Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Atozzz
Цитата(Shavkatov @ Mar 5 2012, 19:05) *
У меня юселл основной оператор, и катаюсь по всему городу, и постоянно пользуюсь нетом, так что однозначно могу сказать что интернет от Юселл конфета! smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
У Юцелла внешний канал ~700 мегабит/сек разделите на кол во активных абонентов. И все станет понятно. У других операторов картина не лучше. Давно пора кардинально расширять внешний канал.
P.S. Пару лет назад у нас и этого не было))
Shavkatov
Цитата(Atozzz @ Mar 5 2012, 19:14) *
У Юцелла внешний канал ~700 мегабит/сек разделите на кол во активных абонентов. И все станет понятно. У других операторов картина не лучше. Давно пора кардинально расширять внешний канал.

Есть симка Билайна, так вот, пользоваться нетом одно удовольствие pardon.gif
FAYZ
Цитата(Miomoto @ Mar 5 2012, 15:40) *
соизвольте показать на карте города Ташкент, если Вам не трудно. Очень интересно посмотреть и сравнить со своей картой
Г. - это конфета?

Он чуть погорячился smile.gif !
stavr
Цитата(Atozzz @ Mar 5 2012, 19:14) *

Вроде 450 мбит/c , причем это самый высокий результат среди сотовых операторов ( по крайней мере в СМИ так написанно )
Powerman
Цитата(V@ldemario @ Mar 5 2012, 17:16) *
Все зависит от конкретного района и загрузки канала, на Дархане интернет МТС- полное Г.... Билайн в порядке, Ucell тоже. У меня на районе МТС тормозит, Билайн норма, UCELL летает.
Так что каждый случай в каждом районе, это отдельная история, а рассуждения что один оператор конфета, а другой нет, только потому что у него на районе не ловится не совсем верны.

Так и есть. на Юнусабаде 19 Юсел тяжко работает. А Дома (назарбек) Летает!
Miomoto
Цитата(stavr @ Mar 5 2012, 23:51) *
Вроде 450 мбит/c , причем это самый высокий результат среди сотовых операторов ( по крайней мере в СМИ так написанно )

чуть больше 500 Мбит/с у Юселл и это самый высокий результат среди сотовых операторов - подтверждаю!
Atozzz

Цитата(Miomoto @ Mar 6 2012, 12:24) *
чуть больше 500 Мбит/с у Юселл и это самый высокий результат среди сотовых операторов - подтверждаю!

Не суть важно нужно на 1 порядок больше 4500 Мбит/c
puzo
500 Мбит - только по Узбекистану до ближайшего сервера. Скорость до заграничных серверов очень редко превышает 1 мбит.
Atozzz
Цитата(puzo @ Mar 6 2012, 12:28) *
500 Мбит - только по Узбекистану до ближайшего сервера. Скорость до заграничных серверов очень редко превышает 1 мбит.

Ну вы и шутник puzo)) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
puzo
Проверял speedtest'ом, он показал такие скорости. в чем здесь шутка?
Atozzz
Цитата(puzo @ Mar 6 2012, 14:06) *
Проверял speedtest'ом, он показал такие скорости. в чем здесь шутка?

Мы говорили про внешний канал всей страны, а не одного пользователя. А то что у вас мегабит это ограничение или устройства или провайдера, у меня на 3Г модеме в тесте минимум 3.6 стабильно было
stavr
Цитата(Atozzz @ Mar 6 2012, 12:26) *
Не суть важно нужно на 1 порядок больше 4500 Мбит/c

Конешно нужно дальше развиваться сети. У меня в большинстве случаев скорость 2.64 мбит/с и 2.84 мбит/с
А вот Билайн работает хуже в моем районе.,постоянные разрывы и скорость скачивания до 12 кбит/с
V@ldemario
Многое еще зависит от самого устройства, например когда 3G работает в режиме HSDPA одна скорость, а в HSUPA уже другая smile.gif. Не все устройства и модемы поддерживают HSUPA.
Atozzz
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 15:33) *
Многое еще зависит от самого устройства, например когда 3G работает в режиме HSDPA одна скорость, а в HSUPA уже другая smile.gif. Не все устройства и модемы поддерживают HSUPA.

+1 drinks.gif
А что там у нас с 4G LTE?))
V@ldemario
Цитата(Atozzz @ Mar 6 2012, 15:34) *
+1 drinks.gif
А что там у нас с 4G LTE?))
Есть еще HSPA+ smile.gif)) 3,75G. А 4G в МТС типа продаются модемы smile.gif) по офигенской цене... работает наверное только вокруг офиса? smile.gif)
lady_in_black
HSPDA=HSPA pardon.gif
V@ldemario
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 15:49) *
HSPDA=HSPA pardon.gif
Вот 2 МТС модема, один простой другой турбо...

На одном видео с Youtube открывается с задержками, на другом без каких либо задержек, тест в одном и том же месте.

Смотрим параметры:

Цитата
«МТС 3G Модем» (HUAWEI E153 HSDPA)
Стандарт WCDMA/HSDPA R5
GSM/GPRS/EDGE R99
Поддерживаемые скорости: По технологии HSDPA до 3,6 Мб/с
По технологии UMTS PS до 384 Кб/с
По технологии EDGE до 236,8 Кбит/с
По технологии GPRS до 85,6 Кбит/с

«МТС 3G Модем Турбо» (HUAWEI E173 HSPA)
Стандарт HSUPA R6
WCDMA/HSDPA R5
GSM/GPRS/EDGE R99
Поддерживаемые скорости: По технологии HSDPA до 7.2 Мб/с
По технологии UMTS PS до 384 Кб/с
По технологии EDGE до 236,8 Кбит/с
По технологии GPRS до 85,6 Кбит/с
lady_in_black
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 15:59) *
Вот 2 МТС модема, один простой другой турбо...

На одном видео с Youtube открывается с задержками, на другом без каких либо задержек, тест в одном и том же месте.

Смотрим параметры:

чето здесь каша какая-то... pardon.gif
раньше называли HSDPA, потом слово downlink убрали, осталось HSPA,
вам лучше всего про технологии расскажет man_in_white, он архитектор мобильной сети, да и в разработках провел 10 лет...
V@ldemario
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 16:15) *
чето здесь каша какая-то... pardon.gif
раньше называли HSDPA, потом слово down убрали, осталось HSPA,
вам лучше всего про технологии расскажет man_in_white, он архитектор мобильной связи, да и в разработках провел 10 лет...
HSDPA тоже бывает разный, например на Нокиях 2010 года, он тянет всего 3,6 мб. А на Iphone 4S тот же HSDPA тянет 14,4 smile.gif. Хотя оба называются HSDPA.
Стандартом предусмотрено 20 категорий с различными значениями максимальной скорости передачи данных в пакетном режиме от базовой станции к мобильному терминалу. C 1-6 категории как раз скорости до 3,6. А вот с 7-й и далее, скорости растут от 7,2....

А вот параметры Iphone 4S - Доступ в интернет WAP, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент, HTML
stavr
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 16:25) *
HSDPA тоже бывает разный, например на Нокиях 2010 года, он тянет всего 3,6 мб. А на Iphone 4S тот же HSDPA тянет 14,4 smile.gif. Хотя оба называются HSDPA.

Есть и на 21 мбит/с
V@ldemario
Цитата(stavr @ Mar 6 2012, 16:29) *
Есть и на 21 мбит/с
Разве?? 21 это уже HSPA+.
lady_in_black
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 16:25) *
Стандартом предусмотрено 20 категорий с различными значениями максимальной скорости передачи данных в пакетном режиме от базовой станции к мобильному терминалу. C 1-6 категории как раз скорости до 3,6. А вот с 7-й и далее, скорости растут от 7,2....

А вот параметры Iphone 4S - Доступ в интернет WAP, EDGE, HSDPA, [b]HSUPA, [/b]POP/SMTP-клиент, HTML

по-моему это in-out т.е когда от мобильного устройства в сеть и обратно от сети к мобильному передача данных, он может принимать и отправлять дату... pardon.gif
как меня учили, HSDPA -High Speed Downlink Packet Access, HSUPA - High Speed Uplink Packet Access.
Вы не видели на мобильнике две стрелочки вверх-вниз при работе интернета? Так вот это и есть in- out.. При запросе на загрузку сайта стрелка вверх горит(запрос на данные), при загрузке самого сайта -стрелка вниз (отправка данных)
V@ldemario
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 17:00) *
по-моему это in-out т.е когда от мобильного устройства в сеть и обратно от сети к мобильному передача данных, он может принимать и отправлять дату... pardon.gif
как меня учили, HSDPA -High Speed Downlink Packet Access, HSUPA - High Speed Uplink Packet Access.
Вы не видели на мобильнике две стрелочки вверх-вниз при работе интернета? Так вот это и есть in- out.. При запросе на загрузку сайта стрелка вверх горит(запрос на данные), при загрузке самого сайта -стрелка вниз (отправка данных)
+1000000 smile.gif. тоже верно. Только вот если устройство не поддерживает HSUPA свежей версии, которая тянет 5.76 Mbps, то получается канал от телефона к станции (исходящий трафик) будет 3,6 или даже 2,0 что = более низкой скоростью...
lady_in_black
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 17:29) *
+1000000 smile.gif. тоже верно. Только вот если устройство не поддерживает HSUPA свежей версии, которая тянет 5.76 Mbps, то получается канал от телефона к станции (исходящий трафик) будет 3,6 или даже 2,0 что = более низкой скоростью...

мне кажется, фигня... щас у всех все одинаково, очень часто продавцы телефонов дурят покупателей и фигню пишут техническую... прием маркетинговый
- у тя ХСУПА есть? какая? А эйчсдипиес?
- нет, тока эйчспиес...
- выкинь, туфта...
-да ты чо?! я стока бабла отвалил?!
- ну и что? нету у тя эйчсдипиес, значит интернет не будет работать
smile.gif

Поверьте, у нас очень продвинутые телефоны.. а вот интернет... будем подождать smile.gif

чем я занимаюсь сидя на собрании? ужассс...
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 17:29) *

384кбит/с.
V@ldemario
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 17:42) *
мне кажется, фигня... щас у всех все одинаково, очень часто продавцы телефонов дурят покупателей и фигню пишут техническую... прием маркетинговый
- у тя ХСУПА есть? какая? А эйчсдипиес?
- нет, тока эйчспиес...
- выкинь, туфта...
-да ты чо?! я стока бабла отвалил?!
- ну и что? нету у тя эйчсдипиес, значит интернет не будет работать
smile.gif

Поверьте, у нас очень продвинутые телефоны.. а вот интернет... будем подождать smile.gif

Ну вряд ли Iphone 4s будет писать в параметрах фигню smile.gif).. Хотя если взять те же модемы, у МТС раньше разница в цене была 25 000 между турбо и обычным, а теперь 5000 сум и это при том что на турбо добавилась всего 1 частота.
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 17:42) *

на родительском?)
lady_in_black
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 17:50) *
Ну вряд ли Iphone 4s будет писать в параметрах фигню smile.gif).. Хотя если взять те же модемы, у МТС раньше разница в цене была 25 000 между турбо и обычным, а теперь 5000 сум и это при том что на турбо добавилась всего 1 частота.

что-то я уже устала объяснять... оставьте эту тему, а? поговорите о юселл, о его проблемах, успехах, неудачах...
по мне яблочники вообще большие мошенники...стока бабла за пустой телефон, да еще сказки про входящий и исходящий трафик, ужас просто.. поверьте как жене инженера..

Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2012, 17:51) *
на родительском?)

да нет...
FAYZ
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 17:55) *
что-то я уже устала объяснять... оставьте эту тему, а? поговорите о юселл, о его проблемах, успехах, неудачах...
по мне яблочники вообще большие мошенники...стока бабла за пустой телефон, да еще сказки про входящий и исходящий трафик, ужас просто.. поверьте как жене инженера..

Точней монополисты со своей iOS. Еслибы не они мы бы врятли увидили такие лопатные телефоны. Куда не смотри везде тач.
lady_in_black
Цитата(FAYZ @ Mar 6 2012, 17:58) *
Точней монополисты со своей iOS. Еслибы не они мы бы врятли увидили такие лопатные телефоны. Куда не смотри везде тач.

Файз -ака, iOS - это софт, лопатные телефоны - это железо, тач придумали не они... я что-то не уловила связи pardon.gif
Кое-что для яблочников делали самсунговцы, говорить об монополии яблока..- не верю...
а вобщем я с вами согласна smile.gif
V@ldemario
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 17:55) *
что-то я уже устала объяснять... оставьте эту тему, а?
А что тут еще объяснять? И зачем оставлять тему, если как раз от таких факторов и зависят скорости. rofl.gif вон даже Талгат запостил что скорость исход. трафика при отсутствии HSUPA будет всего 384 кб/c smile.gif. А вы говорите что это все маркетинг...

А потом мы ругается на Ucell с их старым модемом, что скорость в скайпе плохая, а кто то сидит с айфона и говорит что все летает smile.gif.
stavr
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 18:12) *
А потом мы ругается на Ucell с их старым модемом, что скорость в скайпе плохая, а кто то сидит с айфона и говорит что все летает smile.gif.

У меня самый старый модем ,до 3,6 мбит/с ,модему 3 год пошел,стоил он тогда 90-95 тысяч сум.
FAYZ
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 18:01) *
Файз -ака, iOS - это софт, лопатные телефоны - это железо, тач придумали не они... я что-то не уловила связи pardon.gif
Кое-что для яблочников делали самсунговцы, говорить об монополии яблока..- не верю...
а вобщем я с вами согласна smile.gif

Я люблю iOS. Кроме айфона нигде его нет. Я обязанно покупаю, это монополия?
Изза этих железок перевернули всю индустрию производство телефонов. Мультитач на ихнем патенте smile.gif
PS. Поставщики железо для айфона более 100компании.
man_in_white
Цитата(lady_in_black @ Mar 6 2012, 12:49) *
HSPDA=HSPA pardon.gif

HSPA=HSDPA+HSUPA

Не имеет смысла говорить об HSDPA на 41Мб/с без увеличенного HSUPA, так как очень мало таких приложений, которые отдают очень много и не требуют потока данных к себе.

Именно для этого скорость Uplink и увеличивают свыше стандартного 1Мб/с
man_in_white
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2012, 15:12) *
А что тут еще объяснять? И зачем оставлять тему, если как раз от таких факторов и зависят скорости. rofl.gif вон даже Талгат запостил что скорость исход. трафика при отсутствии HSUPA будет всего 384 кб/c smile.gif. А вы говорите что это все маркетинг...

В основном скорость зависит от настроек оператора в этом месте и количество абонентов в данной базовой станции в данное время.

Если оператор сказал 1 кб/с, то даже устройство, сделанное по 3GPP Release 9 будет качать на этой скорости.

Так что поддержка высоких скоростей устройством важна, но не так сильно.

Цитата(FAYZ @ Mar 6 2012, 18:01) *
Изза этих железок перевернули всю индустрию производство телефонов. Мультитач на ихнем патенте smile.gif

Это PR и спекуляция в хоршем смысле этих слов.
Apple перевернул понятие о рекламе, но не технологии
Edgar
Цитата(Miomoto @ Mar 5 2012, 15:40) *
соизвольте показать на карте города Ташкент, если Вам не трудно. Очень интересно посмотреть и сравнить со своей картой покрытия.

Карты нет, сужу по тому что братишка купил модем от Билайна и мучается потому что нет у него 3g, хотя находится в махалле за домами Олий Мажлиса. Кстати его надо бы под UCELL прошить, мастера к которым он обращался сказали что пока не научились, кто что знает?

Так оно и есть 450 мбит/с.
http://podrobno.uz/cat/tehnp/Ucell-Uvelich...nternet-Kanala/
И это действительно очень мало. Если предположить что одновременно в нет заёдёт 10 тыс. абонентов то:
450*1024=460800кбит/с и поделить на 10 тыс. пользователей это будет 46,08кбит/с (медленне чем Dial-up)

Цитата(FAYZ @ Mar 6 2012, 21:01) *
PS. Поставщики железо для айфона более 100компании.

Ну это совсем не монополия, у вас ведь есть выбор приобрести другой телефон с другой ОС, а то что iOS только на айфонах это метод продвижения товара. Ведь и ОС и телефон принадлежит одной компании, а выбор уже за вами. А популярность айфона как массовая истерия. А себестоимость айфона 4 удивляет у.е.187.
http://www.3dnews.ru/news/Sebestoimost-iPhone-4-ravna-18751
Был сильно удивлён что там стоит дисплей от LG.
FAYZ
Цитата(man_in_white @ Mar 6 2012, 21:59) *
Это PR и спекуляция в хоршем смысле этих слов.
Apple перевернул понятие о рекламе, но не технологии

Не технологию? Где оно технология кнопочных телефонов. А с рекламой согласень.

Цитата(Edgar @ Mar 6 2012, 22:22) *
Ну это совсем не монополия, у вас ведь есть выбор приобрести другой телефон с другой ОС, а то что iOS только на айфонах это метод продвижения товара. Ведь и ОС и телефон принадлежит одной компании, а выбор уже за вами. А популярность айфона как массовая истерия. А себестоимость айфона 4 удивляет у.е.187 ВОТ. Был сильно удивлён что там стоит дисплей от LG.

Эпл сам не производит. Он производит только идею!
Данный момент дисплей от Sharp. Кто попользуется iOS уже несможет нормально пользоватся с другими iOS.

По теме: бесполезно спорит у кого интернет круче когда у нас канал только один.

Цитата
Отметим, что в расчет себестоимости не брались накладные расходы, включающие затраты на рекламу, лицензирование, разработку программного обеспечения и исследовательские работы.
TOUAREG
Карты нет, сужу по тому что братишка купил модем от Билайна и мучается потому что нет у него 3g, хотя находится в махалле за домами Олий Мажлиса. Кстати его надо бы под UCELL прошить, мастера к которым он обращался сказали что пока не научились, кто что знает?

вероятно, речь идет о домах напротив олий мажлиса? если так, то скажу больше- в самих домах проблемы со связью, чего уж говорить о махалле соседней...
мтс просто лежит, билайн 3ж так себе...
фиолетовые, пожалуй, лучше всех работают. правда, тут скажу только за голос, интернет не пробовал. и такая картина маслом наблюдается далеко не первый год в этом месте. бывает чуть лучше, бывает похуже...но в целом именно так я изложил...
Edgar
Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2012, 22:59) *
вероятно, речь идет о домах напротив олий мажлиса? если так, то скажу больше- в самих домах проблемы со связью, чего уж говорить о махалле соседней...
фиолетовые, пожалуй, лучше всех работают. правда, тут скажу только за голос, интернет не пробовал. и такая картина маслом наблюдается далеко не первый год в этом месте. бывает чуть лучше, бывает похуже...но в целом именно так я изложил...

да действительно проблема была там у мтс в течении года тяжко было дозвониться и вместо звонка постоянно вам звонили приходит, но сейчас такой проблемы уже не наблюдал...
_HaMMeR_

В модемах от Билайна стоит чип, обходить который пока не научились. И, предположительно, не научатся, т.к. это требует огромных трудозатрат.

В модемах от Билайна стоит чип, обходить который пока не научились. И, предположительно, не научатся, т.к. это требует огромных трудозатрат.
man_in_white
Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2012, 19:59) *

На Андроиде есть программа RF signal tracker. Она бесплатная и может много чего показать о радио сети.
Для Apple подобных я не видел.
Miomoto
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 7 2012, 11:06) *

перепайка
man_in_white
Цитата(FAYZ @ Mar 6 2012, 19:35) *
Не технологию? Где оно технология кнопочных телефонов. А с рекламой согласень.

Вот такая заметка сегодня появилась на www.ixbt.com

Apple одержала победу над Motorola в немецком суде

На прошлой неделе суд Мюнхена принял решение в пользу Apple в споре этой компании с Motorola. По мнению суда, в продукции Motorola нарушен патент на «портативные электронные устройства для управления фотографиями». Патент с пугающе широкой формулировкой, на самом деле, касается лишь одного элемента интерфейса приложения фотогалереи, так что для устранения нарушения необходимо минимальное изменение существующего ПО. Тем не менее, был небольшой шанс, что Apple потребует выполнения запрета, что могло бы включать требование утилизации всех продуктов Motorola, попадающих под его действие. В этом случае Motorola пришлось бы для начала отозвать эту продукцию из торговых сетей.

Однако победа Apple не привела к таким серьезным последствиям. Motorola продолжит продавать планшеты и смартфоны, фигурирующие в иске.

Дело в том, что необходимые изменения в программном обеспечении устройств уже сделаны, так что нарушение, выявленное судом, устранено. В Motorola уверены, что решение суда никак не отразится на текущих и будущих продажах продукции компании.
man_in_white
Цитата(Edgar @ Mar 6 2012, 19:22) *
И это действительно очень мало. Если предположить что одновременно в нет заёдёт 10 тыс. абонентов то:
450*1024=460800кбит/с и поделить на 10 тыс. пользователей это будет 46,08кбит/с (медленне чем Dial-up)

Это совсем не мало. Это ты рассчитал активных абонентов, у который занятие канала 100%. У реальных абонентов скорость можно увеличить в несколько раз, так как интернет качется кусками и между ними время, когда канал вообще не используеся. Эту пустоту можно отдать другому абоненту, в течении которой он будет качать.

Цитата(Edgar)
А себестоимость айфона 4 удивляет у.е.187.
http://www.3dnews.ru/news/Sebestoimost-iPhone-4-ravna-18751
Был сильно удивлён что там стоит дисплей от LG.

Давно прошли те вермена, когда компании имели полный цикл разработки и производства. Развитие технологий идет семимильными шагами и компании просто не успевают разрабатывать и производить, по этому покупают друг у друга.

Мобильные телефоны уже давно перешли из раздела элитной техники в раздел повседневной, значит их надо делать дешево и много. Срок жизни телефона сейчас уже порядка 1,5 лет.
FAYZ
Цитата(man_in_white @ Mar 7 2012, 13:28) *
Вот такая заметка сегодня появилась на www.ixbt.com

Apple одержала победу над Motorola в немецком суде

На прошлой неделе суд Мюнхена принял решение в пользу Apple в споре этой компании с Motorola. По мнению суда, в продукции Motorola нарушен патент на «портативные электронные устройства для управления фотографиями». Патент с пугающе широкой формулировкой, на самом деле, касается лишь одного элемента интерфейса приложения фотогалереи, так что для устранения нарушения необходимо минимальное изменение существующего ПО. Тем не менее, был небольшой шанс, что Apple потребует выполнения запрета, что могло бы включать требование утилизации всех продуктов Motorola, попадающих под его действие. В этом случае Motorola пришлось бы для начала отозвать эту продукцию из торговых сетей.

Однако победа Apple не привела к таким серьезным последствиям. Motorola продолжит продавать планшеты и смартфоны, фигурирующие в иске.

Дело в том, что необходимые изменения в программном обеспечении устройств уже сделаны, так что нарушение, выявленное судом, устранено. В Motorola уверены, что решение суда никак не отразится на текущих и будущих продажах продукции компании.

Ох столько начитался про эти суды =) Но, согласитель что поле выхода Эплской продукции айфона технология корденально изменилась в сторону мультитача.
man_in_white
Цитата(FAYZ @ Mar 7 2012, 11:00) *
Ох столько начитался про эти суды =) Но, согласитель что поле выхода Эплской продукции айфона технология корденально изменилась в сторону мультитача.

Все эти истории мне напоминают разговоры о Скайпе несколько лет назад.
Было очень много шума, что Скайп убьет традиционную телефонию и интернет телефония понесет огромные потери потому что есть Скайп.

И ничего, у каждого есть свое место и Майкрософт купила Скайп.

Вот такая история.

PS Разработки с мультитачем были и у других производителей, просто Apple быстрее вывела эту технологию в коммерческое использование.
TOUAREG
Цитата(man_in_white @ Mar 7 2012, 11:30) *
На Андроиде есть программа RF signal tracker. Она бесплатная и может много чего показать о радио сети.
Для Apple подобных я не видел.

у меня "обычный" телефон sad.gif
lady_in_black
Цитата(TOUAREG @ Mar 7 2012, 14:35) *
у меня "обычный" телефон sad.gif

эту програмку надо скачать с маркета.. правда, надо выьбрать из имеющихся самую лучшую...их там несколько
FAYZ
Скачал попользовался. Никак несмогр получить карту месности. БС и уровень сигнала в самой карте.
Посмотрим похожу может зарисует.
_HaMMeR_
Цитата(Miomoto @ Mar 7 2012, 12:57) *
перепайка

Насколько мне известно, одной перепайкой дело не решится. После перепайки необходимо менять вшитое ПО и вот здесь начинается самая засада.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.