Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCELL - Обсуждения, вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Stiklish
Насколько я знаю, что установить БС, нужно получить разрешение от ТСЖ обслуживающее дом, ну а они соответственно только с разрешения жильцов.
Владимир94
Сто пудов не законно!
FAYZ
Цитата(Koshak @ Aug 9 2012, 12:05) *
А разве разрешено устанавливать бс на жилых домах?

Ты в жизни не разу не видел БС на многоэтажных дома, школах, университетах итд?
gluckboy
тсж еще и деньги за это будет получать )) имхо, зная диаграмму направленности антенны больше бояться надо соседним домам а не вам.
Laziz
Цитата(Владимир94 @ Aug 8 2012, 20:55) *
Сто пудов не законно!

Кому надо обратиться, я хочу убрать эту чертову антенну.
Strelok
У нас на крыше 12 эт дома стоит больная антенна от Перфектума, одно время тоже все суетились, как так, будет ли вредно, но потом всё затихло.
ну и вопрос до сих пор открытый, есть ли вред какой то от неё..
Владимир94
Цитата(Strelok @ Aug 9 2012, 14:11) *
У нас на крыше 12 эт дома стоит больная антенна от Перфектума, одно время тоже все суетились, как так, будет ли вредно, но потом всё затихло.
ну и вопрос до сих пор открытый, есть ли вред какой то от неё..

да есть. Но каждый человек переносит электомагнитные волны по разному.
Владимир94
Цитата(Edgar @ Aug 9 2012, 11:15) *
Номера (желательно с ФИО) в личку пожалуйста. Попробуем прояснить ситуацию...

Обнаружены следующие ошибки.
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.
Это личное сообщение не отправлено.
Edgar
Цитата(Владимир94 @ Aug 9 2012, 14:44) *
Обнаружены следующие ошибки.
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.
Это личное сообщение не отправлено.

Почистил.
Seric
Цитата(zoet @ Aug 8 2012, 19:47) *
Дорогой для кого? Ведь по мимо цены на звонки и нет, нужно же смотреть и на то какая у них зарплата, например у меня выходит за два телефона 90€ в мясяц, и это как бы не накладно для меня, так что по мимо цены за мин и за нет, нужно так же учитывать уровень жизни, вот отсюда и складывается цена

Дорогой для моей мамы, например. А смотреть нужно не только на зарплату, но и на коммуналку, медицину и прочие расходы. А они там весьма приличные.

По поводу интернета ucell. Когда на смарте горит значек 3G - интернет стоит на месте, когда появляется H - интернет начинает летать. (HTC на андроиде).
man_in_white
Цитата(Koshak @ Aug 9 2012, 09:05) *
А разве разрешено устанавливать бс на жилых домах?

Разрешено. Тем более, если абоненты всего спального района хотят иметь нормальную и качественную связь.
При установке на крыши жилых домов правила еще жестче, чем на нежилые дома.
rutairov
Цитата(Seric @ Aug 9 2012, 16:33) *
По поводу интернета ucell. Когда на смарте горит значек 3G - интернет стоит на месте, когда появляется H - интернет начинает летать. (HTC на андроиде).

То же самое у меня на Билайн на ЮА-17 (смарт SGS2). В других районах города по-другому - бывает и в режиме 3G интернет летает и в режиме H.
REDLINE
как то ходил на крышу к этой антенне! потом голова болела! притом не от антенны а от комнаты где находиться оборудование
FAYZ
Что то не поверил, возможно самовнужение. Я работаю уже 6год под антенной. Причем под самомым основным. Серверная комнатка по соседству! Все в предельной разрешенной дБ.
REDLINE
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2012, 23:21) *
Что то не поверил, возможно самовнужение. Я работаю уже 6год под антенной. Причем под самомым основным. Серверная комнатка по соседству! Все в предельной разрешенной дБ.

а в самой серверной находился где то 30 минут?
FAYZ
Цитата(REDLINE @ Aug 10 2012, 23:45) *
а в самой серверной находился где то 30 минут?

Бери выше smile.gif
Andrew
Цитата(REDLINE @ Aug 10 2012, 23:16) *
как то ходил на крышу к этой антенне! потом голова болела! притом не от антенны а от комнаты где находиться оборудование

Товарищ один, как-то поднимался к спутниковой антенне, с 20 Ваттным передатчиком. Потом жаловался - голова болит. Он не знал, что антенна была выключена. wink.gif
V@ldemario
Да бред, я тоже сидел там ))) и работал ниче не болело и в серверной был и коммутатор видел )).. да и те кто там работал на России раньше тоже у них ничего не болело, правда они съехали уже на А.Темура с того кабинета. Но за те годы что сидели там ничего не болело точно. smile.gif
RED BULL
Я работаю уже 6год под антенной.

теперь понятно, откуда перепады настроения rofl.gif шучу )))
JaZ722
насколько знаю там антенны Nokia-Siemens Networks и как говорили инженеры "если находишься 2~3 метрах от антенны то почуствуешь лёгкое недомогание, а если в пределах 30см то без волос останешься" laugh.gif laugh.gif
REDLINE
там стоит гул
может от него такое ощущение?
JaZ722
Цитата(REDLINE @ Aug 11 2012, 15:04) *
там стоит гул
может от него такое ощущение?

Гул? какой еще гул? там гул может быть только от вентеляторов БТС'ки rofl.gif
gluckboy
Цитата(Andrew @ Aug 10 2012, 22:16) *
Товарищ один, как-то поднимался к спутниковой антенне, с 20 Ваттным передатчиком. Потом жаловался - голова болит. Он не знал, что антенна была выключена. wink.gif

я когда работал в одной конторе прокладывающей домовую оптику, в силу своих обязанностей плотно общался с тсжшниками и жильцами, так в одном доме бабки чуть ли не на амбразуру готовы были кинуться чтоб не пустить к себе монтажников, потому что бабки с другого дома рассказали первым бабкам что после установки оптики она их всех облучает и у них ноги-голова-ливер болит больше чем раньше.
REDLINE
у бабок своя тема!
они пожилые! метео чувствительность и все такое
JaZ722
Цитата(REDLINE @ Aug 12 2012, 00:27) *
у бабок своя тема!
они пожилые! метео чувствительность и все такое

необразованность и незнание это не метео чувствительность ! dry.gif
man_in_white
Цитата(REDLINE @ Aug 10 2012, 20:16) *

Пылью что ли надышался в комнате?
Воздушные фильтры чистить надо как положено по регламенту.

Цитата(JaZ722 @ Aug 12 2012, 10:13) *
необразованность и незнание это не метео чувствительность ! dry.gif

Поддерживаю. Нет метеочувствительных, там другие объяснения.
I'm_Joker
Сначала не мог подключить пакет интернета, а теперь не могу отключить ((((( автоматически начисляет каждый месяц по 2000 мб несуществующего интернета. Хелп товарищи, хелп...
Владимир94
Цитата(I'm_Joker @ Aug 12 2012, 19:37) *
Сначала не мог пакет интернета, а теперь не могу отключить ((((( автоматически начисляет каждый месяц по 2000 мб несуществующего интернета. Хелп товарищи, хелп...

Обратитесь к Edgarу
Edgar
Номер и ФИО в личку пришлите пожалуйста. Проверим.
I'm_Joker
Цитата(Edgar @ Aug 12 2012, 20:25) *
Номер и ФИО в личку пришлите пожалуйста. Проверим.

Спасибо, отправил smile.gif
JaZ722
Цитата(I'm_Joker @ Aug 12 2012, 19:37) *
Сначала не мог подключить пакет интернета, а теперь не могу отключить ((((( автоматически начисляет каждый месяц по 2000 мб несуществующего интернета. Хелп товарищи, хелп...

симку в реку! симку в реку и бегом, бегом отуда rofl.gif

ещё говорят что Би гонит biggrin.gif
Владимир94
Ucell увеличивает количество базовых станций.
http://news.olam.uz/press/11277.html
V@ldemario
Вчера минут 10 не мог никуда прозвонится с номера препейд (ошибка-подключения и т.д) , потом решил попробовать с постпейда и дозвонился кстати тоже на постпейд с 1 раза. Потом опять попытался с препейд, опять ошибка и т.д.
Владимир94
а вчера и позавчера у меня инет жестоко тормазил, сейчас вроде бы норм
Maer
уже двое суток мучаюсь, после 21:00.. срывается, через каждые 5/10 минут. mad.gif Не приятно! dry.gif
V@ldemario
У меня с телефона сайт чтобы открыть в опере надо раз 10 обновить страницу.... про скорость просто молчу, еле ползет!
Владимир94
Скачивал с mp3.uz, скорость 5-6 kb/s, а с внешки 100-200 kb/s почему так? сайт такой тормазнутый?
Waza
Цитата(Владимир94 @ Aug 30 2012, 16:27) *
Скачивал с mp3.uz, скорость 5-6 kb/s, а с внешки 100-200 kb/s почему так? сайт такой тормазнутый?

Саркор ставит ограничение
Шерзод
сегодня увидел пропущенный звонок с номера +998 71 b 036 и не могу понять что это.
Apm9IH
Цитата(Шерзод @ Sep 1 2012, 11:21) *
сегодня увидел пропущенный звонок с номера +998 71 b 036 и не могу понять что это.

Межгород или Скайп или Вайбер : )
REDLINE
Цитата(Apm9IH @ Sep 1 2012, 11:31) *
Межгород или Скайп или Вайбер : )

а может госструктура
Apm9IH
Цитата(REDLINE @ Sep 1 2012, 16:19) *
а может госструктура

у гос.структур определяет как положено но хрен прослушаешь : )
Andrew
Из госструктур, не определяется только 239-XXXX. Прослушиваются как и обычные. Например, вашим соседом (когда вам звонят).
TOUAREG
связь .АВНО. весь день прошел в перезваниях\переспрашиваниях\и прочих "пере..."
начинаю серьезно задумываться о смене оператора...
kocmoc
Цитата(TOUAREG @ Sep 3 2012, 22:41) *
связь .АВНО. весь день прошел в перезваниях\переспрашиваниях\и прочих "пере..."
начинаю серьезно задумываться о смене оператора...

Пользуюсь обоими операторами, на мой взгляд фиолетовые будут получше пчелайна.
В офисе стоит стационарник от узмобайл, в принципе работает не плохо и по всей республике, только с инетом .опа!
TOUAREG
Цитата(kocmoc @ Sep 3 2012, 22:48) *
Пользуюсь обоими операторами, на мой взгляд фиолетовые будут получше пчелайна.
В офисе стоит стационарник от узмобайл, в принципе работает не плохо и по всей республике, только с инетом .опа!

хм...
инет на телефоне не интересует совершенно. смс тоже. интересует только голосовая связь.
ATb
От места(загрузки) наверн зависит еще.. с госпиталки в *часы пик* прозваниваюсь раза с 8го. А связь сама - гуано, везде.
Мадияр
да цдма рулит во всем кроме инета
Zeus
Цитата(Мадияр @ Sep 4 2012, 11:59) *
да цдма рулит во всем кроме инета

Это точно! Но нет там ГУМНО! Сам пользуюсь перфектум, но интернет или пчелайн или жусел.
ATb
хз сдма.. в горах с инетом оч выручает. И связь на уровне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.