Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2013, 00:19
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Ucell увеличил количество базовых станций.
Цитата Половина из установленных в Ташкенте и столичной области новых станции рассчитаны на работу в стандарте 3G. Оператор мобильной связи Ucell с начала 2013 года установил более 150 новых базовых станций в Узбекистане. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Половина из установленных в Ташкенте и Ташкентской области базовых станции рассчитаны на передачу данных в стандарте 3G. В регионах страны в течение первых шести месяцев года количество новых базовых станций увеличилось на 3,2%. Учитывая возрастающий спрос на мобильный интернет, количество станций, поддерживающих 3G, в регионах увеличилось на 6,9%. «Высокое качество связи в нашем понимании — это дозвон с первого раза и разговор без помех», — отметил технический директор Ucell Гуркан Арслан. По его словам, компания ведет статистику о том, сколько абонентов в сети имели обрыв, чтобы работать более адресно. Мониторинг звонков абонентов в сall-центр Ucell позволяют измерять качество связи по конкретным номерам. Я пока не чувствую разницу... -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jun 25 2013, 00:19
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 25 2013, 00:42
|
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6
|
мёртвая связь.. мне не могут позвонить.. резкие гудки.. так же я не могу звонить, постоянно сброс.
надо на билайн переходить думаю. Цитата «Высокое качество связи в нашем понимании — это дозвон с первого раза и разговор без помех», — отметил технический директор Ucell Гуркан Арслан. ага.. особенно это ощущается на сергели авто рынок |
|
|
|
Jun 25 2013, 01:49
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
мёртвая связь.. мне не могут позвонить.. резкие гудки.. так же я не могу звонить, постоянно сброс. надо на билайн переходить думаю. Нееее!!! Не надо! Не переходите! У нас связь тоже кака! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) P.S. Вопрос: А слово кака можно писать на форуме? Про "конфету" уже понял. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Maksim - Jun 25 2013, 01:51 -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2013, 14:10
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 649 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5237 Авто: ВАЗ 2170 Стаж с: 2008 года Репутация: 4
|
|
|
|
|
Jul 23 2013, 11:57
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
Интересно здесь есть сотрудники UCELL?
Если у Билайна обслуживание корпоративных клиентов, хитрозамудренное, то у Юцелл - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Персонального кабинета нет, расшифровку перерасходов не дают, каждый раз нужно ездить к ним в офис и делать заявку на расшифровку на каждый номер! Каждый месяц приходят счета за перерасход интернета при чем на номера сотрудников у которых и интернета то в телефоне нет! при чем счета по 30-70$ Пытался связаться с руководством корпоративного отдела, мне сказали ОНИ заняты, если нужно приезжайте в офис для личной встречи! Тьфу! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Jul 23 2013, 13:29
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: 5
|
Интересно здесь есть сотрудники UCELL? Если у Билайна обслуживание корпоративных клиентов, хитрозамудренное, то у Юцелл - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Персонального кабинета нет, расшифровку перерасходов не дают, каждый раз нужно ездить к ним в офис и делать заявку на расшифровку на каждый номер! Каждый месяц приходят счета за перерасход интернета при чем на номера сотрудников у которых и интернета то в телефоне нет! при чем счета по 30-70$ Пытался связаться с руководством корпоративного отдела, мне сказали ОНИ заняты, если нужно приезжайте в офис для личной встречи! Тьфу! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Есть услуга "доставка счета курьером", с помощью нее вы можете получать детализацию не посещая офис. Вопрос с интернетом решается просто, отключением этой услуги на этих номерах. Свои пожелания можете отправлять электронной почтой на адрес corporate@ucell.uz |
|
|
|
Jul 23 2013, 13:43
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
Дословно что сейчас ответили на просьбу предоставить детализацию моему офисменеджеру:
1. Мы не собираемся на все номера вам делать детализацию, только выборочно! 2. Чтобы мы сделали детализацию напишите официальное письмо и приедете с ним в офис в письме укажите номера на которые нужна детализация, на все номера (а у меня их порядка 40), мы делать не будем. 3. Услуга детализации стоит 1$ за каждый номер!!!!!!!! Интернет всем нафик вырубил, в период с 1 по 23 июля, в среднем по 45$ перерасхода насчитали! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Jul 23 2013, 14:11
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Интересно здесь есть сотрудники UCELL? Если у Билайна обслуживание корпоративных клиентов, хитрозамудренное, то у Юцелл - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Персонального кабинета нет, расшифровку перерасходов не дают, каждый раз нужно ездить к ним в офис и делать заявку на расшифровку на каждый номер! Каждый месяц приходят счета за перерасход интернета при чем на номера сотрудников у которых и интернета то в телефоне нет! при чем счета по 30-70$ Пытался связаться с руководством корпоративного отдела, мне сказали ОНИ заняты, если нужно приезжайте в офис для личной встречи! Тьфу! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) По моему спецу. Позвони 1840900 попроси Файза. Дословно что сейчас ответили на просьбу предоставить детализацию моему офисменеджеру: 1. Мы не собираемся на все номера вам делать детализацию, только выборочно! 2. Чтобы мы сделали детализацию напишите официальное письмо и приедете с ним в офис в письме укажите номера на которые нужна детализация, на все номера (а у меня их порядка 40), мы делать не будем. 3. Услуга детализации стоит 1$ за каждый номер!!!!!!!! Интернет всем нафик вырубил, в период с 1 по 23 июля, в среднем по 45$ перерасхода насчитали! Тебе не правильно разъяснили. Все это есть. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 23 2013, 14:23
|
|
|
По моему спецу. Позвони 1840900 попроси Файза. Тебе не правильно разъяснили. Все это есть. Файз я прекрасно знаю что это все есть! Потому и написал что дословно отвечают операторы в корпоративном отделе! Сорри у меня через 3 минуты встреча, можно я офисменеджеру телефон дам поскольку ей дали задание с этим вопросом разбираться! За ранее благодарю! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Jul 23 2013, 14:48
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Файз я прекрасно знаю что это все есть! Потому и написал что дословно отвечают операторы в корпоративном отделе! Сорри у меня через 3 минуты встреча, можно я офисменеджеру телефон дам поскольку ей дали задание с этим вопросом разбираться! За ранее благодарю! Вот и решили! 85-90% сотрудников любят-очень любят интернет! Будут вопросы звоните! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 23 2013, 17:41
|
|
|
Вот и решили! 85-90% сотрудников любят-очень любят интернет! Будут вопросы звоните! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) FAYZ Спасибо огромное за помощь! Один из сотрудников анекдотов накачал на 85$ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) И вы бы научили своих операторов более вежливо отвечать и быть компетентными в вопросах которые им задают, чтобы людям не приходилось искать ответы на свои вопросы на других непрофильных форумах! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Jul 23 2013, 17:51
|
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) FAYZ Спасибо огромное за помощь! Один из сотрудников анекдотов накачал на 85$ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) И вы бы научили своих операторов более вежливо отвечать и быть компетентными в вопросах которые им задают, чтобы людям не приходилось искать ответы на свои вопросы на других непрофильных форумах! Рад был помочь. Если чтото не понятно пусть попросят старшего а не начальника. Кстати, есть такое понятие как "индекс" устанавливается на отдельный номера. Оно определяет порог отключение конкретного номера. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jul 23 2013, 18:54
|
|
|
Рад был помочь. Если чтото не понятно пусть попросят старшего а не начальника. Кстати, есть такое понятие как "индекс" устанавливается на отдельный номера. Оно определяет порог отключение конкретного номера. Спасибо щас посмотрим что за индекс. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Jul 23 2013, 19:30
|
|
|
Спасибо щас посмотрим что за индекс. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И гдеже смотреть =))? На каждый номер устанавливается ограничение. Скажем 180-00-00 20у.е. 7 го числа абонент израсходовал эту сумму (Сумма включает в себе как абон плату, так и сверлимит). Его номер отключается, а остальные будут работать. Чтобы его подключить нужно поднять лимит выше, подождать след. месяца, либо убрать вовсе. (все операции делаются через факс, почту либо через офис. Через письмо.) Думаю. Объяснил. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jul 23 2013, 20:45
|
|
|
Ага тока вопрос, поставлю я лимит сотруднику, его вырубят, и где мне его потом искать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Не пока ограничился предупреждением, а всем у кого перерасход больше 10$ с зарплаты удержу!
Вот мне интересно, были на билайне там 50Мб трафа включено ни разу не было перелимита по интернету, на Юцеле 200Мб и сволочи умудрились за неделю больше 200$ перелимитить. Один нечаянно анекдотов накачал на 85у.е. другая ПРОСТО зашла в интернет посмотреть клипы на 75у.е. Нафик вырубил всем инет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Jul 23 2013, 21:41
|
|
|
Ага тока вопрос, поставлю я лимит сотруднику, его вырубят, и где мне его потом искать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Не пока ограничился предупреждением, а всем у кого перерасход больше 10$ с зарплаты удержу! Вот мне интересно, были на билайне там 50Мб трафа включено ни разу не было перелимита по интернету, на Юцеле 200Мб и сволочи умудрились за неделю больше 200$ перелимитить. Один нечаянно анекдотов накачал на 85у.е. другая ПРОСТО зашла в интернет посмотреть клипы на 75у.е. Нафик вырубил всем инет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет 100Мб. Нифигасе клип с весом 1000Мб. Наверное в iMax качестве. Сообщение отредактировал FAYZ - Jul 23 2013, 21:42 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jul 24 2013, 09:43
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Пару недель как перешел с билайна на юселл. И очень удивлен тем, что юселл работает намного лучше билайна, и голос, и интернет.
|
|
|
|
Jul 24 2013, 10:08
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13
|
Пару недель как перешел с билайна на юселл. И очень удивлен тем, что юселл работает намного лучше билайна, и голос, и интернет. Наверное от местоположения зависит. У меня и Юселл (корпоротивный) и Билайн(личный) номера, так вот по Юселл разговаривать невозможно. Приходиться перезванивать по городскому или Билайн. Местоположение - рядом с Ташвилоятским хокимиятом. |
|
|
|
Jul 24 2013, 11:41
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
интернет у меня вечером просто нереально тупил!
-------------------- |
|
|
|
Jul 24 2013, 11:52
|
|
|
Пару недель как перешел с билайна на юселл. И очень удивлен тем, что юселл работает намного лучше билайна, и голос, и интернет. +1 месяц назад перешли на Юцелл в силу того что в офисе билайн просто перестал работать, ловит только в одном месте во дворе офиса (магазин Чимган, Тарканчик). Паралельно пользуюсь билайном личным есть с чем сравнивать, насчет интернета не скажу на корпоративке простой телефон интрнетом пользуюсь билайновским. Дома в квартире проходит сейсмопояс, билайн чтобы поговорить приходится выбегать на веранду и высовываться в окно, юцелл вроде нормуль. -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 24 2013, 11:52
|
![]() |
|
|
|
|