Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Edgar
Цитата(V@ldemario @ Jul 13 2014, 11:36) *
Ну наконец то, на один из моих антикварных номеров пришло сообщение что вас переводят из постпейд в систему препейд ))). На второй антикварный номер еще не пришло, сколько лет ждали этого счастья...

http://ucell.uz/ru/news/2014/07/11/easy
V@ldemario
Понял спасибо, только одно не понял. На постпейде все сидят на тарифном плане Easy ?
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jul 14 2014, 13:03) *
Понял спасибо, только одно не понял. На постпейде все сидят на тарифном плане Easy ?

Не все!
V@ldemario
Можно перейти c одного плана ну другой (Easy) и потом на препейд? Задолбался я с этим постпейдом, ни инет пакет на месяц не возьмешь ничего...

Кстати как узнать свой план?
Yaticuz
Цитата(V@ldemario @ Jul 14 2014, 13:35) *
Можно перейти c одного плана ну другой (Easy) и потом на препейд? Задолбался я с этим постпейдом, ни инет пакет на месяц не возьмешь ничего...

Yaticuz
Цитата(V@ldemario @ Jul 14 2014, 13:35) *

Да в скором времени переход с одной системы в другую будет возможно! Как только вы перейдете в систему Prepaid Вам будут доступны только тарифные планы данной системы.
На существующих Postpaid номерах доступны все интернет пакеты, как и в Prepaid. http://ucell.uz/ru/corporates/internet_ser...kages_corporate
Тарифный план можно узнать набрав *100#.
TOUAREG
если номером не пользоваться достаточно длительное время(от полугода и более), при этом балланс положителен...с ним ничего не произойдет? всмысле, с номером)) он останется "живым"?
FAYZ
Произойдет smile.gif
90 дней если не пользоватся то гудбай.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Aug 27 2014, 11:53) *
Произойдет smile.gif
90 дней если не пользоватся то гудбай.

ты хочешь сказать, что проще не замарачиваться и забыть\забить? и при необходимости покупать новые?
FAYZ
Не почему, раз в 2 месяца сделать один звонок.

Можно как вариант установить переадресацию с тех номеров на основной номер.
За 3 мес полюбому какойто олух позвонит с ошибкой и с того номера деньги уйдут.
Продлевает на 3 месяца.
TOUAREG
все это исключено. сим-карты за пределами Руз.
FAYZ
Владелец тут?
Восстановление сим.
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Aug 27 2014, 22:31) *
Не почему, раз в 2 месяца сделать один звонок.

Можно как вариант установить переадресацию с тех номеров на основной номер.
За 3 мес полюбому какойто олух позвонит с ошибкой и с того номера деньги уйдут.
Продлевает на 3 месяца.

Очень неудобная система, при том что юселл еще и снимает абон плату. Глупость одним словом.
Dr.Akula
Шо опять???

TeliaSonera может продать Ucell

Раскрывающийся спойлер

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Шведско-финская TeliaSonera намерена продать свою дочернюю сотовую компанию в Узбекистане (торговая марка Ucell) из-за проблем с конвертацией получаемой прибыли, сообщает РИА Новости со ссылкой на узбекские СМИ.

Решение о продаже узбекской «дочки» было принято в ходе визита в Узбекистан вице-президента группы TeliaSonera Эрика Халберга на минувшей неделе.

По данным СМИ, Халберг в ходе переговоров поставил вопрос о конвертации средств компании, заявив, что в случае ее дальнейшего отсутствия, компания будет вынуждена покинуть узбекский рынок.

Источник на рынке сотовой связи Узбекистана подтвердил РИА Новости, что вопрос о возможной продаже Coscom обсуждался в ходе визита делегации TeliaSonera в Узбекистан, однако результаты обсуждения не раскрываются.

В июле 2007 года Fintur Holdings B.V., контролируемый TeliaSonera, приобрел 100% активов американской MCT Corp, владевшей пакетами акций Coscom. В настоящий момент TeliaSonera принадлежит 94% акций оператора, узбекским акционерам-миноритариям — 6%. В феврале 2009 года Ucell запустила в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. Абонентская база Coscom на 1 апреля 2014 года составила 8,463 миллиона пользователей (минус 0,4% по сравнению с итогами 2013 года).

V@ldemario
А что удивительного к этому всё шло... Кто там работают знают какая там обстановка за последний месяц... Одни уходят, другие приходят (МТС).
dimanich77
Цитата(Dr.Akula @ Sep 8 2014, 21:20) *
Шо опять???

TeliaSonera может продать Ucell

Раскрывающийся спойлер

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Шведско-финская TeliaSonera намерена продать свою дочернюю сотовую компанию в Узбекистане (торговая марка Ucell) из-за проблем с конвертацией получаемой прибыли, сообщает РИА Новости со ссылкой на узбекские СМИ.

Решение о продаже узбекской «дочки» было принято в ходе визита в Узбекистан вице-президента группы TeliaSonera Эрика Халберга на минувшей неделе.

По данным СМИ, Халберг в ходе переговоров поставил вопрос о конвертации средств компании, заявив, что в случае ее дальнейшего отсутствия, компания будет вынуждена покинуть узбекский рынок.

Источник на рынке сотовой связи Узбекистана подтвердил РИА Новости, что вопрос о возможной продаже Coscom обсуждался в ходе визита делегации TeliaSonera в Узбекистан, однако результаты обсуждения не раскрываются.

В июле 2007 года Fintur Holdings B.V., контролируемый TeliaSonera, приобрел 100% активов американской MCT Corp, владевшей пакетами акций Coscom. В настоящий момент TeliaSonera принадлежит 94% акций оператора, узбекским акционерам-миноритариям — 6%. В феврале 2009 года Ucell запустила в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. Абонентская база Coscom на 1 апреля 2014 года составила 8,463 миллиона пользователей (минус 0,4% по сравнению с итогами 2013 года).

А кто купит то? нац оператор?
FAYZ
Дезинформация!
Ближайшие дни официально опровергнут данную утку!
Dam
Цитата(FAYZ @ Sep 9 2014, 01:43) *
Дезинформация!
Ближайшие дни официально опровергнут данную утку!

А можете сказать кто опровергнет? Местные сми или иностранные?
V@ldemario
Слишком много совпадений...

Ucell не уходит с рынка Узбекистана

Раскрывающийся спойлер
В сети Интернет и по некоторым каналам СМИ прошла информация о завершение работы компании «TeliaSonera» в Узбекистане, которая якобы имеет проблемы с конвертацией получаемой прибыли.

Информационный портал 12news.uz со ссылкой на представителя Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий опровергает сообщения о том, что на встрече с делегацией компании «TeliaSonera», которая прошла недавно, во главе с исполнительным вице-президентом по Евразии Эриком Халбергом были обсуждены проблемы с конвертацией получаемой прибыли.

«Данный вопрос на встрече не поднимался. Напротив стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества по внедрению современных телекоммуникационных технологий и услуг. Кроме того, был представлен назначенный генеральный директор ИП ООО «Coscom» Тону Грюнберг, который приступит к работе с 15 сентября 2014 года», — цитирует портал представителя Госкомсвязи.
Напомним, что ряд СМИ сообщили о том, что якобы шведско-финская TeliaSonera (торговая марка Ucell) намерена продать свою дочернюю сотовую компанию в Узбекистане.
FAYZ
Цитата(Dam @ Sep 9 2014, 01:03) *
А можете сказать кто опровергнет? Местные сми или иностранные?

Сегодня будет официальное опровержение со стороны компании. Про СМИ ничего не могу сказать.
TOUAREG
сегодня весь день выслушивал от друзей\коллег\форумчан\клиентов, что вчера до меня невозможно было дозвонится...что творится, а? от смены оператора останавливает лишь клиентская база(номеру 14лет)...бардак...
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Sep 9 2014, 19:40) *
сегодня весь день выслушивал от друзей\коллег\форумчан\клиентов, что вчера до меня невозможно было дозвонится...что творится, а? от смены оператора останавливает лишь клиентская база(номеру 14лет)...бардак...
TOUAREG пора, уже давно пора переходить в Ватсап, Телеграмм и прочие Вайберы )). Хотя бы будете знать кому перезванивать и кто не дозванивается так как закидают сообщениями )).
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Sep 9 2014, 22:45) *
TOUAREG пора, уже давно пора переходить в Ватсап, Телеграмм и прочие Вайберы )). Хотя бы будете знать кому перезванивать и кто не дозванивается так как закидают сообщениями )).

не весь круг моего общения пользует указанную тобой хню. как быть?)) да и потом...это не выход...
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Sep 9 2014, 22:54) *
не весь круг моего общения пользует указанную тобой хню. как быть?)) да и потом...это не выход...
Значит пора этот круг приобщить )). Выход прост, второй телефон или DUOS с двумя симками разных операторов. А еще лучше 2 телефона и каждый с двумя симками с приходом МТС = 3 GSM оператора, вполне актуально, жаль что их не 4 (оператора).
Hobbit
а еще лучше , чтоб второй - двухстандартник, чтобы можно было и перфектум подключить. и ходить с 4 операторами и 2 телефонами biggrin.gif ага
Morpheus
Цитата(TOUAREG @ Sep 9 2014, 22:54) *

понять и простить (с) laugh.gif
ждать выхода на рынок нового-старого оператора, после этого пойдет сильная разгрузка у существующих, и качество связи должно улучшиться, в том числе и мобильного интернета
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Sep 9 2014, 11:10) *
Сегодня будет официальное опровержение со стороны компании. Про СМИ ничего не могу сказать.

Визит акционеров и руководящего состава TeliaSonera, посетивших компанию Ucell в Узбекистане, увенчался успехом!
cduz
Файз, у меня не работает запрет вызовов. Пишет Call barring - Connection problem or invalid MMI code в ответ на ЛЮБОЙ из кодов, приведенных на странице http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/b...s/calls_barring

Можете проверить, в чем дело?

Просьба к форумчанам, проверьте на своих телефонах - в СТП сказали, что скорее всего дело в моем аппарате (LG Nexus 5, полный сток)
dimanich77
Уже обращался к Файзу ранее по проблеме MMI, ответ был что проблема в Андроиде blink.gif а что делать не знают unknw.gif а новые коды понятные андроиду не вводят.
FAYZ
Цитата(dimanich77 @ Sep 10 2014, 13:59) *
Уже обращался к Файзу ранее по проблеме MMI, ответ был что проблема в Андроиде blink.gif а что делать не знают unknw.gif а новые коды понятные андроиду не вводят.

Так и есть многие жаловались на MMI. Со временем работает иногда нет.
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Sep 10 2014, 14:19) *
Так и есть многие жаловались на MMI. Со временем работает иногда нет.

Палякят smile.gif
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Sep 10 2014, 23:53) *
Палякят smile.gif

У тебя iOS тебе не грозит!
INTELigent
Файз, подскажи плз, восстановить симку можно только в центральном офисе чтло-ли?
Проехал пару дилеров - никто не делает...
Если нет, то подскажи ближайший от Кадышева...
dimanich77
Цитата(INTELigent @ Sep 17 2014, 17:08) *
Файз, подскажи плз, восстановить симку можно только в центральном офисе чтло-ли?

Алайский
FAYZ
Цитата(INTELigent @ Sep 17 2014, 17:08) *

Куйлюк
INTELigent
Цитата(dimanich77 @ Sep 17 2014, 17:40) *
Алайский

Цитата(FAYZ @ Sep 17 2014, 19:12) *
Куйлюк

ПОнял, спасибо
IRON
Подскажите плиз что делать? На мой номер кто-то поставил переадресацию mad.gif и теперь и днём и ночью звонят с кучи номеров. Как отключить?
Dam
Цитата(IRON @ Sep 18 2014, 10:50) *
Подскажите плиз что делать? На мой номер кто-то поставил переадресацию mad.gif и теперь и днём и ночью звонят с кучи номеров. Как отключить?

а позвонить оператору, сообщив паспортные данные контрактера, и отключить нельзя? если в настройках тела вы отключить этот сервис не можете...
IRON
Цитата(Dam @ Sep 18 2014, 08:59) *
а позвонить оператору, сообщив паспортные данные контрактера, и отключить нельзя? если в настройках тела вы отключить этот сервис не можете...

Позвонил, сказали - "мы ничего сделать не можем, попробуйте договориться с тем кто поставил переадресацию на ваш номер" . А в настройках телефона можно кажись только отключить переадресацию (если я сам переадресовываю на другой номер), а входящую нет, не?
Dam
Цитата(IRON @ Sep 18 2014, 11:09) *
... а входящую нет, не?

значит переадресацию установили не на вашей симке, а на стороннем номере и возможно не на одном. Понятно...мне первая жена после развода такие подляны тоже устраивала. Поднимайте знакомые номера, что делать...
FAYZ
Цитата(IRON @ Sep 18 2014, 09:50) *

Привет. Номер кто установил знаешь?
dimanich77
Цитата(IRON @ Sep 18 2014, 10:09) *
Позвонил, сказали - "мы ничего сделать не можем, попробуйте договориться с тем кто поставил переадресацию на ваш номер" . А в настройках телефона можно кажись только отключить переадресацию (если я сам переадресовываю на другой номер), а входящую нет, не?

Позвоните FAYZ пообщайтесь. Наверняка есть решение. Я вижу решение ввиде письма официального в офис UCELL c жалобой.
p.s.
а вот и FAYZ пришел.
IRON
Цитата(FAYZ @ Sep 18 2014, 09:38) *
Привет. Номер кто установил знаешь?

Привет. Нет конечно. Пробовал звонить на номера с которых звонят, или бросают трубку или ничего не понятно.
В колцентре вообще то сказали приехать с паспортом, но есть ли смысл?
FAYZ
Цитата(IRON @ Sep 18 2014, 10:44) *
Привет. Нет конечно. Пробовал звонить на номера с которых звонят, или бросают трубку или ничего не понятно.
В колцентре вообще то сказали приехать с паспортом, но есть ли смысл?

Когда тебе позвонят ты просто спроси на какой номер звонили и все. Если областные номера но говори по узбекский =)
IRON
Цитата(FAYZ @ Sep 18 2014, 09:46) *
Когда тебе позвонят ты просто спроси на какой номер звонили и все. Если областные номера но говори по узбекский =)

Это понятно, а из юсела ничего сделать нельзя? Да и потом, узнаю я номер и что делать? Звонить на него бесполезно, т.к. к себе попаду.
krokus
Цитата(IRON @ Sep 18 2014, 10:53) *
Звонить на него бесполезно, т.к. к себе попаду.
СМС можно отправить.. rolleyes.gif
REDLINE
Цитата(IRON @ Sep 18 2014, 10:53) *
Это понятно, а из юсела ничего сделать нельзя? Да и потом, узнаю я номер и что делать? Звонить на него бесполезно, т.к. к себе попаду.

а если со своего позвониш? тупо занято будет?

Цитата(krokus @ Sep 18 2014, 11:01) *
СМС можно отправить.. rolleyes.gif

вариант, смс с угрозой
IRON
Цитата(REDLINE @ Sep 19 2014, 08:46) *
а если со своего позвониш? тупо занято будет?

Куда? Я насчитал там 7 номеров, по всем звоню - везде недоступен или выключен.
REDLINE
Цитата(IRON @ Sep 19 2014, 16:25) *
Куда? Я насчитал там 7 номеров, по всем звоню - везде недоступен или выключен.

ясно!
вспоминаеться случай на торгуз
один знакомый решил напортачить другому знакомому, и поместил обьявление на телефоный номер того, так тому каждую минуту звонили и говорили что по обьявлению)))
krokus
На юселле есть международная переадресация?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.