Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
FAYZ
Цитата(puzo @ Jun 29 2011, 17:23) *
Файз, 200/0,004=50000 )

1 мб 0,04у.е. (4 цента)
BMF
Файз а не использованные МБ переходют на след месяц? если пакет какой нить докупаешь ?
FAYZ
Цитата(BMF @ Jun 29 2011, 17:37) *
Файз а не использованные МБ переходют на след месяц? если пакет какой нить докупаешь ?

С этого бонуса ты не сможешь купить интернет пакет.
Тебе не дадут Мб. Просто деньги на 30 дней.
А так интернет пакет подключается на 30 дней.
Йос
Цитата(FAYZ @ Jun 29 2011, 09:36) *
На продаже появлис телефоны Samsung Galaxy S and Ace.

подробности...

Чет дорого. На малике за лимон купил, а у вас с четвертью. 200 баков на месяц? Бред очередной.
Andrew
Цитата(FAYZ @ Jun 29 2011, 10:36) *
На продаже появлис телефоны Samsung Galaxy S and Ace.

Неужели еще и залоченные при таких ценах? shok.gif
FAYZ
Цитата(Andrew @ Jun 29 2011, 21:09) *
Неужели еще и залоченные при таких ценах? shok.gif

скорей всего это изза офф поставок. (имхо)
FAYZ
Цитата(Йос @ Jun 29 2011, 19:38) *
Чет дорого. На малике за лимон купил, а у вас с четвертью. 200 баков на месяц? Бред очередной.

Интересно сколько реальной гарантии Вам дали?
stavr
Цитата(FAYZ @ Jun 30 2011, 08:38) *
Интересно сколько реальной гарантии Вам дали?

+1 интересовался на Малике samsung i9003 дешевле 520 у.е. Не было ,считаю отличное предложение юселла
FAYZ
Цитата(stavr @ Jun 30 2011, 11:02) *
+1 интересовался на Малике samsung i9003 дешевле 520 у.е. Не было ,считаю отличное предложение юселла

хм. тогда 2480*520=1289600сум.
www_hack
Fayz, сейчас можно купить трубу U8800 у вас?
Если да - сколько она стоит?
FAYZ
Цитата(www_hack @ Jul 5 2011, 10:00) *
Fayz, сейчас можно купить трубу U8800 у вас?
Если да - сколько она стоит?

Есть
www_hack
Цитата(FAYZ @ Jul 5 2011, 11:15) *

А, ок...
Просто меня смутило то, что там написано "Скоро в продаже..."
Спасибо!
krokus
Цитата(FAYZ @ Jul 5 2011, 11:15) *

Кто-нибудь разлочить может? Так, на всякий случай, чтоб и на симках других компаний работал.
FAYZ
Цитата(krokus @ Jul 5 2011, 12:22) *
Кто-нибудь разлочить может? Так, на всякий случай, чтоб и на симках других компаний работал.

Без понятий.
www_hack

На торге я смотрел сегодня утром.
Есть 5-6 объявлений по разлочке этого аппарата...
Правда сам не пользовался - не знаю... Только думаю покупать...
Как аппарат?
krokus
Цитата(www_hack @ Jul 5 2011, 12:35) *
На торге я смотрел сегодня утром.
Есть 5-6 объявлений по разлочке этого аппарата...
Правда сам не пользовался - не знаю... Только думаю покупать...
Как аппарат?

У меня айдиос. Сильно не разбираюсь, но в инете полазить нормально, брал из-за размера, таскаю в кармане как 2-й телефон.
Lawyer

drinks.gif http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1057654
krokus
Цитата(Lawyer @ Jul 5 2011, 12:58) *

Спасибо! drinks.gif
Но там так замудрённо как я понял, что мне б конкретного человека здесь кто этим занимается.
Один раз попробовал сам обновить прошивку на сименс S45 в 2002 году. После ремонта у мастера решил не лазить там, где не понимаю. biggrin.gif
Lawyer
Цитата(krokus @ Jul 5 2011, 13:30) *
Спасибо! drinks.gif
Но там так замудрённо как я понял, что мне б конкретного человека здесь кто этим занимается.
Один раз попробовал сам обновить прошивку на сименс S45 в 2002 году. После ремонта у мастера решил не лазить там, где не понимаю. biggrin.gif

Ничего сложного там нет )) Свой ХД2 через день прошиваю - экспериментирую.

Правда в топике по ссылке говорится, что даже после перепрошивки телефон в локе. Попробовать можно, ну как минимум прошить свободное радио, а в соседней теме есть интересные сборки дроида
www_hack
Цитата(krokus @ Jul 5 2011, 13:30) *
Спасибо! drinks.gif

Вот на Торге...
krokus
Цитата(www_hack @ Jul 5 2011, 15:18) *
Вот на Торге...

Спасибо!
FAYZ
Возможно кому интересно.
Цитата
Новая услуга для абонентов Ucell
С 22 июня 2011 года, Ucell совместно с контент-провайдером ООО "Nikita Mobayl" и торговой маркой Samsung предоставляет возможность абонентам проверять приобретенные товары на принадлежность к гарантийному обслуживанию.
Для этого Вам необходимо отправить SMS-сообщение с IMEI – кодом или серийным кодом (например, A000001d24A70B) приобретенного мобильного телефона на короткий номер 7337 с любого мобильного аппарата.
Если данный аппарат подлежит гарантийному обслуживанию, то в ответ приходит SMS-сообщение со следующим содержанием: VASH TELEFON PRAVILNIY: S OFITSIALNOY GARANTIEY, SOZDAN DLYA UZBEKISTANA. Если запрашиваемый код не найден – в ответ приходит SMS-сообщение с текстом "VASH TELEFON NEPRAVILNIY: BEZ OFITSIALNOY GARANTII, NE SOZDAN DLYA UZBEKISTANA".
Стоимость 1 SMS на номер 7337 - $ 0
stavr
Цитата(FAYZ @ Jul 7 2011, 12:22) *
Возможно кому интересно.

Никита мобайл все дальше и дальше продвигается,молодцы!
Шеф никита мобайл моего друга одноклассник
FAYZ
Цитата(stavr @ Jul 7 2011, 13:00) *

Скорей всего эту услугу выпустили по приказу выше.
krokus
Цитата(stavr @ Jul 7 2011, 13:00) *

Ставр, тебе Вам не надоело в каждом посте упоминать своих друзей, знакомых и т.д.? Кому это и к чему надо? Или это как местный ментал понты колотить, типа я знаю того и этого, и меня распирает от важности, что такие люди знают меня?
В какую тему не зайдёшь-одно и тоже.

З.Ы. Жаловаться админу не буду-даже не проси.
gluckboy
Цитата(stavr @ Jul 7 2011, 11:00) *

он еще школьник чтоли? пипец бизнесмен rofl.gif я в школе на калькуляторе программы писал, крестикинолики там )) а тут целая фирма!
addanif
А так серьёзные пацаны в Никита Мобайл, по понятиям даже смс бот общается:

VASH TELEFON PRAVILNIY.... правильный пацан такта!

VASH TELEFON NEPRAVILNIY.... а так не правильный... лоховской бы еще написали)

и ваще как он может быть правильным или нет? скорее офф - неофф, ну или "серый" "белый"
FAYZ
На продаже появились Micro Sim для Iphone4!!!
stavr
Цитата(gluckboy @ Jul 7 2011, 13:24) *
он еще школьник чтоли? пипец бизнесмен rofl.gif я в школе на калькуляторе программы писал, крестикинолики там )) а тут целая фирма!

Вообщето он давно закончил,не дез.информируйте людей.
gluckboy
никто не подскажет, на сергели7 3г от уселя работает?
FAYZ
Цитата
Интернет акция "Мегабайт-2 цента!"

Хочешь пользоваться Интернетом всего за у.е.0.02 за Мегабайт?
Отправь USSD-запрос на номер *303#, трать у.е.0.20 ежедневно на Интернет с Основного баланса, и до конца дня пользуйся Интернетом всего за 2 цента за 1MB.

Стоимость активации - у.е.0.00
•Скидка на Интернет предоставляется до конца текущего дня.
•Чтобы деактивировать акцию, необходимо отправить USSD-запрос на номер *303*1#
•Невозможно подключиться к Интернет акции «Megabayt-2 tsenta!», в случае действия у абонентов бонусов, включенные в пакеты "Registan", "Uchkuduk", "Zargaron", "Shaxrisabz", "Semurg", "Margilan", "START", "TURBO", "SMART", работы услуг "Интернет BOOM", "Интернет MEGA BOOM", "Ucell START" и, наоборот, соответственно;
•При смене текущего тарифного плана необходимо деактивировать и заново активировать акцию для дальнейшего её пользования.
Акция действует до 26.07.2011 включительно.

ссылка
FAYZ
Цитата
Новая линейка однодневных Интернет пакетов!

Пакеты по 5, 15 и 40 Мегабайт на 24 часа!

•Интернет 5 - у.е.0.20
•Интернет 15 - у.е.0.40
•Интернет 40 - у.е.0.60
Наберите *557#call или отправьте SMS на номер 0557 и пользуйтесь Интернетом целый день!

подробно
khurshid.hy
Может кто нибудь хочет выиграть смарт, роутер или модем.
http://facebook.com/ucell
http://m.facebook.com/ucell

ОСЕНЬ'ИЛО. Отвечай на вопросы и выигрывай призы, подробности там smile.gif
RED BULL
Вопрос:

У меня Постпейд... купил пакет 1Гб - потратил... теперь смотрю баланс - МИНУС 50 баксов!
Я ваще фигею! Какого фига в минус то??? Ладно блин мои 25 бачей схавали, так еще и минус 50 прибавили...

Ктонидь в курсе в чем дело? Обычно на Билайне например когда у меня кончались деньги, они тупо отрубали связь и всё, никаких минусов. А тут уже не первый раз! Нае*щики
FAYZ
Я тебе однаждый объяснил принцип работы системы PostPaid.
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Sep 10 2011, 06:07) *
Я тебе однаждый объяснил принцип работы системы PostPaid.

Ну то, что обновляется после 00.00 часов это я понял... не понял только - почему в минус уходит.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Sep 10 2011, 18:27) *
Ну то, что обновляется после 00.00 часов это я понял... не понял только - почему в минус уходит.

Постараюсь еще разок объяснить..
На твоем тарифе 1мб-8 цента. Скажем у тебя на счёту есть 3$ и 1000Мб тафика.
Ты соединяещся к интернету и скачиваешь примеру 662 Мб(~53$). Потом cразу проверяешь балланс, показывает -50$ и интернет трафика 1000Мб. Через 2-5 часов будет показывать 3$ на счету и 338Мб интернета.

Почему так? когда эта систему разрабатывали о услуги GPRS вообше не слышали =)
khurshid.hy
Файз акя. Почему при активной услуге бонус за пополнение счета за смс продолжают снимать деньги с основного счета?, хотя по запросу *104# показывает 1000смс.
В то время Бонус за разговоры работает, было 16часов 40минут бонуса осталось меньше 12часов. А с смсками лажа sad.gif
FAYZ
Цитата(SlaiderUz @ Sep 18 2011, 00:37) *
Файз акя. Почему при активной услуге бонус за пополнение счета за смс продолжают снимать деньги с основного счета?, хотя по запросу *104# показывает 1000смс.
В то время Бонус за разговоры работает, было 16часов 40минут бонуса осталось меньше 12часов. А с смсками лажа sad.gif

Я перешел в другой отдел, но постараюсь ответить. Только напомните какой у Вас бонус и какой тарифный план, смс отправляете другим абонентам или внутри сети?
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Sep 10 2011, 18:59) *
Постараюсь еще разок объяснить..
На твоем тарифе 1мб-8 цента. Скажем у тебя на счёту есть 3$ и 1000Мб тафика.
Ты соединяещся к интернету и скачиваешь примеру 662 Мб(~53$). Потом cразу проверяешь балланс, показывает -50$ и интернет трафика 1000Мб. Через 2-5 часов будет показывать 3$ на счету и 338Мб интернета.

Почему так? когда эта систему разрабатывали о услуги GPRS вообше не слышали =)

ФАЙЙЙЙЙЙЙЙЗ - У меня попрежнему -53 доллара!

ВОПРОС - Где в контракте указано, что я могу уходить в минус!?? Ну никогда такого не было!
Всегда отключали при 1 долларе!
khurshid.hy
Цитата(FAYZ @ Sep 18 2011, 01:00) *
Я перешел в другой отдел, но постараюсь ответить. Только напомните какой у Вас бонус и какой тарифный план, смс отправляете другим абонентам или внутри сети?

Только в период с 16 сентября по 16
октября 2011 года, Prepaid абоненты
Ташкентского, Бухарского и
Андижанского регионов могут получать по
1000 минут для звонков внутри сети, а также
1000 SMS и 1000 MMS для отправки по
Узбекистану за единоразовое пополнение
счета в размере 2000 сум или более! Для
этого, необходимо принять участие в акции,
путем отправки бесплатного USSD на
номер *301#.

На звонки внутри сети бонус как положено расходуется, с баланса денег не берут, вот смски попрежнему платные, хотя показывает 1000 бесплатных смс по Узб.
З.Ы. смски слал внутри сети.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Sep 18 2011, 01:32) *

ВОПРОС - Где в контракте указано, что я могу уходить в минус!?? Ну никогда такого не было!
Всегда отключали при 1 долларе!

Если попрежнему минус, то там уже перерасход.
Можешь позвонить на 8111 или подехать на корп. отдел. Увы я в отпуске.

Цитата(SlaiderUz @ Sep 18 2011, 02:20) *
номер *301#.

На звонки внутри сети бонус как положено расходуется, с баланса денег не берут, вот смски попрежнему платные, хотя показывает 1000 бесплатных смс по Узб.
З.Ы. смски слал внутри сети.

Данный момент 2варианта: 1) зайти на Персаналку и написать письмо. 2) Позвонить на 8123 и оставить заявку.
Smiler
3й вариант тоже есть выбросить симку выпей рюмочку какао и выбрать другого сотового оператора
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Sep 18 2011, 01:32) *

номер уже на рассторжении. Долг имеется изза перелимита интернет

Цитата(SlaiderUz @ Sep 18 2011, 02:20) *
номер *301#.

Может это ММС? Номер в Личку.
Цитата
Абоненты Ташкентского, Бухарского и Андижанского регионов смогут получать по 1000 минут для звонков внутри сети, а также 1000 SMS и 1000 MMS для отправки по Узбекистану за единоразовое пополнение счета в размере 2000 сум или более! Для этого им необходимо принять участие в акции, путем отправки бесплатного USSD на номер *301#.
Срок действия бонусов 7 дней с момента назначения. По истечении 7 дней остаток неиспользованных бонусных средств обнуляется.
При повторном получении бонуса в течение срока действия бонусов, новый бонус добавляется к остатку уже существующего бонуса, а срок действия бонуса продлевается на 7 дней с момента назначения последнего бонуса.
Бонус назначается только 1 раз в сутки.
Акция действует только для Prepaid абонентов Ташкентского, Бухарского и Андижанского регионов.
khurshid.hy
Fayz aka возник вопрос, может еще кто нибудь знает.

Как сделать так?

Скажем, вы в данный момент находитесь в сети, вам звонит ваш друг, но ему приятным голосом отвечает девушка, 'набран не верный номер'. 'вызываем абонент не в зоне доступа или что то того', а вам в это время приходит смска с номером того кто вам звонил.

З.Ы. На мтсе у меня такое было и вроде было бесплатно.
man_in_white
Цитата(SlaiderUz @ Sep 22 2011, 17:23) *
вам звонит ваш друг, но ему приятным голосом отвечает девушка, 'набран не верный номер'.

Нельзя так с друзьями. nea.gif
khurshid.hy
Цитата(man_in_white @ Sep 22 2011, 19:31) *
Нельзя так с друзьями. nea.gif

а с девушкой можно? biggrin.gif
FAYZ
Тоже не понимаю эти приколы.
Мой совет если не хочеш чтобы беспокоили отключи входящий смс и звонок. (*35*0000#). Есть еще вариант с переадресацией на несуществующий номер, но в обеих случиях не придет смска.
Почему? Потому что не стоит вводит в заблуждение звонящих!
khurshid.hy
Эх, жалко, а так очень полезная вещь была бы.
krokus
Цитата(SlaiderUz @ Sep 22 2011, 22:17) *
Эх, жалко, а так очень полезная вещь была бы.

Можно поставить переадресацию на мтсовский номер с такой фичей, тогда будет работать.smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.