимой у Вас тепло из салона не уходит!" Я "А когда я открываю дверь что б сесть в авто у меня тепло уходит?" Он "Да уходит, но если в этот момент открыть еще багажник в универсале то будет сквозняк, а в седане такого не будет!" Я "Представьте что я с другом сажусь в авто и мы одновременно открыли двери, сквозняк будет? Можешь не отвечать я уезжаю машина мне не интересна" Итог купил у знакомого Рено Меган правда б/у, зато водитель очень доволен! |
|
|
|
May 3 2012, 12:01
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Полное отсутствие проф. навыков в продажах. Чел не знает, что продает. Но это всяко лучше, чем откровенное впаривание, на которое я недавно нарвался в одном из салонов. Опель Мерива, по объявлению - автомат, в реале - робот. Так еще и продавец пытался мне впарить, что робот - лучшее достижение в автостроении и автомат мне рассматривать даже не стоит)))
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
May 4 2012, 19:23
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 4.6.2006 Из: Мск Пользователь №: 357 Авто: AUDI A6 (c7) Стаж с: 2002 года Репутация: 4
|
Вот вам новость о новом авто http://lenta.ru/news/2012/04/27/qualityiseverything/ Калиноводам тоже читать внимательно!
|
|
|
|
May 4 2012, 21:44
|
|
|
|
ну и что. за бугром это нормлаьная практика. странно что они этого раньше не практиковали.
|
|
|
|
May 5 2012, 00:03
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Пиар!
-------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
May 14 2012, 18:55
|
|
|
|
Если хетчбек будет такой, то довольно интересный.
http://startnewlife.ru/wp-content/uploads/...back-render.jpg -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
May 14 2012, 22:59
|
|
|
Если хетчбек будет такой, то довольно интересный. http://startnewlife.ru/wp-content/uploads/...back-render.jpg мне тоже нравится, но уже устарело((( -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
|
|
|
| Автобот |
May 14 2012, 22:59
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |