Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
PLADOS
Цитата(FAYZ @ Jan 11 2011, 11:05) *
это изза перегруза. поставь в настройках авто-соединение.

Мой модем не от Юселл, разлоченный Huawei Е1550 (от МТС) в его проге нет функции авто-соединение.

Неужели стало столько народу юзать инет от Юселл,что теперь перегрузки стали нормой? Раньше нормально усё было.
RED BULL
Мля запарился постоянный дисконнект причем не модема - а именно обратного ответа сервака нет!
Комп посылает запрос - а ответа нет!!!

Приходится выключать и включать - чтоб связь появилась... но это уже напрягает по полной!!!
Пойду брать симку билайна с 20$ за 2Гига.

Цитата(FAYZ @ Jan 10 2011, 23:32) *
Мне интересно наблюдать все пишут что так да сяк. Нетли написать через Персональный кабинет заявку и предложение чтобы отдел жалоб знал где и в чем проблема.

Сегодня узнал что в Ucelle провайдер интернета TPS. (очень странно)

А смысл писать в персональный кабинет!? Что мы обязаны чтоли!???
Пускай создают отдел по опросу населения о качестве их интернета.

Здесь народ пишет, чтоб предупредить других - чтобы те не брали это Г себе.

Ну а тебе Файз ващпе пофиг - сам ведь через АДСЛ торчишь, поэтому тебе и дела нет до Ucell 3G.
Smiler
да он бы и тебе бы посоветовал АДСЛ правда ты ему минус поставишь за это smile.gif
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jan 12 2011, 08:13) *
да он бы и тебе бы посоветовал АДСЛ правда ты ему минус поставишь за это smile.gif

Славик, я бы с удовольствием подключил АДСЛ )) Да вот скорость 256К за 25$ - меня не устраивает! :-)
Если сделаешь мне 1мбит за 25 бачей с трафом 2гига ))
TOUAREG
Цитата(RED BULL @ Jan 12 2011, 09:36) *
Славик, я бы с удовольствием подключил АДСЛ )) Да вот скорость 256К за 25$ - меня не устраивает! :-)

я тридцадку плачу за 256К от саркора. это гоооораздо лучшеЕ чем нервотрепка с юселом. good.gif
RED BULL
Цитата(T3571 @ Jan 12 2011, 09:47) *
я тридцадку плачу за 256К от саркора. это гоооораздо лучшеЕ чем нервотрепка с юселом. good.gif

я из принципа не буду платить саркору 30 бачей за 2500мб с такой скоростью... Офигели просто!

Я сейчас из мобильника сделал WiFi Рутер (специальный софт), почемуто так связь стабильней! А через USB модем связь обрывается каждые 5минут! huh.gif
stavr

скоро уже появится у многих будет даже лучше,но помойму у билайна адсл есть с таким тарифом и трафиком
Талгат
Стационарный интернет в 100500 раз стабильнее 3G и дешевле.
RED BULL подключите ТПС, тариф SuperJet. За 20 долларов 1 мегабит. Правда трафика дают 1гиг только, но учитывая что у мобильных операторов учитывается и входящий и исходящий трафик, также учитывая бесплатность тасикс на этом тарифе, будет тоже что и 2гига у юсела.
rutairov
Цитата(Талгат @ Jan 12 2011, 11:26) *
RED BULL подключите ТПС, тариф SuperJet. За 20 долларов 1 мегабит. Правда трафика дают 1гиг только, но учитывая что у мобильных операторов учитывается и входящий и исходящий трафик, также учитывая бесплатность тасикс на этом тарифе, будет тоже что и 2гига у юсела.

На мой запрос о подключении ТПС ответил, что нет свободных портов. АТС 223, Юнусабад-17.
Miomoto
Цитата(RED BULL @ Jan 12 2011, 08:36) *

сорри за оффтоп.

могу посоветовать вот это
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jan 12 2011, 02:18) *
Мля запарился постоянный дисконнект причем не модема - а именно обратного ответа сервака нет!
Комп посылает запрос - а ответа нет!!!

Приходится выключать и включать - чтоб связь появилась... но это уже напрягает по полной!!!
Пойду брать симку билайна с 20$ за 2Гига.

А смысл писать в персональный кабинет!? Что мы обязаны чтоли!???
Пускай создают отдел по опросу населения о качестве их интернета.

Здесь народ пишет, чтоб предупредить других - чтобы те не брали это Г себе.

Ну а тебе Файз ващпе пофиг - сам ведь через АДСЛ торчишь, поэтому тебе и дела нет до Ucell 3G.
есть такой отдел.
И в правду както мне по барабану. Переходи на МТС и Билайн. У самого Шарк стрим 20$-900мб и Юселл(тпс) 20$-10Gb. Что надо качаю после 12-00. Шарк вообше на 1 день хватает.

Цитата(Smiler @ Jan 12 2011, 08:13) *

Да мне пофиг до минус плюса. Что ты мне платиш денги за интернет чтобы я отвечал за это?

Цитата(Miomoto @ Jan 12 2011, 11:45) *
сорри за оффтоп.

могу посоветовать вот это

Все равно дорого!
PLADOS

По этой же причине отказался от ТПС(адсл). Порт правда оставили,сказали если захотите вернуться,то подключение 10$

Если бы не постоянные перегрузки,то 3 Джи от Юселл вполне устраивает,потому,что мобилен и инет всегда под рукой.
RED BULL
Цитата(rutairov @ Jan 12 2011, 11:35) *
На мой запрос о подключении ТПС ответил, что нет свободных портов. АТС 223, Юнусабад-17.

+1

Spasibo! No tam skazali chto net portov. Slywal chto porty v tps poyavlyayutsa za shapku. 70% moego trafika tasix.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Jan 12 2011, 14:48) *
Spasibo! No tam skazali chto net portov. Slywal chto porty v tps poyavlyayutsa za shapku. 70% moego trafika tasix.

да, если есть знакомые могут Вам пробить порт
stavr

может это так и есть но вы не сможете купить второй раз этиже 2 гб или 1гб потратили трафик ждите следующий месяц
или платите по 4-5-6 центов за 1мб и т.д.
А у сотовых операторов в этом и плюс в этих гига пакетах
Miomoto
Цитата(Талгат @ Jan 12 2011, 16:08) *
да, если есть знакомые могут Вам пробить порт

только по знакомству? простым смертным не дано значит?
Талгат
Цитата(Miomoto @ Jan 12 2011, 17:58) *
только по знакомству? простым смертным не дано значит?

Баха, портов у них на всех не хватает. Я сам щас удивляюсь, как мне удалось подключиться прийдя в офис с первого раза =)
Есть порты которые они резервируют на случай жирненького юрика или на случай выхода из строя порта пользователя.Здесь актуальная информация по портам
FAYZ
Нежно переходим в тему "Интернет провайдеры" happy.gif
aza
А вообще, я думаю, что как-то не реально сравнивать АДСЛ интернет для дома и 3Г модемы любого Оператора )
Как-бэ категория разная)
Все равно,мало кто берет 3г модет для ПК, в основном,лэптопы....А в свою очередь на лептоп не особо удобен АДСЛ, если на ночь оставлять что-либо скачивать на тех же торрентах ТПСовских...

221 Юнус-Абад тоже нет портов...( Недавно только дом там купили и как только провели туда телефон и я узнал номер,сразу позвонил в ТПС, там портом не было, чему в принципе не удивился)
saidjon
Цитата(aza @ Jan 13 2011, 02:58) *
А вообще, я думаю, что как-то не реально сравнивать АДСЛ интернет для дома и 3Г модемы любого Оператора )
Как-бэ категория разная)
Все равно,мало кто берет 3г модет для ПК, в основном,лэптопы....А в свою очередь на лептоп не особо удобен АДСЛ, если на ночь оставлять что-либо скачивать на тех же торрентах ТПСовских...

221 Юнус-Абад тоже нет портов...( Недавно только дом там купили и как только провели туда телефон и я узнал номер,сразу позвонил в ТПС, там портом не было, чему в принципе не удивился)

У меня дома сейчас стоит ТШТТ, пользуюсь второй месяц и я уже готов разнести весь этот долбанный ТШТТ. Стою сейчас перед выбором "SARKOR", "TPS" или "SHARQ STREAM". Что лучше поставить? Хочу уже съездить в одну из этих компаний и подключиться. Только не могу выбрать в какую ехать. НАдеюсь на Вашу объективную помощь.
С уважением, Саид
RED BULL
Цитата(saidjon @ Jan 13 2011, 09:50) *
У меня дома сейчас стоит ТШТТ, пользуюсь второй месяц и я уже готов разнести весь этот долбанный ТШТТ. Стою сейчас перед выбором "SARKOR", "TPS" или "SHARQ STREAM". Что лучше поставить? Хочу уже съездить в одну из этих компаний и подключиться. Только не могу выбрать в какую ехать. НАдеюсь на Вашу объективную помощь.
С уважением, Саид

Из того что в списке лучше выбрать Саркор.

Обсуждение интернет провайдеров - будет перенесено в соотв тему.
Мадияр
по мне колхозней ISP чем саркор нету
PLADOS
Что то сайт Юселла не работает?
FAYZ
Похоже что да.
Smiler
Цитата(Мадияр @ Jan 13 2011, 10:17) *
по мне колхозней ISP чем саркор нету

тем не менее портовая емкость говорит об обратном smile.gif
saidjon у вас выбор только ТШТТ щас если переключитесь на нормальную медь там уже любой провайдер будет доступен
aza
Цитата(saidjon @ Jan 13 2011, 08:50) *
С уважением, Саид

У братишки Саркор, у друзей ТШТТ, у меня у самого все время был ТПС. И когда в свое время выбирал,остановился именно на нем.
Богатые внутренние ресурсы, самый главный для критерий. В принципе, не плохая скорость. И за все время, у меня ни разу не пропадал вдруг интернет....
Я бы выбрал ТПС....
saidjon
Цитата(Smiler @ Jan 15 2011, 08:38) *
тем не менее портовая емкость говорит об обратном smile.gif
saidjon у вас выбор только ТШТТ щас если переключитесь на нормальную медь там уже любой провайдер будет доступен

А как это сделать ума не приложу. С кем говорить что бы точно со мной разговаривали и сделали. Конечно же не за бесплатно.
Йос
Здрасти, однако.Сегодня в Мегапланет пытался купить телефон хайвей, не продали, причина в следующем, некому подключить к Ucel.Нет оператора с компом и с полномочиями подключения. Не ясно, что за байду разводят? Кому понадобилась торговая точка, которая толком ничего не продаёт? Наводит на определенные мысли крименального характера. Однако.
Разоблочение в стиле Леонтьева.Михаила.
TOUAREG
есть у нас умельцы, способные сделать что то типа этого??
FAYZ
Цитата(Йос @ Jan 15 2011, 19:36) *
Здрасти, однако.Сегодня в Мегапланет пытался купить телефон хайвей, не продали, причина в следующем, некому подключить к Ucel.Нет оператора с компом и с полномочиями подключения. Не ясно, что за байду разводят? Кому понадобилась торговая точка, которая толком ничего не продаёт? Наводит на определенные мысли крименального характера. Однако.
Разоблочение в стиле Леонтьева.Михаила.

Да этот Мегапланет какойто незаконченный. Наверное Диллеров посадили чтобы теми просто любовались.
А какой тел нужен был?

Цитата(T3571 @ Jan 15 2011, 19:43) *

Думаю это врядли поможет.
Тут проблема свободных портов.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jan 16 2011, 00:32) *
Думаю это врядли поможет.
Тут проблема свободных портов.

меня интересует возможность усиления сигнала...
RED BULL
Цитата(T3571 @ Jan 15 2011, 19:43) *

Честно говоря это не умельцы - а глупцы. Объясню почему!
Там на его фото видно - что есть родные разъемы под внешнюю антенну и ничего паять ненужно! Нужно было просто купить антенну под этот разъем!

На модеме Юселла = ZTE MF 627 - тоже есть такой разъем! При этом весь модем разбирать ненужно.
Достаточно снять заднюю крышку (могу объяснить как) и будет такая картина

при этом видно - что заводом предусмотрен выход под антенну, что нужно всего лишь докупить ее и подключить smile.gif
Думаю ее можно найти на ebay.com

================
а теперь по теме USB модема от юсел. Заметил что при использовании модема ZTE MF(mazafaka)627 - связь обрывается каждые 3-5минут, что бесит п****ц как! Вобщем модем это убрал в стороночку - и включил свою нокию в роли модема через PC_Suite = теперь связь стабильна и может прерватся через часик - полтора...

Цитата(FAYZ @ Jan 12 2011, 11:56) *
есть такой отдел.

и почему этот отдел не изучает проблемы частого обрыва, а тупо списывают проблемы с форумов и говорят их от своего имени?
Йос
[quote name='FAYZ' date='Jan 15 2011, 22:32' post='203372']
Да этот Мегапланет какойто незаконченный. Наверное Диллеров посадили чтобы теми просто любовались.
А какой тел нужен был?

Да чисто рабочий аппарат. С минимальным количеством наворотов. Сейчас проедусь до Континента, том вроде как имеется точка продаж и подключения подобная выше указанной.
FAYZ
Цитата(Йос @ Jan 16 2011, 09:21) *
А какой тел нужен был?

Да чисто рабочий аппарат. С минимальным количеством наворотов. Сейчас проедусь до Континента, том вроде как имеется точка продаж и подключения подобная выше указанной.

Есть там. Девушка продавщица. Дешевле можно найти на торг.уз
Йос
Цитата(FAYZ @ Jan 16 2011, 07:56) *
Есть там. Девушка продавщица. Дешевле можно найти на торг.уз

Пошукаю по торгу.
otto
FAYZ

Какой пакет выгоднее приобрести при использовании 3G Modem?
1) Интернет-тариф "Спринт"
2) Интернет-пакеты GIGA

И есть ли запрос, позволяющий узнавать сколько и-нет трафика "проел" в текущем месяце?
FAYZ
"Спринт".
Номер в личку а также на какой месяц считать.
USSD команды нет пока.
otto
Правильно дли я понимаю, что на Спринте дается 95 процентная скидка при потреблении траффике свыше 1024 мегабайт?
Арифметика :
1024 мега умножить на 0,04$ = 40,96 долл.США минус скидка 95% = 2,048 доллара и плюс абон плата 0,9 бакса.

Итого 1 гиг траффика = 2,948 (!) бакса

Я не ошибаюсь?
FAYZ
Ошыбаетесь.
Проше обяснить ло 1Гб вы тратите 16у.е. И после 1гб каждый Гб 2у.е.
Если пользоватся ночю, то 2раза дешевле.
TOUAREG
Цитата(Йос @ Jan 23 2011, 18:56) *
Купил я телефон у этого долбаного Ucell. И уже пожалел неоднократно. Телефон вроде как и не плох, но вот жулики в этой компании отменные. Бонусы дают только на трафик инета,но как-то забывают предупредить об этом потенциальных покупателей. Ладно, закинул еще пять тс. И опять же деньги ушли кому-то в Самарканд, префекс вместо 93, 94 перепутали в пайнете. Опять заплатил, теперь исходящие(платные) звонки проходят, вкодящие кечерасыз, не доступен, барышня милым голосом вещает. Бардак. Набираю обратную связь на сайте Ucell, все бращения где присутствует слово- нет связи- позицианируются как некорректные в красной рамочке, и не отправляются. Любые другие , без проблем. Уважаемые граждане, хорошо подумайте, прежде чем связываться с вышеуказанной компанией. Завтра перепрошью аппарат, и пойду на проверенный Билайн. И кушайте с булочкой мои кровные денежки, господа хорошие.

мда...видать крепко накипело...сочувствую. а со связью входящей дааавно так. надо тут же второй раз набирать, потом третий. обычно со второго раза соединяет. так что не сильно удивили...к сожалению.
Valeriy
Купил я телефон у этого долбаного Ucell. И уже пожалел неоднократно. Телефон вроде как и не плох, но вот жулики в этой компании отменные. Бонусы дают только на трафик инета,но как-то забывают предупредить об этом потенциальных покупателей. Ладно, закинул еще пять тс. И опять же деньги ушли кому-то в Самарканд, префекс вместо 93, 94 перепутали в пайнете...

Объективности ради, префиксы перепутали в пайнете, сотрудники Ucell в этом же не виноваты.
P.S. я не сотрудник Ucell-а, даже скорее наоборот smile.gif
FAYZ
Купил я телефон у этого долбаного Ucell. И уже пожалел неоднократно. Телефон вроде как и не плох, но вот жулики в этой компании отменные. Бонусы дают только на трафик инета,но как-то забывают предупредить об этом потенциальных покупателей. Ладно, закинул еще пять тс. И опять же деньги ушли кому-то в Самарканд, преф[b]Икс вместо 93, 94 перепутали в пайнете. Опять заплатил, теперь исходящие(платные) звонки проходят, вХодящие кечерасыз, не доступен, барышня милым голосом вещает. Бардак. Набираю обратную связь на сайте Ucell, все Обращения где присутствует слово- нет связи- позициОнируются как некорректные в красной рамочке, и не отправляются. Любые другие , без проблем. [/b]Уважаемые граждане, хорошо подумайте, прежде чем связываться с вышеуказанной компанией. Завтра перепрошью аппарат, и пойду на проверенный Билайн. И кушайте с булочкой мои кровные денежки, господа хорошие.

Сначало извиняюсь всех кто будет читать мой ответ. (кроме Йос)
1. Прошу теперь читать и отвечать на мои посты так как Вы меня назвали жуликом. Я работник этой компании.
2. Перед подключением Вы уточнили условия? Вы спросили у оператора? Посмотрели рекламные буклеты? Прочли постеры рекламные? (Бонусы даются для интернета, звонки (внутри сети), смс (внутри сети), ММС по Узбекистану.
Цитата
Пакет "TURBO" предназначен только для абонентов UCell и включает в себя:
Мобильный телефон Huawei U1280*.
SIM-карту, с любым, открытым для подключения, тарифным планом системы Prepaid на выбор абонента;
$ 12 ежемесячно в течение 9 месяцев на Бонус баланс абонента, начиная с первого числа следующего после активации месяца.
При активации абонент получает дополнительные $ 12 сроком действия до конца текущего месяца.
Бонусы можно расходовать на внутрисетевые минуты, SMS по Узбекистану и Интернет (GPRS/WAP).

Стоимость подключения – 175 000 сум.
*Подробную информацию по данной модели телефона можно получить здесь►

3. Если Вы заплатили сказав не тот код в чем Мы виноваты? [b](у МТСа есть 97, 92. у Билайна 90, 91, у Юселл 93, 94)
4. Звонили с какой компании? Для дальнейшего чтобы Вы знали "Каждая компания отвечает за свои исходящие направления." Получается Вы не дозваниваетесь с МТСа на Юселл-Виноват Юселл. Также с Юселла на МТС недозвон- Виноват Юселл. ВОПРОС Проблем с МТСом нет? они за что тогда отвечают? Тестируют не так. Берут ГТС>>>Ucell. Ucell>>>ГТС. ГТС>>>Билайн. Билайн>>>ГТС.
5. Твои кровные никто не отбирал идите заложатся на комитет потребителей. Думаю Вы ответите "Да мне этого не надо итд.".
Я отвечу так изза таких человечков-абонентов ка ВЫ мне там работать не хочется. Какая другая компания телефоны продаёт? Да еще с бонусом?
Людям все делай им мало

TO RedBull Я же веть говорил надо закрывать тему. Закройте тему после ответа ЙОС.
Andrew
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2011, 14:06) *
Ошыбаетесь.
Проше обяснить ло 1Гб вы тратите 16у.е. И после 1гб каждый Гб 2у.е.
Если пользоватся ночю, то 2раза дешевле.

На сайте указано:
Цитата
Порог, MB Размер скидки
10-32 5%
32-64 10%
64-128 25%
128-256 40%
256-512 60%
512-1024 80%
Более 1024 95%

Т.е. до 1 Гб
1 Гб будет стоить у.е.16 - 80% = у.е.3.2
512 MB = у.е.8 - 60% = у.е.3.2
256 MB = у.е.4 - 40% = у.е.2.4

Разве не так? shok.gif

Кстати, там не указана цена за 1 Гб. Сколько он стоит?

у.е.16 - это с процитированного рассчета.
Йос
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2011, 20:53) *
Сначало извиняюсь всех кто будет читать мой ответ. (кроме Йос)
1. Прошу теперь читать и отвечать на мои посты так как Вы меня назвали жуликом. Я работник этой компании.
2. Перед подключением Вы уточнили условия? Вы спросили у оператора? Посмотрели рекламные буклеты? Прочли постеры рекламные? (Бонусы даются для интернета, звонки (внутри сети), смс (внутри сети), ММС по Узбекистану.

3. Если Вы заплатили сказав не тот код в чем Мы виноваты? [b](у МТСа есть 97, 92. у Билайна 90, 91, у Юселл 93, 94)
4. Звонили с какой компании? Для дальнейшего чтобы Вы знали "Каждая компания отвечает за свои исходящие направления." Получается Вы не дозваниваетесь с МТСа на Юселл-Виноват Юселл. Также с Юселла на МТС недозвон- Виноват Юселл. ВОПРОС Проблем с МТСом нет? они за что тогда отвечают? Тестируют не так. Берут ГТС>>>Ucell. Ucell>>>ГТС. ГТС>>>Билайн. Билайн>>>ГТС.
5. Твои кровные никто не отбирал идите заложатся на комитет потребителей. Думаю Вы ответите "Да мне этого не надо итд.".
Я отвечу так изза таких человечков-абонентов ка ВЫ мне там работать не хочется. Какая другая компания телефоны продаёт? Да еще с бонусом?
Людям все делай им мало (самже от части такой)

TO RedBull Я же веть говорил надо закрывать тему. Закройте тему после ответа ЙОС.

Отвечаю, как сотруднику компании, так и всем желающим прочесть. Лично вас жуликом не назвал, уточняю, очень надеюсь что в оценке вообще ошибся. По поводу условий, естестт-но поинтересовался при покупке,даже за пару дней до этого. Объяснили так вежливо, из чего можно было понять, что имеются бонусы НА СВЯЗЬ, или не понять вообще ничего. В добавок объявили что такого непонятливого покупателя ( тупого типа) вообще первый раз встречают.Договор же в три странице удачно разместился на листке бумаги форматом А4,с ксерокопией паспорта на обратной стороне, дома под лупой пытался прочесть,с трудом. Насчет оплаты в пайнет, притензий вообще-то не имею , скорее к работникам пайнета,и то как к случившемуся факту.Сотрудники пайнета, которые о префексах знают только то, что 94-плохо, и для области, а 93 нормально. Я, честно сказать, вообще не встречался с этой проблемой ранее, и назвал им номер без префекса.Ладно. это вопрос не столь суть важный, не пропадут денежки, на пользу пойдут в виде бонуса счастливчику. Теперь по поводу входящих, звонил на свой номер с городского, Билайна, даже товарища поднапряг с Usell , тот же нежный голосок автомата с извеняющейся интонацией, извините,мол, сами знали к кому подключились, глупенький ва Наш! А какая мне разница, кто там что тестирует не правильно,хотите вы там работать или делаете это из под палки, за растрату. Деньги взяли, извольте подать продукт . Только не говорите, что входящая связь возможна только внутри сети, хотя и этому уже я сейчас не удивлюсь. Остаюсь, человечек-абонент, с глубочайшим к вам уважением, так как сразу видно, что за дело вы болеете всей душой. К стати, про пакет ТУРБО, ничего нигде не обнаружил. Тарифный план СТАНЬ БЛИЖЕ... еще ближе. На кой вообще нужен телефон на который звонить как то не получается.
Йос
Цитата(Valeriy @ Jan 23 2011, 20:36) *
Объективности ради, префиксы перепутали в пайнете, сотрудники Ucell в этом же не виноваты.
P.S. я не сотрудник Ucell-а, даже скорее наоборот smile.gif

Не виноваты, это точно. Я констатирую как факт, так сказать во избежание ошибок, чужих.
FAYZ
Цитата(Йос @ Jan 23 2011, 22:52) *
Отвечаю, как сотруднику компании, так и всем желающим прочесть. Лично вас жуликом не назвал, уточняю, очень надеюсь что в оценке вообще ошибся. По поводу условий, естестт-но поинтересовался при покупке,даже за пару дней до этого. Объяснили так вежливо, из чего можно было понять, что имеются бонусы НА СВЯЗЬ, или не понять вообще ничего. В добавок объявили что такого непонятливого покупателя ( тупого типа) вообще первый раз встречают.Договор же в три странице удачно разместился на листке бумаги форматом А4,с ксерокопией паспорта на обратной стороне, дома под лупой пытался прочесть,с трудом. Насчет оплаты в пайнет, прЕтензий вообще-то не имею , скорее к работникам пайнета,и то как к случившемуся факту.Сотрудники пайнета, которые о префИксах знают только то, что 94-плохо, и для области, а 93 нормально. Я, честно сказать, вообще не встречался с этой проблемой ранее, и назвал им номер без префекса.Ладно. это вопрос не столь суть важный, не пропадут денежки, на пользу пойдут в виде бонуса счастливчику. Теперь по поводу входящих, звонил на свой номер с городского, Билайна, даже товарища поднапряг с Usell , тот же нежный голосок автомата с извИняющейся интонацией, извините,мол, сами знали к кому подключились, глупенький ва Наш! А какая мне разница, кто там что тестирует не правильно,хотите вы там работать или делаете это из под палки, за растрату. Деньги взяли, извольте подать продукт . Только не говорите, что входящая связь возможна только внутри сети, хотя и этому уже я сейчас не удивлюсь. Остаюсь, человечек-абонент, с глубочайшим к вам уважением, так как сразу видно, что за дело вы болеете всей душой. К стати, про пакет ТУРБО, ничего нигде не обнаружил. Тарифный план СТАНЬ БЛИЖЕ... еще ближе. На кой вообще нужен телефон на который звонить как то не получается.

Что бы наш народ стал демократичным надо этого добиваться! Не правильно объяснил оператор при подключение не поленится и поехать написать жалобу или зайти на персональный кабинет и написать там.
Жду номера в ЛС чтобы посмотреть какой Вам НЕ принимающих звонков телефон продали.
попробуйте набрать #35*0000#
Не помешало писать правильно самому, нежели исправлять мне орфографию. Думаю Русскому человеку писать с ошибкой на русском языке более чем стыдно, чем Узбеку. (не родной язык всеже)
Йос
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2011, 22:15) *
Чтобы наш народ стал демократичным надо этого добиваться! Не правильно объяснил оператор при подключение не поленится и поехать написать жалобу или зайти на персональный кабинет и написать там.
Жду номера в ЛС чтобы посмотреть какой Вам НЕ принимающих звонков телефон продали.

В то время когда читал этот пост сидел в кафе кушая очередное блюдо и больно задело какбы я скушал Ваш суп.

Бон аппетит, уважаемый. Да понимаете, девушка продавец уж больно мила собой, да и жаловаться особо причины не видел. По поводу народовластия, не совсем понял, чего именно следует добиваться. Кстати, при подключении сразу предложили, что могут перепрошить без особых проблем. Работайте с кадрами. Номер в личке.
FAYZ
Цитата(Andrew @ Jan 23 2011, 22:22) *
На сайте указано:

Т.е. до 1 Гб
1 Гб будет стоить у.е.16 - 80% = у.е.3.2
512 MB = у.е.8 - 60% = у.е.3.2
256 MB = у.е.4 - 40% = у.е.2.4

Разве не так? shok.gif

Кстати, там не указана цена за 1 Гб. Сколько он стоит?

у.е.16 - это с процитированного рассчета.

Цитата
Порог, MB Размер скидки
10-32 (5%) - 0,836$
32-64 (10%) - 1,152$
64-128 (25%) - 1,92$
128-256 (40%) - 3,072$
256-512 (60%) - 4,096$
512-1024 (80%) - 4,096$
Более 1024 (95%)

ИТОГО: 15,172$ если пользоваться днем. Если достичь до этого порога ночью, то 2 раза дешевле.

Цитата(Йос @ Jan 23 2011, 23:35) *
Бон аппетит, уважаемый. Да понимаете, девушка продавец уж больно мила собой, да и жаловаться особо причины не видел. По поводу народовластия, не совсем понял, чего именно следует добиваться. Кстати, при подключении сразу предложили, что могут перепрошить без особых проблем. Работайте с кадрами. Номер в личке.

rolleyes.gif rofl.gif
Andrew
FAYZ, спасибо, понял. То есть, это прогрессивная скидка (подобно прогрессивному налогу). А базовоя цена получается 4 цента за мегабайт.
Жаль только на сайте это не указано. Бьюсь об заклад, что 99 процентов людей посчитают эту скидку как это сделал я.
Йос
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2011, 22:15) *
Что бы наш народ стал демократичным надо этого добиваться! Не правильно объяснил оператор при подключение не поленится и поехать написать жалобу или зайти на персональный кабинет и написать там.
Не помешало писать правильно самому, нежели исправлять мне орфографию. Думаю Русскому человеку писать с ошибкой на русском языке более чем стыдно, чем Узбеку. (не родной язык всеже)

Так я работаю над собой, и приму за должное, если вы меня чему то научите, будь вы хоть 6 летним ребенком. Возможна ошибка в орфографии чисто механическая, но ЖИ и ШИ, это основа,базис, в глаз бросается. Хотя по возрасту вы мне в детишки годитесь,и поучить вас не зазорно станется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.