![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Все врут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же запарили эти смс ки с рекламой, и новостями, от них можно отказаться?
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут ваш "соском" и ООО "SHARQ TELEKOM" о внеплановых работах ты которого тут пишешь? Или ваш Юселл питается интернетом от "SHARQ TELEKOM"? Они о ночных проблемах связи пишут у себя, а ты ответь людям, почему ваш "соском" днём не пашет как остальные? Я тоже ваш абонент с хреновым интернетом. зы: и не увиливай от ответа, раз открыл эту ветку и решил отвечать на вопросы по своей связи. Я сколько раз говорил перейди на МТС. Так все классно. я уже жалею что тебе дал симку юселла Ты напиши какие официальные провайдеры не берут с УЗБЕКТЕЛЕКОМА? Я знаю левого провайдера Ars кв-л чиланзар-метро хамза,инет работает нормально утром,вечером тупит,а ммски в любом месте города "теряются где то",не дойдя до абонента. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Я веть написал напиши номер в ЛС. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех мне уже ммс приходят (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) от кампании (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Самое прикольное входящий звонок +8080. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ради интереса щас выдернул из бука саркор и поставил мопед от юсела. ж#п@ полная. все ползет...аська не подключаецца вообще(((
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 SKULL
Цитата Если есть вопросы по сотовому оператору, помогу чем смогу... - Если у Вас претензии по поводу качество связи и интернета итд то вам: http://cabinet.ucell.uz Не надо оффтопить! Я не буду писать по Аске удали и.т.д пусть Модераторы решают! прочти у других и сравнивай. http://sarkor.com/ru/press/problems/ Во в Билайне с Июля никаких проблем не было. (можете попробовать Билайновскую симку!) http://fixed.beeline.uz/ru/main/news/index.wbp -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сколько раз говорил перейди на МТС. Так все классно. я уже жалею что тебе дал симку юселла Ты напиши какие официальные провайдеры не берут с УЗБЕКТЕЛЕКОМА? Я знаю левого провайдера Ars 1. обязательно воспользуюсь твоим советом 2. я тоже жалею, что взял у тебя этот СОСКОМ и мучаюсь с ним 3. выше ты пишешь цитаты от "SHARQ TELEKOM", теперь пишешь про УЗБЕКТЕЛЕКОМ, ты хоть знаешь, что это разные компании? (вот такой ты работник сотовой компании) 2 SKULL Не надо оффтопить! Я не буду писать по Аске удали и.т.д пусть Модераторы решают! прочти у других и сравнивай. Меня другие не интересуют, ты за свою компанию отвечай, раз тут такую ветку открыл, а не приписывай сюда других провайдеров. Я пользуюсь сим картой компании в которой ты работаешь и рекомендовал. Ещё раз подтверждает твой не профессионализм в решении вопросов. зы: как сказал один наш форумчанин: "лучше жЕвать, чем говорить то, чего не знаешь" (имхо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. обязательно воспользуюсь твоим советом 2. я тоже жалею, что взял у тебя этот СОСКОМ и мучаюсь с ним 3. выше ты пишешь цитаты от "SHARQ TELEKOM", теперь пишешь про УЗБЕКТЕЛЕКОМ, ты хоть знаешь, что это разные компании? (вот такой ты работник сотовой компании) Меня другие не интересуют, ты за свою компанию отвечай, раз тут такую ветку открыл, а не приписывай сюда других провайдеров. Я пользуюсь сим картой компании в которой ты работаешь и рекомендовал. Ещё раз подтверждает твой не профессионализм в решении вопросов. зы: как сказал один наш форумчанин: "лучше жЕвать, чем говорить то, чего не знаешь" (имхо) Ты глаза открой. ПРОЧТИ !!! Цитата Если есть вопросы по сотовому оператору, помогу чем смогу... - Если у Вас претензии по поводу качество связи и интернета итд то вам: http://cabinet.ucell.uz Ты не мне даешь деньги чтобы так наезжать. Про Шарк Стрим прочти открытими глазами. Поймешь что и как! 180-0000 8123 Вот Вам номера справочной. Звоните и предъявляете им. ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ! Сообщение отредактировал FAYZ - Dec 16 2010, 00:35 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз - ненужно закрывать тему - она интересная!
2Скулл - прошу не переходить на личности! Тем более человек помог вам от души, а вы гадите мягко говоря. Я честно говоря Файзу очень благодарен за помощь в разъяснении о тарифе Онлайн + Спринт! Уже 10 человек туда сам подрубил я и все довольны. Лично у меня уже второй месяц трафик на юселе превышает 20ГБ!!! при этом бабла уходит всего 20-25$ по курсу ЦБРУз. Скорость доходит до 350КБ\сек, в обед 60-100КБ\с. Да сейчас у юсела траблы, но за такие цены за инет - я готов ждать улучшений, тем более говорил с одним из людей с тех отдела - сказали что решат проблему с инетом. А какие проблемы опишите??? Например тупо не работает, большие задержки, не разгоняется, теряются пакеты и тд. и тп. И желательно укажите ориентир места в городе. Проблем может быть очень. В разных частях города ситуация по разному. Чиланзар, 5й квартал. Связь гЭуноу, все время бизи - но для этого я использую билайн. Юсел у меня в роли интернет провайдера :-) По теме интернета = когда скорость заваливает за 350КБ\сек = происходит обрыв входящего трафа - тоесть соединение есть, есть исходящий траф - а входящий молчит... делаю дисконект - конект - все пашет до тех пор пока я в download master скорость не поднимаю до 350КБс тоесть до максимума, если же работать в 100КБсек = то нет обрывов. Сообщение отредактировал RED BULL - Dec 16 2010, 01:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Скулл - прошу не переходить на личности! Тем более человек помог вам от души, а вы гадите мягко говоря. Я на личности не переходил, высказывал свою точку зрения. Для чего эта тема создана? Если он сам не знает что пишет. (пройдись по его месягам) Юсел не работает на аэропорту так, как ты описываешь, ну нет там такой связи и многие это видели. Диалап быстрее пашет. (перехожу на Beeline, нервы дороже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У пчелайна, думаю, тебе цены не понравятся.
у.е.0,15 за 1 мегабайт ($150 за 1 гигабайт!) как-то не совсем актуально сейчас. |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) аха я такой. Пишу что не знаю.
2Андреш: Вопрос вам именно потому что я не уверень в этом плане. Весь наш интернет проходит через "Узбектелеком"? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально - весь. Реально - никто вам на этот вопрос не ответит.
|
|
|
![]()
|
|
Реально знаю одного провайдера Ars-inform.
Вы согласны если грохнулся Узбектелеком то качество связи пропадет у всех? Кстати на новостях провайдеров было сперва сказанно Цитата Изза большой аварии со стороны Узбектелекома тепер изменили на профилактику (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif)
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У пчелайна, думаю, тебе цены не понравятся. у.е.0,15 за 1 мегабайт ($150 за 1 гигабайт!) как-то не совсем актуально сейчас. тему про интернет посмотрите ,я уже там писал гига пакеты есть у всех сотовых операторов 2 гига - 32000 сум у всех и у всех по 4 цента за мб = 65 сум за мб -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
У всех по 0,04у.е.
У всех провайдеров? У всех абонентов Билайна? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на личности не переходил, высказывал свою точку зрения. Для чего эта тема создана? Если он сам не знает что пишет. (пройдись по его месягам) Юсел не работает на аэропорту так, как ты описываешь, ну нет там такой связи и многие это видели. Диалап быстрее пашет. (перехожу на Beeline, нервы дороже) Ваши высказывания в адрес Файза равносильны тому - что если у вас купить масло и обгадить вас как мастера который облил горловину клапанной крышки и при этом сказать что залив матюль нифига не почувствовал и добавить что вы обманщик и бабло делаете на этом. Это только пример. Потом всегда есть выбор - билайн, мтс. Никто ведь не привязывал вас к юсел, вы не оплачивали годовой тариф или еще чего... Насчет "ям" - у Юсела их очень много. На данный момент их тарифы на интернет загрузили всю сеть. Самый быстрый 3G сейчас у Билайна, но гады ОПСОСЫ берут и за входящий и исходящий траф. |
|
|
![]()
|
|
Булл думаю не стоит.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибаетесь. Соском последним ввел услугу мобильный Интернет. Первой была Уздунробита (гдето лет 8-10 назад), затем Юнител (ровно 5 лет назад). Может, но точно помню нет был бесплатный. Уздунробита и Юнител брали деньги за нет? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех по 0,04у.е. У всех провайдеров? У всех абонентов Билайна? вообще-то я так написал сотовых операторов а тарифы для 3g модемов -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 05:43 |