Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Edgar
Кому интересно Zte Skate есть в продаже в офисах. Можете прямо сейчас приобрести в офисе на гостинице «Россия» до 18.00.
_HaMMeR_
Может кто-нибудь переведет на доступный язык:
"Первая абонентская плата снимается с баланса абонента после 00:01 на следующий день после активации услуги. В случае если на балансе абонента меньше $ 0.15 в момент снятия абонентской платы, услуга "Максимальный доступ" не действует. Сервис начинает работать после 00:01 на следующий день после снятия абонентской платы."

1. Когда снимается абон.плата?
2. Когда начинает работать услуга?

P.S. Цитата с сайта Ucell'а об услуге "Максимальный доступ".
Miomoto
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 16 2012, 20:50) *
"Первая абонентская плата снимается с баланса абонента после 00:01 на следующий день после активации услуги. В случае если на балансе абонента меньше $ 0.15 в момент снятия абонентской платы, услуга "Максимальный доступ" не действует. Сервис начинает работать после 00:01 на следующий день после снятия абонентской платы."

Пример: Подключили услугу 17 апреля. Абонентская плата снимается в ночь с 17 на 18 апреля в 00:01, после чего услуга сразу начинает работать.

Исправьте, если я ошибаюсь.
_HaMMeR_

Цитата(Miomoto @ Apr 17 2012, 15:10) *
Пример: Подключили услугу 17 апреля. Абонентская плата снимается в ночь с 17 на 18 апреля в 00:01, после чего услуга сразу начинает работать.

Исправьте, если я ошибаюсь.

Выделенный текст вас не смущает? Складывается ощущение, что, к примеру, 17 активировал, 18-го в 00:01 снимается абон.плата, а услуга начинает работать 19-го в 00:01... pardon.gif
Miomoto
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 17 2012, 16:12) *
Выделенный текст вас не смущает? Складывается ощущение, что, к примеру, 17 активировал, 18-го в 00:01 снимается абон.плата, а услуга начинает работать 19-го в 00:01... pardon.gif

Нет, не смущает. К примеру, Файз тоже почти также пишет. Я уже привык понимать юселловцев.
_HaMMeR_
Цитата(Miomoto @ Apr 17 2012, 17:24) *
Нет, не смущает. К примеру, Файз тоже почти также пишет. Я уже привык понимать юселловцев.

Тогда спасибо за перевод с юселловского на русский... good.gif rofl.gif
FAYZ
Цитата(Miomoto @ Apr 17 2012, 17:24) *

Вот первых Русский это мой не родной язык.
Во вторых не имея ПК я пишу с телефона. Есть в телефона T9 иногда он автоматический заменяет слово.
С третьих. Если я пишу с ошибками всегда их исправить.
Если я пишу тут не от имени Ucell, а от себя. Если мои посты чем то Вас завивают пожалуйста игнорируйте их.
Сам ничего личного в Вашу сторону не имею. dry.gif
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Apr 18 2012, 12:22) *
Вот первых Русский это мой не родной язык.
Во вторых не имея ПК я пишу с телефона. Есть в телефона T9 иногда он автоматический заменяет слово.
С третьих. Если я пишу с ошибками всегда их исправить.
Если я пишу тут не от имени Ucell, а от себя. Если мои посты чем то Вас завивают пожалуйста игнорируйте их.
Сам ничего личного в Вашу сторону не имею. dry.gif

Файз, почему вы всегда так остро реагируете на подобные посты? Уверяю вас, никто не пытается задеть вас подобным образом.

З.Ы. Обратите внимание на "подколы" в сторону Махо на эту же тему, они бывают значительно жестче, но он всегда реагирует с улыбкой. pardon.gif
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 18 2012, 16:36) *
Файз, почему вы всегда так остро реагируете на подобные посты? Уверяю вас, никто не пытается задеть вас подобным образом.

З.Ы. Обратите внимание на "подколы" в сторону Махо на эту же тему, они бывают значительно жестче, но он всегда реагирует с улыбкой. pardon.gif

Данный пост был вторым в истории этого форума и адресовал конкретному форумчанину.
Edgar

Услуга начинает работать сразу как подключил, т.е. снимается 15 центов и услуга активна. Что касается абон. платы имеется ввиду что если во время снятии платы за услугу у вас не будет достаточно средств услуга не будет активна на след день. Чтобы она снова стала активна нужно ждать следующего снятия абон платы после 00:01 след дня(при условии что имеется достаточная сумма) или же просто отключить и заново подключить услугу.
Шерзод
такой вопрос - как со стабильностью связи интернета от юселл на юнусабаде (15 квартал)? коллега говорит замучилась с юсб модемом от пчелайна, постоянные обрывы. подумывает купить от юселл, стоит это делать или шило на мыло?.
Талгат
Цитата(Шерзод @ May 29 2012, 12:07) *
такой вопрос - как со стабильностью связи интернета от юселл на юнусабаде (15 квартал)? коллега говорит замучилась с юсб модемом от пчелайна, постоянные обрывы. подумывает купить от юселл, стоит это делать или шило на мыло?. и еще какой тарифный план рекомендуете при траффике порядка 400-500 мег. в месяц?

Рекомендую подключить проводной интернет. Например в саркоре при трафике 400-500 мег в месяц, можно уложиться в 5-10у.е.
man_in_white
Цитата(Шерзод @ May 29 2012, 09:07) *
такой вопрос - как со стабильностью связи интернета от юселл на юнусабаде (15 квартал)? коллега говорит замучилась с юсб модемом от пчелайна, постоянные обрывы. подумывает купить от юселл, стоит это делать или шило на мыло?. и еще какой тарифный план рекомендуете при траффике порядка 400-500 мег. в месяц?

Советую сначала попользоваться интернетом в мобильном телефоне.
Купите симку от Ucell, MTC и попробуйте месяц на минимальном тарифе.

Сразу будет понятно какой оператор лучше.

После этого можно и отдельный модем покупать :-)

Цена мобильного интернета даже ниже проводного будет с таким трафиком.
Шерзод
не хочет лэнд лайн, мобайл нужен. да и чайник она в этих делах, с телефона интернет не потянет. я так думаю, что юселл не будет хуже пчелайна. тем более сейчас ведь акция проводится и модем можно за 75 000 купить с гигом на 60 дней. потом мах 500 докупать ежемесячно. спросил может кто живет там и точно скажет стоит это делать или нет.
TOUAREG
не скажу конкретно за Юселл и Юнусабад. скажу более абстрактно)
замена ЗТЕ модема на Хуавей решила проблему периодических срывов связи. может в вашем случае дело тоже не в операторе?
Shavkatov
Когда я уже смогу купить пакет траффика? Все жду пока сменить система биллинга.
kocmoc
Цитата(Shavkatov @ May 29 2012, 17:28) *

вроде обещали за 2 недели запустить ..))))
Edgar
Цитата(Shavkatov @ May 29 2012, 17:28) *

Как минимум после первого числа июня...
man_in_white
Цитата(Edgar @ May 30 2012, 14:51) *
Как минимум после первого числа июня...

уже совсем скоро
Владимир94
Тоже жду траффик) офф дилер на горького сказал 3-4 числа!
krokus
Что с юселлом слышно? Заработала система? У меня сегодня первый раз за неделю счёт на 12 центов уменьшился.. smile.gif
Strelok
Здравствуйте! У знакомой проблема такая.. каждый день приходят смски.. штук по 20-30. С информацией Юселл предлагает скидки на интернет, следом вторая смс с информацией Поздравляем! Скидки!))
как отключить эти уведомления? Спасибо.
Владимир94
Цитата(Strelok @ Jun 1 2012, 16:39) *
Здравствуйте! У знакомой проблема такая.. каждый день приходят смски.. штук по 20-30. С информацией Юселл предлагает скидки на интернет, следом вторая смс с информацией Поздравляем! Скидки!))
как отключить эти уведомления? Спасибо.

у уселл нельзя отключить. А у меня 2 дня ужо как смски не приходят)

Цитата(krokus @ Jun 1 2012, 13:58) *
Что с юселлом слышно? Заработала система? У меня сегодня первый раз за неделю счёт на 12 центов уменьшился.. smile.gif

пока нет. у меня деньги как положено уходят
TOUAREG
Цитата(Владимир94 @ Jun 1 2012, 22:53) *
у уселл нельзя отключить. А у меня 2 дня ужо как смски не приходят)

у юселл, походу, ваабще никак их отключить. но про интернет никаких смс не получаю. почему так?
krokus
Сегодня восстановил симку. Зашёл, спросил про систему, сказали будет работать может быть в понедельник после обеда. Спросили про номер-постпейд или припейд. Сказал что постпейд-сразу стали восстанавливать. Блин, почему раньше не спросили, уже неделю ходил к ним.
Miomoto
Цитата(TOUAREG @ May 29 2012, 12:29) *
не скажу конкретно за Юселл и Юнусабад. скажу более абстрактно)
замена ЗТЕ модема на Хуавей решила проблему периодических срывов связи. может в вашем случае дело тоже не в операторе?

тот самый черный модем?)
TOUAREG
Цитата(Miomoto @ Jun 2 2012, 21:28) *
тот самый черный модем?)

точно))) пасиб)))
Владимир94
Интернет пакеты заробатали)
Strelok
Сегодня какой то косяк с отправкой и приёмом смс.
когда отправлял смс, перестал работать отчёт о доставке! Хотя в настройках он включён. Абонент получает мою смс.
а вот мне когда отправляют, смс не приходит.
Система постпайд.
в чём дело?..
RED BULL
Юселл мне всегда напоминает от былом Бузтеле.
FAYZ
Цитата(Strelok @ Jun 5 2012, 01:22) *
Сегодня какой то косяк с отправкой и приёмом смс.
когда отправлял смс, перестал работать отчёт о доставке! Хотя в настройках он включён. Абонент получает мою смс.
а вот мне когда отправляют, смс не приходит.
Система постпайд.
в чём дело?..

Не стоит надеяться на эту функцию. Ни на одной компании данная функция не работала без ошибочно.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2012, 11:05) *
Не стоит надеяться на эту функцию. Ни на одной компании данная функция не работала без ошибочно.

да ладно, Файз. не говори о том, чего не знаешь точно.
много лет регулярно "подлавливаю" включившихся абонентов путем отправки им(заранее) смс. как абонент включается, мне приходит отчет. я перезваниваю.
очень удобно. особенно, когда абонент в горах или пустыне, т.е. не всегда на связи.
оператор- не юселл.
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jun 5 2012, 12:38) *
да ладно, Файз. не говори о том, чего не знаешь точно.
много лет регулярно "подлавливаю" включившихся абонентов путем отправки им(заранее) смс. как абонент включается, мне приходит отчет. я перезваниваю.
очень удобно. особенно, когда абонент в горах или пустыне, т.е. не всегда на связи.
оператор- не юселл.

Есть 2 телефона и 6 номеров из различных компаний. На днях это проверял.
Почему проверял? На iphone нету смс оповещавшие (Доставление). Установил доп. программу. Работает, но с неточными информациями. (90% ошибок "ожидает",когда с той стороны уже приняли и прочли).
Для инфо некоторые телефоны имеют функцию отключение отчёта о прочтение. На некоторых телефонах идёт отчёт о прочтение (т.е смс доставят но пока не прочитают Вам такое уведомление не придет).
ИМХО Узбекистане пока не один сотовый оператор не вредрил услугу "Отчёта о доставке СМС". Темже самым снимают с себя ответственность разных сбоев и ошибок.
На сайте Юселла нет инфо об "отчёте СМС".

Будем дальше спорить?
krokus
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2012, 13:08) *
Будем дальше спорить?

Может в последнее время на навороченных телефонах такое? Я с Юселла раньше так клиентов, которые скрываются, вылавливал..
FAYZ
Цитата(krokus @ Jun 5 2012, 13:31) *
Может в последнее время на навороченных телефонах такое? Я с Юселла раньше так клиентов, которые скрываются, вылавливал..

Возможно, кроме iphona у меня других телефонов(основных) не было в ближайшие 5 лет.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2012, 13:08) *
Будем дальше спорить?

нет, не будем. твоя выиграла(твоя й#% боЛше). rofl.gif
только вот незадача....я как получал уведомления, так и буду продолжать их получать(ни с кем не споря). и особо не напрягаясь с установкой программ. я ж не продвинутый пользователь, радуюсь тому, что дает оператор нахаляву pardon.gif

Цитата(krokus @ Jun 5 2012, 13:31) *

о чем я и толкую. drinks.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jun 5 2012, 13:39) *
только вот незадача....я как получал уведомления, так и буду продолжать их получать(ни с кем не споря). и особо не напрягаясь с установкой программ. я ж не продвинутый пользователь, радуюсь тому, что дает оператор нахаляву pardon.gif

У меня стандартный размер, среднего статистического человека. drinks.gif pardon.gif
Чем круче телефон, тем от тормознутый! (в плане функции телефона).
krokus
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2012, 13:47) *
У меня стандартный размер среднего статистического человека. drinks.gif pardon.gif

Это про что? biggrin.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jun 5 2012, 13:39) *
нет, не будем. твоя выиграла(твоя й#% боЛше). rofl.gif

Цитата(FAYZ @ Jun 5 2012, 13:47) *
У меня стандартный размер, среднего статистического человека. drinks.gif pardon.gif

Цитата(krokus @ Jun 5 2012, 13:49) *
Это про что? biggrin.gif
man_in_white
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2012, 11:08) *
Будем дальше спорить?

Спорить дальше не будем.

СМС передается по сигнальным каналам, а не по разговорным так же как и сообщение о его доставке.
Для нормальной работы этой функции нужен мобильный телефон полной поддержкой стандартов 3GPP.

Продукция Apple к таковым не относится.

Бывают ошибки и в других телефонах, но это разовые ошибки а не постоянные.
Увеличение ошибок в отправке СМС говорит о плохом покрытии данного района.
TOUAREG
Цитата(man_in_white @ Jun 5 2012, 13:55) *
СМС передается по сигнальным каналам, а не по разговорным так же как и сообщение о его доставке.
Для нормальной работы этой функции нужен мобильный телефон полной поддержкой стандартов 3GPP.

спасибо, исчерпывающе drinks.gif
FAYZ
Цитата(man_in_white @ Jun 5 2012, 13:55) *
Спорить дальше не будем.

Бывают ошибки и в других телефонах, но это разовые ошибки а не постоянные.
Увеличение ошибок в отправке СМС говорит о плохом покрытии данного района.

Спасибо за ответ.
Как я тогда добавил функцию на своем телефоне если у него нет 3GPP?
Щас подтвердили коллеги что на Galaxy и SE тоже такая ошибка происходит. Статус- "Ожидает", но по факту "Доставлено". И гдето через 3-4 часа все эти статусы становятся "Доставленно".
Владимир94
У меня всегда работуют отчеты о доставки
man_in_white
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2012, 12:05) *
Спасибо за ответ.
Как я тогда добавил функцию на своем телефоне если у него нет 3GPP?
Щас подтвердили коллеги что на Galaxy и SE тоже такая ошибка происходит. Статус- "Ожидает", но по факту "Доставлено". И гдето через 3-4 часа все эти статусы становятся "Доставленно".

Любой современный телефон/смартфон это просто набор софта.
От того как этот софт подобран/написан/оттестирован и вложен в конкретную модель и зависит правильность работы.

Совсем недавно бурное развитие мобильного интернета и активных прдаж iPhone заставило операторов по всему миру перенастраивать свои сети, в связи с тем что iPhone посылал слишком много сигнальных сообщений, что приводило к очень сильной нагрузке на сеть оператора и сам iPhone очень быстро разряжался.

Вот зачем надо соблюдать стандарты.
Strelok
я так и не получил ответ на свой вопрос! Смс -ки до меня не доходят... а я не получаю отчёт для отправленных смс.
TNT
HTC Desire HD - отчеты о доставке не приходят. Хотя в настройках СМС стоит галочка "Received notification".
FAYZ
Цитата(Strelok @ Jun 5 2012, 20:55) *
я так и не получил ответ на свой вопрос! Смс -ки до меня не доходят... а я не получаю отчёт для отправленных смс.

#35*0000#вызов.
Попробуй. Если не получилось номер в личку кинь.
Strelok
Цитата(FAYZ @ Jun 6 2012, 13:54) *
#35*0000#вызов.
Попробуй. Если не получилось номер в личку кинь.

Пробую. Говорит Command Error.
Аппарат SE W810i
номер в ЛС отправил.
FAYZ
Цитата(Strelok @ Jun 6 2012, 19:19) *
Пробую. Говорит Command Error.
Аппарат SE W810i
номер в ЛС отправил.

Исправил.
Следующий раз пользуйтесь с осторожностью эту услугу.
В частности функцию отключение входящих смс через "Я Сам" (*118#7#).
Strelok
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 10:21) *
Исправил.
Следующий раз пользуйтесь с осторожностью эту услугу.
В частности функцию отключение входящих смс через "Я Сам" (*118#7#).

Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.