Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 10:53)

Файз, например мне надо скачать презентацию из почты. 10 мб. Скачиваю через Юселл, в итоге быстро скачивается 7-8 мб и все, закачка останавливается, скорость падает до 200 байт/сек. Потом закачка обрывается. Скачиваю снова, та же фигня. Раз на 5 получается. В итоге, я потратил грубо говоря 40 мегабайт траффика. На МТС я потрачу 10. И на Эво я потрачу 10.
В Юселле средняя цена за мегабайт 3 цента (2 цента ночью и 4 днем). В Эво (тариф 3.5GB) средняя цена 4 цента за мб (2 цента ночью и 6 днем).
Итого, в Юселле я трачу 40*0.03=1.2 доллара, в Эво 10*0.04=0.4 доллара. В 3 раза меньше.
Я сам через это прошел, и понял, что все так и есть на самом деле. Скупой платит дважды. Лучше пользоваться услугой, которая немного дороже, но качественнее. В итоге это будет дешевле, не говоря о душевном равновесии, которое бесценно, и о котором Юселл совсем не думает.
Я всюду подключаю гига пакеты и проблем нет дешевле адсл не предлагают
Мб получается по 16 сум и самое главное можно купить несколько пакетов одновременно
А не так как у АДСЛ ,один раз купишь и жди когда месяц кончится ( или платити по центам , не выгодным )
Цитата(FAYZ @ Apr 15 2011, 11:04)

Ты сейчас пробовал? Думаю нет! 3,6Мб железно даёт в зависимости от сервера.
Эфо в горах итд. не работает.
А в Пирамидах или рядом работает ?
Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 11:54)

3.6 мб не дает. Эво дает, Юселл - не дает. Железно не дает! Если и дает, то на пару секунд, а потом связь обрывается!
В горы я езжу не для того, чтобы сидеть в интернете, поэтому я не знаю, работает ли эво в горах. Знаю, в пирамидах вай-фай есть, и этого достаточно.
Был последний раз в Пирамидах в сентябре прошлого года и Wi-Fi досих пор не работал