Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
shuker
Цитата(www_hack @ Dec 4 2014, 23:00) *
4G технология только для пакетной передачи данных.
Голос в любом случае обрабатывается 3G.

Ну и технологии не стоят на месте. В любом случае появляются новые функции и фишки позволяющие обрабатывать большую нагрузку при том же объеме голосовых каналов.
Так что всегда надо надеяться на лучшее smile.gif

Я конечно понимаю, что с существующей сетью, количеством абонентов и зоной охвата LTE наших опсосов, услуга Voice over LTE неактуальна, но если подумать, то в ближайшем будущем теоретически возможна реализация этого функционала, предварительно договорившись с другими операторами, что даст разгрузку на сети 2G/3G и улучшит ситуацию на рынке связи. Только надо ли это нашей тройке (пока двойке) операторов smile.gif
www_hack
Цитата(shuker @ Dec 5 2014, 10:52) *
Я конечно понимаю, что с существующей сетью, количеством абонентов и зоной охвата LTE наших опсосов, услуга Voice over LTE неактуальна, но если подумать, то в ближайшем будущем теоретически возможна реализация этого функционала, предварительно договорившись с другими операторами, что даст разгрузку на сети 2G/3G и улучшит ситуацию на рынке связи.

Да в принципе, если бы они договорились можно было бы вообще совместно создать одну опорную сеть LTE и шарить между собой.
Клиентов пока совсем немного. А вот общими усилиями можно было бы неплохую сеть построить.
Но smile.gif
Цитата(shuker @ Dec 5 2014, 10:52) *
Только надо ли это нашей тройке (пока двойке) операторов smile.gif
Apm9IH
Как всегда товарищ www_hack, разразложил без вопросов все по полочкам, Респект!
dimanich77
Позвонил в тех поддержку Юселла, с заявкой на качество связи. Девушка убила совсем ответом, Если вам нужен голос переведите телефон принудительно в GSM, а если интернет то переведите телефон в режим 3G !!! На вопрос как быть тем у кого андроиды и айфоны, кому нужен не только голос но и интернет, а иногда и паралельно, ответ был следующим Наши специалисты рекомендуют делать именно так.
p.s.
FAYZ - У Вас там в саппорте кого понабрали?
Hobbit
понимаю негодование, и даже частично согласен с вами, но причем тут Файз? он лично никого не набирает, и , даже к процессу подбора персонала и обучению сотрудников СПК думаю что вряд ли какое-то отношение имеет.
Друзья, давайте быть немного сдержанней в плане высказывания каких-либо претензий. а то получается что недовольства за всю компанию и приходится читать сотрудникам, которые и так всегда готовы помочь, в случае если имеют какое-либо отношение к вопросу.
dimanich77
Цитата(Hobbit @ Dec 18 2014, 12:27) *
понимаю негодование, и даже частично согласен с вами, но причем тут Файз?

Да Файз тут не причем, просто с автоцентра он, может прояснит ситуацию более подробно. Зная Файза, он бы себе такого не позволил такое клиенту предлагать, да и к тому же несколько раз раньше попадал при звонке в корпоративный отдел на Файза, всегда отвечал как положено. Похоже в корпоративном отделе новенькие появились, которых обучили неправильно или недообучили.

Цитата(Hobbit @ Dec 18 2014, 12:27) *
Друзья, давайте быть немного сдержанней в плане высказывания каких-либо претензий. а то получается что недовольства за всю компанию и приходится читать сотрудникам, которые и так всегда готовы помочь, в случае если имеют какое-либо отношение к вопросу.

Согласен давайте, пусть примут заявку, передадут выше куда надо, зачем клиенту такое советовать то ? Со стороны выглядит так, после такого совета: Не фига пользоваться и интернетом и звонками одновременно. Я как должен такой ответ приподнести руководству своему?
www_hack
Цитата(dimanich77 @ Dec 18 2014, 12:42) *
Позвонил в тех поддержку Юселла, с заявкой на качество связи. Девушка убила совсем ответом, Если вам нужен голос переведите телефон принудительно в GSM, а если интернет то переведите телефон в режим 3G !!! На вопрос как быть тем у кого андроиды и айфоны, кому нужен не только голос но и интернет, а иногда и паралельно, ответ был следующим Наши специалисты рекомендуют делать именно так.
p.s.

Она по скрипту отвечает.
Она понятия не имеет, чем GSM отличается от WCDMA, а отвечать ей что-то надо smile.gif
А грамотный инженер в коллцентре сидеть не будет. Да и он вряд ли что-то внятное ответит smile.gif
Максимум что они могут сделать - запишут ваш адрес, посмотрят какие БС вас обслуживают.
Увидят что они перегружены и разведут руками. Потом покивают, поахают, поохают и займутся своими будничными делами.

В принципе девушка по своему и права smile.gif.
В обычном режиме лучше ходить в режиме 2G. И батарейка меньше расходуется, и уровень сигнала получше (обычно, но бывают исключения).
Если нужен интернет, переводите в 3G, принимаете почту, переписываетесь в WhatsApp, Viber. Смотрите карту.
Закончили - перешли опять в 2G.
К сожалению сейчас по другому никак. Настанет время когда все будет хорошо, но пока приходится приспосабливаться к тому что есть.

З.Ы. Айфонами никогда не пользовался, по моему там нет жесткого 2G или 3G?
На моем Nexus 5 такие режимы есть.
www_hack
Цитата(dimanich77 @ Dec 18 2014, 13:35) *
Согласен давайте, пусть примут заявку, передадут выше куда надо, зачем клиенту такое советовать то ? Со стороны выглядит так, после такого совета: Не фига пользоваться и интернетом и звонками одновременно. Я как должен такой ответ приподнести руководству своему?

Если они все такие заявки будут передавать руководству - вылетят с работы smile.gif.
У руководства свои проблемы, им еще разбирать заявки по проблемам которые им самим прекрасно известны smile.gif.
100500% что руководство вам ответит не лучше, чем эта девушка smile.gif

А руководству своему скажите, что там перегрузка на базовых станциях, руководство Юселл вы поставили в известность и они этим занимаются сейчас.
Скажите, что надавили на них, наорали и они пообещали все быстренько исправить.
Может вам еще и премию дадут, если вдруг вечером нагрузка спадет и ваше начальство будет удовлетворено качеством звонков drinks.gif
dimanich77
Цитата(www_hack @ Dec 18 2014, 14:14) *
А руководству своему скажите, что там перегрузка на базовых станциях, руководство Юселл вы поставили в известность и они этим занимаются сейчас.
Скажите, что надавили на них, наорали и они пообещали все быстренько исправить.
Может вам еще и премию дадут, если вдруг вечером нагрузка спадет и ваше начальство будет удовлетворено качеством звонков drinks.gif

Ну так так и вру обычноsmile.gif правда премию не дают за это ... эхх..
FAYZ
Цитата(dimanich77 @ Dec 18 2014, 11:42) *

Не знаю они остались без Тим лидера. Я уволился с Ucell. wink.gif
FAYZ
Девушка ответила верно.
Я сам давно хочу сменить iOS так как там нет "3G only". Как настроена Базы не в курсе, но когда стоит автоматическом режиме и связь и интернет и батарейка уходится больше. Сам проверял и не раз в автоматическом режиме много перекидывает на E и тамже самом работает хуже.
Попробуй проверь.
Кстати, такойже ответ получишь и через отдел жалобы, даже письменно. Это ответ является официальным который по моему передается в ГИС.
www_hack
Цитата(FAYZ @ Dec 18 2014, 21:52) *
Девушка ответила верно.
Я сам давно хочу сменить iOS так как там нет "3G only". Как настроена Базы не в курсе, но когда стоит автоматическом режиме и связь и интернет и батарейка уходится больше. Сам проверял и не раз в автоматическом режиме много перекидывает на E и тамже самом работает хуже.
Попробуй проверь.

В 3G батарейка садится намного быстрее из-за специфики стандарта. Чтобы выровнять общий фон, база регулирует мощность каждого телефона который она обслуживает. Если абоненты, которые находятся рядом с базой будут лупить во всю мощь передатчика - то она просто не "услышит" абонентов которые находятся далеко. поэтому если она "слышит" абонента хорошо, то отсылает мобильному телефону команду снизить мощность, и наоборот - если сигнал еле еле пробивается - отсылает команду мощность усилить. Так как абоненты движутся, то база должна постоянно получать данные о текущем уровне сигнала от мобильника. В 2G такого нет, так как там четко есть свой временной и частотный интервал, это мы уже обсуждали.

Когда вы в 3G стандарте ваш мобильный постоянно отсылает базе данные об уровне сигнала и плюс еще некоторую служеббнуую информацию о соседних сотах. Это сильно влияет на батарею. Также на батарею влияет ваша удаленность от базы. Чем дальше вы находитесь от базы - тем сильнее лупит передатчик, тем сильнее расходуется батарейка.

Когда вы находитесь в автоматическом режиме сюда еще дополняются постоянные межсистемные хэндоверы из соты 3G в соту 2G и обратно. Хэндовер это передача мобильного абонента от одной базы к другой. В зоне одного стандарта уровни мощностей приблизительно равномерно распределены по территории города. В сетях с разными стандартами наблюдается иная картина. Все ОПСОСЫ применяют гибридные БС, когда на одних и тех же мачтах висят как антенны 2G так и антенны 3G. То есть зона покрывается как бы слоями. При одинаковых уровнях сигнала приоритет будет у 3G. То есть вас будет постоянно перекидывать в 3G, так как емкость 3G сетей выше. При достижении нижнего порога уровня приема сигнала в 3G, либо при сильной загрузке стандарта 3G, вас перекинет в 2G чтобы сохранить вам сервис. При улучшении сигнала 3G вас снова перекинет в 3G. То есть мало того, что передатчик постоянно отсылает данные базе, он еще и переключается с одной соты на другую и часто переключается между стандартами, особенно в центре города, куда направлено очень много секторов различных БС.

Если сидеть жестко в 2G переключений меньше в десятки раз, так как 2G более однородна - меньше баз, меньше передатчиков, большее покрытие одной базы. И служебных сообщений мобильник отсылает на порядок реже.

З.Ы. Чтобы автозамена мата не коверкала слова приходится писать с добавлением букв smile.gif
dimanich77
еще в феврале этого года юселл нам официально ответил что бс в нашем районе перегружена и что планируется установка новой бс, в итоге 3 недели назад прям на здании Инконеля поставили еще одну бс, а результата НОЛЬ, наверное изза того что мы сидим под антеной, а не в продольной плоскости. Аналогичный пример был когда то с Камалаком, когда те кто живут под телевышкой сигнал ловили фигово в отличии от тех кто живет на удалении 1 км от башни.
www_hack
Цитата(dimanich77 @ Dec 19 2014, 00:10) *
еще в феврале этого года юселл нам официально ответил что бс в нашем районе перегружена и что планируется установка новой бс, в итоге 3 недели назад прям на здании Инконеля поставили еще одну бс, а результата НОЛЬ, наверное изза того что мы сидим под антеной, а не в продольной плоскости. Аналогичный пример был когда то с Камалаком, когда те кто живут под телевышкой сигнал ловили фигово в отличии от тех кто живет на удалении 1 км от башни.

Скорее всего она просто еще не запущена smile.gif.
Монтаж только сделали - повесили антенны, оборудование занесли и подсоединили.
Но запуска в эксплуатацию еще не было, 3 недели маловат срок для запуска в коммерцию.
Если только не аврал.

З.Ы. Подождите немного, когда они её запустят в сервис вы это должны почувствовать.
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Dec 5 2014, 00:51) *
4G не имеет Voice! Только смс и интернет.

Кто жалутся на квакание, срывание лучше будет на 2G.
Тем кому нужно интернет то 3G only. Автомат режим не рыбо не мясо wink.gif
Apple уступает в этом некоторым андроидам в этом.

в новой прошивке можно жестко выбирать 2g 3g lte... smile.gif

Цитата(FAYZ @ Dec 18 2014, 20:52) *
Девушка ответила верно.
Попробуй проверь.
Кстати, такойже ответ получишь и через отдел жалобы, даже письменно. Это ответ является официальным который по моему передается в ГИС.

То есть она признает что 3g у компании юселл в попке smile.gif Все можно уже смириться? нет желания работать и заставить работать сеть 3г? smile.gif) Может пора освободить тогда места тем кто смирился... Можно и на пенсии посидеть... А то нам пользователям надо дергать 3г 2г... Ощущение что бесплатно пользуемся Вашей сетью... sad.gif
www_hack
Цитата(I'm_Joker @ Dec 19 2014, 01:03) *
Может пора освободить тогда места тем кто смирился... Можно и на пенсии посидеть...

Он и пишет, что освободил laugh.gif
Файз, шучу... Ты то уж точно тут вряд ли виноват smile.gif
FAYZ
Цитата
Когда вы находитесь в автоматическом режиме сюда еще дополняются постоянные межсистемные хэндоверы из соты 3G в соту 2G и обратно.

Серёга представь у меня дом(кв. где мы сидим постоянно) обслуживает 3 БС. То есть самая отдаленная зона всех 3х баз.
Поставишь телефон он переключается между 2я БС, а метр двинься это уже 3ий БС. Еще добавить сюда 2/3G переключение.
https://www.youtube.com/watch?v=8iRRIs3A1oA

Цитата(I'm_Joker @ Dec 19 2014, 00:03) *
в новой прошивке можно жестко выбирать 2g 3g lte... smile.gif

Ошибешься.
1) 2G only
2) 2G + 3G
3) 2G + 3G + LTE

3G only нет!

Цитата(I'm_Joker @ Dec 19 2014, 00:03) *
Ощущение что бесплатно пользуемся Вашей сетью... sad.gif

Буквоед ты не устал тут писать? А толку то в автофоруме? У тебя есть фирма, есть копр. номер. Напиши жалобное письмо в ГИС и в Ucell. Там получишь больше ответа.
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Dec 19 2014, 01:24) *
Серёга представь у меня дом(кв. где мы сидим постоянно) обслуживает 3 БС. То есть самая отдаленная зона всех 3х баз.
Поставишь телефон он переключается между 2я БС, а метр двинься это уже 3ий БС. Еще добавить сюда 2/3G переключение.
https://www.youtube.com/watch?v=8iRRIs3A1oA

Ошибешься.
1) 2G only
2) 2G + 3G
3) 2G + 3G + LTE

3G only нет!

Буквоед ты не устал тут писать? А толку то в автофоруме? У тебя есть фирма, есть копр. номер. Напиши жалобное письмо в ГИС и в Ucell. Там получишь больше ответа.

Написал что ущербная компания. Мне с тысячи номеров звонили, все мы передадим все сделаем. А как связи не было так нет. Как сидела тупая дура в отделе по работе с клиентами так и сидит. Как сидела тупая кассирша так и сидит. Я скаже просто. Понабрали тупых, сидите и всем отвечаете а ми не знали, ми виключили потом включили а тепер не работает увэдомлэние о низком балансэ. Надома писат письмо. Я говорю. Нахрена если вы потом опять эту функцию отрубите. Я привык уже что смс о пополнении баланса приходят раз в 3 месяца сразу о всех пополнениях. Что пакет интернета купить можно только когда луна войдет в фазу. Надо раза 3 набрать юссд запрос. Подождать 10 минут потом еще раз. А Ваши еще советуют в авиа редим вводить. Может вообще отрубать телефон? Вытаскивать симку везти ее в зомон и отчитывать? smile.gif
I'm_Joker
А коорпаротивном сидит мерзкая Узбечка которая считает что знает все. Я ей раньше можно было в субботу в- уходить так как банки не работают. Как клиентам оплачивать связь? Она мне. Нет ви чито не когда такой не было. Я говорю смс приходило у вас 1 $ на счету. Пополните. Сейчас не приходит. Говорю почему не приходит? Надо письмэ писать начальника о включении данная услуга. Говорю а че вы самовольно услугу отключили мне? Нет она сама отключиться. Ми это не делат. Короче дайте письмо и ми включим. Я говорю а потом сами выключите? Прпошу ее включить номера. Она мне нелзя система не дает. Я говорю деньги отправил уже утром. Да система сама увидит бухгалтерии когда денги придут. Тут пришел начальник отдела. Говорю деньги утром отправил, кто вбивает в систему? Он говорит бухгалтерия. Я говорю разве не программа? Он нет они в ручную. А девушка такая нет ака ви же сами сказали автаматически деньги пришел зачислил. Видимо они сами там еще не поняли как деньги сажают. Я давайте позвоним бухг и узнаем. Оказываеться в ручную. Оказывается после обеда они этим занемаются. А Я сижу без связи.
2. Вопрос оплат пластиком коорпаротивном. Нельзя говорит оплачивать этой картой. Я ей а какой можно. Она коорпаротивной. Я ей вот же коорпаротивная. Она мне нет. Я говорю вы набирите банк. Сверте номер карты. Попрасите образец карт банка Псб. На ней написанно виза бизнесс. И не ваше ишакское дело. Если Я нарушил законн и это не карта коорпаротивная, у вас есть мои данные. Передадите в налоговую и все. В чем вопрос? Она в том что карта частная. Я ей мозги у вас частные. Вы в банк званиьь будете. Она нет. Я здесь не для этого сижу. Как не для этого? Принимать оплату абонентов так? Она: так.. Я: принимайте оплату.. Она: нет... Я: тогда давайте на камеру или письменно дайте отказ в оплате. Она: встала и ушла. Все. Вот бл* с начало начал этой компании абонент Я. И эта дура теперь вот так себя ведет. Где помощь абоненту? Абонент без связи. В субботу когда банки не работают. Эта бестолочь встает и уходит. А потом когда пишешь на нее в отдел жалоб нас не кто не предупреждал какие карты бывают. Что за работа с соотрудниками если кассир не знает какой терминал какие карты принимает. Вы там совсем охренели брата сестру брать? Че совсем нет с головой людей? Что за фигня Файз. Пока Я там стоял, большинство жалуеться на связь, отсуствие колл центра. Что не дозвонишься им. А знаешь что отвечает это дура. Хотите переходите, что в Билайн пойдете. Там тоже самое. Хорошие ответ клиенту? Дерьмовый ответ. Плохой у Вас работник по персоналу...
I'm_Joker
Насчпт переключалки 2г 3г. Может ты и прав. Но всеравно приоритет скорее всего при 3 г дает ся именно 3г. Вот на одном месте. При 2 г более сильный сигнал. Переключил в 3г. Сигнал слабее. Но держиться 3г. Если подумать. Охват везде 3г не осуществлен. Это хорошо что при отсуствии сигнала 3г он не повиснит с нет сети. А переключится в 2г. Че сказать умные аппловцы.

.

Файз ты хороший парень. Ноотвечать абонентам идеей "мы делать больше ни чего не можем. Нужен голос сидите в 2 г нужен дохлый интернет в 3 г" просто аморально. Это как нужны дети будем спать, не нужны иди в ванную и мастурбируй. Так компания не должна вести себя. Это плохой ответ. Это опускает рейтинг компании.
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Dec 19 2014, 11:32) *
Написал что ущербная компания. Мне с тысячи номеров звонили, все мы передадим все сделаем. А как связи не было так нет. Как сидела тупая дура в отделе по работе с клиентами так и сидит. Как сидела тупая кассирша так и сидит. Я скаже просто. Понабрали тупых, сидите и всем отвечаете а ми не знали, ми виключили потом включили а тепер не работает увэдомлэние о низком балансэ. Надома писат письмо. Я говорю. Нахрена если вы потом опять эту функцию отрубите. Я привык уже что смс о пополнении баланса приходят раз в 3 месяца сразу о всех пополнениях. Что пакет интернета купить можно только когда луна войдет в фазу. Надо раза 3 набрать юссд запрос. Подождать 10 минут потом еще раз. А Ваши еще советуют в авиа редим вводить. Может вообще отрубать телефон? Вытаскивать симку везти ее в зомон и отчитывать? smile.gif

Так что мешает поменять компанию? Клиент? Переадресация ставь и все.
Ты не писал на ГИС. Я всеже не понял, ладно тебя не удовлетворяет компания что толку то ТУТ писать в автофоруме. Займись делом, пиши на ГИС.

Цитата(I'm_Joker @ Dec 19 2014, 11:51) *
А коорпаротивном сидит мерзкая Узбечка которая считает что знает все. Я ей раньше можно было в субботу в- уходить так как банки не работают. Как клиентам оплачивать связь?

Это твои проблемы так как в договоре нет такого пункта чтобы субботу и воскресение НЕ отключать.
Хочешь что-то изменить в договор?- пиши предложение.

Кстати, в офисе все русско язычные и то что ты пишешь это перебор.
Ми-Ви там никто не говорит.

Цитата(I'm_Joker @ Dec 19 2014, 12:03) *
Файз ты хороший парень. Ноотвечать абонентам идеей "мы делать больше ни чего не можем. Нужен голос сидите в 2 г нужен дохлый интернет в 3 г" просто аморально. Это как нужны дети будем спать, не нужны иди в ванную и мастурбируй. Так компания не должна вести себя. Это плохой ответ. Это опускает рейтинг компании.

Кстати, мне сейчас до одного место, работаю в другой работе итд., я это тут пишу чтобы ты понял, не удовлетворяет тебя копания ты можешь выйти на уровень выше и пожаловаться. huh.gif
www_hack
Да ладно тебе Файз, I'm_Joker же прав в принципе.
Многие сотрудники реально не умеют работать с клиентами.
Все привыкли что люди прут, хоть ты их матери и пинай, все равно в очереди будут стоять и шапки еще предлагать, так как часто просто нет выбора и альтернативы.
Вот когда настанет время свободной конкуренции, когда компании будут драться за каждого клиента - тогда жизнь заставит компании действительно ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСЛУГИ и ОБСЛУЖИВАТЬ, а не делать все как попало.
Так что надо слушать что люди говорят и исправлять ситуацию, хотя бы на своем локальном уровне, в своем отделе.

Цитата(FAYZ @ Dec 19 2014, 20:36) *
...Так что мешает поменять компанию? Клиент? Переадресация ставь и все.

...Ты не писал на ГИС. Я всеже не понял, ладно тебя не удовлетворяет компания что толку то ТУТ писать в автофоруме. Займись делом, пиши на ГИС.

...не удовлетворяет тебя копания ты можешь выйти на уровень выше и пожаловаться. huh.gif

У меня сейчас свое предприятие как раз в сфере обслуживания....
Без обид Файз, но если кто-то из моих сотрудников брякнет что-нить подобное - уволю сразу...
I'm_Joker
Файз что за ГИС? Я написал в личном кабинете, и в офисе оставил письмо... Куда еще писать? Дай контакты ГАСа...
А раньше в договоре этого пункта тоже не было, а услуга была, и телефон не отрубали... Что изменилось? Забили на клиентов, типа проблема что банк не работает? вот и решайте эту проблему сами? Так? Надеюсь тебе зарплату платить на карту будут, и терминал что бы работал только в банковское время.. То есть до 4 вечера.. и что бы на твои доводы говорили, что в договоре их нет пункта работать тогда когда банк не работает..
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Dec 19 2014, 21:59) *
А раньше в договоре этого пункта тоже не было, а услуга была, и телефон не отрубали... Что изменилось?

Компания шла на уступки к которым многие привыкли а дальше проблемы были больше. (ИМХО).
Многие организации тратили огромные деньги и в итоге не платили. Так как в договоре компания должна была отрубить.
ТЫ пропускаешь момент что раньше отключение было полностью, а теперь только исходящие на другие компании. При этом у тебя есть выход на сотрудников и смс внутри группы, также входящие и интернет.
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Dec 19 2014, 21:59) *
Файз что за ГИС? Я написал в личном кабинете, и в офисе оставил письмо... Куда еще писать? Дай контакты ГАСа...

www.gis.uz

На этом остановлю так как времени нет писать, также некоторые вопросы именно касается в раздел "не разглашение информации".
Joqi
ГИС Гос.инспекция связи
Shido
UCELL нужно закрыть на реорганизацию, реструктуризацию и полную смену оборудования. Факт.
DEEP
Жирный минус юселлу за мёртвый кол.центр, вообще не возможно дозвониться до оператора mad.gif
www_hack
FAYZ
Купил я Андроид телефон.
Начал тестировать 4G.
Но сигнал LTE не так хорошо пробивается как 3G/2G.
rolloff
Цитата(FAYZ @ Dec 25 2014, 11:53) *
Купил я Андроид телефон.
Начал тестировать 4G. ..........

Файз привет, на Юселе можно пользоваться интернетом 4G по факту как на обычном 2G и 3G, или только с теми тарифами которые есть для 4G? А то как-то не понятно на оф сайт написано.
FAYZ
Я тестировал с обычным пакетом для 2/3G.
Работает.
для инфо (номер PrePaid, частный)
www_hack
Цитата(FAYZ @ Dec 25 2014, 12:53) *
Купил я Андроид телефон.
Начал тестировать 4G.
Но сигнал LTE не так хорошо пробивается как 3G/2G.

Какая частота? 2.1 ГГц?
FAYZ
2600
www_hack
Цитата(FAYZ @ Dec 25 2014, 15:36) *
2600

При такой частоте, чтобы получить хорошую скорость тебе нужна прямая видимость до антенны...
FAYZ
Так и получается. Увы думаю лучше не будет, так как большая частота и ГИС у нас строгая..
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Dec 25 2014, 15:04) *
Так и получается. Увы думаю лучше не будет, так как большая частота и ГИС у нас строгая..

smile.gif)))) Палякят... Юселл good.gif
Powerman
Пользователям Интернета от Юсел, вопрос. Есть изменения в лучшую сторону? Слышал я что якобы в последнее время есть улучшения на 3G.
Уже года 2 не пользовался, хочу попробовать. Смысл есть ли?
TerraIncognita
Не стоит. Забудьте об этом.
V@ldemario
Есть кто живой с Ucell, очень странно глючит один из номеров. Деньги на балансе есть. Интернет пакет тоже вроде есть, показывает что 0 расхода трафика и есть еще 150 мб. На всякий случай купил еще пакет показывает что есть теперь 300 мб. Но инет не работает, выходит ошибка прямо в браузере , типа денег нет на счету. Cannot be accessed. You are out of balance... Уже часа 3 ничего не могу понять в чем дело. Fayz может ты поможешь, мои все знакомые разбежались из компании.
FAYZ
Увы нет. Звонить в callcenter.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jan 19 2015, 23:02) *
Увы нет. Звонить в callcenter.
Жалко, туда не прозвонится.
krokus
Есть два номера постпейд на одном счете. Типа коропративный счет, но на физическом лице. После миграции не мог разобраться как баланс проверить-спасибо Файзу, тут разобрались. Теперь другая засада-третий раз кончаются деньги, а предупреждения о том, что на "счету осталось 2 доллара, пополните счёт"-не приходит. Трачу чисто на разговоры в среднем 50 тысяч в месяц, иногда проверяю баланс, если вижу, что мало, пополняю. Нов последнее время стал забывать smile.gif . То, что о пополнении счета смс не приходит-фиг с ним, но о том, что осталось мало-нужная вещь. Вторым номером почти не пользуюсь, чисто на запас дома валяется, и удобно то, что не надо им пользоваться каждые два месяца, чтоб не отключили. До НГ написал заявку через оператора, сегодня в самый нужный момент-"у вас недостаточно средств". Пошел пополнить счёт-сказали, что смски идут на другой номер. Попросил чтобы на этот номер приходили. У ЦПСа нету доступа к корпоративному меню. Звонили они в нескольк мест своим-те говорят, что доступ будет через месяц может быть, а в центральном не смогут это сделать-т.к. нужна заявка от организации, а я физическое лицо. Говорю, если это поможет делу-сделайте раздельные счета, они говорят, что не поможет, а смски о остатке баланса на другой номер тоже не приходят. Вот такой бардак!
FAYZ
Цитата(krokus @ Jan 26 2015, 17:00) *
Есть два номера постпейд на одном счете. Типа коропративный счет, но на физическом лице. После миграции не мог разобраться как баланс проверить-спасибо Файзу, тут разобрались. Теперь другая засада-третий раз кончаются деньги, а предупреждения о том, что на "счету осталось 2 доллара, пополните счёт"-не приходит. Трачу чисто на разговоры в среднем 50 тысяч в месяц, иногда проверяю баланс, если вижу, что мало, пополняю. Нов последнее время стал забывать smile.gif . То, что о пополнении счета смс не приходит-фиг с ним, но о том, что осталось мало-нужная вещь. Вторым номером почти не пользуюсь, чисто на запас дома валяется, и удобно то, что не надо им пользоваться каждые два месяца, чтоб не отключили. До НГ написал заявку через оператора, сегодня в самый нужный момент-"у вас недостаточно средств". Пошел пополнить счёт-сказали, что смски идут на другой номер. Попросил чтобы на этот номер приходили. У ЦПСа нету доступа к корпоративному меню. Звонили они в нескольк мест своим-те говорят, что доступ будет через месяц может быть, а в центральном не смогут это сделать-т.к. нужна заявка от организации, а я физическое лицо. Говорю, если это поможет делу-сделайте раздельные счета, они говорят, что не поможет, а смски о остатке баланса на другой номер тоже не приходят. Вот такой бардак!

Подойди руководителю отдела, сделают.
Лучше на Вахидова. (гостиница "Россия")
I'm_Joker
Цитата(krokus @ Jan 26 2015, 17:00) *

Это у них стандартная отмазка smile.gif в итоге выяснилось о сбое в системе. smile.gif
FAYZ
Нуждаюсь в организации который переведет мой номер копр. статус.
Я плачу 300 тис а Вы перечислением, если деньги закончятся то повторим.
Честность гарантирую. Интересует тарифный план на который привык.
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Apr 21 2015, 22:27) *
Нуждаюсь в организации который переведет мой номер копр. статус.
Я плачу 300 тис а Вы перечислением, если деньги закончятся то повторим.
Честность гарантирую. Интересует тарифный план на который привык.

Пойди и подключи на физ лицо, корп тариф.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Apr 22 2015, 06:08) *
Пойди и подключи на физ лицо, корп тариф.

Нет такого!
nill
Бредовая связь, если человек нужен и он на юселе то до него невозможно дозваниться....
TOUAREG
телефон не регистрируется в сети. симка сдохла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.