Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Владимир94
help.gif в субботу подключил интернет пакет мах, деньги сняли, а мегабайты так и не пришли. search.gif unknw.gif
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Aug 6 2012, 21:20) *
В чем была причина?

порог отключения высокий) особенности ТП pardon.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Aug 6 2012, 23:50) *
порог отключения высокий) особенности ТП pardon.gif

Системы PostPaid. (точней)
AziaInvestGroup
Маркетологи UCELL серьезно считают себя умницами?
Ибо пакет Samsung Galaxy S III это нечто "потрясающее" - предложить телефон в итоге дороже рыночной цены - это конечно надо универы закончить smile.gif.
В то время как во всем нормальном мире залоченные телефоны стоят в разы дешевле рынка. Чем занимается пред-во Samsung вообще непонятно.
RED BULL
Цитата(AziaInvestGroup @ Aug 7 2012, 01:11) *
Ибо пакет Samsung Galaxy S III это нечто "потрясающее" - предложить телефон в итоге дороже рыночной цены - это конечно надо универы закончить smile.gif.
В то время как во всем нормальном мире залоченные телефоны стоят в разы дешевле рынка. Чем занимается пред-во Samsung вообще непонятно.

Учитывая, что такойже аппарат в билайне стоит 2.2ляма, то вполне нормальная цена.
Плюс VIP пакет на 180дней.

А разлочить его вообще не проблема.
И еще, это официальный завоз, а не "серый" товар с малики, который пицот человек потрогают перед продажей. pardon.gif
_HaMMeR_
Цитата(RED BULL @ Aug 7 2012, 02:15) *
Учитывая, что такойже аппарат в билайне стоит 2.2ляма, то вполне нормальная цена.

И еще, это официальный завоз, а не "серый" товар с малики, который пицот человек потрогают перед продажей. pardon.gif

Зачем переплачивать лишние 400 тыс.сум, если на Малике можно взять такой же аппарат изначально sim-free, пусть даже и серого завоза.

P.S. Касаемо "пицот человек потрогают": берите телефоны в правильных магазинах. Сам постоянно беру телефоны себе и знакомым у одного и того же продавца. Каждый раз перед покупкой при мне вскрывали заводскую упаковку, чтобы проверить работоспособность аппарата, после того, как договорились о цене и, можно сказать, деньги уже у продавца.
krokus
Цитата(Владимир94 @ Aug 6 2012, 21:41) *
help.gif в субботу подключил интернет пакет мах, деньги сняли, а мегабайты так и не пришли. search.gif unknw.gif
Не всегда показывает что они есть. Попробуйте позвонить 99992 и набрать 1. Там скажут всю инфу. Правда у многих на узбекском говорят.
I'm_Joker
Честно говоря файз, со вчерашнего вечера понял что юселл пока в попке ) билайн в айпад, и не разу не было срыва связи, не пропажи нета.. Так что пока Вашей компании есть над чем работать. Кстати наверно связи с этим все виза терминалы перевели на пчелайн )
Владимир94
Цитата(krokus @ Aug 7 2012, 10:11) *
Не всегда показывает что они есть. Попробуйте позвонить 99992 и набрать 1. Там скажут всю инфу. Правда у многих на узбекском говорят.

у меня показывает 0.00 мегабайт. набираю 1 не реагирует, говорит только баланс.
AziaInvestGroup
Цитата(RED BULL @ Aug 7 2012, 02:15) *

Ну, например, в США айфоны тоже белые, но это не мешает Verizon и Sprint продавать их по смешным ценам, пускай и с контактом на 2 года. Так вся Америка живет.

PS: У Verizon SGSIII стоит 200у.е. Что называется почувствуй разницу.
FAYZ
Интересно, там как официально технику расстамаживают?
AziaInvestGroup
Цитата(FAYZ @ Aug 7 2012, 22:07) *
Интересно, там как официально технику расстамаживают?

А при чем здесь растаможка уважаемый? Не надо путать мух с котлетами. Речь не про относительное или абсолютное, а про принципы и отношения.
Растамаживают как спрашиваете? Сколько стоит iPhone в магазине? И сколько стоит у оператора? Делайте выводы. Разницу дотирует оператор, и покупателю хорошо и оператору бизнес на 2 года.
Чем наши операторы хуже/лучше? И растаможка тут не при чем, абсолютно. Просто у нас, как всегда привыкли совать 10 пальцев в рот. Один уже явно подавился smile.gif

ЗЫ: и не обязательно продавать SIII за 199у.е, даже если бы цена реально была ниже рыночной на 100уе, за это уже был бы респект компаниям.
ЗЫ2: кстати у того же Веризона без контрактный SIII стоит уже 600у.е. Разницу наверно их таможня компенсирует )))
FAYZ
Вы не путаете странами?
Тут люди не платят государству за налог и за свет. Их под суд отдают? У них есть кридитная история? Вы себе, в наше стране сможете дать ясную гарантию что купив примеру ТВ с рассрочкой на 5 лет, 100% сможите гарантировать свою платежеспособность? Я нет!
Так потому что у нас такая страна, что могут закрыть такую большую организацию как МТС, за пять лет могут меня уволить итд. Потом думаете компании выгодно будет меня в суд отдавать? Потом судебные пристовы? А если на меня не числится никое имущество? Тогда как?
Где гарантия что абоненты будут пользоваться связю (которая по сравнению с США мизерняя)? Где гарантия что абоненты не прошьют и продадут аппарат?
Поверьте есть такие которые подписывают договор, пользуются услугами, а дальше при формировании задолжности возмущаются и отказываются платить (есть пример среди форумчан).
У нас тут курирует НаЛ, а как в США все через банк. Чуть что они смогут списать счёта.
Это пост не относится лично этой компании. Я написал в целов про страну.
FAYZ
PS. Хорошенько ознакомтесь с условиями контракта АТТ.
Там при покупке по контракту (если не ошибаюсь) телефон(iphone) вы обязаны покупать интернет за 40$ ежемесячно и звонки, смс.
Если у нас компания предложет такие тарифы? Есть кто готов покупать ~4 лет пакет по 40$ и оплачивать вип пакет?
Я не маркетолог, но сравниват эти две государство глупо!
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Aug 7 2012, 23:11) *
Там при покупке по контракту (если не ошибаюсь) телефон(iphone) вы обязаны покупать интернет за 40$ ежемесячно и звонки, смс.
Если у нас компания предложет такие тарифы? Есть кто готов покупать ~4 лет пакет по 40$ и оплачивать вип пакет?

Большой +1!

Для тех кто верит в сказочные дешевые телефоны в штатах:
Не нужно читать между строк в розовых очках.

Цитата(AziaInvestGroup @ Aug 7 2012, 21:41) *
Ну, например, в США айфоны тоже белые, но это не мешает Verizon и Sprint продавать их по смешным ценам, пускай и с контактом на 2 года. Так вся Америка живет.

Можете ознакомится с тарифами на сайте, того же эппл-стора!
Вот к примеру, Новый айфон 4s всего! за 99$!!! Вау!!!
А посмотрите термс-энд-кондишнс (условия контракта) = 80$ за звонки(всего 450минут!) + 20$ за интернет в месяц!!! И это на 2года!

А теперь посчитаем стоимость айфона!?
otto
Цитата(AziaInvestGroup @ Aug 7 2012, 22:25) *
ЗЫ: и не обязательно продавать SIII за 199у.е, даже если бы цена реально была ниже рыночной на 100уе, за это уже был бы респект компаниям

Это привело бы к искусственному дефициту, а значит снова здравствуй до боли знакомый "шапкЯ:" :-)
V@ldemario
Цитата(AziaInvestGroup @ Aug 7 2012, 01:11) *
В том то и дело что во всем нормальном, посчитайте расстаможку и поймете, что Ucell этот Samsung Galaxy S III отдает фактически по себестоимости, то что продается на ярмарке (мобильные телефоны) сравнивать с честным бизнесом близко даже не стоит...
ferteeee
Почти по себе стоимости, а даже в убыток... Но потом возбмут свою за счет своих услуг.
man_in_white
Цитата(FAYZ @ Aug 7 2012, 21:11) *

Ты не ошибаешься. Именно так и есть. Стоимость телефона размазана в ежемесячных платежах за услуги, которые абонент ОБЯЗАН оплачивать в течение действия всего контракта.

В Америке, если абонент не будет оплачивать, то на него подадут в суд и по его решению с него всё равно выбьют эти деньги и в будущем этот человек не получит ни один кредит ни в банке ни в магазине.

Вот такая вот дешивизна.

Читать надо весь контракт и очень внимательно ПЕРЕД ПОКУПКОЙ.

PS Во многих странах операторы сами продают телефоны только в своих магазинах, там нет независимых продавцов телефонов.
Lawyer
Цитата(FAYZ @ Aug 7 2012, 23:04) *
Тут люди не платят государству за налог и за свет. Их под суд отдают? У них есть кридитная история?

И под суд отдают и кредитная история на каждого есть ) Это так, для инфы
_HaMMeR_
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 7 2012, 09:33) *
Зачем переплачивать лишние 400 тыс.сум, если на Малике можно взять такой же аппарат изначально sim-free, пусть даже и серого завоза.

P.S. Касаемо "пицот человек потрогают": берите телефоны в правильных магазинах. Сам постоянно беру телефоны себе и знакомым у одного и того же продавца. Каждый раз перед покупкой при мне вскрывали заводскую упаковку, чтобы проверить работоспособность аппарата, после того, как договорились о цене и, можно сказать, деньги уже у продавца.

Маленькое дополнение:

Вчера на Малике купил SGS II. Полность запечатанный. Прошивка и регион SER (Россия). Гаратия 1 год. Экономия: 340 000 сум. pardon.gif

Зачем платить больше?! wink.gif

P.S. Я раскрыл тайну стоимости SGS III в Ucell'е:
1.827.000 + (180 * у.е.0,50 * 1.909,21) + (16 * 1.909,21) = 2.029.376,26 сум.
Цена SGS III на kpk.uz + 180 дней абон.платы тарифа "VIP" + Интернет-пакет MAX 3500 Mb. pardon.gif

P.P.S. У Ucell даже навар в 70.000 сум остается... rofl.gif
V@ldemario
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 8 2012, 10:54) *
Маленькое дополнение:

Вчера на Малике купил SGS II. Полность запечатанный. Прошивка и регион SER (Россия). Гаратия 1 год. Экономия: 340 000 сум. pardon.gif

Зачем платить больше?! wink.gif

P.S. Я раскрыл тайну стоимости SGS III в Ucell'е:
1.827.000 + (180 * у.е.0,50 * 1.909,21) + (16 * 1.909,21) = 2.029.376,26 сум.
Цена SGS III на kpk.uz + 180 дней абон.платы тарифа "VIP" + Интернет-пакет MAX 3500 Mb. pardon.gif

P.P.S. У Ucell даже навар в 70.000 сум остается... rofl.gif
Выгодно тем кто берет за пластик или перечухой.... минусуйте 15% пластиковый обнал от 2 100 000, сколько выходит?? как раз минус 315 тыщ )))). + Вип, пакеты и прочие ништяки))) Нормально же.
_HaMMeR_
Цитата(V@ldemario @ Aug 8 2012, 11:45) *
Выгодно тем кто берет за пластик или перечухой.... минусуйте 15% пластиковый обнал, сколько выходит?? как раз минус 300 тыщ )))).

А 15% за обнал с пластика ни дофига ли?! huh.gif
V@ldemario
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 8 2012, 11:48) *
А 15% за обнал с пластика ни дофига ли?! huh.gif
Норма... с перечухи еще больше. Так что очень актуальная цена )))
_HaMMeR_
Цитата(V@ldemario @ Aug 8 2012, 11:52) *
Норма... с перечухи еще больше. Так что очень актуальная цена )))

Хм... У меня нормы малость другие... Но не будем вдаваться в оффтоп...
FAYZ
Давайте сравним с Монголией или Афганистаном =))
Seric
Файз прав. Мобильная связь и мобильный интернет в USA жесть какой дорогой.
VoV
Безуспешно пытаюсь дозвониться до call центра Ucell (180 00 00, 181 00 00). После того как нажимаешь 0 (для связи с оператором), говорят что Ваш вызов может быть записан и линия обрывается sad.gif
Персональный кабинет тоже не работает. sad.gif
Может кто подскажет, есть ли хоть какая-то возможность достучаться до них, кроме как ехать в головной офис?
Спасибо.
V@ldemario
Цитата(VoV @ Aug 8 2012, 13:45) *
Безуспешно пытаюсь дозвониться до call центра Ucell (180 00 00, 181 00 00). После того как нажимаешь 0 (для связи с оператором), говорят что Ваш вызов может быть записан и линия обрывается sad.gif
Персональный кабинет тоже не работает. sad.gif
Может кто подскажет, есть ли хоть какая-то возможность достучаться до них, кроме как ехать в головной офис?
Спасибо.
Самое интересное что так было и до кризиса с МТС. Советую обратится тут на форуме к Файзу, Edgar или на форум.мобайл.уз в топик UCELL.
VoV
Цитата(V@ldemario @ Aug 8 2012, 13:58) *
Самое интересное что так было и до кризиса с МТС. Советую обратится тут на форуме к Файзу, Edgar или на форум.мобайл.уз в топик UCELL.

Спасибо! Наверно так и сделаю smile.gif

Ситуация следующая: У абонентов Ucell есть USSD команда *111# (называется "управление основными услугами"), результат у меня выходил на узбекском языке, т.к. в узбекском не силён (а ещё помню что на МТС я спокойно нашёл решение как переключить узбекский язык на кирилицу) то решил и здесь найти как это делается, долго не искал, т.к. прям в главном меню есть 7-ой подпункт в котором можно выбрать язык меню. Выбрал русский, вышел ответ что вы переключили меню на русский язык и после этого я увидел что у меня со счёта сняли 3$ smile.gif Я прифигел если честно. Точно помню, что у МТС это было бесплатно, никаких предупреждений о том, что смена будет платной не было. Вот поэтому и звонил в Юселл чтобы понять куда ушли 3 доллара.
Буду благодарен если кто-нибудь сможет помочь (Fayz привет) или подсказать что сделать в такой ситуации.
REDLINE
Цитата(VoV @ Aug 8 2012, 14:13) *
Спасибо! Наверно так и сделаю smile.gif

Ситуация следующая: У абонентов Ucell есть USSD команда *111# (называется "управление основными услугами"), результат у меня выходил на узбекском языке, т.к. в узбекском не силён (а ещё помню что на МТС я спокойно нашёл решение как переключить узбекский язык на кирилицу) то решил и здесь найти как это делается, долго не искал, т.к. прям в главном меню есть 7-ой подпункт в котором можно выбрать язык меню. Выбрал русский, вышел ответ что вы переключили меню на русский язык и после этого я увидел что у меня со счёта сняли 3$ smile.gif Я прифигел если честно. Точно помню, что у МТС это было бесплатно, никаких предупреждений о том, что смена будет платной не было. Вот поэтому и звонил в Юселл чтобы понять куда ушли 3 доллара.
Буду благодарен если кто-нибудь сможет помочь (Fayz привет) или подсказать что сделать в такой ситуации.

пользуюсь периодически этим сервисом
как раз сегодня! тоже менял язык!! но на счёту как было так и осталось!
может проблема в другом?
а кабинет действительно не работает!
кстати нужно ли ехать в офис что его подключить?
VoV
Цитата(REDLINE @ Aug 8 2012, 15:23) *
пользуюсь периодически этим сервисом
как раз сегодня! тоже менял язык!! но на счёту как было так и осталось!
может проблема в другом?
а кабинет действительно не работает!
кстати нужно ли ехать в офис что его подключить?

По поводу того что не сняли деньги, мой коллега при мне тоже сменил язык (через *111#) и тоже ничего не сняли.
Проблема наверняка в другом, оставил у них заявку, спасибо за это Файзу!
Насколько я понял ехать в их офис не надо, т.к. кабинет не работает у них на серваке, наверно загруженность большая - ИМХО.
Lawyer
Цитата(VoV @ Aug 8 2012, 17:25) *
По поводу того что не сняли деньги, мой коллега при мне тоже сменил язык (через *111#) и тоже ничего не сняли.
Проблема наверняка в другом, оставил у них заявку, спасибо за это Файзу!
Насколько я понял ехать в их офис не надо, т.к. кабинет не работает у них на серваке, наверно загруженность большая - ИМХО.

Скорее новый биллинг работает через попку
REDLINE
просто симка оформлена не на меня! а хозяина давно здесь нет! а кабинетов не было в 2003
вот и не знаю смогу ли воспользоваться кабинетом
Владимир94
еще язык меняется через *220#
zoet
Цитата(Seric @ Aug 8 2012, 10:32) *
Файз прав. Мобильная связь и мобильный интернет в USA жесть какой дорогой.

Дорогой для кого? Ведь по мимо цены на звонки и нет, нужно же смотреть и на то какая у них зарплата, например у меня выходит за два телефона 90€ в мясяц, и это как бы не накладно для меня, так что по мимо цены за мин и за нет, нужно так же учитывать уровень жизни, вот отсюда и складывается цена
man_in_white
Цитата(FAYZ @ Aug 8 2012, 10:10) *
Давайте сравним с Монголией или Афганистаном =))

Не совсем правильное сравнение.

В Монголии очегь маленькая плотность населения при больших размерах.

Лучше сравнивать с Латинской Америкой, например Бразилия.
Там все развивается по аналогии с Узбекистаном.
Pantera
Цитата(Владимир94 @ Aug 8 2012, 19:22) *
еще язык меняется через *220#

Ой супер!!!спасибо smile.gif

Товарищи форумчане,а как з g у вас работает?у меня уже волосы седеть начинают если честно,это у всех так или у старых абонентов лучше?
V@ldemario
Цитата(Pantera @ Aug 8 2012, 20:56) *

Товарищи форумчане,а как з g у вас работает?у меня уже волосы седеть начинают если честно,это у всех так или у старых абонентов лучше?
Также... оно еще до кризиса с МТС хуже всех работало...
Честно сказать у меня даже с телефона глюки идут, вот просто открываю сайт в опере с 1 раза, Error, второй раз тормоза, на третье обновление, Яндекс кое как открывается ))). И так уже давно...
krokus

Лазаю(лазию не стал писатьsmile.gif ) в инете с андроида-так же, как и раньше, когда Мтс работал..

Может от района зависит?
Владимир94

всегда пожалуйста )
плохо работает, надо в билаин идти
V@ldemario
Цитата(Владимир94 @ Aug 8 2012, 21:15) *
всегда пожалуйста )
плохо работает, надо в билаин идти
Может получится также. Многое зависит от района и загрузки сети. Лучше потестить сначала...
kent
С утра в шоке(((
Пользуюсь одной из симок юсела только для интернета, вчера еще на счету были деньги и подключен пакет 5 гигов. С утра инет не пашет, проверяю баланс: 0 денег, 0 гигов остаток от пакета mad.gif
До абонентской службы Х дозвонишся... Че случлось?
Может и юселл давай досвиданья???
Владимир94
Цитата(kent @ Aug 9 2012, 09:11) *
С утра в шоке(((
Пользуюсь одной из симок юсела только для интернета, вчера еще на счету были деньги и подключен пакет 5 гигов. С утра инет не пашет, проверяю баланс: 0 денег, 0 гигов остаток от пакета mad.gif
До абонентской службы Х дозвонишся... Че случлось?
Может и юселл давай досвиданья???

у меня тож 0 гигов ( абон служба бесплатная, а только нет ( пусть платная была бы, но работала!
Edgar
Номера (желательно с ФИО) в личку пожалуйста. Попробуем прояснить ситуацию...

PS У кого проблемы с языком. Для смены языка *220# или же звоним на номер 99994.
FAYZ
Цитата(zoet @ Aug 8 2012, 19:47) *
Дорогой для кого? Ведь по мимо цены на звонки и нет, нужно же смотреть и на то какая у них зарплата, например у меня выходит за два телефона 90€ в мясяц, и это как бы не накладно для меня, так что по мимо цены за мин и за нет, нужно так же учитывать уровень жизни, вот отсюда и складывается цена

Но мы сравниваем один в один цены на телефоны ТУТ и в США. Вот я и о томже что не правильно сравнивать эти два государство.
Laziz
To Fayz.
Привет. Я хотел уточнить у Вас, насчет вредности антенн. У меня такая ситуация, недавно на крыше моего дома установили антенну от "пчел", то есть установили сам скелет а потроха еще не поставили. Я живу на 5 этаже и прям надо мной стоит антенна. У меня сын, жена. Не повлияет ли на их самочувствие и здоровье это хреновина. Если да то кому мне обратится за помощью? Спасибо за помощь.
FAYZ
Цитата(Laziz @ Aug 9 2012, 11:46) *
To Fayz.
Привет. Я хотел уточнить у Вас, насчет вредности антенн. У меня такая ситуация, недавно на крыше моего дома установили антенну от "пчел", то есть установили сам скелет а потроха еще не поставили. Я живу на 5 этаже и прям надо мной стоит антенна. У меня сын, жена. Не повлияет ли на их самочувствие и здоровье это хреновина. Если да то кому мне обратится за помощью? Спасибо за помощь.

Без понятий ...
Лучше посоветоваться с man_in_white.
Koshak
А разве разрешено устанавливать бс на жилых домах?
Laziz
Цитата(Koshak @ Aug 8 2012, 19:05) *
А разве разрешено устанавливать бс на жилых домах?

Тоже интересно, а где можно будет найти документация насчет антенн?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.