Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
FAYZ
В офисах компании.
Алайский, Гост. Россия, Куйлюк, Тинчлик, Шухрат.
А лучше подключить на он-лайн карту услугу Click.uz
Tigra
Цитата(FAYZ @ Nov 18 2013, 15:48) *
В офисах компании.
Алайский, Гост. Россия, Куйлюк, Тинчлик, Шухрат.
А лучше подключить на он-лайн карту услугу Click.uz

Спасибо, планирую открыть узкарт, а юселовские карточки это временный выход. Спасибо, попробую нагрянуть на алайский.
KEHTABP
Файз, котта рахмат! Выручил! good.gif
Tigra
щаз пришла СМС от "любимого Уселя" Уваж. абонент сообщаем что на вашем паспорте зарегистрировано более одного номера.

Мля, я и сам это знаю сам их же и регистрировал, первооткрывателя мля. Хочу еще один номерок взять. Есть ли ограничения, устал я от этих чудаков, в первый раз продинамили что нужен паспорт, хотя показал права, говорю у вас уже три номера зарегистрировано, нет низзя, а вдруг вы выписались, а что меня остановить зерегистрировавшись сменить регистрацию?
Хорошо переспросил, работают ли в субботу воскресенье, да до 1700, второй раз попорся с паспортом в воскресенье аккурат до 5 часов, Праздник... третьего издевательства уже не выдержу.

Вот уже который раз вместо всякого мусора, нельзя ли информировать абонентов о том, что компания не работает в такие то дни...
красавцы!!!!!!!!! прям нет слов!
Edgar
Цитата(Tigra @ Dec 9 2013, 14:17) *
щаз пришла СМС от "любимого Уселя" Уваж. абонент сообщаем что на вашем паспорте зарегистрировано более одного номера.

Мля, я и сам это знаю сам их же и регистрировал, первооткрывателя мля. Хочу еще один номерок взять. Есть ли ограничения, устал я от этих чудаков, в первый раз продинамили что нужен паспорт, хотя показал права, говорю у вас уже три номера зарегистрировано, нет низзя, а вдруг вы выписались, а что меня остановить зерегистрировавшись сменить регистрацию?
Хорошо переспросил, работают ли в субботу воскресенье, да до 1700, второй раз попорся с паспортом в воскресенье аккурат до 5 часов, Праздник... третьего издевательства уже не выдержу.

Вот уже который раз вместо всякого мусора, нельзя ли информировать абонентов о том, что компания не работает в такие то дни...
красавцы!!!!!!!!! прям нет слов!

Данное сообщение отправлено всем, у кого больше одного номера, инициировано министерством.
В компании тоже работают люди, праздники на них распространяются так же.
Ограничений нет. Но, если у вас уже есть 5 номеров, 6-й и далее можете подключить только в собственных офисах компании.
Jet
Не знаю как у других, связь на юселле была и так не очень, но в последнее время стала просто отвратительной. Я говорю именно про голосовую связь, не имею ввиду Интернет и т.п. Раньше еще как-то спасало принудительное переключения между 3жи и 2жи. Теперь и это уже не помогает. Частенько не могу дозвониться ни с 5го ни с 10го раза. Звоню с городского с первого раза дозвон!!! А с сотки моментально сразу же приходит "отбой", не то что пытается начать прозванивать, а моментально сразу же дает "отбой". Не хочется переходить на СДМА, но видимо что потихоньку придется, а жаль конечно(((.
Danila335
Цитата(Jet @ Dec 9 2013, 15:39) *
Не знаю как у других, связь на юселле была и так не очень, но в последнее время стала просто отвратительной. Я говорю именно про голосовую связь, не имею ввиду Интернет и т.п. Раньше еще как-то спасало принудительное переключения между 3жи и 2жи. Теперь и это уже не помогает. Частенько не могу дозвониться ни с 5го ни с 10го раза. Звоню с городского с первого раза дозвон!!! А с сотки моментально сразу же приходит "отбой", не то что пытается начать прозванивать, а моментально сразу же дает "отбой". Не хочется переходить на СДМА, но видимо что потихоньку придется, а жаль конечно(((.

Таже картина и в Билайн, во время разговора обрывается, частенько телефон не в зоне, батарейка даже помойму садится быстрей на мобиле с такой сетью....
TOUAREG
Цитата(Edgar @ Dec 9 2013, 14:41) *
Данное сообщение отправлено всем, у кого больше одного номера, инициировано министерством.

всем? мне никаких сообщений не приходило...
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Dec 9 2013, 19:50) *

И тебя найдут! rolleyes.gif
Tigra
Цитата(Edgar @ Dec 9 2013, 14:41) *
В компании тоже работают люди, праздники на них распространяются так же.
Ограничений нет. Но, если у вас уже есть 5 номеров, 6-й и далее можете подключить только в собственных офисах компании.

Дорогой Эдгар не подскажите по старой дружбе,
Что за половинчатое сообщение? почему данное сообщение сообщает нам, по крайней мере то что "я и сам знаю" и думаю другие тоже знают, поскольку сомневаюсь, что на чужие паспорта можно зарегить номер, а также не поделитесь ли целью инициации и не уточните ли что за министерство, так сказать для чайников, в последнее время немного туплю, наверное плохая связь сказывается...

А насчет праздников, это свободная страна и все имеют равные права, просто я имел ввиду что пусть отдыхают наздоровье, хоть целыми неделями, единственное что я хотел, так это уведомлять меня что эти чудаки сегодня отдыхает, вместо того чтобы раздражать меня и забивать мой мобильник всяким мусором. Вместо этого я хотел бы получать информацию которая мне полезна, например когда эти чудаки отдыхает, когда абонентская плата растеть в связи с подорожанием цены на семечки у бабушки на углу и так далее чтобы не натыкаться на сообщение о выходном на дверях компании.

Спасибо и не принимайте ничего близко, ничего личного просто бизнес.
Просто вы показываете вашу осведомленность, а мы этим нагло пользуемся.

С большим уважением к вам, в отличии от чудачной УСЕЛЬ.
Edgar

Предполагаю, что она будет поэтапная, точной информацией не владею.
Edgar
Цитата(Tigra @ Dec 10 2013, 09:21) *
Дорогой Эдгар не подскажите по старой дружбе,
Что за половинчатое сообщение? почему данное сообщение сообщает нам, по крайней мере то что "я и сам знаю" и думаю другие тоже знают, поскольку сомневаюсь, что на чужие паспорта можно зарегить номер, а также не поделитесь ли целью инициации и не уточните ли что за министерство, так сказать для чайников, в последнее время немного туплю, наверное плохая связь сказывается...

А насчет праздников, это свободная страна и все имеют равные права, просто я имел ввиду что пусть отдыхают наздоровье, хоть целыми неделями, единственное что я хотел, так это уведомлять меня что эти чудаки сегодня отдыхает, вместо того чтобы раздражать меня и забивать мой мобильник всяким мусором. Вместо этого я хотел бы получать информацию которая мне полезна, например когда эти чудаки отдыхает, когда абонентская плата растеть в связи с подорожанием цены на семечки у бабушки на углу и так далее чтобы не натыкаться на сообщение о выходном на дверях компании.

Спасибо и не принимайте ничего близко, ничего личного просто бизнес.
Просто вы показываете вашу осведомленность, а мы этим нагло пользуемся.

С большим уважением к вам, в отличии от чудачной УСЕЛЬ.

Если быть точнее, это Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан.
Точной информацией по этому вопросу не владею.

Как правило, изменения режима работы офисов публикуется на сайте ucell.uz

Касаемо SMS рассылки, вы ее можете отключить с помощью Персонального Кабинета, но не смотря на это, сообщение стратегического характера типа МЧС и т.д. будут продолжать приходить.
V@ldemario
4 номера на Ucell все на мне smile.gif). все активны, но ничего не приходило smile.gif.
Tigra
Цитата(Edgar @ Dec 10 2013, 10:16) *
Касаемо SMS рассылки, вы ее можете отключить с помощью Персонального Кабинета, но не смотря на это, сообщение стратегического характера типа МЧС и т.д. будут продолжать приходить.

Думаю просто отключения рассылки уже не работает, они как тараканы даже после отключения нет нет да приходять, думаю надо зарезать барана, в первую лунную ночь, после того как во вторник пройдет красный снег, при этом он должен быть белым с зелеными вкрапинками на голове и чтоб задняя правая нога была обязательно чорной...
Это относиться к мусору, а к спаму стратегического характера уже выработалься имунитет...

Цитата(Edgar @ Dec 10 2013, 10:16) *
Как правило, изменения режима работы офисов публикуется на сайте ucell.uz.

Жалко что не наоборот, т.е. мусор там публикуется, а нужняа инфа для потребителя приходит смской, и каждый раз вызывает у абонента положительняе эмоции и благодарность.
Шерзод
имеется корпоративный номер, оформленный на юр.лицо. тарифный план включает в себя 100 мб трафика. можно ли подписаться на отдельный интернет пакет, допустим 1000 мб? на сайте написано, что интернет пакеты можно покупать только если основной тарифный план не включает в себя определенный трафик. по моему ерунда какая то. может кто то прояснит ситуацию?
FAYZ
Цитата(Шерзод @ Dec 18 2013, 09:20) *
имеется корпоративный номер, оформленный на юр.лицо. тарифный план включает в себя 100 мб трафика. можно ли подписаться на отдельный интернет пакет, допустим 1000 мб? на сайте написано, что интернет пакеты можно покупать только если основной тарифный план не включает в себя определенный трафик. по моему ерунда какая то. может кто то прояснит ситуацию?

Мой номер забыли? rolleyes.gif Можно.
FAYZ
Вот и конец PostPaid. Привет PrePaid
dimanich77
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2014, 10:48) *
Вот и конец PostPaid. Привет PrePaid

Упсс.. в принципе страшного то ничего нет, а вот как с корпоративщиками дела будут обстоять?
FAYZ
Цитата(dimanich77 @ Jan 23 2014, 10:59) *
Упсс.. в принципе страшного то ничего нет, а вот как с корпоративщиками дела будут обстоять?

Ну вообще они и сидят.
dimanich77
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2014, 11:06) *
Ну вообще они и сидят.

тоесть раньше было так (я про корпоративщиков), в конце месяца приходит счет по которому оплачивает компания, а теперь как будет? Заранее депозит надо держать чтоли?
Hobbit
по ссылке всего-лишь новость о профилактике. с чего решили что постпейда не будет?
FAYZ
информация из достоверных источников biggrin.gif
Strelok
История с проверкой баланса вообще кашмар. 2 дня вообще не показывало информации. Потом в виде смс отправили. Сейчас на счету было 0.52, положил 3000, баланс 2.70 usd.
FAYZ
Цитата(Strelok @ Feb 4 2014, 23:28) *
История с проверкой баланса вообще кашмар. 2 дня вообще не показывало информации.

по поводу ответ было тут.
dimanich77
UCELL кошмар!!!, третий день дозвонится не могу до корпоративного отдела !! Только музыку слушаю и обещания, что мой звонок скоро обслужат.
А суть проблемы такая, не могут сотрудники дозвонится до офиса (120ые номера) со своих корпоративных номеров (381ые номера).
С Билайна без проблем дозвон идет.
Fayz трубку не подымает, может не его смена сегодня, если кто имеет отношение к Юселю передайте плиз заявку.
FAYZ
Цитата(dimanich77 @ Feb 5 2014, 12:51) *
UCELL кошмар!!!, третий день дозвонится не могу до корпоративного отдела !! Только музыку слушаю и обещания, что мой звонок скоро обслужат.
А суть проблемы такая, не могут сотрудники дозвонится до офиса (120ые номера) со своих корпоративных номеров (381ые номера).
С Билайна без проблем дозвон идет.
Fayz трубку не подымает, может не его смена сегодня, если кто имеет отношение к Юселю передайте плиз заявку.

rolleyes.gif Работаем, по этому забываем на телефон.
dimanich77
Цитата(FAYZ @ Feb 5 2014, 14:07) *
rolleyes.gif Работаем, по этому забываем на телефон.

забИли так вернее будет сказано smile.gif
FAYZ
Цитата(dimanich77 @ Feb 5 2014, 14:26) *
забИли так вернее будет сказано smile.gif

забываем на телефон смотреть..
simpson
Деньги непонятно куда списываются, пополнил счет на 1.5у.е. сразу списались в 0. в деталях смс написано 0.9 за интернет Платежи:0, за февраль месяц, как так?
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Feb 5 2014, 15:16) *
забываем на телефон смотреть..

то есть отдел отвечающий на звонки клиентов, забывает на телефон смотреть... Сильная компания smile.gif) rofl.gif
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Feb 7 2014, 01:44) *
то есть отдел отвечающий на звонки клиентов, забывает на телефон смотреть... Сильная компания smile.gif) rofl.gif

Причем тут компания?
Чудик, я писал про свой личный телефон. rolleyes.gif drinks.gif
Timur1980
Решил попробовать юсел купил 1.5гб. За 20дней смог потратить 100-200мб. У меня дома (паркенский) и на работе (бывш посольство Казахстана)тел показывает только 2G или 3G но передачи данных нет...
Работает только когда удаётся каким то способом поймать "H"
После 2х ночи полет нормальный...
У всех так, или только мне повезло???
dimanich77
Цитата(Timur1980 @ Feb 7 2014, 09:46) *
Решил попробовать юсел купил 1.5гб. За 20дней смог потратить 100-200мб. У меня дома (паркенский) и на работе (бывш посольство Казахстана)тел показывает только 2G или 3G но передачи данных нет...

1. Дархан - инет есть только в режиме Н, в 3G его нет (судя по значкам на телефоне)
2. Высоковольтный тоже самое.
p.s.
Нормальный терпимый инет только по ночам в основном, Вы не единственный, днем инета хватате только разве что на отправку сообщений в ватсапе или вайбере, картинку отправить ватсапом надо 3-4 попытки про видео вообще молчу..
Edgar
Цитата(Timur1980 @ Feb 7 2014, 09:46) *

В настройках попробуйте выбрать режим только 3G/UMTS/WCDMA
Учтите, в местах где нет 3G, в этом режиме, антенны совсем не будет, в этом случае верните в настройках на 2G.

Цитата(dimanich77 @ Feb 7 2014, 10:53) *
в ватсапе или вайбере, картинку отправить ватсапом надо 3-4 попытки про видео вообще молчу..

Уже давно ясно, что эти месенджеры блокируются...

Цитата(simpson @ Feb 6 2014, 17:08) *
Деньги непонятно куда списываются, пополнил счет на 1.5у.е. сразу списались в 0. в деталях смс написано 0.9 за интернет Платежи:0, за февраль месяц, как так?

Это Whatsapp, купите интернет пакет, что бы им пользоваться.
krokus
Как баланс проверить на постпейде сейчас? 110 и 261 дает потраченную сумму. А остаток как узнать?
tashboss
Цитата(krokus @ Feb 19 2014, 17:18) *
Как баланс проверить на постпейде сейчас? 110 и 261 дает потраченную сумму. А остаток как узнать?

Попробуйте 100
dimanich77

Такнету же вроде с 1 февраля постпейда? Или я чтото пропустил?
и кстати вопрос, в честь чего Юселл на 14 февраля подарил доп. интернет корпоративным пользователям? причем разным компаниям по разному, мне пришло уведомление о 100 Мб, жене 40 Мб. Про частников не вкурсе.
krokus
Цитата(tashboss @ Feb 19 2014, 17:22) *
Попробуйте 100

Пишет-Данный сервис вам недоступен, пожалуйста наберите 261.

Цитата(dimanich77 @ Feb 19 2014, 17:22) *
Такнету же вроде с 1 февраля постпейда?

Хорошо! Как узнать остаток денег на "бывшем постпейде"? smile.gif
Персональный кабинет тоже "временно недоступен". Боюсь, что услуга смс "осталось меньше двух баксов, пополните баланс" тоже может не работать.. Я останусь без связи в самый неподходящий момент.
dimanich77
Ну закиньте денежек побольше на счет, раз юсел не может разобратся... есть еще варианты? пока не вижу.
FAYZ

*261*код дотупа организации# раньше было *110*код дотупа организации#

Цитата(dimanich77 @ Feb 19 2014, 17:22) *
Такнету же вроде с 1 февраля постпейда? Или я чтото пропустил?
и кстати вопрос, в честь чего Юселл на 14 февраля подарил доп. интернет корпоративным пользователям? причем разным компаниям по разному, мне пришло уведомление о 100 Мб, жене 40 Мб. Про частников не вкурсе.

подробно тут

Цитата(krokus @ Feb 19 2014, 17:27) *
Боюсь, что услуга смс "осталось меньше двух баксов, пополните баланс" тоже может не работать.. Я останусь без связи в самый неподходящий момент.

Уведомление смсом временно не будет доступной.

Теперь номера работают до 0. При этом будут доступны все исх. звонки и смс внутри копр. группы и все входящие звоники.
Все новости тут.
krokus
Файз, как я понял, остаток я смогу узнать только в ЦПСе?
А исходящий межгород работает также, если на счету больше 10 баксов?

Диманыч, так завтра и сделаю smile.gif
dimanich77
Цитата(krokus @ Feb 19 2014, 18:50) *

Диманыч, так завтра и сделаю smile.gif

только что пришла смска *103# попробуйте, но на корпоративных запрещено показ остатка..
FAYZ
Цитата(krokus @ Feb 19 2014, 18:50) *

Какой цпс wink.gif
Раньше как проверял? Сейчас только так только 110 заменить на 261. Остальное все также.
Либо смс мне smile.gif
krokus
Цитата(dimanich77 @ Feb 19 2014, 18:53) *
только что пришла смска *103# попробуйте, но на корпоративных запрещено показ остатка..

Это проверка остатка интернет пакета.

Файз, раньше 110 был, сейчас на 261 пишет-остаток денежного лимита нет лимита юсд. Тариф факт плюс по. Статус актив. Услуги оказанны на сумму 14.83 юсд. Это и есть баланс?
Цпс на ул. Фархадской, 21 или 23 квартал. Прям через дорогу от работы smile.gif
Спасибо за предложение, не хотелось бы беспокоить..
FAYZ
Цитата(krokus @ Feb 20 2014, 09:53) *
Это проверка остатка интернет пакета.

Файз, раньше 110 был, сейчас на 261 пишет-остаток денежного лимита нет лимита юсд. Тариф факт плюс по. Статус актив. Услуги оказанны на сумму 14.83 юсд. Это и есть баланс?
Цпс на ул. Фархадской, 21 или 23 квартал. Прям через дорогу от работы smile.gif
Спасибо за предложение, не хотелось бы беспокоить..

Раньше был *110# или *110* какая та там цифра#?
Напиши мне чтото, забыл твой номер.
ATb
У юцела акция чтоль какаят? Смски приходят, мол 15 мегабайт инета вам на три дня зачислено, пол часа бесплатных разговоров внутри сети. На офф сайте конкретных новостей нет.
dimanich77
а то что смски кучей свалились о том что Вам звонили через 2суток после реальных звонков это так, мелочи blink.gif sad.gif mad.gif
Hobbit
Цитата(ATb @ Mar 11 2014, 22:33) *
У юцела акция чтоль какаят? Смски приходят, мол 15 мегабайт инета вам на три дня зачислено, пол часа бесплатных разговоров внутри сети. На офф сайте конкретных новостей нет.

есть
Уважаемые абоненты!
Информируем вас, что с 25.02.2014г. для абонентов системы постоплатного обслуживания (Postpaid) будет применяться шаг тарификации интернет трафика равный 32 КБ. Для интернет-трафика предоставляемого в рамках тарифа, интернет-пакетов и бонусов шаг тарификации по прежнему будет составлять 1КБ.
В связи с неудобствами, которые могут возникнуть при переходе на новый шаг тарификации, Вам будет предоставлена компенсация, согласно среднему размеру расходуемого Вами интернет трафика*.
О назначении мегабайт Вы будете оповещены SMS-сообщением отдельно.
*При компенсации учитывается только платный интернет-трафик, к которому применяется округление по шагу тарификации. Лимиты предусмотренные тарифом, интернет-пакетами и бонусами не включаются при расчете среднего размера расходуемого трафика.
ATb
Цитата(Hobbit @ Mar 12 2014, 09:18) *
есть
Уважаемые абоненты!
Информируем вас, что с 25.02.2014г. для абонентов системы постоплатного обслуживания (Postpaid) будет применяться шаг тарификации интернет трафика равный 32 КБ. Для интернет-трафика предоставляемого в рамках тарифа, интернет-пакетов и бонусов шаг тарификации по прежнему будет составлять 1КБ.
В связи с неудобствами, которые могут возникнуть при переходе на новый шаг тарификации, Вам будет предоставлена компенсация, согласно среднему размеру расходуемого Вами интернет трафика*.
*При компенсации учитывается только платный интернет-трафик, к которому применяется округление по шагу тарификации. Лимиты предусмотренные тарифом, интернет-пакетами и бонусами не включаются при расчете среднего размера расходуемого трафика.

Это не то. Я писал о бонусах для препеид, и не только интернет, еще и разговоры внутри сети.

Цитата(Hobbit @ Mar 12 2014, 09:18) *
есть
Уважаемые абоненты!

Это не то. Я писал о бонусах для препеид, и не только интернет, еще и разговоры внутри сети.
Joqi
увсех связ прерывается каждые 15секунд или только у меня такая х%рь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.