Цитата(Edgar @ Dec 9 2013, 14:41)

Данное сообщение отправлено всем, у кого больше одного номера, инициировано министерством.
В компании тоже работают люди, праздники на них распространяются так же.
Ограничений нет. Но, если у вас уже есть 5 номеров, 6-й и далее можете подключить только в собственных офисах компании.
Дорогой Эдгар не подскажите по старой дружбе,
Что за половинчатое сообщение? почему данное сообщение сообщает нам, по крайней мере то что "я и сам знаю" и думаю другие тоже знают, поскольку сомневаюсь, что на чужие паспорта можно зарегить номер, а также не поделитесь ли целью инициации и не уточните ли что за министерство, так сказать для чайников, в последнее время немного туплю, наверное плохая связь сказывается...
А насчет праздников, это свободная страна и все имеют равные права, просто я имел ввиду что пусть отдыхают наздоровье, хоть целыми неделями, единственное что я хотел, так это уведомлять меня что эти чудаки сегодня отдыхает, вместо того чтобы раздражать меня и забивать мой мобильник всяким мусором. Вместо этого я хотел бы получать информацию которая мне полезна, например когда эти чудаки отдыхает, когда абонентская плата растеть в связи с подорожанием цены на семечки у бабушки на углу и так далее чтобы не натыкаться на сообщение о выходном на дверях компании.
Спасибо и не принимайте ничего близко, ничего личного просто бизнес.
Просто вы показываете вашу осведомленность, а мы этим нагло пользуемся.
С большим уважением к вам, в отличии от чудачной УСЕЛЬ.