Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
FAYZ
Завтра заеду в главный оффис. Узнаю. Чтото акция только закончилась вот поэтому до нас приказ не дошел.
sabka
Цитата(SlaiderUz @ Nov 6 2010, 09:24) *
1) Ява версия работает! Точка доступа интернет.

2) Симбиан версия не работает! Точка доступа тот же интернет.

З.ы. Я не slideruz biggrin.gif

На Е52 уже пол года как прекрасно работает Opera Mobile 10.00, скачивал с оф.сайта. У друга на Нокии N-какой-то с прошлого года работает. Все под симбианами. На мтс и билайне точно.
TANK
НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ ПРО ЮСЕЛЛ,
НО НАСЧЕТ СОТОВОЙ КОМПАНИИ
ЧИТАТЬ ВСЕМ
http://romafrost.livejournal.com/700.html
puzo
а кричать-то зачем?

бывают конечно наивные люди, которые сами лоханутся и винят в этом кого-то. Ни для кого вроде не секрет что цены в роуминге довольно высоки. Как можно быть настолько наивным, чтобы поверить во что-то бесплатное )))

Во всех телефонах Нокия, кстати, можно запретить подключение к интернету для почтового клиента, обновления ПО и т.п. в роуминге. То есть, телефон сам не будет подключаться без ведома владельца
khurshid.hy
Цитата(sabka @ Dec 9 2010, 17:12) *
На Е52 уже пол года как прекрасно работает Opera Mobile 10.00, скачивал с оф.сайта. У друга на Нокии N-какой-то с прошлого года работает. Все под симбианами. На мтс и билайне точно.

устал объяснять.
Opera mobile и opera mini это разные программы... Мобайл открывает страницы как есть, то есть не экономит трафик. знаю что она работает. А мини сжимает информацию тем экономит трафик. До этого на смартах мини была на ява платформе, но в ноябре или в октябре этого года в первые за историю человечества, появилась мини версия для смартфона то есть не на яве. Которая по началу у нас не работала, почему я и задал вопрос. А теперь все работает доступ для нашей страны открыт.
FAYZ
Цитата(SOLNZE @ Dec 9 2010, 00:05) *

...не узнавал насчёт чайника?

Поздравление человек пополнив счёт на 61$ выиграл эл. чайник. (смотри чтобы Андрей не забрал)
sabka
Цитата(SlaiderUz @ Dec 10 2010, 00:29) *
устал объяснять.
Opera mobile и opera mini это разные программы... Мобайл открывает страницы как есть, то есть не экономит трафик. знаю что она работает. А мини сжимает информацию тем экономит трафик. До этого на смартах мини была на ява платформе, но в ноябре или в октябре этого года в первые за историю человечества, появилась мини версия для смартфона то есть не на яве. Которая по началу у нас не работала, почему я и задал вопрос. А теперь все работает доступ для нашей страны открыт.

Хм.. действительно 2 разные версии. Попробую мини.
Однако, хочу заметить, что на мобайл есть-таки режим турбо, который жмет странички и экономит траф.
TOUAREG
что происходит с юселом? седня инет никакой...даже не черепаший. на телефоне тоже уровень сигнала оставляет желать лучшего...
CAHEK
не могу понять одного,на юселле ммс ко мне не приходят,приходит смс 5052,зайди типа в кабинет и посмотри ммс,код и пароль для входа,ммс тоже с юселла приходит,и именно ко мне не доходят как пологается,на другие номера доходят,ко мне нет,либо вообще виснут и на другом аппарате пишет "просрочено"..форматнул тел,заказал заново настройки,та же история..в чем дело,подскажите? mad.gif
FAYZ
Цитата(T3571 @ Dec 14 2010, 23:04) *
что происходит с юселом? седня инет никакой...даже не черепаший. на телефоне тоже уровень сигнала оставляет желать лучшего...

Узбекителеком грохнулся. Больше месяца интернет не стабилен с внешним каналом!
Цитата
09 декабря 2010
Внеплановые работы
Уважаемые абоненты! В связи с проведением аварийных работ на территории России 10.12.2010г. с 03:00 до 04:50 по ташкентскому времени возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация ООО "SHARQ TELEKOM".

Цитата
04 декабря 2010
Профилактические работы
Уважаемые абоненты! В связи с проведением профилактических работ на сети АК "Узбектелеком" 5.12.2010г. с 00:00 до 03:00 по ташкентскому времени возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Цитата
02 декабря 2010
Профилактические работы
Уважаемые абоненты! В связи с проведением профилактических работ на сети АК "Узбектелеком" 03.12.2010г. с 00:00 до 06:00 по ташкентскому времени возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Цитата(CAHEK @ Dec 14 2010, 23:22) *
не могу понять одного,на юселле ммс ко мне не приходят,приходит смс 5052,зайди типа в кабинет и посмотри ммс,код и пароль для входа,ммс тоже с юселла приходит,и именно ко мне не доходят как пологается,на другие номера доходят,ко мне нет,либо вообще виснут и на другом аппарате пишет "просрочено"..форматнул тел,заказал заново настройки,та же история..в чем дело,подскажите? mad.gif

1. У Вас не настроен ММС.
2. Когда Вы получаете ММС-сообщение у Вас нету покрытие интернеты.
- срок годность ммс сообщение с 5052 7 дней. Заходить и смотреть можно только с того телефона.

Напишите номер и модель аппарата. Посмотрим.
SKULL
Причём тут ваш "соском" и ООО "SHARQ TELEKOM" о внеплановых работах ты которого тут пишешь? Или ваш Юселл питается интернетом от "SHARQ TELEKOM"?
Они о ночных проблемах связи пишут у себя, а ты ответь людям, почему ваш "соском" днём не пашет как остальные? Я тоже ваш абонент с хреновым интернетом.

зы: и не увиливай от ответа, раз открыл эту ветку и решил отвечать на вопросы по своей связи.
Rider
"Уважаемые абоненты! В связи с проведением профилактических работ на сети АК "Узбектелеком" 03.12.2010г. с 00:00 до 06:00 по ташкентскому времени возможно ухудшение качества услуги Интернет."
Наверно соском берет интернет с АК "Узбектелеком" Просто шарк приносит извинения, а вот коском нет. А потом у них самая большая база клиентов, связи с этим и связь херн*. Клиент коскома с самого начала, когда связь была дороже чем у дунробиты и юнителла, качество рулило.. увы сейчас курс компании другой.
ЗЫ. Соском первый ввел систему мобильного интернета, и целый год корпоративные клиенты пользовались халявным нетом. а дунробита, и юнителл со*али )))) Просто продали соском ((((
TOUAREG
Цитата(Rider @ Dec 15 2010, 01:18) *
Клиент коскома с самого начала, когда связь была дороже чем у дунробиты и юнителла, качество рулило.. увы сейчас курс компании другой.

все совершенно верно good.gif я тоже клиент почти с самого начала))) так вот в том начале цена и качество стояли в адеквате и на высоте. сейчас на 90% по связи ушел на мтс, потому что коском- это мобильная рация- отличная связь только внутри сети. тут какбэ все давно ясно, но вот с инетом непонятки. подождем пока, в скромных надеждах...
almanarh
Вообщем хочу сказать со своей стороны так как имею некоторое отношение к мобильному интернету компании UCELL что проблема именно с внешним каналом. Приходят объявления от вышестоящих провайдеров о ночных работах с опозданием, проводятся эти самые работы, все чинится и работает а потом как на зло днём всё опять в кривь идет. На всё вопросы ответ один работы на внешнем канале со стороны российского провайдера. На канале идут потери около 25 процентов пакетов что и приводит к кошмарному качеству сёрфинга интернета через телефон. Если качать то ещё как-то работает а вот сёрфить ужас. Надеемся только на Узбектелеком что наконец то они приведут свой внешний выход в рабочее состояние.
Талгат
Цитата(Rider @ Dec 15 2010, 01:18) *
ЗЫ. Соском первый ввел систему мобильного интернета, и целый год корпоративные клиенты пользовались халявным нетом. а дунробита, и юнителл со*али )))) Просто продали соском ((((

Ошибаетесь. Соском последним ввел услугу мобильный Интернет. Первой была Уздунробита (гдето лет 8-10 назад), затем Юнител (ровно 5 лет назад).

Цитата(almanarh @ Dec 15 2010, 09:01) *
Вообщем хочу сказать со своей стороны так как имею некоторое отношение к мобильному интернету компании UCELL что проблема именно с внешним каналом. Приходят объявления от вышестоящих провайдеров о ночных работах с опозданием, проводятся эти самые работы, все чинится и работает а потом как на зло днём всё опять в кривь идет. На всё вопросы ответ один работы на внешнем канале со стороны российского провайдера. На канале идут потери около 25 процентов пакетов что и приводит к кошмарному качеству сёрфинга интернета через телефон. Если качать то ещё как-то работает а вот сёрфить ужас. Надеемся только на Узбектелеком что наконец то они приведут свой внешний выход в рабочее состояние.

Использую дома проводной Интернет от ТПС. Никаких проблем с внешним каналом практически нет. За последние полгода, только недавно (неделя-две назад) были проблемы, остальное время всё отлично. Поэтому смею предположить, что проблемы в вашей радиосети. Скорее всего не хватает ширины межстанционных линков.
Smiler
большие падения были в прошлую субботу и четверг, вроде больше падений за последние 2 недели не вижу
10.12.2010г с 03:00 до 03:50
с 04:00 до 04:50 (ТШК)

14.12.2010г с 00:00 до 02:00 (ТШК)

возможно ухудшение качества услуги Интернет.
В связи с внеплановыми работами на территории России:

13.12.2010г с 22:00 до 23:00 (ТШК)
14.12.2010г с 23:30 до 15.12.2010 05:30 (ТШК)
CAHEK
аппарат Нокиа Е71,все почистил,(вчера)заново заказал настройки ВАП,ММС и т.п.и в 1м часу ночи ммска дошла и в 10 утра гдето и все больше ни одна не доставляется(но уходит) и не приходят...и еще связь пропадает местами..не пойму что творится вообще..
или это профилактика такая? mad.gif
almanarh
А какие проблемы опишите???
Например тупо не работает, большие задержки, не разгоняется, теряются пакеты и тд. и тп. И желательно укажите ориентир места в городе. Проблем может быть очень. В разных частях города ситуация по разному.
CAHEK
кв-л чиланзар-метро хамза,инет работает нормально утром,вечером тупит,а ммски в любом месте города "теряются где то",не дойдя до абонента. dry.gif
TOUAREG
Цитата(almanarh @ Dec 15 2010, 19:12) *
Например тупо не работает, большие задержки, не разгоняется, теряются пакеты и тд. и тп. И желательно укажите ориентир места в городе. Проблем может быть очень. В разных частях города ситуация по разному.

тупо не работает. большие задержки. про пакеты...ман ниграматный)) такие простые вещи как страницы форумов грузяться по несколько минут. модем мф100. это все вчера правда, седня дажене брал бук на работу...нах...все равно инет вымогает((((
ориентиры...перекресток циолковского и никитина утро-день, чиланзар 17(республиканская таможня) вечер-ночь... sad.gif
Shavkatov
Как же запарили эти смс ки с рекламой, и новостями, от них можно отказаться?
FAYZ
Цитата(SKULL @ Dec 15 2010, 01:09) *
Причём тут ваш "соском" и ООО "SHARQ TELEKOM" о внеплановых работах ты которого тут пишешь? Или ваш Юселл питается интернетом от "SHARQ TELEKOM"?
Они о ночных проблемах связи пишут у себя, а ты ответь людям, почему ваш "соском" днём не пашет как остальные? Я тоже ваш абонент с хреновым интернетом.

зы: и не увиливай от ответа, раз открыл эту ветку и решил отвечать на вопросы по своей связи.

Я сколько раз говорил перейди на МТС. Так все классно. я уже жалею что тебе дал симку юселла
Ты напиши какие официальные провайдеры не берут с УЗБЕКТЕЛЕКОМА? Я знаю левого провайдера Ars

Цитата(CAHEK @ Dec 15 2010, 19:32) *
кв-л чиланзар-метро хамза,инет работает нормально утром,вечером тупит,а ммски в любом месте города "теряются где то",не дойдя до абонента. dry.gif

Я веть написал напиши номер в ЛС.
khurshid.hy
хех мне уже ммс приходят smile.gif от кампании smile.gif.

Самое прикольное входящий звонок +8080. smile.gif
TOUAREG
ради интереса щас выдернул из бука саркор и поставил мопед от юсела. ж#п@ полная. все ползет...аська не подключаецца вообще(((
FAYZ
2 SKULL
Цитата
Если есть вопросы по сотовому оператору, помогу чем смогу...
- Если у Вас претензии по поводу качество связи и интернета итд то вам: http://cabinet.ucell.uz

Не надо оффтопить! Я не буду писать по Аске удали и.т.д пусть Модераторы решают!
прочти у других и сравнивай.
http://sarkor.com/ru/press/problems/

Во в Билайне с Июля никаких проблем не было. (можете попробовать Билайновскую симку!)
http://fixed.beeline.uz/ru/main/news/index.wbp
SKULL
Цитата(FAYZ @ Dec 15 2010, 22:08) *
Я сколько раз говорил перейди на МТС. Так все классно. я уже жалею что тебе дал симку юселла
Ты напиши какие официальные провайдеры не берут с УЗБЕКТЕЛЕКОМА? Я знаю левого провайдера Ars

1. обязательно воспользуюсь твоим советом
2. я тоже жалею, что взял у тебя этот СОСКОМ и мучаюсь с ним
3. выше ты пишешь цитаты от "SHARQ TELEKOM", теперь пишешь про УЗБЕКТЕЛЕКОМ, ты хоть знаешь, что это разные компании? (вот такой ты работник сотовой компании)

Цитата(FAYZ @ Dec 15 2010, 22:22) *
2 SKULL
Не надо оффтопить! Я не буду писать по Аске удали и.т.д пусть Модераторы решают!
прочти у других и сравнивай.

Меня другие не интересуют, ты за свою компанию отвечай, раз тут такую
ветку открыл, а не приписывай сюда других провайдеров.
Я пользуюсь сим картой компании в которой ты работаешь и рекомендовал.
Ещё раз подтверждает твой не профессионализм в решении вопросов.

зы: как сказал один наш форумчанин: "лучше жЕвать, чем говорить то, чего не знаешь" (имхо)
FAYZ
Цитата(SKULL @ Dec 15 2010, 23:10) *
1. обязательно воспользуюсь твоим советом
2. я тоже жалею, что взял у тебя этот СОСКОМ и мучаюсь с ним
3. выше ты пишешь цитаты от "SHARQ TELEKOM", теперь пишешь про УЗБЕКТЕЛЕКОМ, ты хоть знаешь, что это разные компании? (вот такой ты работник сотовой компании)

Меня другие не интересуют, ты за свою компанию отвечай, раз тут такую
ветку открыл, а не приписывай сюда других провайдеров.
Я пользуюсь сим картой компании в которой ты работаешь и рекомендовал.
Ещё раз подтверждает твой не профессионализм в решении вопросов.

зы: как сказал один наш форумчанин: "лучше жЕвать, чем говорить то, чего не знаешь" (имхо)

Ты глаза открой. ПРОЧТИ !!!
Цитата
Если есть вопросы по сотовому оператору, помогу чем смогу...
- Если у Вас претензии по поводу качество связи и интернета итд то вам: http://cabinet.ucell.uz

Ты не мне даешь деньги чтобы так наезжать.
Про Шарк Стрим прочти открытими глазами. Поймешь что и как!

180-0000
8123

Вот Вам номера справочной. Звоните и предъявляете им.
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!
RED BULL
Файз - ненужно закрывать тему - она интересная!

2Скулл - прошу не переходить на личности! Тем более человек помог вам от души, а вы гадите мягко говоря.
Я честно говоря Файзу очень благодарен за помощь в разъяснении о тарифе Онлайн + Спринт! Уже 10 человек туда сам подрубил я и все довольны.

Лично у меня уже второй месяц трафик на юселе превышает 20ГБ!!! при этом бабла уходит всего 20-25$ по курсу ЦБРУз. Скорость доходит до 350КБ\сек, в обед 60-100КБ\с.
Да сейчас у юсела траблы, но за такие цены за инет - я готов ждать улучшений, тем более говорил с одним из людей с тех отдела - сказали что решат проблему с инетом.

Цитата(almanarh @ Dec 15 2010, 19:12) *

Чиланзар, 5й квартал. Связь гЭуноу, все время бизи - но для этого я использую билайн.
Юсел у меня в роли интернет провайдера :-)

По теме интернета = когда скорость заваливает за 350КБ\сек = происходит обрыв входящего трафа - тоесть соединение есть, есть исходящий траф - а входящий молчит... делаю дисконект - конект - все пашет до тех пор пока я в download master скорость не поднимаю до 350КБс тоесть до максимума, если же работать в 100КБсек = то нет обрывов.
SKULL
Цитата(RED BULL @ Dec 16 2010, 02:04) *
2Скулл - прошу не переходить на личности! Тем более человек помог вам от души, а вы гадите мягко говоря.

Я на личности не переходил, высказывал свою точку зрения. Для чего эта тема создана? Если он сам не знает что пишет. (пройдись по его месягам)
Юсел не работает на аэропорту так, как ты описываешь, ну нет там такой связи и многие это видели. Диалап быстрее пашет. (перехожу на Beeline, нервы дороже)
Andrew
У пчелайна, думаю, тебе цены не понравятся.
у.е.0,15 за 1 мегабайт ($150 за 1 гигабайт!) как-то не совсем актуально сейчас.
FAYZ
rolleyes.gif аха я такой. Пишу что не знаю.
2Андреш: Вопрос вам именно потому что я не уверень в этом плане. Весь наш интернет проходит через "Узбектелеком"?
Andrew
Официально - весь. Реально - никто вам на этот вопрос не ответит.
FAYZ
Реально знаю одного провайдера Ars-inform.
Вы согласны если грохнулся Узбектелеком то качество связи пропадет у всех?

Кстати на новостях провайдеров было сперва сказанно
Цитата
Изза большой аварии со стороны Узбектелекома
тепер изменили на профилактику ohmy.gif
stavr
Цитата(Andrew @ Dec 16 2010, 10:48) *
У пчелайна, думаю, тебе цены не понравятся.
у.е.0,15 за 1 мегабайт ($150 за 1 гигабайт!) как-то не совсем актуально сейчас.

тему про интернет посмотрите ,я уже там писал гига пакеты есть у всех сотовых операторов
2 гига - 32000 сум у всех и у всех по 4 цента за мб = 65 сум за мб
FAYZ
У всех по 0,04у.е.
У всех провайдеров? У всех абонентов Билайна?
RED BULL
Цитата(SKULL @ Dec 16 2010, 02:15) *
Я на личности не переходил, высказывал свою точку зрения. Для чего эта тема создана? Если он сам не знает что пишет. (пройдись по его месягам)
Юсел не работает на аэропорту так, как ты описываешь, ну нет там такой связи и многие это видели. Диалап быстрее пашет. (перехожу на Beeline, нервы дороже)

Ваши высказывания в адрес Файза равносильны тому - что если у вас купить масло и обгадить вас как мастера который облил горловину клапанной крышки и при этом сказать что залив матюль нифига не почувствовал и добавить что вы обманщик и бабло делаете на этом. Это только пример.

Потом всегда есть выбор - билайн, мтс. Никто ведь не привязывал вас к юсел, вы не оплачивали годовой тариф или еще чего...

Насчет "ям" - у Юсела их очень много. На данный момент их тарифы на интернет загрузили всю сеть.
Самый быстрый 3G сейчас у Билайна, но гады ОПСОСЫ берут и за входящий и исходящий траф.
FAYZ
Булл думаю не стоит.
Rider
Цитата(Талгат @ Dec 15 2010, 09:09) *
Ошибаетесь. Соском последним ввел услугу мобильный Интернет. Первой была Уздунробита (гдето лет 8-10 назад), затем Юнител (ровно 5 лет назад).

Может, но точно помню нет был бесплатный. Уздунробита и Юнител брали деньги за нет?
Талгат
Цитата(Rider @ Dec 16 2010, 12:43) *
Может, но точно помню нет был бесплатный. Уздунробита и Юнител брали деньги за нет?

У Юнитела был бесплатный тестовый период. Про УДР ничего не скажу, т.к. в давние годы появления Интернет у них мне было 14-15 и мобильные технологии меня не особо интересовали))
stavr
Цитата(FAYZ @ Dec 16 2010, 11:56) *
У всех по 0,04у.е.
У всех провайдеров? У всех абонентов Билайна?

вообще-то я так написал сотовых операторов
а тарифы для 3g модемов
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Dec 16 2010, 12:37) *
Булл думаю не стоит.

Юсел интернет и связь однозначно гЭ, но я не думаю что изза юсела тебя нужно поливать дерьмом. Тыж не причем!

Цитата(stavr @ Dec 16 2010, 14:25) *
вообще-то я так написал сотовых операторов
а тарифы для 3g модемов

ну я бы сказал у юсела тарифы flexible - тоесть в зависимости от расхода трафа.

У меня сейчас например = днем 1Гб стоит 1.5$ = ночью 0.75$ за ГИГ инета в юселе (грубо, по черному курсу).
Ктонидь дает такие цены на инет вообще в Узбекистане?
Smiler
цены реально норм
Pro_sK
А как дела обстоят с интернетом у юсела в центре города в районе алайского и лабзака??
stavr
Цитата(RED BULL @ Dec 16 2010, 14:49) *
Юсел интернет и связь однозначно гЭ, но я не думаю что изза юсела тебя нужно поливать дерьмом. Тыж не причем!

ну я бы сказал у юсела тарифы flexible - тоесть в зависимости от расхода трафа.

У меня сейчас например = днем 1Гб стоит 1.5$ = ночью 0.75$ за ГИГ инета в юселе (грубо, по черному курсу).
Ктонидь дает такие цены на инет вообще в Узбекистане?

я в курсе , в теме про интернет обсуждали вы там тоже были
FAYZ
Покрытие интернета не завесит от местоположение на 70%. (если у Вас сигнал более 2х дилений).
Большенство это зависит он Пикового времени и на какой сайт страны заходите. (Tas-X без проблем, Россия проблематично, США нормально).
Скорей всего у меня так.
Талгат
Цитата(FAYZ @ Dec 16 2010, 17:53) *
Покрытие интернета не завесит от местоположение на 70%. (если у Вас сигнал более 2х дилений).
Большенство это зависит он Пикового времени и на какой сайт страны заходите. (Tas-X без проблем, Россия проблематично, США нормально).
Скорей всего у меня так.

Еще как зависит...Каналы на БС не резиновые, да и линки до БС тоже.
FAYZ
Данное время это мало зависит от этого.
Изза аварии Узбектелекома из любой точки проблема таже.
Smiler
да нет аварий сейчас на узбектелекоме сейчас
FAYZ
Ты дай ссылку на официальных новостей про Узбектелеком.
FAYZ
Вот ссылка про то как Узбекистан мучается с интернетом.
http://uforum.uz/archive/index.php/t-6531-p-3.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.