Цитата(PIMP @ Jun 14 2012, 10:23)

Я слава Б-гу не пользуюсь юселлом. Но пользуется мойдруг, с которым разговаривать практически невозможно.
Да и вообще , почему Я должен хорошо делать чужую работу? Я хорошо должен делать свою работу, за которую получаю деньги, а юселл должен хорошо делать свою работу, за которую клиенты им платят деньги!!! А не только по саунам шататься.
А говорить клиентам : "не нравится - не пользуйся, сделай сам лучше" , надо было при Союзе, сейчас хамство в сфере обслуживания не приветствуется.
Ну этот момент тут обсуждалось ранее.
Примеру у тебя МТС. У твоего друга Юселл.
1.Ты ему звонишь и пишет на телефоне "сеть занято"(МТС-Юселл). Виноват Юселл, так?
2.Тебе звонит друг с Юселла на МТС и пишет "сеть занято" (Юселл-МТС). Виноват Юселл, так?
По логике так что всегда виновата эта компания. Тогда со стороны МТС нет таких понятий как перегруз, загруженность канала, итд. Поражаюсь когда в любых случаях делают эту компанию крайним. Есть такое понятие как аренда каналов через Узбектелеком.
Просто в этой стране верят слухам. МТС это круто, знаешь почему его так считали раньше? Раньше у них были самые красивые номера и самые дорогие цены. Перфектум данный момент считается крутым, так у меня есть и он, в некоторых местах он вообще не ловит где ловят обычные GSM. Почему шас он крут, потому что связь дорогая и кто пользуется реальные клиенты которые дорожат своим номером. Основные абоненты старше 30ти. абонентская база менее миллиона. Билайн щас считаю связь за пределами города и в удалённых местах вообще нет, но интернет хвалят!
Так почему все считают Юселла гов-м помоем потому что там много областных и тебе не приятно когда ты вот такой крутой а рядом на базаре мардикёр тоже пользуется им.
Люди хотят статуса и индивидуальности!
Написал как сотрудник который почти уходящий на другую работу.