Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
CatScratch
Цитата(Lexville @ Dec 30 2010, 12:52) *
В целом аппаратом доволен? Тоже хочу себе такой подарок на НГ сделать (в принципе из любви к андроиду и необходимости в GPS с нормальным, а не микроскопическим, экраном). Но цена смущает, т.к. при общении с представителем Huawei в Узбекистане цена озвучивалась в пределах 210 у.е. за данную модель...

А теперь еще и вопрос к Файзу: не в курсе случайно, аппарат залочен на конкретную SIM или на оператора? Просто я итак абонент Ucell еще со времен Coscom, и не хотелось бы номер менять...

телефон работает с любым оператором
Lexville
Цитата(CatScratch @ Dec 30 2010, 13:54) *

да ну huh.gif . Странно, что не заблокирован на Юселл.
CatScratch
Цитата(Lexville @ Dec 30 2010, 14:12) *
да ну huh.gif . Странно, что не заблокирован на Юселл.

скорее всего просто не смогли сделать
Lexville
Цитата(CatScratch @ Dec 30 2010, 15:17) *
скорее всего просто не смогли сделать

а может быть и не успели, т.к. это первая партия телефонов, поставляемая в Узбекистан. Так что надо воспользоваться этим, пока не поздно )))
Rider
есть симка для инета. с предложением в личку. 31$ каждый месяц в течении года.
насчет успели ии нет, тел за 175000 с эмблемой юселла. так что если хотели то смогли бы.
FAYZ
Цитата(sabka @ Dec 24 2010, 14:12) *
Файз, не подскажешь на клавиатурных телефонах она русифицирована? Или только латиница?

ДА руссифицированная.

Цитата(Lexville @ Dec 30 2010, 11:52) *
В целом аппаратом доволен? Тоже хочу себе такой подарок на НГ сделать (в принципе из любви к андроиду и необходимости в GPS с нормальным, а не микроскопическим, экраном). Но цена смущает, т.к. при общении с представителем Huawei в Узбекистане цена озвучивалась в пределах 210 у.е. за данную модель...

А теперь еще и вопрос к Файзу: не в курсе случайно, аппарат залочен на конкретную SIM или на оператора? Просто я итак абонент Ucell еще со времен Coscom, и не хотелось бы номер менять...

Работает только с любой сим картой Ucella. про 610,000 не вкурсе. не видел еще. (их продали уже)

Цитата(CatScratch @ Dec 30 2010, 13:54) *

Вот тут ты погорячился! может ты про модель 610,000?
RED BULL
Цитата(Lexville @ Dec 30 2010, 11:52) *
при общении с представителем Huawei в Узбекистане цена озвучивалась в пределах 210 у.е. за данную модель...

За 610.000сум = на счет кладут по 31$ каждый месяц в течении 12 месяцев.

Но можешь не горячится ) Горячие пирожки уже раскупили ))
Шерзод
Цитата(RED BULL @ Dec 30 2010, 17:17) *
можешь не горячится ) Горячие пирожки уже раскупили ))

что серьезно нет больше? опоздали.
RED BULL
Цитата(Шер2055 @ Dec 30 2010, 18:29) *
что серьезно нет больше? опоздали.

Их завезли очень мало.

Сейчас в продаже появились Huawei Tablet S7 = цена 610$ по курсу ЦБ на день покупки.
Информация на сайте Ucell.
RED BULL
Тема почищена! smile.gif

Всех с Наступающим Новым Годом! drinks.gif

Файз - Респект за тему! smile.gif
Pro_sK
было обсуждение гпрс пакетов,где оно?? мне интересны ussd команды для покупки пакетов! Там вроде после 2х гигов следующий гиг дешевле был намного??
puzo
что творится с юселловским интернетом? с джимейла скорость скачки 500 байт/сек!!!!!!! уже второй день!
SOLNZE
А я доже с мейла отправить письмо немогу! ..Опа ..Олная! dry.gif
Соскоки бешаные! На плеере.уз ниодну серию без "соскока" посмотреть нильзя! sad.gif
И теперь услугой "спринт" нихрина нильзя пользываться! mad.gif
puzo
Думаю, добью деньги что есть на счету, и выкину их симкарту к чертовой матери. Дерьмо а не интернет. МТС летает по сравнению с Юселом. Интересно, это во всех районах так?

И как это спринтом нельзя пользоваться???
RED BULL
Цитата(SOLNZE @ Jan 4 2011, 23:50) *
И теперь услугой "спринт" нихрина нильзя пользываться! mad.gif

Почему незя? ее отменили чтоль??? unsure.gif
RED BULL
Цитата(puzo @ Jan 4 2011, 23:58) *
Думаю, добью деньги что есть на счету, и выкину их симкарту к чертовой матери. Дерьмо а не интернет. МТС летает по сравнению с Юселом. Интересно, это во всех районах так?

И как это спринтом нельзя пользоваться???

+1
Если так будет продолжаться, тоже выкину нах симкарту и возьму нормальный адсл или инет со спутника через скайстар.

Кстати - спринт теперь не действует у тех у кого есть бонусы в виде бесплатных МБ и на бонусном балансе у.е.

Т.е. у Ridera на счету 31$ в бонусном балансе = он их может потратить без СПРИНТА! Иными словами 0.04за МБ.
TOUAREG
я уже третью неделю как выкинул. нервы дороже))) пчелайн рулит к сожалению...
Rider
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2011, 00:11) *
+1
Если так будет продолжаться, тоже выкину нах симкарту и возьму нормальный адсл или инет со спутника через скайстар.

Кстати - спринт теперь не действует у тех у кого есть бонусы в виде бесплатных МБ и на бонусном балансе у.е.

Т.е. у Ridera на счету 31$ в бонусном балансе = он их может потратить без СПРИНТА! Иными словами 0.04за МБ.

Да на какой мне эти бонусы если нет висит )))) хорошо саркор работает стабильно )))))
Lawyer
ppc Sprint у меня накрылся.

MEGA Night Unlimited 0.97 USD 31-01-2011

хз откуда взялся, но уже полгода висит. Как потратить или аннулировать этот баланс?

хых )) Разобрался - Тупо использовать ночью.
RED BULL
Цитата(Lawyer @ Jan 5 2011, 01:18) *
ppc Sprint у меня накрылся.

хз откуда взялся, но уже полгода висит. Как потратить или аннулировать этот баланс?

хых )) Разобрался - Тупо использовать ночью.

Не забываем читать новости на сайте Ucell.uz = а именно, что система спринт не будет работать с бонус балансом на счету с 1го января 2011.
Наверняка при наборе *303# у вас пишет "услуга запрещена, подробности на сайте"?

drinks.gif

Цитата с сайта ucell.uz
Цитата
30.12.2010 Вниманию абонентов!

Уважаемые абоненты!

Доводим до вашего сведения, что активация Интернет-тарифа "SPRINT" невозможна в случае наличия у вас бонусов на различных Интернет бонус балансах.
rutairov
Я как раз сделал выбор в пользу 3G от юселл для домашнего интернета (живу на Ю-А-17). Вначале взял 3G от мтс, связь никакая, индикатор уровня 0-10%. Пробовал билайн, тоже не то, связь слабая. Вчера попробовал юселл - всё отлично, связь хорошая, индикатор уровня сигнала 65-70%.

Скорее всего, очень многое зависит от зоны покрытия 3G того или иного оператора.
RED BULL
Рас уж Файз оставил эту тему мне smile.gif
То с радостью готов делится новостями от Ucell.

В головном офисе (возле России) = в продаже появился планшет Huawei S7 Tablet

С операционной системой •ОС: Android 2.1,
Экран: 7'' WVGA (800x480), резистивный, 262K

Многих обычных пользователей введут в заблуждение слова "для корпоративных абонентов Компании UCell" - но не стоит беспокоится = это означает что при покупке этого девайса вам дадут тариф системы "PostPaid" т.е. с абон платой.
(девайс можно купить как на физическое лицо так и на фирму)

В этом случае при покупке планшета Huawei S7 Tablet - с тарифом Extranet - и абоненсткой платой 10$ вы получаете
1. Лимит GPRS-трафика в месяц, МБ 2 000
2. Исходящие звонки, стоимость эфирного времени

Внутри сети $ 0.01
Наземные $ 0.02
Все входящие бесплатно.
4.Стоимость GPRS-трафика сверх лимита, 1 МБ* 00:00–07:59 $ 0.02
08:00–23:59 $ 0.04
При этом после окончания ваших 2000мб - вы можете активировать услугу "sprint" для получений скидок на интернет до 95%.

О впечатлениях в использовании планшетника с вами поделится Rider - которого я уговорил купить эту "таблетку" drinks.gif

Кстати недавно юсел изменил время "ночного" интернета (не смог найти ссылку на новость, но в тарифах фигурируют такие данные)
Цитата
Условия для использования услуг UCell Internet и UCell WAP:
Интернет Стоимость за 1 MB*
UCell Internet и UCell WAP с 7:00 до 01:00 $ 0.04
UCell Internet и UCell WAP с 01:00 до 7:00 $ 0.02
FAYZ
SPRINT закрыт только для ТП "3G MODEM"!
На ТП"Online" все работает!

приветствуем редбула!
Rider
Цитата(FAYZ @ Jan 5 2011, 09:55) *
SPRINT закрыт только для ТП "3G MODEM"!
На ТП"Online" все работает!

приветствуем редбула!

Файз, значит я могу включить себе его? Кстати взял планшет, прикольная штука )
RED BULL
Уже давно на сайте висит новость
Новый пакет для любителей беспроводного Интернета ExtraNet
Но ажиотажа по этому поводу я не заметил... наверное потому что я сам только сегодня заметил эту новость на сайте копаясь в истории...

Это Wi-Fi или как его называют за границей Mi-Fi или Mobile 3g Wifi Router

Предоставлено два пакета

1. Пакет для системы PostPaid (с абон платой) = цена пакета 160$ ЦБРУз

Новый пакет "ExtraNet" включает в себя:

•SIM-карту с тарифным планом ”ExtraNet” системы Postpaid;
•2GB SD-карту;
•WiFi рутер Huawei E5830 (E5).
Так же мы знаем что получаем тариф "Extranet" с абон платой 10$ и ежемесячным трафиком на интернет в 2000МБ.

2.Пакет для системы PrePaid = Цена пакета = 275 000 сум.
Новый пакет "XtraNet" включает в себя:

•WiFi рутер Huawei E5830 (E5)
•SIM-карту с тарифным планом "3G MODEM" системы Prepaid
•100 MB трафика ежемесячно в течение полугода
•2GB SD-карту
Подключения происходят в официальных дилерских пунктах:

•Для подключения к акции, абоненту необходимо иметь при себе паспорт;
•Акция действует только для абонентов UCell системы Prepaid.
Бонус в виде 100MB Интернет трафика будет назначаться ежемесячно в течение 6 месяцев с момента подключения:

Т.е. в этом плане нет никакой абон платы.

П.С. На сайте модель роутера написана как Huawei E5830, на самом деле это E585 c OLED дисплеем (судя по описанию в pdf файле на сайте). Модель Е5830 стоит дешевле (в россии) т.к. там нет дисплея, а вместо него есть диодные лампы.
Вот на фото два роутера Слева E585 справа E5830

============
Я думаю что выгодней брать тариф в системе PostPaid за 10$ - если расход трафика не превышает 2000МБ (входящий и исходящий трафик).
Если же ваш трафик превышает 2Гб - то будет выгодней взять Prepaid и после окончания бесплатных 100МБ активировать услугу "Спринт".

П.С. Такой же роутер (только WiMax) я видел на сайте EVO.UZ - там он стоит 199$
puzo
Эвовский рутер - не такой же, в нем 3G нет ). И ни с кем кроме как с эво не сможешь его использовать.
Lawyer
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2011, 09:33) *
Не забываем читать новости на сайте Ucell.uz = а именно, что система спринт не будет работать с бонус балансом на счету с 1го января 2011.
Наверняка при наборе *303# у вас пишет "услуга запрещена, подробности на сайте"?

Угу. Я знал об этом. Может я не правильно выразил вопрос? У меня на бонусном балансе были какие-то 97 центов, откуда они появились не имею ни малейшего понятия. Из-за этого положительного бонусного баланса у меня не получилось активировать Спринт. Затем я решил эту проблему потратив эти 97 центов на ночной интернет (истратил за 10 минут). Сейчас все ок. Тариф Спринт активирован, уже заработал 80% скидки.
Pro_sK
Купил себе 3г-модем от юселла! Помогите сделать интернет дешевле,какие тарифы лучше,какие услуги подключить? Буду благодарен за помощь!
В юселле дундук,всю жизнь на МТС
Lawyer
Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2011, 11:51) *
Купил себе 3г-модем от юселла! Помогите сделать интернет дешевле,какие тарифы лучше,какие услуги подключить? Буду благодарен за помощь!
В юселле дундук,всю жизнь на МТС

Все просто. Если вы купили модем официально, то у вас уже стоит тарифный план 3Г модем (4 цента днем, 2 цента ночью за каждый Мб). Теперь активируйте услугу Спринт набрав ЮССД запрос *303#. Спринт действует в течение 1 месяца. То есть, если активируете сейчас, то с 5 января по 5 февраля.
puzo
Лучше всего - разлочь и вставь симку МТС или Билайн. Юселл перехвалили, работает отвратительно. Не работает, можно сказать.
Lawyer
Цитата(puzo @ Jan 5 2011, 12:21) *
Лучше всего - разлочь и вставь симку МТС или Билайн. Юселл перехвалили, работает отвратительно. Не работает, можно сказать.

По мне на данный момент альтернативу ЮСеллу не вижу. Билайн работает с ежеминутными обрывами связи, яйцоселл - бесят тарифы на интернет + абонка вроде. Кстати, пользуюсь модемом от Билайна с симкой ЮСелла (модем разлочен самостоятельно - могу помочь с этим вопросом кто пожелает за бесплатно)
puzo
а я сегодня пользуюсь МТС. Немного дороже юселла, но все что нужно скачивается и открывается.
Lawyer
Цитата(puzo @ Jan 5 2011, 12:43) *
а я сегодня пользуюсь МТС. Немного дороже юселла, но все что нужно скачивается и открывается.

Все-таки наверное все зависит от сотовой ячейки, где находитесь. Я пользовался двумя симками - от ЮСелла и от Билайна. Так как дома лучше работал ЮСелл, а на работе - Билайн. Сейчас на работе ЮСелл работает в разы лучше чем Билайн (с недавних пор). А дома ночью скачиваю интернет контент посредством ЮСелла. Скорость стабильная около 2 метров в секунду на даунлод, без обрывов.
stavr
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2011, 10:16) *
Новый пакет для любителей беспроводного Интернета ExtraNet
Но ажиотажа по этому поводу я не заметил... наверное потому что я сам только сегодня заметил эту новость на сайте копаясь в истории...

Это Wi-Fi или как его называют за границей Mi-Fi или Mobile 3g Wifi Router

Предоставлено два пакета

1. Пакет для системы PostPaid (с абон платой) = цена пакета 160$ ЦБРУз

Новый пакет "ExtraNet" включает в себя:

•SIM-карту с тарифным планом ”ExtraNet” системы Postpaid;
•2GB SD-карту;
•WiFi рутер Huawei E5830 (E5).
Так же мы знаем что получаем тариф "Extranet" с абон платой 10$ и ежемесячным трафиком на интернет в 2000МБ.

2.Пакет для системы PrePaid = Цена пакета = 275 000 сум.
Новый пакет "XtraNet" включает в себя:

•WiFi рутер Huawei E5830 (E5)
•SIM-карту с тарифным планом "3G MODEM" системы Prepaid
•100 MB трафика ежемесячно в течение полугода
•2GB SD-карту
Подключения происходят в официальных дилерских пунктах:

•Для подключения к акции, абоненту необходимо иметь при себе паспорт;
•Акция действует только для абонентов UCell системы Prepaid.
Бонус в виде 100MB Интернет трафика будет назначаться ежемесячно в течение 6 месяцев с момента подключения:

Т.е. в этом плане нет никакой абон платы.

П.С. На сайте модель роутера написана как Huawei E5830, на самом деле это E585 c OLED дисплеем (судя по описанию в pdf файле на сайте). Модель Е5830 стоит дешевле (в россии) т.к. там нет дисплея, а вместо него есть диодные лампы.
Вот на фото два роутера Слева E585 справа E5830

============
Я думаю что выгодней брать тариф в системе PostPaid за 10$ - если расход трафика не превышает 2000МБ (входящий и исходящий трафик).
Если же ваш трафик превышает 2Гб - то будет выгодней взять Prepaid и после окончания бесплатных 100МБ активировать услугу "Спринт".

был бы такой модем ,но с возможностью 2-3-4-5 сим-карт вставить получилась бы скорость побольше да и юселлу хорошо
Rider
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2011, 10:16) *

фигня блин, когда брал себе телефон, один тестил на подключение, модем в корпоративном зале, а нетбук в общем. 1 Перегородка и растояние 15 метров ) так вот на ноутбуке wifi показывал 1-2 деления из 4 )) так что лучше брать обычный модем. Или подключать через телефон к компу. Так как на тарифе 3g модема отключена услуга стрике.
Rider
Цитата(Lawyer @ Jan 5 2011, 12:19) *
Все просто. Если вы купили модем официально, то у вас уже стоит тарифный план 3Г модем (4 цента днем, 2 цента ночью за каждый Мб). Теперь активируйте услугу Спринт набрав ЮССД запрос *303#. Спринт действует в течение 1 месяца. То есть, если активируете сейчас, то с 5 января по 5 февраля.

Читаем выше, файз пишет, что нет спринт услуги для 3g модема ) думаю стоит проверить и набрать 8123 кАлл центр )
puzo
а когда этот модем лежит прямо на ноутбуке, то есть в 2 см от антенны, то вай-фай на ноутбуке - 4 деления из 5. Что ты хочешь от такой маленькой фиговины )))

Цитата(Rider @ Jan 5 2011, 12:58) *
фигня блин, когда брал себе телефон, один тестил на подключение, модем в корпоративном зале, а нетбук в общем. 1 Перегородка и растояние 15 метров ) так вот на ноутбуке wifi показывал 1-2 деления из 4 )) так что лучше брать обычный модем. Или подключать через телефон к компу. Так как на тарифе 3g модема отключена услуга стрике.
Rider
Бля*ь !!! Как так можно, 20 раз пытаюсь ответить, и не хир* еще 4g запускают уроды тупые, думал что только в главном офисе идиоты.... Купил планшетник, на сайте указана инфа про старый планшет, а на самом деле дают новую модель. Идиоты Я 4дня мучался что возьму старую модель. Файз, есть на сайте книга жалоб, ну типа дописаться до руководства?
Lawyer
Цитата(Rider @ Jan 5 2011, 14:06) *
Читаем выше, файз пишет,сто нет спринт услуги для 3g модема ) думаю стоит проверить и набрать 8123 кАлл центр )

Не не не smile.gif для тарифного плана "3г модем" услуга спринт есть. Только правило о том, что если на бонусном балансе есть деньги, то спринт не возможно подключить, действует только для данного тарифного плана. У меня у самого есть и "3г модем" и "онлайн". На обоих активирована услуга спринт. Просто вчера немного поколдовал над симкой "3г модем" - необходимо сначала истратить бонусный баланс, и только потом активировать услугу спринт.
RED BULL
Цитата(Rider @ Jan 5 2011, 15:07) *
Бля*ь !!! Как так можно, 20 раз пытаюсь ответить, и не хир* еще 4g запускают уроды тупые, думал что только в главном офисе идиоты.... Купил планшетник, на сайте указана инфа про старый планшет, а на самом деле дают новую модель. Идиоты Я 4дня мучался что возьму старую модель. Файз, есть на сайте книга жалоб, ну типа дописаться до руководства?

б?яяяяя ржууууууу rofl.gif ну ты отжег rofl.gif

ВАся там не только инфа о твоем планшетнике неправильная - но и о ВайФай роутере.
FAYZ
2Rider:
Я не понял что тебе отказали?
RED BULL
Цитата(puzo @ Jan 5 2011, 11:04) *
Эвовский рутер - не такой же, в нем 3G нет ). И ни с кем кроме как с эво не сможешь его использовать.

Где найти смайлик с QIP где он бъется головой об стену!?

Я же специально написал = про эво - имея ввиду мобилный ВАЙ-ФАЙ -а не то что он 3жи или ВайМах.

Цитата

Цитата(FAYZ @ Jan 5 2011, 15:57) *
2Rider:
Я не понял что тебе отказали?

Нет он просто дибил! Ему дали более новую модель планшетника а он еще не доволен!

Цитата(Rider @ Jan 5 2011, 13:58) *

Вобщето он расчитан на дальность не более 10м.
FAYZ
Цитата(Rider @ Jan 5 2011, 13:58) *

Это штука для PSP3 ili iPod ов. Это не wifi передатчик который раздает на дальные растояние!

Цитата(Lawyer @ Jan 5 2011, 15:16) *
Не не не smile.gif для тарифного плана "3г модем" услуга спринт есть. Только правило о том, что если на бонусном балансе есть деньги, то спринт не возможно подключить, действует только для данного тарифного плана. У меня у самого есть и "3г модем" и "онлайн". На обоих активирована услуга спринт. Просто вчера немного поколдовал над симкой "3г модем" - необходимо сначала истратить бонусный баланс, и только потом активировать услугу спринт.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
От меня + за правильное дополнение!
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Jan 5 2011, 16:04) *
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Я об этом писал страницей выше! mad.gif

Цитата(Lawyer @ Jan 5 2011, 11:37) *
Угу. Я знал об этом. Может я не правильно выразил вопрос? У меня на бонусном балансе были какие-то 97 центов, откуда они появились не имею ни малейшего понятия. Из-за этого положительного бонусного баланса у меня не получилось активировать Спринт. Затем я решил эту проблему потратив эти 97 центов на ночной интернет (истратил за 10 минут). Сейчас все ок. Тариф Спринт активирован, уже заработал 80% скидки.

Вы задавали риторический вопрос?

Ответ был адресован не только вам, но и как пример другим пользователям "Спринт".
FAYZ
Цитата(Lawyer @ Jan 5 2011, 01:18) *

хз откуда взялся, но уже полгода висит. Как потратить или аннулировать этот

Цитата
Распечатать
Акция от UСell "Бессонница"! Не проспи свою выгоду!
Теперь каждый мегабайт трафика, использованного днём, вернётся к тебе ночью в виде бонуса!
Для участия в акции необходимо отправить USSD-запрос на номер ;
Стоимость подключения – $ 0,50 сроком на 30 дней
Время начисления бонуса – 07.00-01.00
Время использования бонуса – 01.00-07.00
Дневной трафик тарифицируется в соответствии с условиями предоставления услуги "UCell Internet".
И это ещё не всё!
При использовании суммы в размере у.е.3.2 и более на Интернет в течение дня, вы получаете дополнительный бонус ночного Интернета в размере у.е.0.80, у.е.6.4 и более - бонус у.е.1.60
Для получения информации о начисленных бонусах отправьте USSD-запрос на номер .
Чтобы получить информацию о сроке действия подключённой акции, отправьте USSD-запрос на номер ;
Примечания:
Акция действительна только для абонентов Prepaid;
Минимальный порог потребления Интернет-трафика для начисления бонусов – у.е.0.16 в день;
Бесплатный Интернет-трафик накапливается на Promo Balans 3 в денежном эквиваленте из расчета, что за каждые потраченные днём у.е.0.16, вы получаете ночью $ 0.08;
Бонусный трафик, неиспользованный в течение ночи не сгорает, и суммируется, при условии потребления трафика на сумму более у.е.0.16 ежедневно;
Для абонентов, подключившихся на тарифный план "Среди друзей" активация акции "Бессонница" невозможна;
Воспользоваться бонусами можно только при "Активном" статусе;
Сроки акции ограничены.
RED BULL
Fayz: Это тупая бессоница нах ненужна никому. С ее активацией ты не сможешь использовать "СПРИНТ".

И потом кто будет торчать целый день в инете, чтоб потом с 1.00ночи до 7 утра расходовать мааааленький трафик в "подарок"?
Rider
Цитата(FAYZ @ Jan 5 2011, 16:04) *
Это штука для PSP3 ili iPod ов. Это не wifi передатчик который раздает на дальные растояние!

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Файз честно иногда тебя ни понимаю... Если псп выходит в нет через файвай, почему нельзя тоже самое сделать с телефона? Это блин звучит как телефон без функции дальних звонков и отмуствия текст сообщений )
Pro_sK
План 3G-modem! Модем куплен оффициально,на счету 1$! На балансе 2000 бонусных мб,Спринт запрещен! В чем проблема?
Lawyer
Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2011, 16:44) *
План 3G-modem! Модем куплен оффициально,на счету 1$! На балансе 2000 бонусных мб,Спринт запрещен! В чем проблема?

Выше именно это и разжевывали smile.gif Потратите бонусные 2000 мб, а потом сможете активировать Спринт. Вот такие вот пироги
Pro_sK
Сорри не прочитал! Теперь отзыв! На лабзаке в оффисе-антенна полная,но горит только edge связь ..опа! Все время скачит очень часто уходит в нуль! Пипец! Буду тестить дома,если такая-же ситуация,буду перепрошивать и менять оператора!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.