Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
FAYZ
Цитата(Strelok @ Jun 7 2012, 22:14) *
Спасибо большое!

Обращайтесь smile.gif
Не всегда но иногда могу помочь с PostPaid ами.
Владимир94
Сегодня было утром такое: на счету 7 центов, а позвонить не мог и женский голос пополните счет бла бла.
Тариф мир ucell.
Бородецкий
народ.потерял вчера в фергане телефон с симой юселл,телефон не важен как контакты на симке.вопрос можно ли как нить восстановить номера.

зы в архив не заносил.
krokus
Сегодня с утра жена сюрприз устроила. Спрашиваю, почему не пользуешься юселловским номером? Говорит долг там, отключили. Долг 150 баксов. За интернет. Прилетели 25-го мая, не могли подключить припейдовский пакет. Она подключила на постпейде и пользовалась.. Отключение не сработало и вогнало в долг. Хотя не знаю сколько было можно качать..А может сбой системы какой.. Что теперь делать? Идти разбираться? Может Файзу посмотреть сначала? Если он не занят.. rolleyes.gif

З.Ы. Персональный кабинет не работает.
krokus
Цитата(krokus @ Jun 13 2012, 10:22) *
Сегодня с утра жена сюрприз устроила. Спрашиваю, почему не пользуешься юселловским номером? Говорит долг там, отключили. Долг 150 баксов. За интернет. Прилетели 25-го мая, не могли подключить припейдовский пакет. Она подключила на постпейде и пользовалась.. Отключение не сработало и вогнало в долг. Хотя не знаю сколько было можно качать..А может сбой системы какой.. Что теперь делать? Идти разбираться? Может Файзу посмотреть сначала? Если он не занят.. rolleyes.gif

З.Ы. Персональный кабинет не работает.

Съездил в Юселл на гостиницу Россия.
Короче сам виноват, потому что биллинговая система на постпейде срабатывает не сразу. Жена решила скачать "Великолепный век". Мне этот сериал сразу не понравился, видать чувствовал, что попадалова будет из-за него.. smile.gif

Будьте бдительны те, кто пользуется постпейдом!
Miomoto
Цитата(krokus @ Jun 13 2012, 14:10) *
Короче сам виноват, потому что биллинговая система на постпейде срабатывает не сразу.

виновата Компания, а Вас просто "одурачили" на 150 бачей.

можно в оферте найти много полезного и их юристам доказать свою правоту, грозясь судебными исками. Как вариант, еще пойти к Правам Потребителей и отправить несколько писем в некоторые инстанции.

ну или просто не платить как Ред Булл.
FAYZ
Думаете? В вашей бывшей работе тоже ростпейт было так? Она тоже в минус работала. Если за обну сесию скачать 1,5гиг информации то как?
У Ред була другая ситуация. Ему об этом долге еще напомнять если он будет устраиватся на серёзные гос компание на работу. (даже о нарушениях пдд).
Кстати, в договоре чётко указан пунк о задолжности.
man_in_white
Цитата(Miomoto @ Jun 13 2012, 22:06) *
виновата Компания, а Вас просто "одурачили" на 150 бачей.

Это не этично так отзываться о коллегах.
Koshak
Цитата(man_in_white @ Jun 14 2012, 09:36) *
Это не этично так отзываться о коллегах.

Не этично брать деньги компании, связь которой кроме как г08ном назвать нельзя! Я вообще удивляюсь, как жена Тимура смогла за день накачать столько. Юсел должен был ей граммоту вручить, а не долг.
man_in_white
Цитата(PIMP @ Jun 14 2012, 07:46) *
Не этично брать деньги компании, связь которой кроме как г08ном назвать нельзя! Я вообще удивляюсь, как жена Тимура смогла за день накачать столько. Юсел должен был ей граммоту вручить, а не долг.

Вас никто не заставляет пользоваться услугами.

Сделайте лучше, чтобы всем нравилось и было бесплатно.
Koshak
Цитата(man_in_white @ Jun 14 2012, 10:12) *

Я слава Б-гу не пользуюсь юселлом. Но пользуется мойдруг, с которым разговаривать практически невозможно.
Да и вообще , почему Я должен хорошо делать чужую работу? Я хорошо должен делать свою работу, за которую получаю деньги, а юселл должен хорошо делать свою работу, за которую клиенты им платят деньги!!! А не только по саунам шататься.
А говорить клиентам : "не нравится - не пользуйся, сделай сам лучше" , надо было при Союзе, сейчас хамство в сфере обслуживания не приветствуется.
FAYZ
Цитата(PIMP @ Jun 14 2012, 10:23) *
Я слава Б-гу не пользуюсь юселлом. Но пользуется мойдруг, с которым разговаривать практически невозможно.
Да и вообще , почему Я должен хорошо делать чужую работу? Я хорошо должен делать свою работу, за которую получаю деньги, а юселл должен хорошо делать свою работу, за которую клиенты им платят деньги!!! А не только по саунам шататься.
А говорить клиентам : "не нравится - не пользуйся, сделай сам лучше" , надо было при Союзе, сейчас хамство в сфере обслуживания не приветствуется.

Ну этот момент тут обсуждалось ранее.
Примеру у тебя МТС. У твоего друга Юселл.
1.Ты ему звонишь и пишет на телефоне "сеть занято"(МТС-Юселл). Виноват Юселл, так?
2.Тебе звонит друг с Юселла на МТС и пишет "сеть занято" (Юселл-МТС). Виноват Юселл, так?
По логике так что всегда виновата эта компания. Тогда со стороны МТС нет таких понятий как перегруз, загруженность канала, итд. Поражаюсь когда в любых случаях делают эту компанию крайним. Есть такое понятие как аренда каналов через Узбектелеком.
Просто в этой стране верят слухам. МТС это круто, знаешь почему его так считали раньше? Раньше у них были самые красивые номера и самые дорогие цены. Перфектум данный момент считается крутым, так у меня есть и он, в некоторых местах он вообще не ловит где ловят обычные GSM. Почему шас он крут, потому что связь дорогая и кто пользуется реальные клиенты которые дорожат своим номером. Основные абоненты старше 30ти. абонентская база менее миллиона. Билайн щас считаю связь за пределами города и в удалённых местах вообще нет, но интернет хвалят!
Так почему все считают Юселла гов-м помоем потому что там много областных и тебе не приятно когда ты вот такой крутой а рядом на базаре мардикёр тоже пользуется им.
Люди хотят статуса и индивидуальности!
Написал как сотрудник который почти уходящий на другую работу.
Koshak
Не, Файз, Я считаю юселл плохой связью, потому что она плохо работает!
FAYZ
Цитата(PIMP @ Jun 14 2012, 11:12) *
Не, Файз, Я считаю юселл плохой связью, потому что она плохо работает!

Если ты дозваниваешся Искану то смело звони на техподдержку МТС и оставляй заявку.
Каждая компания отвечает за свои исходящие направление.
Koshak
В том то и дело, что Я до него дозваниваюсь, но разговаривать очень сложно) особенно в некоторых частях города. Точнее в некоторых районах можно разговаривать. С другими компаниями такого нет. Но до идеальной связи мтс тоже очень далек.
RED BULL
Цитата(krokus @ Jun 13 2012, 14:10) *
Съездил в Юселл на гостиницу Россия.
Короче сам виноват, потому что биллинговая система на постпейде срабатывает не сразу. Жена решила скачать "Великолепный век". Мне этот сериал сразу не понравился, видать чувствовал, что попадалова будет из-за него.. smile.gif

Будьте бдительны те, кто пользуется постпейдом!

Я об этом писал еще в конце 2011г...
Мой счет ушел в минус 55$! При том что там было на счет 25$!
Сказали что я должен заплатить им 55 бачей иначе подадут в суд, я их послал наф
Забрали мой золотой номер и сказали мол что я больше ничего не должен.

Я желаю чтоб юселл поскорее обонкротился!

Возможно у вас золотой номер
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jun 14 2012, 16:09) *
Я об этом писал еще в конце 2011г...
Мой счет ушел в минус 55$! При том что там было на счет 25$!
Сказали что я должен заплатить им 55 бачей иначе подадут в суд, я их послал наф
Забрали мой золотой номер и сказали мол что я больше ничего не должен.

Я желаю чтоб юселл поскорее обонкротился!

Возможно у вас золотой номер

У тебя был Silver номер 10$.

Цитата(PIMP @ Jun 14 2012, 14:53) *
В том то и дело, что Я до него дозваниваюсь, но разговаривать очень сложно) особенно в некоторых частях города. Точнее в некоторых районах можно разговаривать. С другими компаниями такого нет. Но до идеальной связи мтс тоже очень далек.

Вот и причина нехватки голосового канала.
Звони на МТС и пожалуйся на направление Юселл. Обрывание и квакание при разговоре.
Или можно решит проблему, переключив сеть на 3G (с твоей стороны)
Koshak
Честно, Файз, не понимаю почему звонить надо в мтс? Я же не поеду в мерседес центр, требовать ремонта лачетти. )))
aza
Между всеми операторами есть каналы связи. Если просто глянуть нагрузку в ЧНН, то будет видно, что они забиты до отказа. Тоже направление МТС-Юселл или наоборот.
Но при любом раскладе останется виноват Юселл. Потому что так повелось.
Это как все электорочайники у нас Тефаль и все рамы Акфа... Народ привык и народу пофигу.
Не спорю, есть проблемы. Но не на столько глобальные, как все говорят.
Есть наиболее нагруженные районы и т.п. Допустим, когда-то в районе Максим Горького не было большой нагрузки и тогда еще Коском не поставил там много антенн. Сейчас там нагрузка зашкаливает,а антены ставить некуда...а МТС и Билайн успели,естественно там качество будет лучше.
Или тот же пример с Билайном, когда демонтировали антенну на Чайхане Салом, так там так связь легла от нагрузки.
Пустая полемика это всё...
FAYZ
Цитата(PIMP @ Jun 14 2012, 16:48) *
Честно, Файз, не понимаю почему звонить надо в мтс? Я же не поеду в мерседес центр, требовать ремонта лачетти. )))

Вот томто и дело не понимая ты принимаешь громкие выводы.
Примеру ты звонишь на ГТС с МТС и у тебя звязь срывается и квакает. Ты скажешь ГТС говно и проверте естли антенна на вашем телефоне? Тыже не скажешь что ваша покрытие ГТС просто супер Или ты всеже позвонишь на тех поддержку ГТС.
Всегда логичней давать жалобу своему оператору. Потому что ты им платишь деньги. А у кого каналы не хватает пусть сами ишут потом.
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Jun 14 2012, 16:45) *
У тебя был Silver номер 10$.

да и х с ним с твоим списком. когда я покупал, с меня взяли 50$ в офисе на россии.
главное чтоб юсел закрылся наф
Miomoto
а мне понравился Ucell. Они наливали нам горячий чай и кофе во время альпиниады (май, 2012) на вершине Большого Чимгана (3309м). Встречали каждую группу восходителей и тепло встречали их, при том что жили и спали они на вершине примерно 10 дней.

так что не надо их ругать. хоть и связь не очень, а люди там хорошие работают.

"Давайте жить дружно!"

clapping.gif
TOUAREG
Цитата(Miomoto @ Jun 18 2012, 22:54) *
хоть и связь не очень, а люди там хорошие работают.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (с)
именно в горах, там где уже давно не работает(по расстоянию от БС) ни МТС, ни Пчелы...очень часто есть именно Фиолетовые. проверено годами good.gif
Koshak
Цитата(FAYZ @ Jun 14 2012, 18:02) *
Вот томто и дело не понимая ты принимаешь громкие выводы.
Примеру ты звонишь на ГТС с МТС и у тебя звязь срывается и квакает. Ты скажешь ГТС говно и проверте естли антенна на вашем телефоне? Тыже не скажешь что ваша покрытие ГТС просто супер Или ты всеже позвонишь на тех поддержку ГТС.
Всегда логичней давать жалобу своему оператору. Потому что ты им платишь деньги. А у кого каналы не хватает пусть сами ишут потом.

знаком с некоторыми работниками юсела. их мнение совпадает с моим)
Miomoto
Цитата(TOUAREG @ Jun 18 2012, 23:01) *
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (с)
именно в горах, там где уже давно не работает(по расстоянию от БС) ни МТС, ни Пчелы...очень часто есть именно Фиолетовые. проверено годами good.gif

лучше пусть в ресторанный бизнес идут. возле офиса кафе открыли - значит ищут новое направление ))

я меня твоя фотка есть, где ты молодой в горах с телефоном в руках) верю!
FAYZ
Ну что товарищь Тимур получил официальное письмо от компании по поводу долга. Если сочтет нужным запостит сюда.
TOUAREG
Цитата(Miomoto @ Jun 19 2012, 21:37) *
я меня твоя фотка есть, где ты молодой в горах с телефоном в руках) верю!

так так...что за фотка? почему я не знаю? biggrin.gif
кстати, если я там молодой, тогда тел в руках точно от Фиолетовых dirol.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jun 19 2012, 22:07) *
так так...что за фотка? почему я не знаю? biggrin.gif
кстати, если я там молодой, тогда тел в руках точно от Фиолетовых dirol.gif

Скорей всего был телефон от Уздунробите DAMPS и фотка плёночная.
smile.gif)
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jun 19 2012, 22:15) *
Скорей всего был телефон от Уздунробите DAMPS и фотка плёночная.
smile.gif)

исключено. робиту я приобрел только после того, как они запустили стандарт жсм. мой первый телефон был куплен в офисе Коскома на м.Хамза в нулевом году smile.gif это был сименс С25 rolleyes.gif
krokus
Цитата(FAYZ @ Jun 19 2012, 21:54) *
Ну что товарищь Тимур получил официальное письмо от компании по поводу долга. Если сочтет нужным запостит сюда.

Я в принципе не против, но не умею закрашивать имена и номера.. smile.gif Попробую покопаться в фотошопе как время будет.
В принципе то же самое, что и в компании сказали. В понедельник оплатил.
Lawyer
Такой вопрос. Как отключить услугу "автоопределение интернет пакетов МАХ" (вроде так называется)? То есть, когда покупаешь интернет пакет, то по истечении срока действия пакета, он автоматом тебе покупает такой же. В меню *555# я такого пункта для отключения данной услуги не нашел.
FAYZ
Цитата(Lawyer @ Jun 20 2012, 11:55) *
Такой вопрос. Как отключить услугу "автоопределение интернет пакетов МАХ" (вроде так называется)? То есть, когда покупаешь интернет пакет, то по истечении срока действия пакета, он автоматом тебе покупает такой же. В меню *555# я такого пункта для отключения данной услуги не нашел.

Я както отключал через тотже *555#
V@ldemario
Вчера пытался дозвонится в CALL centre Ucell, так это просто дохлый номер! Мало того, объясню ситуацию, у меня отключен был постпейд номер, закинул деньги, на счету + 1,88, а он не включился. С телефона этого дозвонится нельзя в службу поддержки )) он же отключен! Вот нонсенс smile.gif. Ладно звоню с другого номер Ucell, набрал 10 раз! идет сброс после того как выбираю русский язык и нажима 0 для соединения с оператором и сразу сброс smile.gif ! И ведь все эти звонки платны.
Дозвонился я с MTS...! прождал 12 минут!!!! естественно и это платно все. Так вот оказалось должно быть 2 бакса на счету. (тупой постпейд). На след. день закинул еще денег, а толку, номер не врубается, опять звоню, набрал 7 раз номер, после выбора русского, и 0, идут короткие гудки! Плюнул!... через час номер сам включился. В общем бессит!!! Почему так криво работает CALL Центр?????
Edgar
Цитата(Lawyer @ Jun 20 2012, 11:55) *

Наберите *555*9# там будет автопродление, выберите и там же отключите.

Цитата(V@ldemario @ Jun 20 2012, 14:04) *
Вчера пытался дозвонится в CALL centre Ucell, так это просто дохлый номер! Мало того, объясню ситуацию, у меня отключен был постпейд номер, закинул деньги, на счету + 1,88, а он не включился. С телефона этого дозвонится нельзя в службу поддержки )) он же отключен! Вот нонсенс smile.gif. Ладно звоню с другого номер Ucell, набрал 10 раз! идет сброс после того как выбираю русский язык и нажима 0 для соединения с оператором и сразу сброс smile.gif ! И ведь все эти звонки платны.
Дозвонился я с MTS...! прождал 12 минут!!!! естественно и это платно все. Так вот оказалось должно быть 2 бакса на счету. (тупой постпейд). На след. день закинул еще денег, а толку, номер не врубается, опять звоню, набрал 7 раз номер, после выбора русского, и 0, идут короткие гудки! Плюнул!... через час номер сам включился. В общем бессит!!! Почему так криво работает CALL Центр?????

Действительно, чтобы номер активировался на счету должно быть больше 2у.е. После пополнения счета в течение часа или получаса номер автоматически включается(т.к. Постпейд)
Lawyer
Цитата(Edgar @ Jun 20 2012, 14:17) *
Наберите *555*9# там будет автопродление, выберите и там же отключите.

Набрал, затем ввел 1 (Bekor qilish). Он мне рявкнул что-то типа "Спасибо, что пользовались услугами ЮСелл" только на узбекском. И это все?
Edgar
Цитата(Lawyer @ Jun 20 2012, 16:40) *
Набрал, затем ввел 1 (Bekor qilish). Он мне рявкнул что-то типа "Спасибо, что пользовались услугами ЮСелл" только на узбекском. И это все?

Ну видимо да rolleyes.gif.
Lawyer
Цитата(Edgar @ Jun 20 2012, 16:45) *
Ну видимо да rolleyes.gif.

Но там не было ни слова про "автопродление"

Цитата
U vas 129,86 besplatnyh Megabayt Srok deystviya do 05.07.2012 00:00:00

0. Ortga
1. Bekor qilish
FAYZ

Изза миграции щас пипец как загружен коллцентр. Оттуда и сброс.
Если что пиши в ЛС. Постараюсь помочь.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jun 20 2012, 17:00) *
Изза миграции щас пипец как загружен коллцентр. Оттуда и сброс.
Если что пиши в ЛС. Постараюсь помочь.
Какой миграции из МТС?)))) shok.gif
Ок если что буду в личку писать ).
Просто Файз какая бы не была загруженность, почему они скидывают? (короткий гудок). Создали такой мощный Калл центр и такая непонятная проблема, почему звонок в очередь не идет и т.д.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jun 20 2012, 17:12) *

Обновление системы. Билинга итд...
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jun 20 2012, 17:16) *
Ясно, а то я думал уже все бегут к вам...
Lawyer
Цитата(V@ldemario @ Jun 20 2012, 17:12) *
Просто Файз какая бы не была загруженность, почему они скидывают? (короткий гудок). Создали такой мощный Калл центр и такая непонятная проблема, почему звонок в очередь не идет и т.д.

А вот мне в кайф ) Являюсь обладателем карточки ГОЛД (не ЮСелл). Звоню по выделенной линии. Связываюсь с оператором в течение 1-2 минут. А самое главное - распирает от слов "Вы дозвонились в службу обслуживания привелегированных клиентов..." Нисколько не реклама. Так похвастался только ))
Miomoto
Цитата(Lawyer @ Jun 20 2012, 18:26) *
А вот мне в кайф ) Являюсь обладателем карточки ГОЛД (не ЮСелл). Звоню по выделенной линии. Связываюсь с оператором в течение 1-2 минут. А самое главное - распирает от слов "Вы дозвонились в службу обслуживания привелегированных клиентов..." Нисколько не реклама. Так похвастался только ))

ты за счет этой карты так и не проставился!!!!
RED BULL
Вчера пытался дозвонится в CALL centre Ucell, так это просто дохлый номер!

давно пора менять связь на правильную! билайн рулит.

Цитата(Lawyer @ Jun 20 2012, 18:26) *

сейчас можно даже платиновую карту получить smile.gif
достаточно подключится к одному из тарифов статус ))
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Jun 20 2012, 17:16) *

файз прости, но юселл не хорошая компания. это легко сказано. взял мтс, и представь, спокойно разговариваю и пользуюсь интернетом.
Ребята не подключайте юселл в черте города.
1. не прыгает со станции на станцию, обрыв. (едешь себе болтаешь, и вдруг разрыв связи. телефон подвисает. 1 деление на антенке потом раз и опять полный сигнал.
2. интеренет увы как был отстоем так и остался. imessage тупа не присылает фото... сообщения... знаешь сколько раз я получал за Вас )))
3. все время в не зоне )) нашел выход.. с основного 377 вкл переадресацию на 182 если 377 в не зоне или занят... и ура клиенты почти всегда дозваниваются. только попадают на 182. угадай куда переадресован 182? Да на 377 ))) вот так по кругу, куда пробьется...

Обьективно, из хорошей компании коском создали.... не красиво так писать...
I'm_Joker
Цитата(man_in_white @ Jun 14 2012, 10:12) *

ну вот такое отношение... компания нацеленная на обслуживание барашков, и сама от целевой аудитории далеко не ушла. Что значит бесплатно? и нравилось?

Я вот в коскоме был рад переплатить но всегда быть на связи. тем более компания хорошо развивалась, многие услуги именно в коскоме первыми в Узб внедрялись. а тут на тебе Юселл... Жду когда мои 700 бачей на счете израсходуются... а там на билайн перейду... Жаль, ведь даже ВЫ не понимаете, многие не уходят от Вас потому что смена контактных данных обязательно ведет к потери клиентов, а это большие, большие убытки. которых компания нам не возместит. хотя что вам объяснять, толку то ноль..

кстати вопрос знатокам, почему нельзя номер перебить на другого оператора?
aza
Номера Узтелекомом вяжутся к определенному оператору в определенном регионе. Теоретически можно, но это волокита огромная в плане документации, да и в тех плане тоже )
Edgar
Цитата(I'm_Joker @ Jun 21 2012, 09:29) *
ну вот такое отношение... компания нацеленная на обслуживание барашков, и сама от целевой аудитории далеко не ушла. Что значит бесплатно? и нравилось?

Я вот в коскоме был рад переплатить но всегда быть на связи. тем более компания хорошо развивалась, многие услуги именно в коскоме первыми в Узб внедрялись. а тут на тебе Юселл... Жду когда мои 700 бачей на счете израсходуются... а там на билайн перейду... Жаль, ведь даже ВЫ не понимаете, многие не уходят от Вас потому что смена контактных данных обязательно ведет к потери клиентов, а это большие, большие убытки. которых компания нам не возместит. хотя что вам объяснять, толку то ноль..

ВОТ
Вот в России собираются внедрять.
man_in_white
Цитата(I'm_Joker @ Jun 21 2012, 06:29) *
Жаль, ведь даже ВЫ не понимаете, многие не уходят от Вас потому что смена контактных данных обязательно ведет к потери клиентов, а это большие, большие убытки. которых компания нам не возместит. хотя что вам объяснять, толку то ноль..

От меня никто не уходит.
Я ни дня не работал в Coscom/Ucell.

Цитата

Эта услуга называется Mobile Number Portability и ее должны внедрить сразу ВСЕ мобильные операторы в стране.
man_in_white
Цитата(I'm_Joker @ Jun 21 2012, 06:29) *
Жду когда мои 700 бачей на счете израсходуются...

Ваши друзья тоже столько платят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.