Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Lawyer
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2011, 16:09) *
Вы задавали риторический вопрос?

Ответ был адресован не только вам, но и как пример другим пользователям "Спринт".

Неа. Вопрос не был риторическим. На тот момент когда я спрашивал тут о Спринте, то не мог разобраться откуда у меня появились деньги на бонусном счете, причем они висят там уже несколько месяцев. Позже я все же разобрался сам, воспользовавшись информацией с сайта ЮСелла и личным кабинетом тамже и отредактировал свое сообщение, указав решение проблемы. Возможно выразился не столь ясно и понятно для всех. За это прошу прощения drinks.gif Кстати, я вам оказывается уже ответил тут.

Цитата
Как потратить или аннулировать этот баланс?

хых )) Разобрался - Тупо использовать ночью.

Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2011, 16:56) *
Сорри не прочитал! Теперь отзыв! На лабзаке в оффисе-антенна полная,но горит только edge связь ..опа! Все время скачит очень часто уходит в нуль! Пипец! Буду тестить дома,если такая-же ситуация,буду перепрошивать и менять оператора!

Наверняка edge не уходит в нуль, а старается переключиться на 3г сеть, которая у вас там не ловит или ловит, но слабо. Можно попробовать выставить в настройках выбор сети "только 3г", проверите как модем себя будет вести.
puzo
Файз, этот вай-фай модем рассчитан на работу с компьютером, а не с псп или айподами. Он заряжается только через юсб. ИМХО бред зарядить модем от компа чтобы он потом работал с псп.
По идее он нужен для того чтобы сидеть в нете и чтобы из ноутбука не торчало лишних приблуд. То есть модем в кармане или в сумке, и комп подключен к нему.
Lawyer
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2011, 16:16) *
Fayz: Это тупая бессоница нах ненужна никому. С ее активацией ты не сможешь использовать "СПРИНТ". (1)

И потом кто будет торчать целый день в инете, чтоб потом с 1.00ночи до 7 утра расходовать мааааленький трафик в "подарок"? (2)

(1) +1 полностью согласен и поддерживаю. Связка Спринт и 3Г модем, точнее нововведение по поводу невозможности подключения Спринт при положительном бонусном балансе связана с продажей бонусных пакетов (с телефонами) с ежемесячным начислением бонусных денег на счет, чтобы клиента вообще не зажрались. Вы только представьте себе - 31 ЮСД на счету + план 3Г модем + спринт = около 14 гигов халявы днем или 24 гига ночью.

(2) фтопку такую радость smile.gif)) лично для меня. Но, возможно, кому-то это очень выгодно?
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2011, 16:16) *
Fayz: Это тупая бессоница нах ненужна никому. С ее активацией ты не сможешь использовать "СПРИНТ".

И потом кто будет торчать целый день в инете, чтоб потом с 1.00ночи до 7 утра расходовать мааааленький трафик в "подарок"?

Поверь есть кто пользуется!

Цитата(Rider @ Jan 5 2011, 16:33) *
Файз честно иногда тебя ни понимаю... Если псп выходит в нет через файвай, почему нельзя тоже самое сделать с телефона? Это блин звучит как телефон без функции дальних звонков и отмуствия текст

Цитата(puzo @ Jan 5 2011, 17:03) *
Файз, этот вай-фай модем рассчитан на работу с компьютером, а не с псп или айподами. Он заряжается только через юсб. ИМХО бред зарядить модем от компа чтобы он потом работал с псп.
По идее он нужен для того чтобы сидеть в нете и чтобы из ноутбука не торчало лишних приблуд. То есть модем в кармане или в сумке, и комп подключен к нему.

Отвечаю обеим!
Есть iPod, iPad(без 3G модема), PSP (игравой наладонлик). У них есть WiFi, но нет USB выхода. Е5 маршрутизатор предназначин для таких девайсов и большенство покупают имменно для этого. Также можно пользовался на Нектбуках и Ноутбуках. Но зачем его заряжать и.т.д. Если есть 3G MODEM?
E5 Huawei можно заряжать не только через USB.
CatScratch
увидел на баннере рекламу акции от ucell о безлимитных одноклассников и в контакте. хотел подключиться и смотреть видео вконтакте, а оказалось хрен там: безлимитные - это оказывается 10 мб в день. вот такая замануха!
Pro_sK
В меню программы от юселла все опции заблокированны,я ничего не могу менять там! Как это исправить??
puzo
от интернета отключись )
FAYZ
Цитата(CatScratch @ Jan 5 2011, 19:15) *
увидел на баннере рекламу акции от ucell о безлимитных одноклассников и в контакте. хотел подключиться и смотреть видео вконтакте, а оказалось хрен там: безлимитные - это оказывается 10 мб в день. вот такая замануха!

Не заходил вКонтакты. А что там можно смотреть видео через сайт PDA.vkontakte.ru, m.vkontakte.ru, m.vkontakte.ru?
Кстати на сайте есть информация про 10Мб.

Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2011, 20:05) *
В меню программы от юселла все опции заблокированны,я ничего не могу менять там! Как это исправить??

Сперва нужно разорвать интернет соединение!
RED BULL
Цитата(puzo @ Jan 5 2011, 20:13) *
от интернета отключись )

rofl.gif
Pro_sK
на Ц5 3g не ловит sad.gif
FAYZ
Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2011, 20:42) *

Да не может быть! Может попробовать в других комнатах? Ближе к окне!
Lawyer
Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2011, 20:42) *

Странно. Знакомая использует ЮСелл не далеко от Ц5, а именно дом над TransNet. Все прекрасно ловит. Модем не гонит? В других местах 3Г было?
Pro_sK
3G поймал! А скорость 0 показывает!
Талгат
Цитата(puzo @ Jan 5 2011, 17:03) *

+1. Летом брал на тест маршрутизатор D-Link DIR-457. Так он нормально ловился, может не так как десктоп-девайсы, но такого как с юсел (по разговорам выше, сам не тестил) не было. Да и по внешнему виду намного приятнее, размером с iPod Classic. Заряжается как от USB так и от адаптера в комплекте, имеет слот для MicroSD.
D-link DIR-457
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jan 5 2011, 21:50) *
+1. Летом брал на тест маршрутизатор D-Link DIR-457. Так он нормально ловился, может не так как десктоп-девайсы, но такого как с юсел (по разговорам выше, сам не тестил) не было. Да и по внешнему виду намного приятнее, размером с iPod Classic. Заряжается как от USB так и от адаптера в комплекте, имеет слот для MicroSD.
D-link DIR-457

Для каких целей там MicroSD?
Талгат
Цитата(FAYZ @ Jan 5 2011, 23:12) *
Для каких целей там MicroSD?

Можно использовать как сетевую шару. Для SOHO сегмента вполне достаточно, перекидываться документами.
puzo
файз, микро сд и в юселловских модемах есть )))
RED BULL
Кстати чеза новый провайдер Wi-Fi ? Я смотрю почти весь ташкент (судя по зоне охвата) охвачен их сетью вай-фай?

www.SOHO.uz
Lawyer
Цитата(puzo @ Jan 6 2011, 01:09) *

На которое дрова не устанавливаются никак smile.gif) Вин 7 их не видит.
puzo
странно, у меня семерка видит.
Smiler
сохо это бывшие нетсити, нет сети понашему видать поэтому переименовались
TOUAREG
Цитата(Lawyer @ Jan 6 2011, 01:48) *
На которое дрова не устанавливаются никак smile.gif) Вин 7 их не видит.

Цитата(puzo @ Jan 6 2011, 02:19) *
странно, у меня семерка видит.

разные семерки по разному ведут себя.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Jan 6 2011, 01:25) *
Кстати чеза новый провайдер Wi-Fi ? Я смотрю почти весь ташкент (судя по зоне охвата) охвачен их сетью вай-фай?

www.SOHO.uz

Весь город не охвачен, но ловится всё чаще. Сам жду запуска сети, если запустят с PPTP, то куплю айпод тач.
RED BULL
Кому интересно как выглядит 3жи модем ZTE 627 внутри )) Раз уж он теперь у меня просто брелок )

Кстати если аккуратно открыть крышку (сторона IMEI номера) - можно найти разъем для внешней антенны.

П.С. Модем сдох после прошивки, но комп его видел. Вернули в юсел, чтоб починили по гарантии - так они его вообще сломали нах и теперь он вообще не включается!
Lawyer
Цитата(RED BULL @ Jan 6 2011, 10:44) *
Кому интересно как выглядит 3жи модем ZTE 627 внутри )) Раз уж он теперь у меня просто брелок )

Кстати если аккуратно открыть крышку (сторона IMEI номера) - можно найти разъем для внешней антенны.

П.С. Модем сдох после прошивки, но комп его видел. Вернули в юсел, чтоб починили по гарантии - так они его вообще сломали нах и теперь он вообще не включается!

Комп его вообще не видит? Если хотябы распознается как юсб устройство, я могу попробовать его реанимировать.
Rider
Цитата(FAYZ @ Jan 5 2011, 20:54) *
Да не может быть! Может попробовать в других комнатах? Ближе к окне!

Я думаю лучше на балкон, если балкона нет, то уже на крышу, свежий воздух, интернет ))))

Цитата(RED BULL @ Jan 6 2011, 10:44) *

Пусть по гарантии меняют )))
FAYZ
Цитата(puzo @ Jan 6 2011, 01:09) *

Я в курсе!

Цитата(RED BULL @ Jan 6 2011, 01:25) *

www.SOHO.uz

У нас также ловит сеть в оффисе.
Pro_sK
кто скажет! У юселла что проблемы с интернетом?? связь отвратнаяя, больше 50 кб не поднимаеться ито если повезет! диалап и то лучше работает,стабильней
puzo
такие проблемы уже несколько дней
Pro_sK
В данный момент вроде ничего! Мистика,как подключил зарядку к ноуту,сразу ловить нормально начал! Поднимается до 150 кб!
Pro_sK
Ужас,а не интерент! Где разблокировать модем,хочу к нормальному оператору???
FAYZ
Цитата(Pro_sK @ Jan 6 2011, 22:15) *
кто скажет! У юселла что проблемы с интернетом?? связь отвратнаяя, больше 50 кб не поднимаеться ито если повезет! диалап и то лучше работает,стабильней

Цитата(puzo @ Jan 6 2011, 23:18) *

Есть такое! при закачке скорость низкая до 01-00(гдето). Видимо изза перегруза поставили ограничение!
Советую оформить заявку на ПК е. (адрес на первой странице). Перепрошивать именно какой модем? Е1550 или MF627
Lawyer
Цитата(FAYZ @ Jan 8 2011, 00:29) *
Есть такое! при закачке скорость низкая до 01-00(гдето). Видимо изза перегруза поставили ограничение!
Советую оформить заявку на ПК е.

Оформил и отправил свою заявку.
... и все равно работает лучше чем пчелайн
RED BULL
Цитата(Lawyer @ Jan 6 2011, 11:15) *
Комп его вообще не видит? Если хотябы распознается как юсб устройство, я могу попробовать его реанимировать.

До того как отдал на "ремонт" в юсел - комп его видел, но не работал сам модем.
Теперь - он вообще не пашет, даже лампочка не горит.

Цитата(Pro_sK @ Jan 6 2011, 22:15) *

Нужно включить 3G.

Цитата(puzo @ Jan 6 2011, 23:18) *

Если у тебя Windows 7 или Vista - у меня есть патч для решения проблемы срыва связи.
puzo
Windows 7, но проблема не в том, что связь обрывается, а в том, что тупо ничего не скачивается
Хохол
Цитата(Pro_sK @ Jan 7 2011, 23:20) *
Ужас,а не интерент! Где разблокировать модем,хочу к нормальному оператору???

смотря какой модем. можно и разлочить.
Pro_sK
ZTE MF627!
RED BULL
Цитата(Pro_sK @ Jan 8 2011, 15:01) *
ZTE MF627!

На торг уз видел объяву - мол разблякиропкя за 2000сум - смотри чтоб тебе из него брелок не сделали )))

Сейчас даже на билайне инет тормозит.
saidjon
Цитата(RED BULL @ Jan 8 2011, 16:26) *
На торг уз видел объяву - мол разблякиропкя за 2000сум - смотри чтоб тебе из него брелок не сделали )))

Сейчас даже на билайне инет тормозит.

А сейчас по моему у Всех интернет провайдеров интернет гонит и тормозит
Rider
Цитата(saidjon @ Jan 8 2011, 21:32) *
А сейчас по моему у Всех интернет провайдеров интернет гонит и тормозит

Согласен. Саркор тоже тормоз сегодня ))))
stavr
Вот уже второй раз так получилось
Отключили услугу спринт и даже не предупредили и мои 12$ улетели
почему не сделают так - Кончился срок услуги спринт ,прислали смс-ку ,нет же у себя знают что срок истек а клиента не оповещяют
Lawyer
Цитата(stavr @ Jan 10 2011, 14:22) *
Вот уже второй раз так получилось
Отключили услугу спринт и даже не предупредили и мои 12$ улетели
почему не сделают так - Кончился срок услуги спринт ,прислали смс-ку ,нет же у себя знают что срок истек а клиента не оповещяют

Я на свой мобильник заметку в календарь ставлю smile.gif
khurshid.hy
Одна $унЯ С нетом. Пора меня симку. Блин вечером за сеанс принимает килобайт 20 и все на$ зависает. Приходится переподключатся. А тем временем идет округление. Нашли на чем делать бабки $ки
FAYZ
Мне интересно наблюдать все пишут что так да сяк. Нетли написать через Персональный кабинет заявку и предложение чтобы отдел жалоб знал где и в чем проблема.

Сегодня узнал что в Ucelle провайдер интернета TPS. (очень странно)
Pro_sK
Интернет глючит с 9 до 10-1030 вечера потом нормализуется!
Lawyer
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2011, 23:32) *
Мне интересно наблюдать все пишут что так да сяк. Нетли написать через Персональный кабинет заявку и предложение чтобы отдел жалоб знал где и в чем проблема.

Сегодня узнал что в Ucelle провайдер интернета TPS. (очень странно)

Я вчера или позавчера писал в кабинет. Сегодня с утреца спросили мои контактные номера, ответил сразу, снова пропали. Жду откликов.
khurshid.hy
3 часа ночи. Зависает. Чуть меньше
PLADOS
Цитата(Pro_sK @ Jan 10 2011, 23:37) *
Интернет глючит с 9 до 10-1030 вечера потом нормализуется!

У мну обычно тормозит с 20.00 и до 24. На сайте Юселла нет никакой инфы по тех работам.

Модем сам разрывает связь ,переподключаешься и как только начинаешь открывать страницу,так сново обрыв.
FAYZ
Цитата(PLADOS @ Jan 11 2011, 08:15) *
У мну обычно тормозит с 20.00 и до 24. На сайте Юселла нет никакой инфы по тех работам.

Модем сам разрывает связь ,переподключаешься и как только начинаешь открывать страницу,так сново обрыв.

это изза перегруза. поставь в настройках авто-соединение.
aza
Интернет действительно глючит. В ЧНН. Сейчас с этим думаем что сделать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.