Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Smiler
мы обычно получаем уведомления, сегодня я никаких уведомлений не получал все работает в штатных режимах. если ты таки уведомления не получаешь твоя проблема.
TOUAREG
лично у меня впечатление, что проблемы именно у коскома. седня весь день присматривался на уровень сигнала на дуосе. то падает на "нет", то появляется две, иногда три палки. это при том, что робитовкий индикатор полный постоянно.
насчет узбектелекома...если проблемы у него, почему я исплевавшись за весь день с 3ж мопедом от любимого оператора пришел домой и включив саркор, с удивлением обнаруживаю прилично работу оного провайдера??? pardon.gif
FAYZ
Отличася от Интернет провайдера я думаю Ucell в первую очеред ставит связь (свободные каналы) а после интернет.
2 Смилер: Не сравнивай ISP c Сотовым оператором.
Orange53
сегодня в районе аэропорта качал через Ucell (бук +3g телефон) на скорости 40кб/с , скорость была ровная ..скачивал по времени около часа, вышло копейки.
RED BULL
Хватит оффтопить. Не нравится = никто не заставляет.

Как сотовая связь - Коском уже давно в яме, на уровне Бузтел (бузилган телефон). Сегодня болтал с Rider (у него юсел) = пока ехал за ним, связь обрывалась 2-3 раза, видимо БС менялись и связь пипи-пи.

Поэтому пару лет назад я взял себе билайн, пусть дороже - но зато при наборе номера ненужно слушать тишину первые 5секунд а потом ТУруРу-ТурУрУ Network Busy - что на Чиланзаре и ТТЗ норма для Юсела.
Билайн же: Набрал номер - сразу гудки и сразу АЛО!

На данный момент для инета юзаю Юсел. Сегодня в обед инета не было, юзал билайн. Сейчас тоже юсел глючит.

И проблема нифига не в Узбектелекоме! На сайте ТПС- есть speedtest.net - тестит связь ТАСИКСА - и там Юсел показывал в обед 14кбит - хуже даялапа.
Сейчас скорость тасикса = 1.4Мбит\сек. Выход в "мир" = 0.3мбит...

А вообще я подожду пока народ разбежится с юсела, тогда и интернет будет быстрым smile.gif
Азизбек
Цитата(Rider @ Oct 27 2010, 22:30) *
Выйграл ДВД.... Жаль что задержали, но молодцы Самсунгама дали ))) красявый...

ЗЫ Жаль, вот думал закинуть что ли миллионов 20, выйграл бы Я машинкама.... Бухара 7000 у.е пополнил за 1 авто....
Был бы кто сказал, друг 20 хватит за авто.... а то так рисковать не интересно... )))) Я бы поляну накрыл.... ))))

Мой очень хороший выиграл её)) везунчик мля, я над ним стебался что он машину продал и 2й год пешком ходит) типа деньги пропил а тут вон оно что))) И номер у него не подарок 80V808BAuz)))))))
www_hack
Цитата(FAYZ @ Dec 16 2010, 17:53) *
Покрытие интернета не завесит от местоположение на 70%. (если у Вас сигнал более 2х дилений).
Большенство это зависит он Пикового времени и на какой сайт страны заходите. (Tas-X без проблем, Россия проблематично, США нормально).
Скорей всего у меня так.

FAYZ, зря ты в технические вопросы полез smile.gif
Надо было тебе ограничиться абонентскими проблемами.
А то теперь виноват еще smile.gif
Я тебе немного помогу...

1. Итак, местоположение абонента очень критично. Есть такое понятие как дыхание соты. То есть в моменты низкой нагрузки, у вас качество будет приличным, а вот в часы пик может быть вообще никаким. Желательно находиться поближе к базовой станции.

2. Дальше. Есть такое понятие - как отношение сигнал/шум. Если в GSM этот параметр не сильно влияет, то в 3G сетях - это один из самых критичных параметров. Так как абонентская база Юселла сильно возросла за последние полгода, то для каждого отдельно взятого абонента, вокруг появилось много "шума" так как каждый другой телефон работающий на этой же частоте, по сути является помехой.

3. Абонентская база будет расти и дальше. Я так подозреваю, что у Юселла стратегическая задача номер 1, это обогнать МТС. Так как разница между ними около миллиона, то я думаю что гонка будет продолжаться и дальше. И вряд ли стоит ждать что абоненты начнут разбегаться smile.gif

4. Канальные элементы. В 3G нет как такого ограничения в каналах, как это было в GSM. Но есть канальные элементы. Выделение их сильно отличается от того - какой тип сервиса использует абонент. К примеру на селле могут сидеть 30 голосовых абонентов. А может пара HSDPA пользователей. А загрузка по канальным элементам будет одинаковой. Это конечно так, для сравнения, это я к тому, что HSDPA требует большое количество ресурсов. А так как очень много пользователей мобильного интернета - то соответственно страдает качество. Конечно приоритет на голос существует. Но в любом случае - страдают оба типа сервиса.

5. Билайн на сегодня располагает самой слабой канальной емкостью... Но у них и меньше всего абонентов. Поэтому сейчас, качество у них лучше. Не из-за покрытия, а из-за того, что нагрузка на сеть не такая как у МТС и Юселл.

6. Насчет "ТУруРу-ТурУрУ". Тут причина в загруженности сети. См п.5. Так как время посылки пейджинга, постановка в очередь, отклик, установка соединения - все это требует ресурсов.

З.Ы. Не грузите Файза, он не технарь, с чего ему разбираться в этом smile.gif.
RED BULL
Цитата(www_hack @ Dec 17 2010, 01:48) *
6. Насчет "ТУруРу-ТурУрУ". Тут причина в загруженности сети. См п.5. Так как время посылки пейджинга, постановка в очередь, отклик, установка соединения - все это требует ресурсов.

З.Ы. Не грузите Файза, он не технарь, с чего ему разбираться в этом smile.gif.

Туру-ру = в юселе уже два года. и всем както по на это. У них идет гонка с мтс - но сколько реально "живых" абонентов из 7 миллионов??
У меня например 10 симкарт юсел, статус выключен.
Они считают проданное количество симкарт а не абонентов в активном статусе.
Гонка эта самое настоящее фуфло.

Какой идиот вообще сделал рекламу (билбоард) о 7 миллионах абонентах и поставил торт с цифрой "7" которое логисчки воспринимается как "Нам семь лет"!?

А реклама "У нас больше абонентов, чем население этих стран!" - это еще что!? я бы перефразировал "У нас больше симкарт чем население этих стран".
Если верить рекламам про млн абонентов всех опсосов - скоро по их статистике выйдет что чуть ли не младенец с телефоном.

П.С. Если я высказываю мнение о сотовой компании - Файз тут не причем.
www_hack
Цитата(RED BULL @ Dec 17 2010, 01:58) *
Туру-ру = в юселе уже два года. и всем както по на это. У них идет гонка с мтс - но сколько реально "живых" абонентов из 7 миллионов??
У меня например 10 симкарт юсел, статус выключен.

Какой идиот вообще сделал рекламу (билбоард) о 7 миллионах абонентах и поставил торт с цифрой "7" которое логисчки воспринимается как "Нам семь лет"!?

П.С. Если я высказываю мнение о сотовой компании - Файз тут не причем.

Да это я не тебе...
Это я другим.
Неважно в общем...
Честно сказать не юзал Юселл никогда. Насчет "ТУруРу-ТурУрУ". Это не только у них. Такое есть у всех. Много причин. И сложно сказать в чем конкретно проблема была в тот момент. Может хэндовер не прошел. Соседа правильно не прописали. Нет свободных каналов на том селле куда тебя перекидывало. Надо их технарям разбираться...

Да конечно они считают симки smile.gif
Столько у нас людей нет smile.gif
Но это не фуфло на самом деле. Это на руку многим. Дилерам. Особенно первым 100. Файз в курсе наверное. Это на руку менеджменту - так как в начале года им была поставлена задача - набрать абонентскую базу любыми способами. Файз опять же не даст соврать. Так что тут я вижу грамотный маркетинг, агрессивную стратегию и политику компании. Так как это вопрос статуса, имиджа, денег в конце концов.

А по барабану как это выглядит. Ты не переживай - кому надо за это бонусы уже срубили smile.gif
Тут ведь дело в другом совсем.
Зато представляешь как их KPI выглядят за год?
Да для Телиа-Сонера это супер подарок на НГ от менеджмента Юселла.
Всем премии обеспечены smile.gif
Файз подтверждай smile.gif
Smiler
Цитата(FAYZ @ Dec 16 2010, 22:09) *
Отличася от Интернет провайдера я думаю Ucell в первую очеред ставит связь (свободные каналы) а после интернет.
2 Смилер: Не сравнивай ISP c Сотовым оператором.

почему это не вравнивай вы предоставляете интернет и мы предоставляем его же вы его берете у узбектелекома и мы берем. тогда почему это нельзя сравнивать. а если ты говоришь Юсел в первую очередь ставит связь тогда на проблемы юсела не надо говорить узбектелеком виноват когда он не виноват,так и надо говорить абонентов до х.я сеть забита и не справляется.
almanarh
Цитата(Smiler @ Dec 17 2010, 07:01) *
почему это не вравнивай вы предоставляете интернет и мы предоставляем его же вы его берете у узбектелекома и мы берем. тогда почему это нельзя сравнивать. а если ты говоришь Юсел в первую очередь ставит связь тогда на проблемы юсела не надо говорить узбектелеком виноват когда он не виноват,так и надо говорить абонентов до х.я сеть забита и не справляется.

Уважаемые коллеги!

В связи с внеплановыми работами на территории Казахстана:

17.12.2010г с 23:30 до 05:30 (18.12.10)

возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Вот такие оповещения мы получаем очень часто последнее время и что самое обидное они проводят работы в то время когда пик активности и потом оно долго раскачевается ))))

Про то что много абонентов это да но сеть растёт постоянно и например если раньше приоритет отдавался голосу то сейчас используется немного по другому От БТС есть каналы выделенные под голос и под данные отдельно. И также сейчас оператор наращивает мощности просто ставя но потом будет этап который будет тюнить то что наставили и там долны быть хорошие результаты.

Также у Узбектелекома на сколько я могу судить есть несколько выходов в мир и они уже там сами рулят куда лучше трафик сливать. Например я иногда вижу что у некоторых провайдеров в Узбекистане работает нормально у других в это время всё тормозит. Имеется в виду не всегда проблемы афектятся на всех провов в Узб.
Честно не знаю как работает ARS но если смотреть в целом то все работают через Узбектелеком. Есть какойто узел граничный INTAL я так понимаю что это какойто подряд Узб который отвечает за выход трафика из Узб и он так уже по BGP анонсит всё что должно входить в Узб.
Интернет по наземным каналам лучше по качеству в силу того что что задержка по радио до БТС большая. Есть проблема которую реально видно что это какойто затык в передаче. Льётся льётся и бац встало пока ещё одны сессию не поднять или не сбросить существующииэто я сам чуствую лажа какаято.
Маленький совет не ставте модем в двойной режим Сколько я видел модемов может и не много но все поглюкиваю в таком режиме. Лучше выбрать один который лучше работает и юзать 2G или 3G
TOUAREG
Цитата(almanarh @ Dec 17 2010, 09:11) *
Маленький совет не ставте модем в двойной режим Сколько я видел модемов может и не много но все поглюкиваю в таком режиме. Лучше выбрать один который лучше работает и юзать 2G или 3G

старо как мир. эта таблетка уже не помогает nea.gif
RED BULL
Цитата(www_hack @ Dec 17 2010, 02:11) *
А по барабану как это выглядит. Ты не переживай - кому надо за это бонусы уже срубили smile.gif
Тут ведь дело в другом совсем.
Зато представляешь как их KPI выглядят за год?
Да для Телиа-Сонера это супер подарок на НГ от менеджмента Юселла.
Всем премии обеспечены smile.gif
Файз подтверждай smile.gif

Да ясен пень что бабла с этого срубают, иначе не работали бы там иностранцы.

На след год их план 8млн. Я знаю это менеджмент и все такое... но фуфло это для меня, потому что я знаю что многие за год несколько раз меняют номер и симку, а "каунтер" проданных симкарт повышается.

Файз не даст соврать тебе smile.gif Но эти бонусы получат только инограждане и боссы всякие, до Файза пару лямов врятли дойдет за новый год )))
www_hack
Цитата(RED BULL @ Dec 17 2010, 09:59) *
Да ясен пень что бабла с этого срубают, иначе не работали бы там иностранцы.

На след год их план 8млн. Я знаю это менеджмент и все такое... но фуфло это для меня, потому что я знаю что многие за год несколько раз меняют номер и симку, а "каунтер" проданных симкарт повышается.

Файз не даст соврать тебе smile.gif Но эти бонусы получат только инограждане и боссы всякие, до Файза пару лямов врятли дойдет за новый год )))

smile.gif
Спорить не буду...
Система поощрения у каждой компании своя...
Просто это я сказал к тому, что сейчас у Юселла нет задачи работать на качество.
Их приоритет - набор абонентской базы.
И это они выполнили вполне успешно.
Так что тут можно им только поаплодировать.
А насчет бонусов.
Я не зря упомянул 100 лучших дилеров. По-моему там были поощрения. Конкретные smile.gif
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Dec 17 2010, 01:58) *

=) вот здесь ты ошыбаешся!
Считают все активные сим карты. (которые пользовались 1раз в мес. хотябы).
Еслибы былобы так представь Билайн сперва был 4000,000. теперь меньше... Значит у абонентов симки отобрали и не продают симки билайна больше?

Цитата(Smiler @ Dec 17 2010, 07:01) *

Хотошо. Юселл говро- Саркор ЗУР!
Ташите собою телевонный кабель yahoo.gif pardon.gif
taurus
Добрый день. Хотелось бы узнать почему не работает *100# на некоторых коммуникаторах? На mts и beeline приходит ответ, а с ucell нет.
TOUAREG
Цитата(taurus @ Dec 17 2010, 16:15) *
Добрый день. Хотелось бы узнать почему не работает *100# на некоторых коммуникаторах? На mts и beeline приходит ответ, а с ucell нет.

для препэйд и постпэйд систем вроде юссд запросы разные.
krokus
Цитата(taurus @ Dec 17 2010, 16:15) *

попробуйте *110#. А у билайна *102#, или вы что-то другое имеете в виду?
taurus
Цитата(krokus @ Dec 17 2010, 16:19) *
попробуйте *110#. А у билайна *102#, или вы что-то другое имеете в виду?

Нет нет, там не в этом дело! именно в некоторых моделях КПК (коммуникаторах), например asus p525, не приходит вообще ответ. именно с ucell. У меня препейд. когда ставлю симку в обычный телефон и набираю *100# то сразу приходит ответ.
FAYZ
Есть такая проблема. В моём практике это наблюдалось на:
Некоторых Nokia 1110, 1202, 12XX
Система Maemo также иногда не показывает.
В чем проблема незнаю. Техники ответили что в специфики телефона.
www_hack
Файз, Ред Булл прав, считают проданные симки...
С Билайном там может попутали что-то...
Все считают проданные симки...
FAYZ
Если проданные Вы сами подумайте, как если в 2007 году было (3,5 млн. примерно) в 2010 году (3 млн.).
Это они 3 года ничего не продали? Все расторгали или отбирали проданные?
Я считал и в это уверен. Далее дам сылку на статистику.
FAYZ
Вот пожалуйста!
Цитата
В Узбекистане – более 20 млн. абонентов сотовой связи

автор: admin | 10 декабря 2010 | Просмотров: 101

Совсем недавно мы уже представляли вниманию посетителей экспертную оценку о числе абонентов в Узбекистане исходя из статистики отечественных операторов мобильной связи. Две недели спустя появилась новые данные о количестве абонентов от двух ведущих операторов Узбекистана.

Предлагаем вашему вниманию официальную статистику операторов сотовой связи Узбекистана и подсчет на ее основе общего количества абонентов мобильной связи в Узбекистане по состоянию на начало декабря 2010 года.

Итак, 1 декабря компания «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявила итоги работы в третьем квартале 2010 года. Согласно статистике компании к концу сентября 2010 года «Билайн» обслуживал в Узбекистане 4 млн. 398 000 тыс. абонентов. В конце ноября российская аналитическая компания AC&M-consulting представила свои данные о числе клиентов российских операторов сотовой связи в странах СНГ. По данным AC&M-consulting, к 31 октября т.г. активная абонентская база «Билайн» в Узбекистане составляла 4 млн. 514 тыс. 840. Поэтому в расчете будем исходить из последней статистики AC&M-consulting.

Чуть позже, 2 декабря 2010 года крупнейший оператор сотовой связи в странах СНГ сообщила, что к концу октября число абонентов МТС в Узбекистане составило 8 млн. 370 тыс.

Как мы уже сообщали, наконец, 15 ноября 2010 года оператор UCell объявил о подключении 7 миллионного абонента к своей сети.

Хотя у нас пока нет последней достоверной информации о числе абонентов отечественных CDMA-операторов - компаний Perfectum Mobile и UzMobile. Но по экспертным оценкам, оператор Perfectum Mobile и UzMobile вместе взятые, обслуживают около 500 тыс. абонентов.

В итоге получится, что к началу декабря 2010 года мобильные операторы Узбекистана вместе взятые обслуживали 20 млн. 385 тыс. 840 абонентов. Это третий результат в странах СНГ после России (номинально более 200 млн.), Украины (55 млн.) и больше, чем в любой другой стране Центральной Азии. В Белоруссии 10 млн. абонентов, в Азербайджане - 8,5 млн., в Армении 3 млн., в Казахстане 19 млн., в Киргизстане и Таджикистане - около 5 млн., в Туркменистане - 2,5 млн. абонентов сотовой связи по официальным данным.

Еще отметим, что число абонентов в Узбекистане подсчитывается исходя из реальной активной абонентской базы операторов, а не по числу проданных SIM-карт, как во многих странах СНГ. Для примера, в России, Украине, Казахстане число абонентов сотовой связи определяется по количеству проданных SIM-карт.

По официальным данным, численность населения Узбекистана превышает 28 млн. человек. Таким образом, проникновение сотовой связи в стране составила почти 70%.
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Dec 18 2010, 13:57) *

rofl.gif Получается только младенцы не умеющие говорить - не имеют сотового телефона? rofl.gif
stavr
Цитата(RED BULL @ Dec 18 2010, 15:06) *
rofl.gif Получается только младенцы не умеющие говорить - не имеют сотового телефона? rofl.gif

+1000 им сразу при рождении выдают rofl.gif
www_hack
Цитата(FAYZ @ Dec 18 2010, 13:52) *
Если проданные Вы сами подумайте, как если в 2007 году было (3,5 млн. примерно) в 2010 году (3 млн.).
Это они 3 года ничего не продали? Все расторгали или отбирали проданные?
Я считал и в это уверен. Далее дам сылку на статистику.

Файз да что тут думать то?
Если у тебя есть друзья в техотделе, спроси - сколько сейчас в VLR живых абонентов.
Не веришь мне спроси у них...
Я так думаю у вас около 4-4.5 млн. будет... Если не меньше...
Талгат
Цитата(www_hack @ Dec 18 2010, 18:47) *
Файз да что тут думать то?
Если у тебя есть друзья в техотделе, спроси - сколько сейчас в VLR живых абонентов.
Не веришь мне спроси у них...
Я так думаю у вас около 4-4.5 млн. будет... Если не меньше...

Да и ARPU с MoU у юсел самые низкие, надо полагать.
TOUAREG
хмм...интересно...а таких как я, у которых 2симки активных(а может и поболее) как считают?
FAYZ
Два активные симкарты- ДВА абонента естественно.
Даже ссылку дал. А Вы даже при этом не верите.

У меня: 2 симка для модем, 1 с корпоративным номером, 2 у сестрёнки, 2 у жены. мамка + папка.
Итог: 5 человека в семе - 9 симки. (которые валяются без дела не считаю.)

Кстати население Узбекистана более 28 млн. уже.
http://www.gazeta.uz/2009/03/02/population
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Dec 18 2010, 20:00) *

ссылка осталась на прыдыдуще странице pardon.gif , не заметил....
так выходит, что у меня... раздвоение личности? чушь полная...оформлено на одно имя, на один лицевой счет, а абонентов-ДВА?? good.gif
www_hack
Цитата(FAYZ @ Dec 18 2010, 20:00) *

У меня: 2 симка для модем, 1 с корпоративным номером, 2 у сестрёнки, 2 у жены. мамка + папка.
Итог: 5 человека в семе - 9 симки. (которые валяются без дела не считаю.)

Кстати население Узбекистана более 28 млн. уже.
http://www.gazeta.uz/2009/03/02/population

Файз, да никто не говорит что это неправильно...
Все так считают, так как такой подсчет - самый показательный.
И простой.
Сколько продал симок - столько и абонентов.
Это все правильно.
Но ты сам говоришь что у тебя есть куча симок, которые просто валяются.
И эти симки - не являются активными.
Но их тоже подсчитали.
Или ты думаешь что кто-то их вычел из общего количества?
FAYZ
Так давайте объясню что да и как.
Есть статусы Аctive, S1, S2, S3, S4.

Абонент который совершивший минимум 1го платного звонка (начисление на любые виды услуг) находится в статусе AСTIVE.
Абонент который НЕ совершивший 1го платного звонка (начисление на любые виды услуг) или в минусовом балансе в течении 30-60 дней находится в статусе S1.
Абонент который НЕ совершивший 1го платного звонка (начисление на любые виды услуг) или в минусовом балансе в течении 60-135 дней находится в статусе S2.
Абонент который НЕ совершивший 1го платного звонка (начисление на любые виды услуг) или в минусовом балансе в течении 135-180 дней находится в статусе S3.
S4 - расторжение.

Живие абоненты которые считаются для статистики это абоненты только с статусом ACTIVE

Цитата
УСЛОВИЯ БЛОКИРОВАНИЯ АБОНЕНТСКОГО НОМЕРА НА ТАРИФЕ "БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ"

Абонентский номер на тарифе "Больше общения" блокируется при снижении остатка средств на счете до нуля, либо при неиспользовании абонентом платных услуг в течение 30 дней.

Максимальный срок блокирования номера составляет 180 дней. В течение 30 дней с момента блокировки вы можете принимать любые звонки, а также получать любые SMS-сообщения.

Если вы не пополните счет в течение 30 дней с момента блокировки, то на 31-й день у вас блокируются все вызовы, за исключением исходящих звонков на IVR, на номера экстренных вызовов и на сервисные номера. Возможность получать любые SMS-сообщения сохраняется.

Если по истечении 180 дней с момента блокировки вы не пополните счет, Договор с вами расторгается и ваш телефонный номер переходит в список свободных номеров.

В этом случае для возобновления использования услуг UCell вам следует произвести повторное подключение к системе Prepaid.
FAYZ
Цитата(T3571 @ Dec 18 2010, 20:06) *
ссылка осталась на прыдыдуще странице pardon.gif , не заметил....
так выходит, что у меня... раздвоение личности? чушь полная...оформлено на одно имя, на один лицевой счет, а абонентов-ДВА?? good.gif

Почему это?
Если я хочу купить симку отдельно для СМС, одну для Интернета, одну для звонков. Я должен стираться одним абонентом?
Может Вы хотели сказать один клиент с тремя абонентами?
Для примера возмите корпоративных клиентов с одним контрактом, но с 8000 абонентами.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Dec 18 2010, 21:48) *
Почему это?
Если я хочу купить симку отдельно для СМС, одну для Интернета, одну для звонков. Я должен стираться одним абонентом?
Может Вы хотели сказать один клиент с тремя абонентами?
Для примера возмите корпоративных клиентов с одним контрактом, но с 8000 абонентами.

возможно я что то не понимаю...
FAYZ
На старой системе PostPaid с одним счётом был один Клиент (один договор) и в нем несколько Абонентов(номеров).
Нынешней системе PrePaid`a для каждого Абонента (один договор)
_akmal_
хочу узнать на счет акции которая сейчас идет в ucell, типа покупаешь телефон за 610 000 сумов и тебе каждый месяц бросают на счет 31 у.е. Выходит телефон получается бесплатным, что за акция???
Rider
А он еще в наличии????
FAYZ
скорей всего Да.
Lawyer
Цитата
Содержание: Pozdravlyaem, skidka na Internet dostigla 95%! Tarif 'Sprint'- bol'she ispol'zuesh, menshe tratish'!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Кстати, раньше в офисе в центре города за 2мя бетонными стенами модем не ловил 3г, работал только на Эдж. Сегодня с удивлением обнаружил что ловит 3г с четырьмя делениями из пяти возможных! Это какбэ работы какие-то по улучшению связи проводились, или "радиактивность" на сквере была понижена? )))
Pro_sK
Кто-нибудь скажет,как юселл модем работает в центре??? В районе алайского и лаюзака!
Lawyer
Цитата(Pro_sK @ Dec 22 2010, 11:58) *
Кто-нибудь скажет,как юселл модем работает в центре??? В районе алайского и лаюзака!

Работал с модемом на Ц6 - полет отличный, сейчас сижу в центре сквера во внутреннем помещении за 2-мя бетонными стенами - 4 деления из пяти, никаких дисконектов. Тут же Билайн модем - ловит 1-2 деления и дисконекты каждые 2-3 минуты.
aza
Привет Вам всем с Тех. Отдела Юселл) Теперь и я с Вами.
Rider
Купил тел. юселловский за 610000 аппарат норм. Как обновить прошивку, и не пропадет ли гарантия )))))
_akmal_
Цитата
Купил тел. юселловский за 610000 аппарат норм. Как обновить прошивку, и не пропадет ли гарантия )))))

где покупали, тоже хочу такой же, после нового года они будут?
SOLNZE
Цитата(Rider @ Dec 22 2010, 18:21) *
А чёза аппарат то? на юселл.уз ничего нинашол! pardon.gif
FAYZ
Не хорошо ищите друзья!
http://ucell.uz/ru/subscribers/services/sp...ell_phones.html
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Dec 22 2010, 21:45) *
Не хорошо ищите друзья!

Файз - на самом деле сайт конфета полное. Такое ощущение, что делают сайт не для клиентов, а хз для кого.
sabka
Цитата(_akmal_ @ Dec 20 2010, 17:49) *
хочу узнать на счет акции которая сейчас идет в ucell, типа покупаешь телефон за 610 000 сумов и тебе каждый месяц бросают на счет 31 у.е. Выходит телефон получается бесплатным, что за акция???

эти 31$ можно тратить только на звонки внутри сети, смс и интернет. Лично у меня нет столько знакомых на юселе чтобы им звонить. Остается только на интернет тратить. Подозреваю, что и на платные сервисы эти бонусные $$ нельзя будет тратить. В общем, сомнительная выгода, для меня лично. Если только продать симку с бесплатным инетом на год кому-то с 3г модемом тыщ за 150...
sabka
Цитата(FAYZ @ Dec 22 2010, 21:45) *
Не хорошо ищите друзья!

Файз, не подскажешь на клавиатурных телефонах она русифицирована? Или только латиница?
Lexville
Цитата(Rider @ Dec 22 2010, 18:21) *
Купил тел. юселловский за 610000 аппарат норм.

В целом аппаратом доволен? Тоже хочу себе такой подарок на НГ сделать (в принципе из любви к андроиду и необходимости в GPS с нормальным, а не микроскопическим, экраном). Но цена смущает, т.к. при общении с представителем Huawei в Узбекистане цена озвучивалась в пределах 210 у.е. за данную модель...

А теперь еще и вопрос к Файзу: не в курсе случайно, аппарат залочен на конкретную SIM или на оператора? Просто я итак абонент Ucell еще со времен Coscom, и не хотелось бы номер менять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.