![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кто сталкивался с Visa electron? Зарубежом естевственно)
У меня есть 2000$ на счету что я могу купить в интернет магазине? точнее где их принимают -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VISA Electron предназначена только для снятия денег с ATM или "HBT". ณБолее, она ни на что не пригодна.
Сообщение отредактировал Andrew - Mar 8 2013, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кто сталкивался с Visa electron? Зарубежом естевственно) У меня есть 2000$ на счету что я могу купить в интернет магазине? точнее где их принимают Ничего. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) облажался предприниматель (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О какой карте речь? (конверсионной) та что из сумов по гос. курсу? В интернет магазине ничего (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Только в реальных магазинах, да и то не везде. В России уже писали что не везде работает, так как карта на чипе, а банкоматы и терминалы работают по магнитной полосе.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 8 2013, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 9052 Авто: Prince ремонтнопригодный Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно почему некоторые банки выдают Visa Electron а некоторые Visa Classic мне допустим в Ipoteka bank выдали Classic, вот мне интересно интернет платёж пройдёт или нет и можно ли привязать её к paypal аккаунту???
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно почему некоторые банки выдают Visa Electron а некоторые Visa Classic мне допустим в Ipoteka bank выдали Classic, вот мне интересно интернет платёж пройдёт или нет и можно ли привязать её к paypal аккаунту??? Ни по одной карте которая конвертируется из сумов интернет платежи не работают. Не важно как она называется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О какой карте речь? (конверсионной) та что из сумов по гос. курсу? В интернет магазине ничего (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Только в реальных магазинах, да и то не везде. В России уже писали что не везде работает, так как карта на чипе, а банкоматы и терминалы работают по магнитной полосе. Она на магнитной полосе -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, друг приехал из Стамбула - говорит когда выходили из аэропорта, там мужики стояли вертели ключами (таксисты?) и предлагали обналичить карты за "символические" 12%. Получается приспособились под наши услвоия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может речь идет о Визе Тревел Экченж?
Ту что Вы по гос курсу купили... так она не рентабельна для ипользования.... уже расчитывали банкиры.... -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
5 процентлв стоит обналичка в банкомате.
-------------------- Nexia connecting people... |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 процентлв стоит обналичка в банкомате. Ага, плюс не более у.е.100 в сутки, плюс ежеквартальная "абон.плата" у.е.60 (по крайней мере в Капитал банке). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100 usd должно остаться на счету, следовательно за год уже 160 минус + % за снятия и всего 1-2 раза в год можно подобное провернуть, в противном случае позовут в гости писать сочинение (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100 usd должно остаться на счету, следовательно за год уже 160 минус + % за снятия и всего 1-2 раза в год можно подобное провернуть, в противном случае позовут в гости писать сочинение (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Андрей, я бы не стал так утверждать однозначно на твоем месте, если сам не сталкивался... Разные банки - разные ситуации. В понедельник буду в своем банке пополнять Визовский счет - вот и узнаю что да как. А реально если человеку зачислили на Виза Классик, а не Электрон, то он сможет оплачивать в интернете, т.к. на Классике есть электронная подпись на задней стороне, а на Электроне её просто нету. Плюс к тому ты неправильно считаешь - 100 у.е. остаются на счету как страховой депозит, но эти деньги тебе вернут при закрытие счета/карты гарантированно, т.е. не надо каждый год по 100 у.е. платить - при открытие карты только один раз эту сумму платишь и всё, она будет на счету у тебя столько, сколько будет у тебя эта карта. Сообщение отредактировал Lexville - Mar 10 2013, 00:17 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
Ах да.... забыл... что при открытие ты снова попадаешь на бабки.
Пы.СЫ. Сейчас зачисляются бабки по гос. крусы на виза travel exchange или как-то так... Говорю, инфу которую мне сообщили люди с трёх разных банков... инфа идентична... так что съездий и убедись в моих словах (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, я бы не стал так утверждать однозначно на твоем месте, если сам не сталкивался... Разные банки - разные ситуации. В понедельник буду в своем банке пополнять Визовский счет - вот и узнаю что да как. А реально если человеку зачислили на Виза Классик, а не Электрон, то он сможет оплачивать в интернете, т.к. на Классике есть электронная подпись на задней стороне, а на Электроне её просто нету. Плюс к тому ты неправильно считаешь - 100 у.е. остаются на счету как страховой депозит, но эти деньги тебе вернут при закрытие счета/карты гарантированно, т.е. не надо каждый год по 100 у.е. платить - при открытие карты только один раз эту сумму платишь и всё, она будет на счету у тебя столько, сколько будет у тебя эта карта. Лекс, глаза открой шире! Речь шла о Виза Тревел (т.н. конверсионных картах), с обычными Виза Классик давно все известно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лекс, глаза открой шире! Речь шла о Виза Тревел (т.н. конверсионных картах), с обычными Виза Классик давно все известно. уже открыл (см ниже) Интересно почему некоторые банки выдают Visa Electron а некоторые Visa Classic мне допустим в Ipoteka bank выдали Classic, вот мне интересно интернет платёж пройдёт или нет и можно ли привязать её к paypal аккаунту??? вот про это я и говорил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всего 1-2 раза в год можно подобное провернуть, в противном случае позовут в гости писать сочинение (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) не позовут и можно 4 раза в год по 2000$ в квартал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 9052 Авто: Prince ремонтнопригодный Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает 100$ страховой депозит отображается в остатке на карточке или он невидим для меня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает 100$ страховой депозит отображается в остатке на карточке или он невидим для меня? не отображается. если куплено 2000 долларов, то платежный лимит карты 1900. Сообщение отредактировал Brooklyn - Mar 10 2013, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 13:21 |