Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
RED BULL
ОБСУЖДАЕМ UCELL!
Messir
А я бы хотел, чтобы мне перестали присылать рекламные рассылки, а также звонки с номера 8080.
Можно?
Becho
Почему у абонента юсел при нормальноом уровне атненны(65 дб) автоответчик отвечает - нету нах связи, перезвоните позже!!!(((
И только с 5-8 раза идет вызов??????
Andrew
Цитата(FAYZ @ Oct 22 2010, 21:09) *
Можно, заявка в офис письменном ввиде.

Это всегда добивало у всех операторов. Втыкают незапрошенные услуги, а как отключить, так пожалуйте в офис. И только в письменном виде. Хорошо, хоть кровью расписываться не заставляют.
Не наезд. Так мысли вслух.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Oct 22 2010, 22:26) *
Это всегда добивало у всех операторов. Втыкают незапрошенные услуги, а как отключить, так пожалуйте в офис. И только в письменном виде. Хорошо, хоть кровью расписываться не заставляют.

лет 10 назад у коскома включал и отключал доп услуги звонком оператору. после продолжительной беседы с массой наводящих вопросов вопрос решался. позже эту практику упразднили...
по ходу вопрос- возможно ли отключить услугу передачи смс? rolleyes.gif
Alexan_Der
Цитата(Andrew @ Oct 22 2010, 22:26) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Разделяю мнение!
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Oct 22 2010, 22:53) *
а также можно через Персоналку отправить заявку на отключение разных услуг.
- Если у Вас претензии по поводу качество связи и интернета итд то вам: http://cabinet.ucell.uz

Если система Postpaid, то да. (проверка счёта *110#).
Если Вы имеете ввиду все исходящие смсы, то настройка смса и удалить номер смс центра.

не знаю как у юселла, но у другого оператора через персоналку подключаются и отключаются далеко не все услуги.
насчет удаления номера смс центра- спасибо drinks.gif чот не додумался до такой простой процедры rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Oct 22 2010, 23:12) *
Там надо писать заявку(письмо) через персональный кабинет.

получи второе спасибо biggrin.gif
khurshid.hy
Устал от смсок типа бонус, хочешь 1000минут, диджей и тд.
Хочу халявый tas-ix после 00.00. И интернет со скоростью хотя бы 1,5мбит smile.gif
FAYZ
Цитата(T3571 @ Oct 22 2010, 23:20) *
получи второе спасибо biggrin.gif

для информации есть такая услуга как SMS-email Вы вкурсе?...
просто так для информации. удобная вешь.
За спасибо - Незачто! (можно также репутацию)

Цитата(SlaiderUz @ Oct 22 2010, 23:33) *
Устал от смсок типа бонус, хочешь 1000минут, диджей и тд.
Хочу халявый tas-ix после 00.00. И интернет со скоростью хотя бы 1,5мбит smile.gif

От рассылок писал ранее.
Я тоже хочу халявный интернет, кто-же не хочет?
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Oct 22 2010, 23:38) *
для информации есть такая услуга как SMS-email Вы вкурсе?...
просто так для информации. удобная вешь.

мне это не надо. подобные фичи у меня настроены на на основном телефоне, а это к счастью не юселл.
юселл держиться вторым в кармане, и иногда ему удается меня выручать даже))) особенно в горах...
зы.в репу получишь после третьего спасибо biggrin.gif
khurshid.hy
Кто то говорил что билайн запустил услугу ночной безлимитный таси-икс. Точно незнаю что они там предлагают.

Будет ли что то тип этого?
khurshid.hy
И еще один вопрос почему часто мне, и не только мне, ну старым номерам дозваниваются с вилаятов? У мя 398 у знакомого 396.
Тип ака бу бухороми, бу термезми и так далее. Есть еще такие тип мЕНГА СМС ЁЗИПСИЗ. мЕн танишишга розиманДА. Блин че за народ пошел.
khurshid.hy
Просто приходится тратит лишние нервы обьясняя что я не хочу знакомится уже пошли тип звонят
вопрос: бу алишми?
ответ: йук не туда попали.
Вопрос: кайер бу?
Ответ: тощкен бу!
Вопрос: нега тощкент булади? Ман бухорони теряпманда.
Ответ: йу адашдиз. И сбрасываешь звонок опять идет входящий с того же номера с неизвестный мне кодом тип +99866. Это последний как раз звонок сегодня.
TOUAREG
Цитата(SlaiderUz @ Oct 23 2010, 00:06) *
И еще один вопрос почему часто мне, и не только мне, ну старым номерам дозваниваются с вилаятов? У мя 398 у знакомого 396.
Тип ака бу бухороми, бу термезми и так далее. Есть еще такие тип мЕНГА СМС ЁЗИПСИЗ. мЕн танишишга розиманДА. Блин че за народ пошел.

не понял, что значит по старым?
khurshid.hy
Ну старые еще коскомовские номера
TOUAREG
Цитата(SlaiderUz @ Oct 23 2010, 00:23) *
Ну старые еще коскомовские номера

ааааа.....значит я обладатель очень старого номера 181 biggrin.gifb:
FAYZ
ну что поделывать такой народ.
khurshid.hy
Ну незнаю старые не старые, в возрасте номеров не разбираюсь smile.gif просто многие кому диктую свой номер говорят ого эски номеру. Какая разница эски янги smile.gif главное легко запоминается и работает smile.gif

Хотел бы еще узнать про 20минутный лимит. Почему такое малое ограничение? Блин так заметно раньше было 30-25. Тоже не приятно sad.gif общаешься общаешься вдруг обрыв. И вспоминай о чем только что разговаривал tongue.gif
FAYZ
Цитата(SlaiderUz @ Oct 23 2010, 00:35) *
Хотел бы еще узнать про 20минутный лимит. Почему такое малое ограничение? Блин так заметно раньше было 30-25. Тоже не приятно sad.gif общаешься общаешься вдруг обрыв. И вспоминай о чем только что разговаривал tongue.gif

Наверное чтобы абоненты уже поняли что надо поменьше разговаривать.. а говорить по делу =)
Новая система не позволяет без прерывные разговоры... Наверное изготовителе даже не представляли как долго наш народ любит разговаривать.
RED BULL
Цитата(T3571 @ Oct 22 2010, 23:49) *
мне это не надо. подобные фичи у меня настроены на на основном телефоне, а это к счастью не юселл.
юселл держиться вторым в кармане, и иногда ему удается меня выручать даже))) особенно в горах...
зы.в репу получишь после третьего спасибо biggrin.gif

Ucell меня выручает на границе УЗБ-КЗ - где Билайн СЦКИ нагло врубают роуминг на Узбекской территории и если вдруг ты забыл что ты в роуминге и тебе ктото позвонил - прощайте бабки! Уроды блин.

При этом когда смотришь на телефон надпись Beeline-UZ, а ктото звонит отвечаешь тут же пишет Beeline KZ. mad.gif

Цитата(SlaiderUz @ Oct 23 2010, 00:35) *
Ну незнаю старые не старые, в возрасте номеров не разбираюсь smile.gif просто многие кому диктую свой номер говорят ого эски номеру. Какая разница эски янги smile.gif главное легко запоминается и работает smile.gif

У меня на Билайне вроде 30минут. Непомню, т.к. не люблю долго говорить по телефону, бесить начинает. Если уж охото поп****ть то еду и пжу ))

drinks.gif
shuker
Файз акя, а Вы где работаете (какой отдел). Просто по долгу службы часто у вас в офисе бываю (ю-селл технический) smile.gif
FAYZ
Otvetil v li4ku.
khurshid.hy
А вакансии есть на пол ставки? smile.gif хочу работу совместную с учебой smile.gif
aztec
У билайна и МТСа ограничения в 30 минут.
TOUAREG
Цитата(aztec @ Oct 24 2010, 18:23) *

ооочень много. хорошо что от меня эти ограничения не зависят rolleyes.gif , я бы минут 10 поставил. не представляю даже, о чем можно полчаса языком чесать и еще возмущаться ,что сработало ограничение....
Andrew
О чем? Например, звонят для получения помощи в настройке "упавшей" станции сети DAMA, скажем, из Уругвая. После получаового массажа телефонных кнопочек, они наконец дозваниваются до этой дыры Узбекистана.
Настраиваем. И когда процедура почти закончена - истекает получасовой лимит. rofl.gif
FAYZ
Цитата(SlaiderUz @ Oct 24 2010, 18:00) *
А вакансии есть на пол ставки? smile.gif хочу работу совместную с учебой smile.gif

нет. Минимальные требование высшие образование, 3 языка (уз, рус, анг), ну еще на одно место 30-40 кандидатов =)

Цитата(aztec @ Oct 24 2010, 18:23) *

Цитата(T3571 @ Oct 24 2010, 18:33) *
ооочень много. хорошо что от меня эти ограничения не зависят rolleyes.gif , я бы минут 10 поставил. не представляю даже, о чем можно полчаса языком чесать и еще возмущаться ,что сработало ограничение....

Основное это для селской население где света нету, газа и воды. Есть только бензиновый гениратор который заряжает телефон и его 5-6 запасных батареек... Плюс этому триф 20минут 0,049$ (~73сум) 1минута - 3,65сум.
Интересно нынче Гор. АТС минута сколько?
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 22 2010, 19:39) *
Если есть вопросы по сотовому оператору, помогу чем смогу...
На остальные вопросы попытаюсь ответить.

Файзик, видимо ты не зря все ночи на пролёт работал (хоты ты тока женился). UCELL на Юнусабадском универсаме рекорды бьёт.

FAYZ
не понял суть вопроса?
Если ты намекаеш что не работает. То переставь в настройках в автоматический!
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 27 2010, 21:54) *
не понял суть вопроса?
Если ты намекаеш что не работает. То переставь в настройках в автоматический!

Не намекаю, а говорю, что РАБОТАЕТ. good.gif good.gif good.gif (уровень антенн смотри)

зы: видимо пока вас не попинаешь, вы ничего не делаете. pardon.gif
FAYZ
Цитата(SKULL @ Oct 27 2010, 22:11) *
Не намекаю, а говорю, что РАБОТАЕТ. good.gif good.gif good.gif (уровень антенн смотри)

зы: видимо пока вас не попинаешь, вы ничего не делаете. pardon.gif

Думаешь это я вот это сделал... Да если даже захочу, я такое сделать не смогу.
Я привык к тому что ты пишешь только плохие отзывы, вот и подумал ... опять!
Rider
Играешь в карусель???
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 27 2010, 22:15) *
Думаешь это я вот это сделал... Да если даже захочу, я такое сделать не смогу.
Я привык к тому что ты пишешь только плохие отзывы, вот и подумал ... опять!

Эээээ.......плохой ты человек, редиска. Зачем так думаешь и говоришь. nea.gif

Цитата(Rider @ Oct 27 2010, 22:18) *
Играешь в карусель???

В "ромашку". rofl.gif
FAYZ
Цитата(Rider @ Oct 27 2010, 22:18) *
Играешь в карусель???

Нам нельзя! Даже родственникам!
А так данная акция-игра 100% реальная!
Rider
Цитата(FAYZ @ Oct 27 2010, 22:27) *
Нам нельзя! Даже родственникам!
А так данная акция-игра 100% реальная!

Выйграл ДВД.... Жаль что задержали, но молодцы Самсунгама дали ))) красявый...

ЗЫ Жаль, вот думал закинуть что ли миллионов 20, выйграл бы Я машинкама.... Бухара 7000 у.е пополнил за 1 авто....
Был бы кто сказал, друг 20 хватит за авто.... а то так рисковать не интересно... )))) Я бы поляну накрыл.... ))))
FAYZ
Цитата(SKULL @ Oct 27 2010, 22:23) *
В "ромашку". rofl.gif

Точней "CarUсell", "КарЮселл"
А ромашку играем на Автотуристе!
Rider
Файз, вопрос, на счету физ лица деньга, могу ли Я перекинуть их другу??? (фин помощь) или например приобрести юсб 3г модем, что бы деньгу с моего счета сняли???
FAYZ
Цитата(Rider @ Oct 27 2010, 22:30) *
Выйграл ДВД.... Жаль что задержали, но молодцы Самсунгама дали ))) красявый...

ЗЫ Жаль, вот думал закинуть что ли миллионов 20, выйграл бы Я машинкама.... Бухара 7000 у.е пополнил за 1 авто....
Был бы кто сказал, друг 20 хватит за авто.... а то так рисковать не интересно... )))) Я бы поляну накрыл.... ))))

Маладец! Мобильный перевод работает на номере? Могу примерно подсказать куда можно деньги истратить...
Ищи пополнение счёта через смс на Яндекс, WMZ.... сервисы..

Цитата(Rider @ Oct 27 2010, 22:43) *
Файз, вопрос, на счету физ лица деньга, могу ли Я перекинуть их другу??? (фин помощь) или например приобрести юсб 3г модем, что бы деньгу с моего счета сняли???

Мобильный перевод не долен работать у тебя... попробуй если что. *122*+9989(3,4)ххх хх хх(номер друга)# вызов
Купить модем - НЕТ!
Rider
Цитата(FAYZ @ Oct 27 2010, 22:47) *
Маладец! Мобильный перевод работает на номере? Могу примерно подсказать куда можно деньги истратить...
Ищи пополнение счёта через смс на Яндекс, WMZ.... сервисы..

Заинтересовало.... Подскажи.... )))
FAYZ
Цитата(Rider @ Oct 27 2010, 23:05) *
Заинтересовало.... Подскажи.... )))

Вроде написал:
где принимается оплата по смс там и надо..
Yandex денги
WMZ
Odnoklassniki подарка
Вот по моему туда их можно загнать!
Талгат
Через СМС не вариант! Там комиссия будет шопипец.
По идее при расторжении договора должны вернуть предоплату, но тут договор надо внимательно читать.
krokus
Купил себе вот это. Не могу интернет настроить ю-селовский. В компанию ехать?
Отправлял all на 5555-пишет введите APN internet. Куда вводить, зачем вводить? На других телефонах присылают смс, нажимаешь установить-и всё работает.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Oct 28 2010, 09:07) *
Через СМС не вариант! Там комиссия будет шопипец.
По идее при расторжении договора должны вернуть предоплату, но тут договор надо внимательно читать.

Расторжение и денежный переводы запрещены при выигрыше. (расторжение можно, но деньги обратно возврата не будет!)
Вот ИНФО

Когда у тебя на счету 2000$ тебе такие комиссии не проблема!

Цитата(krokus @ Oct 28 2010, 10:40) *
Купил себе вот это. Не могу интернет настроить ю-селовский. В компанию ехать?
Отправлял all на 5555-пишет введите APN internet. Куда вводить, зачем вводить? На других телефонах присылают смс, нажимаешь установить-и всё работает.

Там копаться нужно. Можеш в оффис, можно мне домой оставить. По телефону разобраться думаю трудновато будет.

Вот обшие настройки.
Цитата
Nokia 5140, 6230, 6610i, 6810, 6820, 7200, 7600

"Menu" → "WEB ⁄ Services" → "Settings" → "Connection Settings" → "Active Service Settings": On.

"Edit Active Service Settings":
Settings Name: UCell Internet
Homepage: www.ucell.uz
Proxies: Off
DNS: not required
Data Bearer: GPRS

"Bearer Settings":
Access point of GPRS network (APN): internet
Authentication Type: Default
Login Type: Automatic
User Name: blank
Password: blank

"Menu" → "WEB ⁄ Services"→ "Settings"→ "Connection settings" → "Active service settings"→ UCell Internet → "On".
krokus
Цитата(FAYZ @ Oct 28 2010, 12:19) *
Там копаться нужно. Можеш в оффис, можно мне домой оставить. По телефону разобраться думаю трудновато будет.

Спасибо!
Вчера заехал в центральный офис. Там Азиз мне всё настроил. Где бы теперь русифицировать его, или хотя бы чтоб кириллицей писать можно было? У Бахтиёра(ю-селловского мастера) прошивок на него пока нет.
RED BULL
Симпотный аппарат smile.gif
krokus
Цитата(RED BULL @ Oct 29 2010, 11:53) *
Симпотный аппарат smile.gif

Ага, особенно цена мне понравилась. smile.gif
Rider
Yandex денги
WMZ
я не потратить, а вытащить... около 500-600.... давно копил... при расторжении мне вернут, эти деньги образованы до карусели... но номер жалко... Если есть варианты кому нужны вмз или куда отправлять смс.... Помогите товарищи...
SKULL
Цитата(Rider @ Nov 1 2010, 23:06) *
Yandex денги
WMZ
я не потратить, а вытащить... около 500-600.... давно копил... при расторжении мне вернут, эти деньги образованы до карусели... но номер жалко... Если есть варианты кому нужны вмз или куда отправлять смс.... Помогите товарищи...

Мне надо, заберу. (телефон знаешь)
Powerman
Цитата(Rider @ Nov 1 2010, 23:06) *
Yandex денги
WMZ

Нужно найти несколько "солидных" клиентов. Скинуть им по 100 баксов получить наличку по госкурсу и радоватся жизни.
Я думаю при желании можно найти клиента, или клиентов.
Я бы купил но мне пока не нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.