Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
FAYZ
Цитата(Andrew @ Jan 23 2011, 23:56) *
FAYZ, спасибо, понял. То есть, это прогрессивная скидка (подобно прогрессивному налогу). А базовоя цена получается 4 цента за мегабайт.
Жаль только на сайте это не указано. Бьюсь об заклад, что 99 процентов людей посчитают эту скидку как это сделал я.

Если честно, но не понял вашу арифметику. а знаете почему прогрессивная? потому что предо платная система. Расчёт делается не раз в месяц.
Andrew
Цитата(Йос @ Jan 23 2011, 23:35) *
Да понимаете, девушка продавец уж больно мила собой, да и жаловаться особо причины не видел.

Офф. Не насчет Ю-села, просто было, на заре развития сотовых сетей. Товарищ очень точно описал общение с менеджером, по поводу подключения:
- Чувствую, нае-ют. А в чем - понять не могу.

Читайте мелкий шрифт и задавайте каверзные вопросы "А если...". Я Фaйзу задал - получил исчерпывающий ответ. drinks.gif

PS. В том и прикол, что пользователь не знает, как у вас идет расчет. Зато, перед ним цифры, говорящие - "Скачаешь больше 512 но меньше 1024 Мегабайта, получишь скидку 80%"
FAYZ
Цитата(Йос @ Jan 23 2011, 23:58) *
Так я работаю над собой, и приму за должное, если вы меня чему то научите, будь вы хоть 6 летним ребенком. Возможна ошибка в орфографии чисто механическая, но ЖИ и ШИ, это основа,базис, в глаз бросается. Хотя по возрасту вы мне в детишки годитесь,и поучить вас не зазорно станется.

Давайте тогда попробуйте чтото написать на Узбекском языке? Лично я считаю успехом знание своего русского языка (на тройку) своим успехом по сравнению нынешними тинэйджерами которые вообще не знающие.
Йос
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2011, 23:07) *
Давайте тогда попробуйте чтото написать на Узбекском языке? Лично я считаю успехом знание своего русского языка (на тройку) своим успехом по сравнению нынешними тинэйджерами которые вообще не знающие.

Мне как то ближе английский и да и то со словарем. По узбекски знаю пару слов, но никогда не применяю в разговоре. Здесь я вам не соперник. Так что там, с услугой запрета всех входящих? Услуга, нечего сказать. Не заказывал, отвечаю.
FAYZ
то Андреш:
Может я Вам одолжу симку и Вы какбы протестите как независимый эксперт? Не ушли из 800.000 абонентов во времена Коскома набралось 7500.000 и все они недовольны?
PS. Уважаю Ваши глубокие тесты.
Согласен когда идёт реклама много что ценное пропускают. Маркетинговый ход.
PSS. Давайте будет сравнивать между компаниями.. как говорится эти мелькие шрифты? Будем сравнивать 2 схожих тарифа и посмотрим какая компания больше на этом делает бабки.

Цитата(Йос @ Jan 24 2011, 00:14) *
Мне как то ближе английский и да и то со словарем. По узбекски знаю пару слов, но никогда не применяю в разговоре. Здесь я вам не соперник. Так что там, с услугой запрета всех входящих? Услуга, нечего сказать. Не заказывал, отвечаю.

Цитата
Пришел ответ с номера указанного вами в сообщении #35*0000# , в коем сказано о дополнительной услуге на запрет всех входящих. Что то не припомиаю я о востребовании мной данной услуги. Ошибочка вышла, однако.

http://ucell.uz/ru/subscribers/services/ba...ls_barring.html
Ну теперь протестируйте вх. звонки.
Lawyer
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2011, 21:53) *
2. (Бонусы даются для интернета, звонки (внутри сети), смс (внутри сети), ММС по Узбекистану.

FAYZ, разве бонусные смс не по всему Узбекистану? В нижеприведенной вами ссылке с сайта видно что "смс по Узбекистану", да и сам я с самого начала бонусных скидок думал что по всему Узбекистану, а не только внутри сети.
Йос
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2011, 23:19) *
то Андреш:
Может я Вам одолжу симку и Вы какбы протестите как независимый эксперт? Не ушли из 800.000 абонентов во времена Коскома набралось 7500.000 и все они недовольны?
PS. Уважаю Ваши глубокие тесты.
Согласен когда идёт реклама много что ценное пропускают. Маркетинговый ход.
PSS. Давайте будет сравнивать между компаниями.. как говорится эти мелькие шрифты? Будем сравнивать 2 схожих тарифа и посмотрим какая компания больше на этом делает бабки.

http://ucell.uz/ru/subscribers/services/ba...ls_barring.html
Ну теперь протестируйте вх. звонки.

Ну, протестировал. Запрет ,как вами было подсказано снял. Это радует. Связи как небыло так и нет. И это порождает смутные чувства , высказанные Эндрю в вышерасположенном посте. Цитирую по памяти-Вижу, на...ют, а в чем именно не пойму. Да уж, не мой сегодня день,оревуар.
Andrew
Файз, спасибо за доверие. То есть, если я куплю юселовскую симку вместе с 3G модемом и посажу на нее офис, который, обычно, потребляет ~20 гигабайт в месяц, то за этот месяц я заплачу около у.е.55 по госкурсу, не считая стоимости модема?
Это будет объективный тест?
Lawyer
Цитата(Andrew @ Jan 24 2011, 00:42) *
Файз, спасибо за доверие. То есть, если я куплю юселовскую симку вместе с 3G модемом и посажу на нее офис, который, обычно, потребляет ~20 гигабайт в месяц, то за этот месяц я заплачу около у.е.55 по госкурсу, не считая стоимости модема?

Есть вариант, при котором вы будете платить за 20 гигов трафика около 55 долларов при использовании одним источником интернета сразу несколькими конечными пользователями - вот ссылка
Andrew
Lawyer, я работаю в сфере очень тесно связанной с телекоммуникациями и очень от них зависящей. На сегодняшний день, я совершенно точно знаю, что ни один местный провайдер либо не обеспечит мне этот объем (20 Гигов в месяц), либо обеспечит, но значительно дороже чем у.е.55.
Lawyer
Цитата(Andrew @ Jan 24 2011, 00:52) *
Lawyer, я работаю в сфере очень тесно связанной с телекоммуникациями и очень от них зависящей. На сегодняшний день, я совершенно точно знаю, что ни один местный провайдер либо не обеспечит мне этот объем (20 Гигов в месяц), либо обеспечит, но значительно дороже чем у.е.55.

оО! Вы ответили на мой пост не удосужившись пройти по ссылке? )))
Miomoto
спасибо FAYZу за то, что помогает на форуме и решает вопросы абонентов.

а недовольные всегда были и будут.

у всех Компаний есть свои + и -

"Идеальных не бывает" - группа Звери (с)
otto
Цитата(Andrew @ Jan 23 2011, 21:56) *
FAYZ, спасибо, понял. То есть, это прогрессивная скидка (подобно прогрессивному налогу). А базовоя цена получается 4 цента за мегабайт.
Жаль только на сайте это не указано. Бьюсь об заклад, что 99 процентов людей посчитают эту скидку как это сделал я.

Andrew можешь объяснить на пальцах по какой арифметике считать?
Andrew
Цитата(Lawyer @ Jan 24 2011, 00:54) *
оО! Вы ответили на мой пост не удосужившись пройти по ссылке? )))

Почему нет? Но, я не увидел там ничего нового, кроме у.е.160 за подключение. Такое же подключение на весь офис я сделаю за полчаса с использованием простого USB 3G модема.
RED BULL
Цитата(Andrew @ Jan 24 2011, 00:42) *

Andrew - вы думаете через Ucell сможете скачать хотябы 10ГБ? Там связь обрывается каждые 5-10минут, при этом скорость скачет как хочет.
Может до 3мбит поднятся на 1-2минуты, а потом пол часа жди когда появится инет.

В тех-отделе (после 30минут разговоров с колцетром, мне перезвонили) это объяснили тем что сеть перегружена пипец как, что у них серваки тупо не справляются, да еще и 4G ставят.

Поэтому ИМХО - лучше старый добрый АДСЛ (или спутник как у вас) - но чтоб стабильно работал!

Просто у юсела сейчас связь ну полнейший отстой! На чиланзаре вообще плохо ловит, все время Network Busy! И даже когда я звоню Райдеру - то с первого раза никогда не дозваниваюсь, на том конце линии говорят - абонент не доступен. Но тут же перезваниваешь и он берет трубку.

поэтому для себя я выбрал билайн.
Мтс вообще не перевариваю.
FAYZ
to Andrew я имел про качество связи. И пользоваться не для бизнеса а для теста ради.

to ALL
ТЕМА ЗАКРЫТА. Будут вопросы пишите в ЛС, помогу чем смогу!
Lawyer
2 FAYZ, просьба выложите здесь разноску по моему модему за ноябрь-декабря-январь месяцы для наглядности: использованный трафик и списанную сумму за него. Мой номер модема: +998944295906
krokus
У меня постпейд, план не знаю какой, подключал давным-давно. Часто с телефона в инете сижу. Есть ли какие интернет-пакеты как на препейде?
RED BULL
Цитата(krokus @ Feb 3 2011, 12:11) *
У меня постпейд, план не знаю какой, подключал давным-давно. Часто с телефона в инете сижу. Есть ли какие интернет-пакеты как на препейде?

У Ucell самый идиотский сайт в мире!

Вот я например знал что у них есть интернет пакеты для постпейда, но у меня ушло почти 10 минут чтоб их найти!!!!!!! mad.gif

http://ucell.uz/ru/corporates/special_offe...s_internet.html
krokus
Цитата(RED BULL @ Feb 3 2011, 12:25) *
У Ucell самый идиотский сайт в мире!

Вот я например знал что у них есть интернет пакеты для постпейда, но у меня ушло почти 10 минут чтоб их найти!!!!!!! mad.gif

http://ucell.uz/ru/corporates/special_offe...s_internet.html

Спасибо! Сам долго копался, да ничего не нашёл.
RED BULL
Цитата(krokus @ Feb 3 2011, 12:35) *
Спасибо! Сам долго копался, да ничего не нашёл.

Рад помочь! drinks.gif
stavr
Я сегодня впервые хоть что-то выйграл "Утюг" ,написали что на днях свяжутся со мной
Хотя как они могут связаться если сим-карта стоит в модеме или пришлюь смску ,что мне надо приехать в главный офис ?
OTASH
Цитата(stavr @ Feb 3 2011, 20:11) *
Я сегодня впервые хоть что-то выйграл "Утюг" ,написали что на днях свяжутся со мной
Хотя как они могут связаться если сим-карта стоит в модеме или пришлюь смску ,что мне надо приехать в главный офис ?

поздравляю drinks.gif наверняка там будет надпись ucell.. ?
RED BULL
Цитата(stavr @ Feb 3 2011, 20:11) *

Rider выйграл две микроволновки (одну я у него заберу какнидь smile.gif ) и помоему двд тоже ))

Нужно пойти в головной офис (возле России) - типа подойте к девке, дать ей по щечине и сказать Ээ Давай мой утюг! )
Помоему так Райдер забрал две микроволновки )
stavr
Цитата(OTASH @ Feb 4 2011, 13:48) *
поздравляю drinks.gif наверняка там будет надпись ucell.. ?

спасибо , я вообще рекдо выигрываю в основном наоборот проигрываю rofl.gif , или уж в совсем без проигршной ситуации выигрываю rolleyes.gif
otto
а как узнать резалты последнего этапа каруселя?
OTASH
[quote name='RED BULL' date='Feb 4 2011, 14:48' post='208968']

подойте к девке, дать ей по щечине и сказать Ээ Давай мой утюг! )

rofl.gif может сразу каптиву
_HaMMeR_
Цитата(OTASH @ Feb 5 2011, 08:31) *
подойте к девке, дать ей по щечине и сказать Ээ Давай мой утюг! )

rofl.gif может сразу каптиву

Тогда точно Вам утюгом (боюсь, что по мордасам) обеспечено... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
stavr
Получил я свой чайник
Правда трудно было найти телефон главного офиса ( искал на сайт юселла )
но потом нашел , находится он где бывшая гостиница Россия нынешняя "Grand Mir Hotel" сбоку континент и дорога
если ехать прямо в сторону Шота Руставели то дорога в махаллю следующия от континента там и находится слева Юселл (чуть в глубине)
Кстате чайник оказался приличным

надпись Ucell отсутствует
Strelok
у меня вопрос! Мне нужно взять распечатку исходящих звонков на февраль ну или за 15 января - входящих звонков! т.к в телефоне грохнулась прошивка вместе с контактами, а там нужен был один важный номер.
сколько стоит распечатка? или это бесплатно!? Спасибо.
Lawyer
Цитата(Strelok @ Feb 15 2011, 20:39) *
у меня вопрос! Мне нужно взять распечатку исходящих звонков на февраль ну или за 15 января - входящих звонков! т.к в телефоне грохнулась прошивка вместе с контактами, а там нужен был один важный номер.
сколько стоит распечатка? или это бесплатно!? Спасибо.

ТУТ бесплатно - Мой персональный кабинет > Детализация > Детализация за 30 дней (Excel). Если скачаете детализацию прямо сейчас, то она будет датирована с 15 января по 15 февраля 2011 года.
Strelok
Цитата(Lawyer @ Feb 15 2011, 21:06) *
ТУТ бесплатно - Мой персональный кабинет > Детализация > Детализация за 30 дней (Excel). Если скачаете детализацию прямо сейчас, то она будет датирована с 15 января по 15 февраля 2011 года.

Cпасибо!!
Азизбек
а можно про пакеты 3g узнать ато инфу не могу найти
Lawyer
Цитата(Азизбек @ Feb 24 2011, 19:43) *

Эти чтоли?
FAYZ
Нет, думаю это:
http://ucell.uz/ru/subscribers/services/internet/mega.html
RED BULL
Цитата(Азизбек @ Feb 24 2011, 19:43) *

тоже мне работник юсела.

Эти Пакеты тебе не нужны.
В юселе есть система спринт _ подключай и юзай инет со скидкой.
Lawyer
Ну и пакетики. Я за 20 бачей трачу 10 гигов трафика против 2 предложенных в пакетах.
FAYZ
Может кому интересно вышел безлимитный доступ на Mail.ru Agent
stavr
Цитата(Lawyer @ Feb 24 2011, 23:57) *
Ну и пакетики. Я за 20 бачей трачу 10 гигов трафика против 2 предложенных в пакетах.

а как если не секрет спринт или что-то другое ?
Lawyer
Цитата(stavr @ Mar 1 2011, 13:03) *
а как если не секрет спринт или что-то другое ?

угу. Тарифный план Онлайн + интернет тариф Спринт
Orange53
У товарища на юселе возникла проблема ,не приходят смс с билайна , причем с тех же би номеров на др номера юсела все нормалъно доходит. Пробовали звонитъ в тех поддержку резулътат 0 операторы говорят все "чисто".
FAYZ
Номер мне в личку.
FAYZ
Уважаемые абоненты!

Подключение к услуге "SPRINT" будет производиться до 28 марта текущего года. Абоненты, подключившиеся до 28 числа, смогут пользоваться данной услугой до окончания срока ее действия.

Вот и дожили =(((((
stavr
Цитата(FAYZ @ Mar 20 2011, 10:18) *
Уважаемые абоненты!

Подключение к услуге "SPRINT" будет производиться до 28 марта текущего года. Абоненты, подключившиеся до 28 числа, смогут пользоваться данной услугой до окончания срока ее действия.

Вот и дожили =(((((

все равно не поняо как это понимать , тоесть есло до 28 не подключился потом уже все невозможно будет подключиться
или если до 28 подключился то это до конца года ?

Может новый тариф готовят ?
FAYZ
Цитата(stavr @ Mar 20 2011, 11:25) *
все равно не поняо как это понимать , тоесть есло до 28 не подключился потом уже все невозможно будет подключиться
или если до 28 подключился то это до конца года ?

Может новый тариф готовят ?

Подключение возможно до 28го.
Подключившие могут пользоваться 30 дней.
что тут не понятного?

про тариф возможно!
stavr
Цитата(FAYZ @ Mar 20 2011, 11:56) *
Подключение возможно до 28го.
Подключившие могут пользоваться 30 дней.
что тут не понятного?

про тариф возможно!

они написали както непонятно, больше похоже на то что появится новый тариф
V@ldemario
Ну а причем тут новый тариф, спринт это же не тариф это услуга. Причем я ей с удовольствием пользовался, получалось не плохо, к концу месяца была 90% скидка на интернет... Пользовался каждый месяц.... Очевидно посчитали и поняли что компании не выгодна данная услуга. Такими темпами я лучше на МТС посижу... благо и модемы дешевые 45-60 000.... и скорость отличная.
FAYZ
Валдемарь не спеши у нас всегда было дешево!
Сам не раз видел кто 61-80Gb скачали.
stavr
Цитата(V@ldemario @ Mar 20 2011, 18:49) *
Ну а причем тут новый тариф, спринт это же не тариф это услуга. Причем я ей с удовольствием пользовался, получалось не плохо, к концу месяца была 90% скидка на интернет... Пользовался каждый месяц.... Очевидно посчитали и поняли что компании не выгодна данная услуга. Такими темпами я лучше на МТС посижу... благо и модемы дешевые 45-60 000.... и скорость отличная.

у МТС территориальное покрытие плохое , особенно на Юнусабаде
а по скорости меня больше устраевает Билайн
по цене трафика с услугой спринт конешно Ucell good.gif
stavr
Помогите как можно сбросить настройки модема zte mf627
не могу переустановить программу модема ( перепробовал все что можно : очистил реестр, антивирусной лицензионной программой компьютер почистил, папку с программой удалил)
пишет ошибка и горит зеленый цвет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.