Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
man_in_white
Цитата(Владимир94 @ Oct 9 2012, 20:51) *
так вы про кэл кантрол? ток щас вспомнил про кэл контроль и все ок!)

Хорошо что хоть не кал контороль :-)
Don
Сегодня порадовал Ucell своим 3G интернетом. На мойке целый час серфил по просторам интернета с довольно быстрой скоростью, которой не пользовался с 17 июля 2012г...

Молодцы! Так держать!!!!
TOUAREG
Цитата(Don @ Oct 10 2012, 11:35) *
Сегодня порадовал Ucell своим 3G интернетом. На мойке целый час серфил по просторам интернета с довольно быстрой скоростью, которой не пользовался с 17 июля 2012г...

Молодцы! Так держать!!!!

сегодня третий день, как фиолетовые радуют good.gif
Lawyer
Цитата(TOUAREG @ Oct 10 2012, 13:01) *
сегодня третий день, как фиолетовые радуют good.gif

Такое ощущение, что львинная доля абонентов фиолетовых перешли к пчелам. Ровно третий день пчелы в глубокой, темной, сырой пещере.
_HaMMeR_
Выставка прошла успешно для компании Билайн и для абонентов Уселл... rofl.gif
andrymax
а можно ли отвязать от оператора skate, или, есть ли они в продаже на малике не привязанные..или они вообще не привязанные к оператору?
Владимир94
Цитата(andrymax @ Oct 11 2012, 21:48) *
а можно ли отвязать от оператора skate, или, есть ли они в продаже на малике не привязанные..или они вообще не привязанные к оператору?

можно отвязать
RED BULL
Цитата(andrymax @ Oct 11 2012, 21:48) *

много инфы по этой теме на форуме 4pda.ru

я свой отвязал почитав форум modaco.com (откуда и тыбзят инфу 4пда)
andrymax
ссори...а на малике они есть в свободной продаже?...
TOUAREG
у фиолетовых критические дни в обостренной форме?
весь день сплошные оборванные разговоры. СМСки приходят с опозданием на несколько часов. жесть...
Don
+интернета не было почти целый день. на whatsapp получил все дневные сообщения только дома при подключении к нету через Wifi... sad.gif
сглазил я их...
saidjon
Цитата(TOUAREG @ Oct 22 2012, 22:15) *
весь день сплошные оборванные разговоры. СМСки приходят с опозданием на несколько часов. жесть...

Не только у них. В последнии несколько дней проблема со связью и с интернетом и у пчел сильно обострилась.
Seric
Дозвон периодически получается с третьего раза. Это минимум. Несколько раз не смог дозвониться и с 20 попытки на номер.
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Oct 22 2012, 22:15) *

Похоже что да

Цитата(Seric @ Oct 23 2012, 10:41) *
Дозвон периодически получается с третьего раза. Это минимум. Несколько раз не смог дозвониться и с 20 попытки на номер.

Я давно уже не хожу на 3G сети. Там много перегрузов.
Danila335
Че за статьи в сети про TeliaSonera в РУз??? Ни одна ссылка не открывается все заблокировано.... Второго оператора выкуривают(
V@ldemario
Цитата(Danila335 @ Oct 23 2012, 12:46) *
Че за статьи в сети про TeliaSonera в РУз??? Ни одна ссылка не открывается все заблокировано.... Второго оператора выкуривают(
Какие статьи, кроме сокращения персонала ничего нет и это вроде нас не касается и открывается без проблем.
Danila335
Цитата(V@ldemario @ Oct 23 2012, 14:08) *
Какие статьи, кроме сокращения персонала ничего нет и это вроде нас не касается и открывается без проблем.

"телиасонера узбекистан" в гооогле.RU напишите первая же страница все покажет...
V@ldemario
Цитата(Danila335 @ Oct 23 2012, 18:05) *
"телиасонера узбекистан" в гооогле.RU напишите первая же страница все покажет...
Danila335 вы явно что то путаете, я обычно если и ищу новости то делаю не просто запрос в гугл, а еще и выбираю, / новости / за последний час или за сутки и даже делаю выборку по доменам site:ru или site:uz, поэтому еще раз повторюсь
никаких новых новостей ни вчера ни сегодня не было, а то что вышло в гугл 1 строчка википедия, вторая новость месячной давности на сайте узньюс.нет. Все остальное 10 дневной давности, уже тут и везде 100 раз обсуждалось....
Shido
Все, о том, что происходит с МТС и кто в этом виноват:
http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/10/24/507436
Lexville
что-то Юселл меня последнюю неделю не радует: заметно тяжелее стал дозвон, часто сбрасывается во время разговора, смс уже несколько дней не отправляются. Только у меня так? (хотя вот у отца тоже плохо стала работать связь)
Don
Поддерживаю минусы фиолетовых. Не радуют они меня в последнее время. Благо на всякий случай теперь ношу ещё 2 аппарата: 1 перфектум, 2 билайн. Там где 2 из 3-х операторов не дают прозвониться, 3-ий обязательно позволит... smile.gif
А вот с интернетом вообще труба. sad.gif Целый день не могу сообщения по Вотсаппу отослать или получить. Так зайду домой, по Wi-Fi получаю всю утреннюю и дневную переписку...
Жду с нетерпением влючения Моей Телефонной Сети.
Владимир94
Аналогично, 2 день вечером загоняет интернет.
Shavkatov
У меня в последнее время 3Г работает лучше чем, время до закрытия мтс, очень радует. Видимо БСки поставили smile.gif
Don
Цитата(Shavkatov @ Nov 12 2012, 00:05) *
У меня в последнее время 3Г работает лучше чем, время до закрытия мтс, очень радует. Видимо БСки поставили smile.gif

Это в каком месте и в какое время, поедайте нам (абонентам Ucell)? Связь, да! Намного лучше, что было 18 июля 2012, но тем не менее по 20 холостых выстрелов перед попаданием "в яблочко" - это даже сейчас им не простительно.
А про интернет - я уже отписывался выше...
Пока остается надеяться, что сигналы Ucell все же бУдут Ближе чем когда-либо!!!
Shavkatov
Я чаше всего нахожусь на айбеке, госпитальном. Часто катаюсь по городу, по всему городу стало лучше. Интернет вообще очень радует, дома после 11 ночи скорость 4-6 мб/с.
Владимир94
че то по вечерам у Ucell'a полная *опа с интернетом! Скорость на уровне dial up'a
gluckboy
ну на уровне диалапа это типа еще даже хорошо. в основном вообще ничего и никаво нет )
Don
Вслед за Билайном, решил навариваться на звонках и разгрузить тем самым сеть оператор Ucell. тут
Самое интересное - если помните, то не так давно (в начале года) операторы МТС и Beleine сговорившись "временно" ввели новый вариант получения прибыли путем сокращения порога отключения голосового траффика с 30 минут до 20-ти. меня тогда убивало слово "Временно"... А до этого - увеличили стоимость услуг голосового и смс траффика - добавив при этом по 0,001 доллара. Никак не могу понять, как можно 1 доллар (состоящий из 100 самых минимальных единиц - центов) разделить на 1000 единиц?! Я считаю что рыночная цена товара или услуг должна целиком и полностью соответствовать наличию соответствующих денежных знаков в обороте. Сильно сомневаюсь в том, что в США найдется денежная единица (монета или бумага) соответствующая половине цента.
Если при нынешней цене 20 минут разговора внутри сети обходились абоненту в 3 цента (2,5+0,5+0=3) у Ucell, то теперь это будет 2,5+19*1=21,5 цента. Итого разница составляет 18,5 центов чистой прибыли.

У пчелайна картинка идентична: 2,5+1,5+18*1=22. (было 2,5+1+0=3,5 центам). Разница составляет 18,5 центов.

Теперь за каждую минуту будем платить по центу. Это уже всем известный метод: Набрали народа, ему теперь деваться некуда, что бы они не замутили, все равно "Пипл Схавает".... Обидно. Тогда зачем называть тариф ГАП - если по новым условиям тарифа - это можно будет назвать так: "Не спи, а плати!"
Наверняка теперь такое замутит и перфектум и uzmobile.
Печально.

Раскрывающийся спойлер
Ucell вводит изменения в тарифе GAP

С 5 декабря стоимость второй и последующих минут исходящего внутрисетевого звонка на тарифе GAP составит 1 цент.

Оператор мобильной связи Ucell сообщил об изменении условий популярного тарифа GAP.
С 5 декабря стоимость минуты внутрисетевого исходящего звонка на тарифе GAP составит 1 цент, начиная со второй минуты разговора.
В настоящее время первая минута исходящего звонка внутри сети стоит 2,5 цента, вторая — 0,5 цента, последующие — бесплатны.
Все остальные условия тарифа GAP остаются без изменений: входящие звонки — бесплатны, исходящие на другие номера — 3 цента, SMS по стране — 2 цента, абонентская плата — 2 цента в день.
Похожие изменения на днях анонсировал другой GSM-оператор Узбекистана — «Билайн». В тарифе «О!» с 30 ноября стоимость второй минуты разговора внутри сети повышается с 1 до 1,5 цента, а все последующие минуты, ранее бесплатные, будут стоить 1 цент. Первая минута будет по-прежнему стоить 2,5 цента.
FAYZ
Нужно сделать как раньше минута 10-12 центов. Думаю связь было бы очень даже качественная. Да и люби чаше бы виделись.
А тут дома маму и жену уже не оторвать с телефона.
Вот хочешь поговорить с человеком бери 4 лепёшки и дуй к нему biggrin.gif
Seric
Цитата(Don @ Nov 26 2012, 03:17) *
Тогда зачем называть тариф ГАП - если по новым условиям тарифа - это можно будет назвать так: "Не спи, а плати!"

Или назвать тариф - "Гап Йук!"
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Nov 26 2012, 11:23) *
Нужно сделать как раньше минута 10-12 центов. Думаю связь было бы очень даже качественная. Да и люби чаше бы виделись.
А тут дома маму и жену уже не оторвать с телефона.
Вот хочешь поговорить с человеком бери 4 лепёшки и дуй к нему biggrin.gif

полностью поддерживаю, Файз drinks.gif сделайте связь дороже. пусть любители поболтать *ни очем* задумаются, и перестанут грузить сеть без повода...
я вообще не понимаю, о чем можно разговаривать дольше 5ти минут. исключая разумеется, производственные вопросы. тут люди возмущаются, что ввели ограничение в 20мин...о чем можно столько говорить???
зы. к лепешкам можно еще беленькой прихватить good.gif
Edgar
Уважаемые абоненты!
Специально для Вас мы запускаем дополнительный интернет пакет - Мах 300. Мах 300 - это 300 МБ на 30 дней всего за у.е.4.5!

Для проверки остатка неизрасходованного трафика в пакете, абоненту необходимо отправить USSD запрос на номер *555*10#, либо отправить SMS с текстом 1*10 на номер 0555.
* http://m.ucell.uz/ru/subscribers/internet/...es/max_packages

Обратите внимание, то что после добавления нового пакета порядковые номера пакетов сместились. Теперь для проверки остатка трафика необходимо отправить USSD запрос на номер *555*10#.
Seric
Цитата(TOUAREG @ Nov 26 2012, 12:21) *

Хороший рецепт))) Если компания подходящая)
Don
Цитата(TOUAREG @ Nov 26 2012, 12:21) *
полностью поддерживаю, Файз drinks.gif сделайте связь дороже. пусть любители поболтать *ни очем* задумаются, и перестанут грузить сеть без повода...
я вообще не понимаю, о чем можно разговаривать дольше 5ти минут. исключая разумеется, производственные вопросы. тут люди возмущаются, что ввели ограничение в 20мин...о чем можно столько говорить???

Может для Вас 20 минут является очень долгим порогом разговоров ни о чем, я себя к таким не отношу. У меня порой переговоры с иностранными партнерами порой ведутся около 30-400 минут, особенно если дело касается технологии бронирования и оформления перевозок, либо когда на станциях за рубежом происходит сбой в аэропортах в ночное время, когда в офисе нет никого...
TOUAREG
Цитата(Don @ Nov 27 2012, 23:41) *
Может для Вас 20 минут является очень долгим порогом разговоров ни о чем, я себя к таким не отношу. У меня порой переговоры с иностранными партнерами порой ведутся около 30-400 минут, особенно если дело касается технологии бронирования и оформления перевозок, либо когда на станциях за рубежом происходит сбой в аэропортах в ночное время, когда в офисе нет никого...

сорри, я же отделил...
Цитата
исключая разумеется, производственные вопросы
Edgar
К сведению абонентов!
Уважаемые абоненты!
В связи с отсутствием приёма отправляемых SMS- сообщений на номера абонентов оператора Perfectum Mobile, и в целях предупреждения снятия платежей за неполученные SMS-сообщения, Компания временно приостанавливает отправку SMS-сообщений по направлению Perfectum Mobile до получения уведомления от принимающего оператора о причинах возникших неполадок и сроках их устранения. О возобновлении SMS- обмена будет сообщено дополнительно.
Приносим извинения за предоставленные неудобства!

http://ucell.uz/ru/news/2012/11/30/attention
khurshid.hy
блин че случилось с тарифом Гяп??? верните халявые минуты после 3 минуты....
FAYZ
Цитата(SlaiderUz @ Dec 14 2012, 19:43) *
блин че случилось с тарифом Гяп??? верните халявые минуты после 3 минуты....

А что случилось с качеством?
Может лучше качество чем количество?
khurshid.hy
Цитата(FAYZ @ Dec 14 2012, 20:23) *
А что случилось с качеством?
Может лучше качество чем количество?

про качество думаю говорит не стоит)))))

я про тарификацию или как её называют, не давно было так: скажем разговариваешь
внутри сети и платишь только за 2 минуты (первая минута 0,025, вторая минута 0,01 а
последующие 0,00), а щя и после второй минуты снимают по центу
FAYZ
Цитата(khurshid.hy @ Dec 14 2012, 20:30) *
про качество думаю говорит не стоит)))))

я про тарификацию или как её называют, не давно было так: скажем разговариваешь
внутри сети и платишь только за 2 минуты (первая минута 0,025, вторая минута 0,01 а
последующие 0,00), а щя и после второй минуты снимают по центу

Ктото тихо намекает что этим нужно сократить "болтать" по телефону.
На днях вижу как жена звонить сестренке дабы позвать её за стол. Сестренку можно и так позвать чуть громче назвав её имя. Вот куда дошли. Все так доступно что уже люди не видятся и не встречаются. А что есть sms, odnoklassniki и whatsup.
khurshid.hy
Цитата(FAYZ @ Dec 14 2012, 20:41) *
Ктото тихо намекает что этим нужно сократить "болтать" по телефону.
На днях вижу как жена звонить сестренке дабы позвать её за стол. Сестренку можно и так позвать чуть громче назвав её имя. Вот куда дошли. Все так доступно что уже люди не видятся и не встречаются. А что есть sms, odnoklassniki и whatsup.

просто привыкли, общаешься общаешься а баланс как то даже не изменился, а щя заметно утекает))) и на О! такая же фигня))

на "вип" переходит тоже как то не охота, вроде щя уже 90 центов это "вип",

а на счет сокращения да, общение сокращается))))
FAYZ
Ну вот и я тут торчу вместо того пойти и сидеть с родными smile.gif
Иду...
khurshid.hy
Цитата(FAYZ @ Dec 14 2012, 21:08) *
Ну вот и я тут торчу вместо того пойти и сидеть с родными smile.gif
Иду...

drinks.gif

ну и вот эта новость вообще издевательство))))
http://ucell.uz/ru/news/2012/12/07/unlimited_internet rofl.gif исправил ссылку

кстати об этой услуге я не знал)))
http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/c...cation/0_on_net
FAYZ
Цитата(khurshid.hy @ Dec 14 2012, 21:16) *
drinks.gif

ну и вот эта новость вообще издевательство))))
http://ucell.uz/ru/news/2012/12/07/unlimited_internet rofl.gif

Это первый шаг к Россие. Тут
khurshid.hy
Цитата(FAYZ @ Dec 14 2012, 21:34) *
Это первый шаг к Россие. Тут

ну конечно будем надеется что следующий шаг будет в ближайшем времени хотя бы 512кбит в место 64кбит)))
FAYZ
Цитата(khurshid.hy @ Dec 14 2012, 21:42) *
ну конечно будем надеется что следующий шаг будет в ближайшем времени хотя бы 512кбит в место 64кбит)))

Думаю Вы не правильно поняли эту услугу.
В раше так:
Цитата
На тарифах предоплатной системы расчетов первые 2 ГБ трафика в месяц предоставляются на максимально возможной скорости. По истечении порога в 2 ГБ, услуги оказывается со скоростью до 64 Кбит/c.
REDLINE
когда этот персональный кабинет зароботает?
и кстати в безлимитном интернете написано что то про 500 мб
FAYZ
Цитата(REDLINE @ Dec 15 2012, 02:29) *

Я бы тоже быльы рад узнать такую информацию smile.gif
man_in_white
Цитата(REDLINE @ Dec 14 2012, 23:29) *

А зачем он вообще нужен?
FAYZ
Кому смотреть детализации (из засекреченного есть ктото играется). Комуто нужно считать центы.
Вот это и нужно ~95% там абонентов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.