Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
TOUAREG
Цитата(stavr @ Apr 2 2011, 21:07) *
Помогите как можно сбросить настройки модема zte mf627
не могу переустановить программу модема ( перепробовал все что можно : очистил реестр, антивирусной лицензионной программой компьютер почистил, папку с программой удалил)
пишет ошибка и горит зеленый цвет

удалял Ccleanerом, потом чистил реестр. все получалось pardon.gif
stavr
Цитата(T3571 @ Apr 2 2011, 21:11) *

спасибо попробовал получилось удалить из списка, но модем всеравно не хочет заново устанавливаться (лампочки всех цветов работают, звук usb при подключении и отключении есть )
попробовую по совету дядь Андрея поставить программу
stavr
Цитата(SKULL @ Apr 2 2011, 21:12) *
Попробуй это. /3G Mobile Data Monitoring Application/

спасибо за наводку , но архив битый через Orbit Downloader
нашел на файлообменнике http://ifolder.ru/17129416
FAYZ
Цитата(stavr @ Apr 2 2011, 21:07) *
Помогите как можно сбросить настройки модема zte mf627
не могу переустановить программу модема ( перепробовал все что можно : очистил реестр, антивирусной лицензионной программой компьютер почистил, папку с программой удалил)
пишет ошибка и горит зеленый цвет

Цитата(T3571 @ Apr 2 2011, 21:11) *

Недавно тоже столкнулся с такой проблемой!
Решение:
-Вставляете модем в другой комп и оттуда скопируйте все autorun файлы. (19Мб)
-Могу Вам отправить если нет у Вас другого компа!
stavr
Цитата(FAYZ @ Apr 3 2011, 18:39) *
Недавно тоже столкнулся с такой проблемой!
Решение:
-Вставляете модем в другой комп и оттуда скопируйте все autorun файлы. (19Мб)
-Могу Вам отправить если нет у Вас другого компа!

Сейчас попробую , отпишусь о результате ( через телефон пишу)

Получилось ! Спасибо !!!
скопировало все содержимое и перенес на флешку , потом на свой компьютер
Установил , сначала все функции работали, цвета , режимы ,звуки , а вот когда нажимаешь соединиться примерно около 2 х минут не могло соединится
На счету денег достаточно, удалил через панель управления без проблем .
Перезагрузил компьютер
Вставил usb модем , чуть-чуть подождал и он наконец сам запустился ( установщик)
Установил ,запустил и опять не хочет соединится только быстрее пишет соединение не удалось.
Переключил в 3g режим и обратно в 2g , теперь работает Спасибо за помощь !!!! drinks.gif biggrin.gif
RED BULL
Можно использовать этот модем без программы Ucell Connect.

Т.е. делаем соединение через пуск.. там выбираем модем. потом в окошке нажимаем соеденить и все )) т.е. как обычный диалап )
FAYZ
Цитата(stavr @ Apr 3 2011, 20:55) *
а вот когда нажимаешь соединиться примерно около 2 х минут не могло соединится

Решение также простое. Нужно поменять USB порт. rolleyes.gif

Цитата(RED BULL @ Apr 4 2011, 01:46) *
Можно использовать этот модем без программы Ucell Connect.

Т.е. делаем соединение через пуск.. там выбираем модем. потом в окошке нажимаем соеденить и все )) т.е. как обычный диалап )

Не слушай его он уже похоронил свой модем прошивая её! yahoo.gif drinks.gif
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Apr 4 2011, 12:30) *
Решение также простое. Нужно поменять USB порт. rolleyes.gif

Не слушай его он уже похоронил свой модем прошивая её! yahoo.gif drinks.gif

smile.gif один модем я спалил )) второй я спалил паяльником ))) открыл и спалил его )
USB модемы отстой smile.gif
Rider
... при этом виноваты паяльник с модемом... Сговор... Азиз не причем.. ph34r.gif
stavr
Юселл услуга спринт не подключается Service unavailable. Retry later
зашел на сайт написанно что услугу можно подключить до 28 марта 2011 года sad.gif
пришлось покупать гига пакет
Столько заморочек чтоб его подключить , в билайне проще
FAYZ
Цитата(stavr @ Apr 14 2011, 17:12) *
зашел на сайт написанно что услугу можно подключить до 28 марта 2011 года sad.gif
Столько заморочек чтоб его подключить , в билайне проще

Неужели набрать *555# так трудно?
Заметили что скорость поднялся до максимальных 3,6 Мбита? (может и большо мой модем максимально 3,6Мб)
stavr
Цитата(FAYZ @ Apr 14 2011, 17:36) *
Неужели набрать *555# так трудно?
Заметили что скорость поднялся до максимальных 3,6 Мбита? (может и большо мой модем максимально 3,6Мб)

заметил не спорю drinks.gif good.gif
Вот именно что на сайте написанно позвоните ( а как я позвоню с модема )
в итоге отправил через смс ( несколько раз надо отправить цифры )
PLADOS
Цитата(stavr @ Apr 14 2011, 17:12) *

Дешёвый интернет закончился sad.gif
Купил модем от МТС Е173(7.2мбит),прошил,сделал всеядным.
17-го закончится "спринт",может перейти на 3джи от МТС,стоимость пакетов одинаковая.
Интересно скорость у МТС получше ,чем у Юселл, может кто юзал?
RED BULL
Цитата(PLADOS @ Apr 15 2011, 00:24) *
17-го закончится "спринт",может перейти на 3джи от МТС,стоимость пакетов одинаковая.

юзали МТС - скорость в разы быстрее чем у пусела.

я думаю Puzo - может ответить точнее, что он сделал с модемом ucell изза скорости smile.gif
Я кстати тоже 2 модема раздолбал от ucell/ апстенку мать их... rofl.gif
krokus
Fayz, а какие отзывы о телефоне с акции, за 500тыс который?
puzo
Юселловский интернет - конфетка Пользовался только потому что дешево. Периодически работал хорошо, но большую часть времени отвратительно. Хотя, написать почту (если не закрывать Gmail))) и почитать новости пойдет.
Но поскольку цены теперь что у Юселла, что у МТС, что у Билайна одинаковые, думаю, Юселл потеряет очень много пользователей. Ну а тем, кто останется, будет хорошо, скорость вырастет ))))

Сейчас пользуюсь Сохо. Работает почти по всему городу. Дешевле чем 3G, быстрее (анлимитед - 50 бачей).
Еще пользуюсь Эво. Дорого, глючно, но скорость офигенная!
FAYZ

Там не написанно звонить а отправить USSD запрос.

Цитата(krokus @ Apr 15 2011, 09:59) *
Fayz, а какие отзывы о телефоне с акции, за 500тыс который?

Без понятий.

Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 10:14) *
Юселловский интернет - конфетка Сейчас пользуюсь Сохо. Работает почти по всему городу. Дешевле чем 3G, быстрее (анлимитед - 50 бачей)

Цитата(RED BULL @ Apr 15 2011, 01:33) *

я думаю Puzo - может ответить точнее, что он сделал с модемом ucell изза скорости smile.gif

Друзья, может Вы сейчас попользуетесь и скажите?
Досихпор у нас дешевле по сравнению с МТС и тд.
puzo
Файз, например мне надо скачать презентацию из почты. 10 мб. Скачиваю через Юселл, в итоге быстро скачивается 7-8 мб и все, закачка останавливается, скорость падает до 200 байт/сек. Потом закачка обрывается. Скачиваю снова, та же фигня. Раз на 5 получается. В итоге, я потратил грубо говоря 40 мегабайт траффика. На МТС я потрачу 10. И на Эво я потрачу 10.
В Юселле средняя цена за мегабайт 3 цента (2 цента ночью и 4 днем). В Эво (тариф 3.5GB) средняя цена 4 цента за мб (2 цента ночью и 6 днем).
Итого, в Юселле я трачу 40*0.03=1.2 доллара, в Эво 10*0.04=0.4 доллара. В 3 раза меньше.

Я сам через это прошел, и понял, что все так и есть на самом деле. Скупой платит дважды. Лучше пользоваться услугой, которая немного дороже, но качественнее. В итоге это будет дешевле, не говоря о душевном равновесии, которое бесценно, и о котором Юселл совсем не думает.
FAYZ
Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 10:53) *
Файз, например мне надо скачать презентацию из почты. 10 мб. Скачиваю через Юселл, в итоге быстро скачивается 7-8 мб и все, закачка останавливается, скорость падает до 200 байт/сек. Потом закачка обрывается. Скачиваю снова, та же фигня. Раз на 5 получается. В итоге, я потратил грубо говоря 40 мегабайт траффика. На МТС я потрачу 10. И на Эво я потрачу 10.
В Юселле средняя цена за мегабайт 3 цента (2 цента ночью и 4 днем). В Эво (тариф 3.5GB) средняя цена 4 цента за мб (2 цента ночью и 6 днем).
Итого, в Юселле я трачу 40*0.03=1.2 доллара, в Эво 10*0.04=0.4 доллара. В 3 раза меньше.

Я сам через это прошел, и понял, что все так и есть на самом деле. Скупой платит дважды. Лучше пользоваться услугой, которая немного дороже, но качественнее. В итоге это будет дешевле, не говоря о душевном равновесии, которое бесценно, и о котором Юселл совсем не думает.

Ты сейчас пробовал? Думаю нет! 3,6Мб железно даёт в зависимости от сервера.
Эфо в горах итд. не работает.
puzo
3.6 мб не дает. Эво дает, Юселл - не дает. Железно не дает! Если и дает, то на пару секунд, а потом связь обрывается!
В горы я езжу не для того, чтобы сидеть в интернете, поэтому я не знаю, работает ли эво в горах. Знаю, в пирамидах вай-фай есть, и этого достаточно.
FAYZ
Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 11:54) *
3.6 мб не дает. Эво дает, Юселл - не дает. Железно не дает! Если и дает, то на пару секунд, а потом связь обрывается!
В горы я езжу не для того, чтобы сидеть в интернете, поэтому я не знаю, работает ли эво в горах. Знаю, в пирамидах вай-фай есть, и этого достаточно.

Раньше стояло ограничение по этому так и было.
Может тебе ролик снять тогда поверишь?
puzo
Файз, у меня дома 3 модема юселловских, я и без видео все отлично вижу. Может, работникам юселла дают какой-то приоритет коннекта? )))
FAYZ
Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 12:11) *
Файз, у меня дома 3 модема юселловских, я и без видео все отлично вижу. Может, работникам юселла дают какой-то приоритет коннекта? )))

Совершенно никакой. Модем покупалось у диллеров. Симкарто никакой отношении не имеет.
Советую протестить скорость.
stavr

я тоже купил такой разлоченный

Это зависит территориально где вы его используете ,у меня например МТС вообще не ловит , а Юселл в одной части квартиры ловит , в другой ловит только Билайн

Юселловский интернет - конфетка Пользовался только потому что дешево. Периодически работал хорошо, но большую часть времени отвратительно. Хотя, написать почту (если не закрывать Gmail))) и почитать новости пойдет.
Но поскольку цены теперь что у Юселла, что у МТС, что у Билайна одинаковые, думаю, Юселл потеряет очень много пользователей. Ну а тем, кто останется, будет хорошо, скорость вырастет ))))

Сейчас пользуюсь Сохо. Работает почти по всему городу. Дешевле чем 3G, быстрее (анлимитед - 50 бачей).

А скорость у СОХО какая ?
какие условия ?
звонить им не хочу , хочу именно у пользователей спросить
Zeus

Зачем разбирать или бить об стенку?! Перепрошей! Засунь симку от МТС! И усе! А Уселл иногда лучше чем остальны! Хотя бзыков больше. На Юнус Абаде часто обрывается связь. Скорость там оч низкая. Хотя в раёне Амир Тимура можно ютубе смотреть в режиме реального времени. И онлаин тв оч хорошо ловит.

Насчет модемов. У меня МТС всеядный с смикой от билайн. Шик!

А Насчет СОХО просвети. Чет анлим за 50 бачей оч привлек.
stavr

Я всюду подключаю гига пакеты и проблем нет дешевле адсл не предлагают
Мб получается по 16 сум и самое главное можно купить несколько пакетов одновременно
А не так как у АДСЛ ,один раз купишь и жди когда месяц кончится ( или платити по центам , не выгодным )

Цитата(FAYZ @ Apr 15 2011, 11:04) *
Ты сейчас пробовал? Думаю нет! 3,6Мб железно даёт в зависимости от сервера.
Эфо в горах итд. не работает.

А в Пирамидах или рядом работает ?

Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 11:54) *

Был последний раз в Пирамидах в сентябре прошлого года и Wi-Fi досих пор не работал
puzo
В последний раз был в Пирамидах неделю назад, интернет вроде работал (только в корпусе А, вблизи от лобби).
Сохо - вай-фай по всему городу, платишь у них в офисе и пользуешься. Сейчас уже трудно найти компьютер или телефон без вайфая.
stavr
Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 14:50) *
В последний раз был в Пирамидах неделю назад, интернет вроде работал (только в корпусе А, вблизи от лобби).
Сохо - вай-фай по всему городу, платишь у них в офисе и пользуешься. Сейчас уже трудно найти компьютер или телефон без вайфая.

а скорость у СОХО какая ?
RED BULL

+100000000!!!!!! В ж*пу такой интернет! mad.gif
Rider
Нет ща ок.... лично вчера ночью проверяли... Ютубб грузит сразу )))
Zeus
Цитата(Rider @ Apr 15 2011, 15:13) *
Нет ща ок.... лично вчера ночью проверяли... Ютубб грузит сразу )))

точно! Было такое дело! На то я и написал что в районе Амир тимура ютуб смотрится!
FAYZ
Цитата(stavr @ Apr 15 2011, 15:00) *
а скорость у СОХО какая ?

0.12Mbит rolleyes.gif или 0,064Мбит rofl.gif
puzo
256 или 512 Кбит/с. Но работают они почему-то быстрее юселловских 3600 ))))

Кстати, местами Юселл действительно летает. Например, в Нукусе. Там меньше 1000 пользователей интернета ))))
FAYZ
Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 15:39) *
256 или 512 Кбит/с. Но работают они почему-то быстрее юселловских 3600 ))))

Кстати, местами Юселл действительно летает. Например, в Нукусе. Там меньше 1000 пользователей интернета ))))

Устароим тест?
Возмем любую симку юселла и сравним скорость с СоХо?
OTASH
Цитата(FAYZ @ Apr 15 2011, 15:59) *
Устароим тест?
Возмем любую симку юселла и сравним скорость с СоХо?

что за компания сохо?
Талгат
Цитата(puzo @ Apr 15 2011, 14:50) *

Телефон не всякий пойдет для сохо. Нужно чтобы PPTP поддерживал.
PLADOS
Цитата(stavr @ Apr 15 2011, 13:41) *
я тоже купил такой разлоченный

Цена у МТС на Е173 очень даже привлекательная.
Разлочить самому не составило труда.
До этого пользовался разлоченным Е1550 тоже от МТС,но кажется что Е173 всё же работает быстрее.

Кста,после разлочки модем не выдаёт скорость выше чем 3.6 мбит(так пишет в свойствах),там нужно ввести команду чтоб скорость доходила до 7.2 мбит,хотя по моему пока ни один оператор не даёт таких скоростей,но на будущее себе включил как было до разлочки.
PLADOS

Т.к ничего большого не качаю,то вполне годится,но теперь когда стоимость пакетов одинаковая думаю попробовать что предлагают другие операторы.
BMF
Цитата(OTASH @ Apr 15 2011, 17:02) *
что за компания сохо?

wi-fi provider

сайт www.soho.uz
Atozzz
Кто знает как отключить чтобы тупая реклама(мелодия на звонок) не приходила+налоговая+мчс cray.gif
PLADOS
Для этого нужно посетить их офис и написать письмо с отказом от рекламмы и прочего смс информирования.
stavr
Цитата(PLADOS @ Apr 15 2011, 20:27) *
Цена у МТС на Е173 очень даже привлекательная.
Разлочить самому не составило труда.
До этого пользовался разлоченным Е1550 тоже от МТС,но кажется что Е173 всё же работает быстрее.

Кста,после разлочки модем не выдаёт скорость выше чем 3.6 мбит(так пишет в свойствах),там нужно ввести команду чтоб скорость доходила до 7.2 мбит,хотя по моему пока ни один оператор не даёт таких скоростей,но на будущее себе включил как было до разлочки.

Я разлоченный взял за 75000 сум ( для меня это выгодно было , тем что 1)под любого оператора , 2) Рядом со мной продовали, 3) время деньги , 4)не надо специально оформлять сим-карту
PLADOS
Цитата(stavr @ Apr 15 2011, 21:35) *
Я разлоченный взял за 75000 сум ( для меня это выгодно было , тем что 1)под любого оператора , 2) Рядом со мной продовали, 3) время деньги , 4)не надо специально оформлять сим-карту

Покупал в офисе МТС 60000,сим-карту оформлять не треба,т.к модем продаётся без тарифа.
Приехал домой и через 5 минут он был уже разлочен. Но на счёт времени вы правы,простоял в очереди за модемом около часа.
stavr
Цитата(PLADOS @ Apr 15 2011, 23:46) *
Покупал в офисе МТС 60000,сим-карту оформлять не треба,т.к модем продаётся без тарифа.
Приехал домой и через 5 минут он был уже разлочен. Но на счёт времени вы правы,простоял в очереди за модемом около часа.

Это хорошо что не надо обязательно брать сим-карту , другим операторам сотовой связи надо взять пример
FAYZ
smile.gif
Интересно какже USB 3G Modem работает без сим карты?
На какой номер будите деньги платить? При утерии сим карты как Вы востаномите сим карту?
Как понят не накого не зарегистрирован?
OTASH
Цитата(FAYZ @ Apr 16 2011, 07:50) *
smile.gif
На какой номер будите деньги платить? При утерии сим карты как Вы востаномите сим карту?

Ucell при покупке модема дают сим карту
Mts без сим карты
Casper007
Цитата(FAYZ @ Apr 16 2011, 08:50) *
smile.gif

Хошь свою вставь симку, хочешь бери новую. Модем регистрируется на человека, в гарантийном талоне есть ФИО покупателя.
stavr
Цитата(FAYZ @ Apr 16 2011, 07:50) *
smile.gif

Я иммел ввиду что какую хочешь симку вставил и заходи в интернет
eaz
у меня модем Ucell, помогите его разблокировать под все сот. компании
krokus
Взял IDEOS, тот, который по акции за 499тыс. Прикольный аппарат.Там в приложениях есть подтекст "работающие программы". Захожу туда-там активны "Push-режим" и "Сервер обмена сообщениями". Их надо отключать или пусть работают? Траффик жрут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.