Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
гонщик
Цитата(krokus @ Jul 19 2012, 16:37) *
Пользуюсь Юселлом на 2 телефонах. Один для связи, другой для инета. Ухудшения в инете не заметил.

Вы вечером юзаете?
krokus
Цитата(гонщик @ Jul 19 2012, 17:27) *
Вы вечером юзаете?

Утром, днём и вечером, когда свободная минутка выпадает, или когда еду куда-нить.
Владимир94
Связь норм, интернет тож
V@ldemario
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 19 2012, 14:11) *
Вы, по-моему, на порядок ошиблись. 92 614. pardon.gif

P.S. Также данные с Уселла.
Нет не ошибся, 926 141, это данные на 17-18 число, да и потом давайте сравним с данными Билайн )) За 17-18 у них похожая цифра.. около 900 000 новых клиентов. smile.gif
RED BULL
Цитата(gluckboy @ Jul 19 2012, 17:07) *
да ладно, я тебя разочарую - билайн не лучше. столько абонентов переварить время надо. уже жалею что отказался от проводного интернета smile.gif

пчелайн лучше. целый день с утра до вечера юзал инет и звонил, все в норме.
инет летает, 3.5жи.
Zeus
Сегодня подключил фиолетовую связь. Про**ал все мозги Файзу. Настроил. Связь не плохая. Куда звонил с первого раза дозванивался. 2 раза за день пропала антенна на 10-15 секунд. Но в остальном норм. Инет летает. Согласен на Юнус абаде чуток тормозить. А так в общем связь радует. Да и тариф мне подобрали хороший.
Ursus
Сегодня с утра юзаю Ucell по городу (Сергили, Чиланзар, Карасу), пока все идет нормально. Без нареканий. Связь нормальная, без провалов. Дозваниваюсь сразу и на Ucell и на Beeline. Дальше посмотрим.
FAYZ
Сегодня наши позаботились о любях которые вынужденно стояли в очереди. Убрали все авто припаркованные и с офиса спустили стуля. Также поставили кулер с водой. Несколько сотрудников посадили на улицу дабы помочь с советом и следить за очередью.
Данный момен бардака нет!
Офис на гост. Россия.
Atozzz
Цитата(FAYZ @ Jul 19 2012, 20:17) *
Сегодня наши позаботились о любях которые вынужденно стояли в очереди. Убрали все авто припаркованные и с офиса спустили стуля. Также поставили кулер с водой. Несколько сотрудников посадили на улицу дабы помочь с советом и следить за очередью.
Данный момен бардака нет!
Офис на гост. Россия.

Молодцы good.gif , не часто у нас делают, что то для людей
Владимир94
FAYZ если не секрет, сколько баз примерно у UCELL по Ташкенту? Ради интереса)
sun_man
народ, просветите PLS
использую симку UCELL с тарифным планом 3G-modem (раньше пользовал по назначению в USB модеме )
невозможно дозвониться на тел. с города и соответственно с тел. на городские номера.
всегда пишет что линия занята, также проблема с дозвоном на Перфектум.
это особенность данного ТП или особенность(загруженность) оператора???
номер 94 429 xx xx
TOUAREG
ТП тут не при чем. у дочери сейчас такая симка в эксплуатации, проблем нет.
FAYZ
Цитата(Владимир94 @ Jul 19 2012, 21:08) *
FAYZ если не секрет, сколько баз примерно у UCELL по Ташкенту? Ради интереса)

Не владею такой информацией

Цитата(sun_man @ Jul 19 2012, 23:23) *
народ, просветите PLS
использую симку UCELL с тарифным планом 3G-modem (раньше пользовал по назначению в USB модеме )
невозможно дозвониться на тел. с города и соответственно с тел. на городские номера.
всегда пишет что линия занята, также проблема с дозвоном на Перфектум.
это особенность данного ТП или особенность(загруженность) оператора???
номер 94 429 xx xx

Данный момент направление перфектум перезагруженно. Оказывается бывшие мтс абоненты очень много звонят к перфектум абонентам.

Цитата(TOUAREG @ Jul 19 2012, 23:26) *
ТП тут не при чем. у дочери сейчас такая симка в эксплуатации, проблем нет.

Вот в такой ситуации нужно задействовать тот прямой номер. "а зачем мне вторая?"
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jul 20 2012, 03:46) *
Вот в такой ситуации нужно задействовать тот прямой номер. "а зачем мне вторая?"

rofl.gif шутку заценил)
собственно, так и поступили уже. обе сим карты- у детей drinks.gif еще раз спасибо огромное!
Seric
Файз, почему интернет на HTC работает так странно? Вылетает периодически агент в офф, google новости не могут обновиться.
FAYZ
Цитата(Seric @ Jul 20 2012, 15:06) *
Файз, почему интернет на HTC работает так странно? Вылетает периодически агент в офф, google новости не могут обновиться.

не знаю как на HTC, но у меня на Айфоне агент не работает в оффлайне.
V@ldemario
Целый день пытаюсь активировать интернет пакет, но толку нет! Пишет попробуйте через две мин, и так постоянно... Раньше все работало отлично, а теперь видимо каналы перегружены или что, но не целый день ведь? sad.gif
Marcus
c узмобайла звонишь на юсел и постоянно занято (на самом деле на другом конце абонент не общается), с другими операторами не так sad.gif
Edgar
Цитата(V@ldemario @ Jul 20 2012, 18:40) *
Целый день пытаюсь активировать интернет пакет, но толку нет! Пишет попробуйте через две мин, и так постоянно... Раньше все работало отлично, а теперь видимо каналы перегружены или что, но не целый день ведь? sad.gif

Подождите немного, а то может купиться сразу несколько пакетов. Сейчас заказы медленно проходят.
V@ldemario
Цитата(Marcus @ Jul 20 2012, 19:31) *
c узмобайла звонишь на юсел и постоянно занято (на самом деле на другом конце абонент не общается), с другими операторами не так sad.gif
С Перфектумом такая же история, там каналы использовались можно сказать МТСсовские )))
Seric
Цитата(FAYZ @ Jul 20 2012, 15:12) *
не знаю как на HTC, но у меня на Айфоне агент не работает в оффлайне.

Агент у меня часто вылетает в оффлайн при работающем интернете. А вот с гугл новостями загадка - не могу обновить до сих пор.
И еще почему не могу никак проверить остаток трафика из купленного пакета: пишет проверьте через две минуты и так уже второй день.
REDLINE
вчера с 1-00 до 4 утра не работала вопще связь! даже антенны небыло я уж думал юселл тоже умер
что случилось там у вас
dRIV3R
FAYZ, к вам вопрос:
При отправке ММС с айфона 4, индикатор доходит почти до конца но потом пропадает антенна и вылазит (!) знак, типо невозможно доставить.
Настройки для ММС:

APN - mms
username - ( )
password - ( )
MMSC - http://mmsc:8002
MMS Proxy - 10.64.164.10
MMS Max Message Size - 10000 (этот пункт даже при незаполненном виде не помогает)
V@ldemario
Fayz! Помоги брат с инет пакетом, со вчерашнего дня и до сих пор не могу включить!.... в личку написал номер!
FAYZ
Цитата(dRIV3R @ Jul 21 2012, 00:13) *
FAYZ, к вам вопрос:
При отправке ММС с айфона 4, индикатор доходит почти до конца но потом пропадает антенна и вылазит (!) знак, типо невозможно доставить.
Настройки для ММС:

APN - mms
username - ( )
password - ( )
MMSC - http://mmsc:8002
MMS Proxy - 10.64.164.10
MMS Max Message Size - 10000 (этот пункт даже при незаполненном виде не помогает)

Ответил в личку.
V@ldemario
Файз а что там насчет пакета? Получится подключить..?
FAYZ
Поставили заказ. Ждем.
Для инфо ты активирал еше вчера пакет.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jul 21 2012, 18:59) *
Поставили заказ. Ждем.
Для инфо ты активирал еше вчера пакет.
Спасибо, но то что я вчера актировал, он не активировался и деньги остались на счету!...

Файз, я так понял UCELL специально отрубил USSD и т.п. запросы, так как сейчас главный приоритет активация новых абонентов...
А сервера и коммутаторы не успевают обрабатывать запросы...Поэтому второй день такие проблемы с подключением инет пакетов?...
Мда...
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jul 21 2012, 19:06) *
Спасибо, но то что я вчера актировал, он не активировался и деньги остались на счету!...

Файз, я так понял UCELL специально отрубил USSD и т.п. запросы, так как сейчас главный приоритет активация новых абонентов...
А сервера и коммутаторы не успевают обрабатывать запросы...Поэтому второй день такие проблемы с подключением инет пакетов?...
Мда...

Думаю главное всем обеспечить связь! Интернет на второе место. Это моё мнение.
В Новый год отключается много USSD запросов, чтобы обеспечить смс и голосовые каналы.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jul 21 2012, 19:15) *
Думаю главное всем обеспечить связь! Интернет на второе место. Это моё мнение.
В Новый год отключается много USSD запросов, чтобы обеспечить смс и голосовые каналы.
Ты конечно прав, но это мы с тобой понимаем, а другие нет... Поэтому считаю что такие вещи лучше официально объявлять в новостях и т.д.

Что в связи ........ Временно приостановлены следующие услуги и т.д.... А то и не услуг и не объяснений...
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jul 21 2012, 19:39) *
Ты конечно прав, но это мы с тобой понимаем, а другие нет... Поэтому считаю что такие вещи лучше официально объявлять в новостях и т.д.

Что в связи ........ Временно приостановлены следующие услуги и т.д.... А то и не услуг и не объяснений...

Услугу не приостоновили!
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jul 21 2012, 19:42) *
Услугу не приостоновили!
Да я понял, но и нигде не объявляют что есть проблема с подключением услуги...
Я понимаю что приоритет понизили, но а толку почитай в фейсбук и другие форумы, везде такие проблемы, никто не может подключить инет пакеты, а пока интернет уходит по основному тарифу... особенно у кого андроиды и айфоны...
FAYZ
smile.gif а бы тебе ответил, если работал в том отделе. Так что извени не информирован.
А социалки это зло!
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jul 21 2012, 19:50) *
smile.gif а бы тебе ответил, если работал в том отделе. Так что извени не информирован.
А социалки это зло!
rofl.gif тут я лучше промолчу))))..
FAYZ
Ну в любых смыслах smile.gif)
RED BULL
Цитата(V@ldemario @ Jul 21 2012, 19:39) *

другие не парятся, и юзают связь у которой нет проблем с пополнением счета, интернета и прочих услуг.
юселу поср-ть на клиентов.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jul 21 2012, 21:14) *
другие не парятся, и юзают связь у которой нет проблем с пополнением счета, интернета и прочих услуг.

Это ты про них?

Цитата(Danila335 @ Jul 20 2012, 06:52) *
Неделю назад купил симку клик тариф, закинул туда 25тыс, вчера только взял модем активировал 2200мб час посиделок после активации утром не подключается... Проверяю счет, пакет есть, ушло 90мб,а на счету -4.59 долг....

Цитата(FAYZ @ Jul 20 2012, 14:53) *

Цитата(Apm9IH @ Jul 20 2012, 15:11) *
только у меня не качаються прилодения с маркета? по вайфай литают, по мтс летал, а по билайну во все городе тишина с загрузкой(

Цитата(stavr @ Jul 21 2012, 01:18) *
C корпоративного номера не могу узнать счет *102# постоянно ошибку выдает.

Цитата(Apm9IH @ Jul 21 2012, 09:58) *
ели как настроил, инет заработал а с маркета не качает((

Цитата(stavr @ Jul 21 2012, 10:27) *
пришла смс " предварительное использование 0$ " а такого быть не может
V@ldemario
Цитата(RED BULL @ Jul 21 2012, 21:14) *
rofl.gif Вчера совещание было у тех про кого ты там говоришь, так вот еще чуть чуть и связь Билайна накроется полностью "медным тазом", они дали заявку на новые каналы Узтелекому, срочно надо расширять каналы иначе у БИ будет коллапс.
Прикол еще в том что у UCELL недавно было обновление биллинга и Файз подтвердит что их оборудование, как раз выдержит того чего может не выдержать Билайн... А именно прибавки еще 1-2-3 миллионов абонентов....
V@ldemario
С Фейсбука)))

Ucell настроен на долгосрочный бизнес в Узбекистане!

Цитата
Мобильный оператор Ucell, являясь крупнейшим инвестором и налогоплательщиком в республике, намерен и дальше активно развивать свою деятельность в стране.

Так что, не стоит верить слухам, что Ucell закрывается!

http://www.gazeta.uz/2012/07/21/ucell-plans/
Scarlett
Предполагала, что эти темы будут о помощи пользователям в плане правильных юссд запросов, тарифов и т.д. Как всегда, свелось все к писькомерению... Файз, будь выше, ты же представитель, просто помогай, консультируй (что ты и делаешь, не сомневаюсь). РедБулл, харош грязь лить на юселл smile.gif
Вальдемарио как всегда smile.gif откуда инфа про совещание и медный таз?
V@ldemario
Цитата(Scarlett @ Jul 21 2012, 23:05) *
Предполагала, что эти темы будут о помощи пользователям в плане правильных юссд запросов, тарифов и т.д. Как всегда, свелось все к писькомерению... Файз, будь выше, ты же представитель, просто помогай, консультируй (что ты и делаешь, не сомневаюсь). РедБулл, харош грязь лить на юселл smile.gif
Вальдемарио как всегда smile.gif откуда инфа про совещание и медный таз?
Вчера в офис заказали пачку симок, сотрудник поехал в офис БИ, чтобы взять их без очереди и вот эту инфу рассказал представитель Би....
Scarlett
Цитата(V@ldemario @ Jul 21 2012, 23:25) *
Вчера в офис заказали пачку симок, сотрудник поехал в офис БИ, чтобы взять их без очереди и вот эту инфу рассказал представитель Би....

Ужас в таком случае... Двойка этому сотруднику... (не Вашему, а тому)
REDLINE
какой щас оптимальный тариф?
Lawyer
Файз, можешь звонком или смской предупредить меня когда очереди рассосутся в головном офисе? Пора мне со своим вопросом стучаться в абонотдел. Ну ты понял о чем я wink.gif
TOUAREG
спасибо, Дименшн smile.gif
уже задал вопрос Файзу в личку, но поскольку ответа нет, продублирую тут. в общих чертах.
не могу сделать МН звонок. на сайте не могу найти информации, что для этого нужно. это отдельная услуга, которую надо подключить, или просто нужно иметь определенной количество баблосиков на счету?
с "красными" такой проблемы никогда не возникало, поэтому ответ в трубку"ваш номер временно отключен" меня просто шокировал...
krokus
Цитата(TOUAREG @ Aug 6 2012, 12:05) *
спасибо, Дименшн smile.gif
уже задал вопрос Файзу в личку, но поскольку ответа нет, продублирую тут. в общих чертах.
не могу сделать МН звонок. на сайте не могу найти информации, что для этого нужно. это отдельная услуга, которую надо подключить, или просто нужно иметь определенной количество баблосиков на счету?
с "красными" такой проблемы никогда не возникало, поэтому ответ в трубку"ваш номер временно отключен" меня просто шокировал...

По моему больше 10 баксов на счету надо..
TOUAREG
Цитата(krokus @ Aug 6 2012, 12:07) *
По моему больше 10 баксов на счету надо..

у меня 10.03))
спасибо, сейчас докинем. попробуем. "красные" до нуля разрешали делать такие звонки...
krokus
Цитата(TOUAREG @ Aug 6 2012, 12:10) *
у меня 10.03))
спасибо, сейчас докинем. попробуем. "красные" до нуля разрешали делать такие звонки...

Тогда может и подключить услугу надо..На сайте юссд не смотрел?
TOUAREG
Файз ответил, спасибо. уже дозвонился)
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Aug 6 2012, 12:25) *
Файз ответил, спасибо. уже дозвонился)

В чем была причина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.