Полная версия этой страницы:
UCELL - Обсуждения, вопросы
gluckboy
Sep 5 2012, 08:28
интернет от юсел в сергелях стал ужасен. вернее, его просто нет. 4 секунды работает 5 минут не работает. ужооос.
Цитата(gluckboy @ Sep 5 2012, 09:13)

интернет от юсел в сергелях стал ужасен. вернее, его просто нет. 4 секунды работает 5 минут не работает. ужооос.
Напишите пожалуйста в личку свой номер, и место где наблюдается проблема.
Shavkatov
Sep 5 2012, 23:03
Где то возле госпиталки, не доезжая росс. посольства. Блин, можно как нибудь улучшить 3Г, интернета почти нету...
Владимир94
Sep 6 2012, 10:57
На Карасу-1 с интернетом очень повезло, летает)
Цитата(Shavkatov @ Sep 5 2012, 23:48)

Где то возле госпиталки, не доезжая росс. посольства. Блин, можно как нибудь улучшить 3Г, интернета почти нету...
Укажите координаты на googlemaps, свой номер и детальнее опишите проблему. Все это можете прислать в личку отправлю специалистам они проверят.
I'm_Joker
Sep 6 2012, 16:52
Цитата(Edgar @ Sep 6 2012, 14:23)

Укажите координаты на googlemaps, свой номер и детальнее опишите проблему. Все это можете прислать в личку отправлю специалистам они проверят.
А можно проще, координаты Весь город Ташкент, проблема проста, у меня смс Вам звонили хоть отбавляй, но не одного звонка. нужно постоянно вводить телефон в авиа режим и обратно )) Передадите спецам которые уже разъехались? )) Какой смысл, если компания просто отвечает, мы пытаемся решить проблему. Не извените, не вот вам компенсация... Последний раз, получил ответ от оператора, простой и легкий "Э, кароче" и все ))
khurshid.hy
Sep 6 2012, 17:02
интернет не айс, после краша MTS, но юзаемое))) днем почти в два раза меньше...
Shavkatov
Sep 6 2012, 21:03
Цитата(Edgar @ Sep 6 2012, 14:23)

Я бы с радостью, но у вас ящик полон.
Цитата(Shavkatov @ Sep 6 2012, 21:48)

Я бы с радостью, но у вас ящик полон.
Почистил.
Цитата(I'm_Joker @ Sep 6 2012, 17:37)

А можно проще, координаты Весь город Ташкент, проблема проста, у меня смс Вам звонили хоть отбавляй, но не одного звонка. нужно постоянно вводить телефон в авиа режим и обратно )) Передадите спецам которые уже разъехались? )) Какой смысл, если компания просто отвечает, мы пытаемся решить проблему. Не извените, не вот вам компенсация... Последний раз, получил ответ от оператора, простой и легкий "Э, кароче" и все ))
Немного Терпения. Имеет место быть перегрузам. Специалисты работают.
gluckboy
Sep 18 2012, 09:19
зравствуйте,
в хиве интернет работает 3г или как? никто не подскажет?
Цитата(gluckboy @ Sep 18 2012, 10:04)

зравствуйте,
Точно Вам никто не скажет. Конечно же в Хиве есть 3G, но надо проверять на месте.
Цитата(Edgar @ Sep 18 2012, 14:01)

Точно Вам никто не скажет. Конечно же в Хиве есть 3G, но надо проверять на месте.
Работает проверенно!
Мадияр
Sep 18 2012, 16:49
Цитата(gluckboy @ Sep 18 2012, 10:04)

зравствуйте,
в самой Хиве инет у пчел конфета, у жуселя хз
хочу поделиться своей мыслЮЮ)) что касается нашей темы у меня такой случай. Сейчас нахожусь в России (3 недели). Когда сел самолет мне пришла смс от Юселл - Рады, что Вы с нами Мегафон-Юселл. Вообщем была удивлена! Конечно включили роуминг... я даже обрадовалась.. можно хотя бы "маяк" сбросить (позывной для выхода в интернет). Могу сказать моё счастье длилось 4-5 дней. После нет антенны. Уже "хотела плакать" и думала симка сгорела. Решила написать на сайт Юселл (так, от нечего делать) и ответ даже не ждала....и.... оооо... чудо.... мне ответили...
Уважаемая ........! Руководство ИП ООО «COSCOM» выражает Вам признательность за выбор нашей Компании в качестве оператора сотовой связи и в ответ на Ваше обращение от 06.09.2012 года сообщает, что возможной причиной ухудшения качества связи при нахождении абонента Ucell на территории других государств, является не достаточная пропускная емкость международных каналов связи.
Для улучшения ситуации, по оценке технических специалистов, требуются дополнительные каналы. Со своей стороны Компания уже предприняла необходимые действия для приобретения данных каналов у АК «Узбектелеком». Однако информации о сроках, в которые будут выделены международные каналы со стороны АК «Узбектелеком» для ИП ООО COSCOM на данный момент указать не представляется возможным.
Благодарим за обращение в Компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
И через час я вижу Юселл стал работать!!! что то я заболталась.....
REDLINE
Sep 19 2012, 01:20
блин с северо востока трудно дозвониться кому либо,особенно вечером
вроде антенна полная а постоянно пишет сеть занята
перезагрузка рб не помогает
Цитата(I'm_Joker @ Sep 6 2012, 17:37)

Работал точно так у меня. Долго решали пока не сменил аппарат с iPhone 4 на аналогичный.
Юнус-Абад завод Зенит. Антенна пропадает на напрочь на полдня. RSSI составляет -107 dBm. До Call center нифига не дозвонишься.
Shavkatov
Sep 19 2012, 19:34
vip не могу подключить через ussd...
Цитата(Shavkatov @ Sep 19 2012, 20:19)

vip не могу подключить через ussd...
Как я вижу услуга у Вас уже активна...
Цитата(Jocker917 @ Sep 19 2012, 09:21)

Юнус-Абад завод Зенит. Антенна пропадает на напрочь на полдня. RSSI составляет -107 dBm. До Call center нифига не дозвонишься.
Проблема все еще актуальна??
I'm_Joker
Sep 26 2012, 10:30
Цитата(FAYZ @ Sep 19 2012, 09:03)

Работал точно так у меня. Долго решали пока не сменил аппарат с iPhone 4 на аналогичный.
Проблема в том, что проблема не в телефоне. Переставил в х3 нокию, смысла нет.
Koshak
Sep 26 2012, 15:35
Где связь юселл? А вот она - в ж*#е)))
Шерзод
Sep 26 2012, 17:46
почему не могу дозвониться до российского сотового номера? баба на чистом узбекском верещит, что номер отключен, хотя он исправно работает.
Цитата(Шерзод @ Sep 26 2012, 18:31)

почему не могу дозвониться до российского сотового номера? баба на чистом узбекском верещит, что номер отключен, хотя он исправно работает.
Баланс более 15 дол? Услуга включена?
TOUAREG
Sep 26 2012, 17:49
Цитата(Шерзод @ Sep 26 2012, 18:31)

балосов на вашем счету не хватает.
REDLINE
Sep 26 2012, 17:59
а как с городского набрать номер с префиксом 94?
Lawyer
Sep 26 2012, 18:16
Цитата(REDLINE @ Sep 26 2012, 18:44)

а как с городского набрать номер с префиксом 94?
8594ххххххх Междугородная/международная связь маст хев
Шерзод
Sep 26 2012, 19:36
Цитата(TOUAREG @ Sep 26 2012, 18:34)

балосов на вашем счету не хватает.
номер корпорэйт, на балансе 7 знаков.
Цитата(Шерзод @ Sep 26 2012, 20:21)

номер корпорэйт, на балансе 7 знаков.
Завтра напомните номер смсом я включу. Скорей всего изначально не назначили.
V@ldemario
Sep 27 2012, 00:24
Тут связь красивее )))

Koshak
Sep 27 2012, 04:42
А ту, у которой на попе "родительский контроль" написано, каждый вечер родители проверяют на наличие девственности? Или все входящие родители контролируют?
andrymax
Sep 27 2012, 06:50
Цитата(Koshak @ Sep 27 2012, 05:27)

А ту, у которой на попе "родительский контроль" написано, каждый вечер родители проверяют на наличие девственности? Или все входящие родители контролируют?
они только входящий траффик контралируют....остальной VIP пожизнено...
Andrew
Sep 27 2012, 07:28
Smiler
Sep 27 2012, 07:33
да блин что вы к девочкам привязались то, девочки проводят рекламную акцию. все равно им до этих далеко
V@ldemario
Sep 27 2012, 10:36
Цитата(Smiler @ Sep 27 2012, 08:18)

да блин что вы к девочкам привязались то, девочки проводят рекламную акцию. все равно им до этих далеко
И что ты в них нашел )))

Наши в профиль и сзади, и то приятнее )))).
gluckboy
Sep 27 2012, 10:50
передняя еще как то. вторая вообще для эстетов
TOUAREG
Sep 27 2012, 10:53
Смайлер, а где твое знаменитое *я бы вдул*?? )))))
Koshak
Sep 27 2012, 15:52
Цитата(Smiler @ Sep 27 2012, 09:18)

[img]http://proxy10.media.online.ua/prikols/
Во бЈя страшные! Конечно дают без отказа!!! С такой рожей еще и выпендриваться?!?!?!
I'm_Joker
Sep 27 2012, 16:58
Цитата(Koshak @ Sep 27 2012, 16:37)

Во бЈя страшные! Конечно дают без отказа!!! С такой рожей еще и выпендриваться?!?!?!
Жесть, надеюсь форум доживет до того дня, когда твоя дочь вырастит и прочтет папины мемуары
Мдааа, мужики, Вы просто убиваете!!!!! Под столом от комментов вышеуказанного стенда Ucell на выставке.
Ну за те, что БЕЗ ОТКАЗА - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
купил юселловский андроидфон скэйт аква. в комплекте шел пластиковый чехол, но он такого ядовитого цвета (фирменный юселлкалор, только ярче), что не хочется даже смотреть на него. возможно ли приобретение аналогичного чехла без боевой раскраски и как это сделать? интернет магазины не предлагать, хочу без заморочек, пришел, выбрал, купил.
Цитата(Шерзод @ Oct 4 2012, 16:16)

купил юселловский андроидфон скэйт аква. в комплекте шел пластиковый чехол, но он такого ядовитого цвета (фирменный юселлкалор, только ярче), что не хочется даже смотреть на него. возможно ли приобретение аналогичного чехла без боевой раскраски и как это сделать? интернет магазины не предлагать, хочу без заморочек, пришел, выбрал, купил.
Телефон только вышел. Вряд ли есть на него что либо подходящее...
Владимир94
Oct 7 2012, 18:45
Есть ли у оператора услуга запрета исходящих вызовов?
man_in_white
Oct 7 2012, 19:05
Цитата(Владимир94 @ Oct 7 2012, 17:30)

Есть ли у оператора услуга запрета исходящих вызовов?
Можно просто в телефоне установить :-) и пароль поставить чтобы не меняли дети.
Владимир94
Oct 7 2012, 20:11
Цитата(man_in_white @ Oct 7 2012, 19:50)

не получается! в настройках телефона - вкл запрет исходящих вызовов, нажимаю вкл, пишет: Операция запрета не выполнена. Обратитесь к поставщику услуги.
Получается, что такой услуги нет?
Цитата(Владимир94 @ Oct 7 2012, 20:56)

не получается! в настройках телефона - вкл запрет исходящих вызовов, нажимаю вкл, пишет: Операция запрета не выполнена. Обратитесь к поставщику услуги.
Получается, что такой услуги нет?
Просто быть обязана. Только вот для этого необходимо с документами обратиться в головной офис оператора. Заявление и все тако.
Ну а с другой стороны, сами посудите, если все входящие "0", а исходящие закрыть, то оператор на Вас потеряет кучу бабла, на которую он расчитывает получить при выдаче Вам симки.
А как сейчас узнать остаток трафика в интернет пакете?
*555*9# или 1*9 на 0555 не работают.
А при звонке на 99992, роботетя почему-то на английском теперь код карты запрашивает.
Владимир94
Oct 9 2012, 20:18
Цитата(slako @ Oct 9 2012, 20:43)

А при звонке на 99992, роботетя почему-то на английском теперь код карты запрашивает.
через USSD у меня пашет
Цитата(Don @ Oct 8 2012, 00:56)

Просто быть обязана. Только вот для этого необходимо с документами обратиться в головной офис оператора. Заявление и все тако.
Ну а с другой стороны, сами посудите, если все входящие "0", а исходящие закрыть, то оператор на Вас потеряет кучу бабла, на которую он расчитывает получить при выдаче Вам симки.

Услуга есть, причем у всех операторов.
http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/b...s/calls_barringЦитата(slako @ Oct 9 2012, 20:43)

Можно Ваш номер в личку? Помогу с трафиком и посмотрим про тетю.
Владимир94
Oct 9 2012, 23:06
Цитата(man_in_white @ Oct 7 2012, 19:50)

так вы про кэл кантрол? ток щас вспомнил про кэл контроль и все ок!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.