Файз - ненужно закрывать тему - она интересная!
2Скулл - прошу не переходить на личности! Тем более человек помог вам от души, а вы гадите мягко говоря.
Я честно говоря Файзу очень благодарен за помощь в разъяснении о тарифе Онлайн + Спринт! Уже 10 человек туда сам подрубил я и все довольны.
Лично у меня уже второй месяц трафик на юселе превышает 20ГБ!!! при этом бабла уходит всего 20-25$ по курсу ЦБРУз. Скорость доходит до 350КБ\сек, в обед 60-100КБ\с.
Да сейчас у юсела траблы, но за такие цены за инет - я готов ждать улучшений, тем более говорил с одним из людей с тех отдела - сказали что решат проблему с инетом.
Цитата(almanarh @ Dec 15 2010, 19:12)

А какие проблемы опишите???
Например тупо не работает, большие задержки, не разгоняется, теряются пакеты и тд. и тп. И желательно укажите ориентир места в городе. Проблем может быть очень. В разных частях города ситуация по разному.
Чиланзар, 5й квартал. Связь гЭуноу, все время бизи - но для этого я использую билайн.
Юсел у меня в роли интернет провайдера :-)
По теме интернета = когда скорость заваливает за 350КБ\сек = происходит обрыв входящего трафа - тоесть соединение есть, есть исходящий траф - а входящий молчит... делаю дисконект - конект - все пашет до тех пор пока я в download master скорость не поднимаю до 350КБс тоесть до максимума, если же работать в 100КБсек = то нет обрывов.