Полная версия этой страницы:
UCELL - Обсуждения, вопросы
Цитата(Rider @ Nov 1 2010, 23:06)

Yandex денги
WMZ
я не потратить, а вытащить... около 500-600.... давно копил... при расторжении мне вернут, эти деньги образованы до карусели... но номер жалко... Если есть варианты кому нужны вмз или куда отправлять смс.... Помогите товарищи...
мне нужно 20 WMZ..
Поставишь на торге объявление. 1WMZ-2200сум.
Да, но сначало найти нужно, кому смсы отправлять... 2 день ищу сайт кто принимает смс из Узбекистана... Дайте ссылку!!!!!
не фига не нашел.... как со счета бабки по смс отправить.... Дайте сайт...
Вроде чтото нашёл.
Смс билинг
Однако! За свои услуги они забирают от 30 до 60 процентов переводимой суммы!
Тимур можно купить 3Gmodem (за свои деньги) и кидать туда деньги.
Вот и интернет будет почти бесплатно!
Здравствуете пожалуйста помогите с советом что нужно делать паркентском ucell офисе декабре 2009года подключал номер, не давно братишка его потерял поехал глав офис для восстановления там мне говорят что на мой фамилию не какой номера нет! что нужна де лат?
где я подключался помню тот офис обратился там мне говорят что номер на меня оформлено!
Цитата(OTASH @ Nov 5 2010, 14:34)

Здравствуете пожалуйста помогите с советом что нужно делать паркентском ucell офисе декабре 2009года подключал номер, не давно братишка его потерял поехал глав офис для восстановления там мне говорят что на мой фамилию не какой номера нет! что нужна де лат?
где я подключался помню тот офис обратился там мне говорят что номер на меня оформлено!
Номер и твой ФИО?
khurshid.hy
Nov 5 2010, 19:04
Вот на прошлом месяце появилось опера мини для смартфонов. Вопрос почему она не работает у нас в узбекистане? заблокировали операторы?
Цитата(SlaiderUz @ Nov 5 2010, 19:49)

Вот на прошлом месяце появилось опера мини для смартфонов. Вопрос почему она не работает у нас в узбекистане? заблокировали операторы?
Для OperaMini нужно настроить точку доступа (у юселла ''internet'') или отправить "5" на номер "5555"
khurshid.hy
Nov 5 2010, 20:10
ака вы точно меня не поняли, моб. нетом пользуюсь с того времени тогда мегабайт стоил 32 цента. Еще кажись уздунробита была.
Так что я очень хорошо знаю что как настроить.
Я говоря про оперу мини не на яве. А для смартфона. До этого дня юзал ява версия. Ну на дня появилась версия для смартфонов. обрадовшись скачал версия для смарта, так как он круче и быстрей по отзывам. Установил. Но он ни как не может подключится к своему серваку. Как буду ай.пишка заблокирована.
FAYZ, вы не в курсе что происходит с интернетом от ЮСелл? В последнее время очень часто обрывается связь с внешним миром. Коннект не сбрасывается, а просто исчезает входящий трафик. Винил сам компьютер, но это происходит на обеих модемах и на разных компьютерах (один модем стоит в офисе на ноутбуке, второй - дома на стационаре)
Цитата(SlaiderUz @ Nov 5 2010, 18:55)

ака вы точно меня не поняли, моб. нетом пользуюсь с того времени тогда мегабайт стоил 32 цента. Еще кажись уздунробита была.
Я говоря про оперу мини не на яве. А для смартфона. До этого дня юзал ява версия. Ну на дня появилась версия для смартфонов. обрадовшись скачал версия для смарта, так как он круче и быстрей по отзывам. Установил. Но он ни как не может подключится к своему серваку. Как буду ай.пишка заблокирована.
Пользуюсь Оперой мини для смартфонов очень давно на НТС и на Samsung. Может глюк в самой программе?
khurshid.hy
Nov 5 2010, 20:20
Цитата(Lawyer @ Nov 5 2010, 20:57)

FAYZ, вы не в курсе что происходит с интернетом от ЮСелл? В последнее время очень часто обрывается связь с внешним миром. Коннект не сбрасывается, а просто исчезает входящий трафик. Винил сам компьютер, но это происходит на обеих модемах и на разных компьютерах (один модем стоит в офисе на ноутбуке, второй - дома на стационаре)
Пользуюсь Оперой мини для смартфонов очень давно на НТС и на Samsung. Может глюк в самой программе?
хехе,
как вы можете им пользыватся давно? Только на прошлом месяце на симбиан появилась. А htc это кпк, не путайте пожалуйста кпк со смартфоном. Htc Работает на виндавозе мобильном. Следовательно у вас либо ява версия либо опера мини для кпк.
......
На счет нета, работает отлично! Почти везде едж ловит. Скорость закачки 30кбайт, для меня хватает, главное лагов нет.
Цитата(Lawyer @ Nov 5 2010, 20:57)

Узбектелеком проводил профилактику по этому у Всех операторов (саркор, шарк...) были сбои.
2SliderUz: А какие настройки там есть? Сылка на программу дайка.
khurshid.hy
Nov 5 2010, 20:29
my.opera.com/operamini/blog/2010/10/28/opera-mini-5-1-beta-for-series-60-is-here
эх хочу напомнить, до настроек не дойдете. Так как если вы в курсе после установки проги и запуска она конектиться и скачивает лицен. Соглашение, но на этой версии прога просто на просто не может подключиться к своему серваку
Цитата(SlaiderUz @ Nov 5 2010, 21:14)

my.opera.com/operamini/blog/2010/10/28/opera-mini-5-1-beta-for-series-60-is-here
в настройках что имеется? в блоге этого нет!
khurshid.hy
Nov 5 2010, 20:40
Так установил запустил. Выходит меню выбора точки доступа. Естественно выбираю рабочую точку доступа с апн internet.
Цитата(SlaiderUz @ Nov 5 2010, 21:25)

Так установил запустил. Выходит меню выбора точки доступа. Естественно выбираю рабочую точку доступа с апн internet.
Некоторые сервера оперы блокируются у нас.
Попробуйте настроить в телефоне прокси.
khurshid.hy
Nov 5 2010, 22:31
так на юселе прокси сервака нету. Есть на вап точке доступа. Провывал через вап точку доступа эффект 0!
Цитата(SlaiderUz @ Nov 5 2010, 23:16)

так на юселе прокси сервака нету. Есть на вап точке доступа. Провывал через вап точку доступа эффект 0!
А зачем юселовский прокси. Берете из инета, там валом сайтов со списками проксей.
Powerman
Nov 5 2010, 22:44
Цитата(SlaiderUz @ Nov 5 2010, 20:55)

У меня на Е-52 работает.
khurshid.hy
Nov 6 2010, 08:33
А какой у вас оператор? Точно знаю, юсел, мтсе не работает, на билайне не пробывал.
точно ли у вас симбиановская версия? Когда устанавливали?
Просто облазив в нете, прочитал узбекистан в пролете,
2 OTASH ответил в Личку.
2 SliderUz тебе в офис. для инфо юселл не работает через прокси. Твоя программа работает через JAVA(Точка доступа).
Цитата(SlaiderUz @ Nov 6 2010, 09:18)

А какой у вас оператор? Точно знаю, юсел, мтсе не работает, на билайне не пробывал.
У
Powermana Ucell
khurshid.hy
Nov 6 2010, 08:39
1) Ява версия работает! Точка доступа интернет.
2) Симбиан версия не работает! Точка доступа тот же интернет.
З.ы. Я не slideruz
Цитата(SlaiderUz @ Nov 6 2010, 09:24)

1) Ява версия работает! Точка доступа интернет.
2) Симбиан версия не работает! Точка доступа тот же интернет.
З.ы. Я не slideruz

не зря это BETA версия.
khurshid.hy
Nov 6 2010, 13:47
Надеюсь это так. Сегодня попробывал через вай фи, тоже не хочет. Но жалко что в других странах работает, а у нас нет. Надеюсь оф версия будет работать!
Думаю можно подъехать к настройщику в гл. оффис!
Вот карюсель от юселла, вручили мне )))) МИКРАВАЛНОВКАМА.....
но проблем выложу позже ))) Вопрос дали 2 номера, на фирме, могу ли я из переоформить их на частное лицо ))
kocmoc
Nov 19 2010, 20:57
Цитата(Rider @ Nov 19 2010, 22:35)

но проблем выложу позже ))) Вопрос дали 2 номера, на фирме, могу ли я из переоформить их на частное лицо ))
Помоему нужно письмо от фирмы, о том что она не против переоформить данные номера на физическое лицо
Цитата(Rider @ Nov 19 2010, 21:35)

Этот вопрось лучше обсудить с операторами
8111-
1840900
Цитата
Новый тариф - "БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ"
Общайся больше с новым тарифом от UCell.
Абонентской платы НЕТ! Все входящие звонки – БЕСПЛАТНО!
Исходящие звонки внутри сети – уже после 2-ой минуты разговора БЕСПЛАТНО.
Исходящие SMS сообщения внутри сети – $ 0.005
Исходящие MMS сообщения по Узбекистану– $ 0.005
А также интернет по у.е.0.06 за 1MB.
Перейти на тариф "БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ" можно набрав *120# (вызов). Стоимость успешного перехода $ 1.
Смена тарифа 1у.е.
*120*2*9*1#кнопка спасибо снизу аватара....
alex-gee
Nov 22 2010, 14:04
Цитата(FAYZ @ Nov 22 2010, 11:53)

кнопка спасибо снизу аватара....
Внизу аватара только "Вверх" и "Доложить"

))
Цитата(alex-gee @ Nov 22 2010, 14:49)

Внизу аватара только "Вверх" и "Доложить"

))
Партизанская логика!
Впервые за историю сотовая связь дешевле чем городская!
RED BULL
Nov 27 2010, 02:32
Цитата(FAYZ @ Nov 26 2010, 22:48)

Впервые за историю сотовая связь дешевле чем городская!
мля теперь нужно всем упица ап стену чтоб понять что творится в твоей башке.
о чем речь вообще? о внутресетевых звонках?
ГТС
Абон плата 12.96$
Лимит времени 180 минут
Перелимит 0,0024$
20 минут разговора - 0,048$
Ucell (Больше общение)
Внутри сети первые 2 минуты 0,022$
20 минут разговора внутри сети - 0,044
Теперь убиться можно... что будет теперь будем только гадать.
TOUAREG
Nov 27 2010, 11:55
Цитата(FAYZ @ Nov 27 2010, 11:38)

ГТС
Абон плата 12.96$
Лимит времени 180 минут
Перелимит 0,0024$
Ucell (Больше общение)
20 минут разговора внутри сети - 0,044
расшифруйте пожалуйста выделенную абревиатуру.
если я правильно понял- это городская телефоннная сеть. если так, с какого перепуга стоит такая абон плата????
Smiler
Nov 27 2010, 11:55
ты считать не умеешь файз абонплата 1300 сум за месяц, 180 минут включены, 3.6 сум минута сверх лимита итого абонплата около 0,8у.е. минута сверх лимита 0,0022, так что пусть твой юселл курит
TOUAREG
Nov 27 2010, 11:57
Цитата(Smiler @ Nov 27 2010, 12:40)

ты считать не умеешь файз абонплата 1300 сум за месяц, 180 минут включены, 3.6 сум минута сверх лимита итого абонплата около 0,8у.е. минута сверх лимита 0,0022, так что пусть твой юселл курит
он наверно за год плату посчитал, а минуты на 12 мес умножить забыл
Цитата(Smiler @ Nov 27 2010, 12:40)

Ты матиматику думаю учил?
Цитата
Абон плата 00000000
Лимит времени 1000000000
Перелимит 0,0024$
Ucell (Больше общение)
20 минут разговора внутри сети - 0,044$
Ссылка на тариф ГТС.
http://tshtt.uz/modules.php?name=Content&a...pt=2&mnit=1
Smiler
Nov 27 2010, 13:07
это если внутри сети? а если звонить на тот же ГТС? и чо где твой юселл?
и самое главное такой типа "халявы" 4 месяца только а с марта 2011 попадос
Цитата(Smiler @ Nov 27 2010, 13:52)

это если внутри сети? а если звонить на тот же ГТС? и чо где твой юселл?
и самое главное такой типа "халявы" 4 месяца только а с марта 2011 попадос
Цитата
Я вообщето не рад к этому если что!
Ты будь осторожен когда говоришь ТВОЙ. ок?
RED BULL
Nov 27 2010, 14:48
Я вообще ставил телефон домой только изза АДСЛа. Пришлось 100 бачей отвалить за установку, иначе на чиланзаре не ставят.
Абон плата 1300сум + хз скок сум за CiD (около 400сум). коллер айди.
Полюбасу ГТС дешевле, но я им вообще не пользуюсь, у меня телефон вообще с розетки отключен.
Запарили Джумшуды звонящие по утрам спрашивающие Рафшаноф.
Телефон ГТС отключили. Заплатил 5000 сум, включили.
На след. день опять отключили. Узнаю счёт- долг 6500сум (не за межгород).
Как так возможно? откуда узнать перелимит итд.?
Smiler
Nov 27 2010, 15:39
прийти на атс заказать детализацию звонков все так же как в сотовых компаниях
Цитата(FAYZ @ Nov 27 2010, 15:52)

Телефон ГТС отключили. Заплатил 5000 сум, включили.
На след. день опять отключили. Узнаю счёт- долг 6500сум (не за межгород).
Как так возможно? откуда узнать перелимит итд.?
они прочитали твой пост про абон плату и пересчет устроили...
...не узнавал насчёт чайника?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.