Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2013, 18:11
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
В офисах компании.
Алайский, Гост. Россия, Куйлюк, Тинчлик, Шухрат. А лучше подключить на он-лайн карту услугу Click.uz -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Nov 18 2013, 18:11
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 19 2013, 15:22
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: 19
|
В офисах компании. Алайский, Гост. Россия, Куйлюк, Тинчлик, Шухрат. А лучше подключить на он-лайн карту услугу Click.uz Спасибо, планирую открыть узкарт, а юселовские карточки это временный выход. Спасибо, попробую нагрянуть на алайский. -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
|
Nov 30 2013, 20:55
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Файз, котта рахмат! Выручил! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- |
|
|
|
Dec 9 2013, 16:40
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: 19
|
щаз пришла СМС от "любимого Уселя" Уваж. абонент сообщаем что на вашем паспорте зарегистрировано более одного номера.
Мля, я и сам это знаю сам их же и регистрировал, первооткрывателя мля. Хочу еще один номерок взять. Есть ли ограничения, устал я от этих чудаков, в первый раз продинамили что нужен паспорт, хотя показал права, говорю у вас уже три номера зарегистрировано, нет низзя, а вдруг вы выписались, а что меня остановить зерегистрировавшись сменить регистрацию? Хорошо переспросил, работают ли в субботу воскресенье, да до 1700, второй раз попорся с паспортом в воскресенье аккурат до 5 часов, Праздник... третьего издевательства уже не выдержу. Вот уже который раз вместо всякого мусора, нельзя ли информировать абонентов о том, что компания не работает в такие то дни... красавцы!!!!!!!!! прям нет слов! Сообщение отредактировал Tigra - Dec 9 2013, 16:45 -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 17:04
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: 5
|
щаз пришла СМС от "любимого Уселя" Уваж. абонент сообщаем что на вашем паспорте зарегистрировано более одного номера. Мля, я и сам это знаю сам их же и регистрировал, первооткрывателя мля. Хочу еще один номерок взять. Есть ли ограничения, устал я от этих чудаков, в первый раз продинамили что нужен паспорт, хотя показал права, говорю у вас уже три номера зарегистрировано, нет низзя, а вдруг вы выписались, а что меня остановить зерегистрировавшись сменить регистрацию? Хорошо переспросил, работают ли в субботу воскресенье, да до 1700, второй раз попорся с паспортом в воскресенье аккурат до 5 часов, Праздник... третьего издевательства уже не выдержу. Вот уже который раз вместо всякого мусора, нельзя ли информировать абонентов о том, что компания не работает в такие то дни... красавцы!!!!!!!!! прям нет слов! Данное сообщение отправлено всем, у кого больше одного номера, инициировано министерством. В компании тоже работают люди, праздники на них распространяются так же. Ограничений нет. Но, если у вас уже есть 5 номеров, 6-й и далее можете подключить только в собственных офисах компании. |
|
|
|
Dec 9 2013, 18:02
|
|
![]() Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15
|
Не знаю как у других, связь на юселле была и так не очень, но в последнее время стала просто отвратительной. Я говорю именно про голосовую связь, не имею ввиду Интернет и т.п. Раньше еще как-то спасало принудительное переключения между 3жи и 2жи. Теперь и это уже не помогает. Частенько не могу дозвониться ни с 5го ни с 10го раза. Звоню с городского с первого раза дозвон!!! А с сотки моментально сразу же приходит "отбой", не то что пытается начать прозванивать, а моментально сразу же дает "отбой". Не хочется переходить на СДМА, но видимо что потихоньку придется, а жаль конечно(((.
|
|
|
|
Dec 9 2013, 18:34
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6
|
Не знаю как у других, связь на юселле была и так не очень, но в последнее время стала просто отвратительной. Я говорю именно про голосовую связь, не имею ввиду Интернет и т.п. Раньше еще как-то спасало принудительное переключения между 3жи и 2жи. Теперь и это уже не помогает. Частенько не могу дозвониться ни с 5го ни с 10го раза. Звоню с городского с первого раза дозвон!!! А с сотки моментально сразу же приходит "отбой", не то что пытается начать прозванивать, а моментально сразу же дает "отбой". Не хочется переходить на СДМА, но видимо что потихоньку придется, а жаль конечно(((. Таже картина и в Билайн, во время разговора обрывается, частенько телефон не в зоне, батарейка даже помойму садится быстрей на мобиле с такой сетью.... |
|
|
|
Dec 9 2013, 22:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Данное сообщение отправлено всем, у кого больше одного номера, инициировано министерством. всем? мне никаких сообщений не приходило... -------------------- .
|
|
|
|
Dec 10 2013, 01:59
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
всем? мне никаких сообщений не приходило... И тебя найдут! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2013, 11:44
|
|
|
Данное сообщение отправлено всем, у кого больше одного номера, инициировано министерством. В компании тоже работают люди, праздники на них распространяются так же. Ограничений нет. Но, если у вас уже есть 5 номеров, 6-й и далее можете подключить только в собственных офисах компании. Дорогой Эдгар не подскажите по старой дружбе, Что за половинчатое сообщение? почему данное сообщение сообщает нам, по крайней мере то что "я и сам знаю" и думаю другие тоже знают, поскольку сомневаюсь, что на чужие паспорта можно зарегить номер, а также не поделитесь ли целью инициации и не уточните ли что за министерство, так сказать для чайников, в последнее время немного туплю, наверное плохая связь сказывается... А насчет праздников, это свободная страна и все имеют равные права, просто я имел ввиду что пусть отдыхают наздоровье, хоть целыми неделями, единственное что я хотел, так это уведомлять меня что эти чудаки сегодня отдыхает, вместо того чтобы раздражать меня и забивать мой мобильник всяким мусором. Вместо этого я хотел бы получать информацию которая мне полезна, например когда эти чудаки отдыхает, когда абонентская плата растеть в связи с подорожанием цены на семечки у бабушки на углу и так далее чтобы не натыкаться на сообщение о выходном на дверях компании. Спасибо и не принимайте ничего близко, ничего личного просто бизнес. Просто вы показываете вашу осведомленность, а мы этим нагло пользуемся. С большим уважением к вам, в отличии от чудачной УСЕЛЬ. Сообщение отредактировал Tigra - Dec 10 2013, 11:46 -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:30
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: 5
|
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:39
|
|
|
Дорогой Эдгар не подскажите по старой дружбе, Что за половинчатое сообщение? почему данное сообщение сообщает нам, по крайней мере то что "я и сам знаю" и думаю другие тоже знают, поскольку сомневаюсь, что на чужие паспорта можно зарегить номер, а также не поделитесь ли целью инициации и не уточните ли что за министерство, так сказать для чайников, в последнее время немного туплю, наверное плохая связь сказывается... А насчет праздников, это свободная страна и все имеют равные права, просто я имел ввиду что пусть отдыхают наздоровье, хоть целыми неделями, единственное что я хотел, так это уведомлять меня что эти чудаки сегодня отдыхает, вместо того чтобы раздражать меня и забивать мой мобильник всяким мусором. Вместо этого я хотел бы получать информацию которая мне полезна, например когда эти чудаки отдыхает, когда абонентская плата растеть в связи с подорожанием цены на семечки у бабушки на углу и так далее чтобы не натыкаться на сообщение о выходном на дверях компании. Спасибо и не принимайте ничего близко, ничего личного просто бизнес. Просто вы показываете вашу осведомленность, а мы этим нагло пользуемся. С большим уважением к вам, в отличии от чудачной УСЕЛЬ. Если быть точнее, это Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан. Точной информацией по этому вопросу не владею. Как правило, изменения режима работы офисов публикуется на сайте ucell.uz Касаемо SMS рассылки, вы ее можете отключить с помощью Персонального Кабинета, но не смотря на это, сообщение стратегического характера типа МЧС и т.д. будут продолжать приходить. |
|
|
|
Dec 10 2013, 17:23
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
всем? мне никаких сообщений не приходило... 4 номера на Ucell все на мне (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). все активны, но ничего не приходило (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
-------------------- |
|
|
|
Dec 10 2013, 18:19
|
|
|
Касаемо SMS рассылки, вы ее можете отключить с помощью Персонального Кабинета, но не смотря на это, сообщение стратегического характера типа МЧС и т.д. будут продолжать приходить. Думаю просто отключения рассылки уже не работает, они как тараканы даже после отключения нет нет да приходять, думаю надо зарезать барана, в первую лунную ночь, после того как во вторник пройдет красный снег, при этом он должен быть белым с зелеными вкрапинками на голове и чтоб задняя правая нога была обязательно чорной... Это относиться к мусору, а к спаму стратегического характера уже выработалься имунитет... Как правило, изменения режима работы офисов публикуется на сайте ucell.uz. Жалко что не наоборот, т.е. мусор там публикуется, а нужняа инфа для потребителя приходит смской, и каждый раз вызывает у абонента положительняе эмоции и благодарность. Сообщение отредактировал Tigra - Dec 10 2013, 18:24 -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
|
Dec 18 2013, 11:43
|
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: 20
|
имеется корпоративный номер, оформленный на юр.лицо. тарифный план включает в себя 100 мб трафика. можно ли подписаться на отдельный интернет пакет, допустим 1000 мб? на сайте написано, что интернет пакеты можно покупать только если основной тарифный план не включает в себя определенный трафик. по моему ерунда какая то. может кто то прояснит ситуацию?
|
|
|
|
Dec 18 2013, 11:55
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
имеется корпоративный номер, оформленный на юр.лицо. тарифный план включает в себя 100 мб трафика. можно ли подписаться на отдельный интернет пакет, допустим 1000 мб? на сайте написано, что интернет пакеты можно покупать только если основной тарифный план не включает в себя определенный трафик. по моему ерунда какая то. может кто то прояснит ситуацию? Мой номер забыли? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Можно. Сообщение отредактировал FAYZ - Dec 18 2013, 11:55 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jan 23 2014, 13:11
|
|
|
Вот и конец PostPaid. Привет PrePaid
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jan 23 2014, 13:22
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Вот и конец PostPaid. Привет PrePaid Упсс.. в принципе страшного то ничего нет, а вот как с корпоративщиками дела будут обстоять? -------------------- |
|
|
|
Jan 23 2014, 13:29
|
|
|
Упсс.. в принципе страшного то ничего нет, а вот как с корпоративщиками дела будут обстоять? Ну вообще они и сидят. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jan 23 2014, 13:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Ну вообще они и сидят. тоесть раньше было так (я про корпоративщиков), в конце месяца приходит счет по которому оплачивает компания, а теперь как будет? Заранее депозит надо держать чтоли? -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jan 23 2014, 13:48
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |