Цитата(Йос @ Jan 23 2011, 22:52)

Отвечаю, как сотруднику компании, так и всем желающим прочесть. Лично вас жуликом не назвал, уточняю, очень надеюсь что в оценке вообще ошибся. По поводу условий, естестт-но поинтересовался при покупке,даже за пару дней до этого. Объяснили так вежливо, из чего можно было понять, что имеются бонусы НА СВЯЗЬ, или не понять вообще ничего. В добавок объявили что такого непонятливого покупателя ( тупого типа) вообще первый раз встречают.Договор же в три странице удачно разместился на листке бумаги форматом А4,с ксерокопией паспорта на обратной стороне, дома под лупой пытался прочесть,с трудом. Насчет оплаты в пайнет, прЕтензий вообще-то не имею , скорее к работникам пайнета,и то как к случившемуся факту.Сотрудники пайнета, которые о префИксах знают только то, что 94-плохо, и для области, а 93 нормально. Я, честно сказать, вообще не встречался с этой проблемой ранее, и назвал им номер без префекса.Ладно. это вопрос не столь суть важный, не пропадут денежки, на пользу пойдут в виде бонуса счастливчику. Теперь по поводу входящих, звонил на свой номер с городского, Билайна, даже товарища поднапряг с Usell , тот же нежный голосок автомата с извИняющейся интонацией, извините,мол, сами знали к кому подключились, глупенький ва Наш! А какая мне разница, кто там что тестирует не правильно,хотите вы там работать или делаете это из под палки, за растрату. Деньги взяли, извольте подать продукт . Только не говорите, что входящая связь возможна только внутри сети, хотя и этому уже я сейчас не удивлюсь. Остаюсь, человечек-абонент, с глубочайшим к вам уважением, так как сразу видно, что за дело вы болеете всей душой. К стати, про пакет ТУРБО, ничего нигде не обнаружил. Тарифный план СТАНЬ БЛИЖЕ... еще ближе. На кой вообще нужен телефон на который звонить как то не получается.
Что бы наш народ стал демократичным надо этого добиваться! Не правильно объяснил оператор при подключение не поленится и поехать написать жалобу или зайти на персональный кабинет и написать там.
Жду номера в ЛС чтобы посмотреть какой Вам НЕ принимающих звонков телефон продали.
попробуйте набрать
#35*0000#Не помешало писать правильно самому, нежели исправлять мне орфографию. Думаю Русскому человеку писать с ошибкой на русском языке более чем стыдно, чем Узбеку. (не родной язык всеже)