![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Ц5 3g не ловит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Да не может быть! Может попробовать в других комнатах? Ближе к окне! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Ц5 3g не ловит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Странно. Знакомая использует ЮСелл не далеко от Ц5, а именно дом над TransNet. Все прекрасно ловит. Модем не гонит? В других местах 3Г было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3G поймал! А скорость 0 показывает!
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз, этот вай-фай модем рассчитан на работу с компьютером, а не с псп или айподами. Он заряжается только через юсб. ИМХО бред зарядить модем от компа чтобы он потом работал с псп. По идее он нужен для того чтобы сидеть в нете и чтобы из ноутбука не торчало лишних приблуд. То есть модем в кармане или в сумке, и комп подключен к нему. +1. Летом брал на тест маршрутизатор D-Link DIR-457. Так он нормально ловился, может не так как десктоп-девайсы, но такого как с юсел (по разговорам выше, сам не тестил) не было. Да и по внешнему виду намного приятнее, размером с iPod Classic. Заряжается как от USB так и от адаптера в комплекте, имеет слот для MicroSD. D-link DIR-457 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1. Летом брал на тест маршрутизатор D-Link DIR-457. Так он нормально ловился, может не так как десктоп-девайсы, но такого как с юсел (по разговорам выше, сам не тестил) не было. Да и по внешнему виду намного приятнее, размером с iPod Classic. Заряжается как от USB так и от адаптера в комплекте, имеет слот для MicroSD. D-link DIR-457 Для каких целей там MicroSD? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
файз, микро сд и в юселловских модемах есть )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати чеза новый провайдер Wi-Fi ? Я смотрю почти весь ташкент (судя по зоне охвата) охвачен их сетью вай-фай?
www.SOHO.uz |
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
файз, микро сд и в юселловских модемах есть ))) На которое дрова не устанавливаются никак (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Вин 7 их не видит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, у меня семерка видит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сохо это бывшие нетсити, нет сети понашему видать поэтому переименовались
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На которое дрова не устанавливаются никак (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Вин 7 их не видит. странно, у меня семерка видит. разные семерки по разному ведут себя. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно как выглядит 3жи модем ZTE 627 внутри )) Раз уж он теперь у меня просто брелок )
(IMG:http://lh5.ggpht.com/_h4Exc8FwI2g/TSVWEfsicoI/AAAAAAAAErc/f98LFUemCdo/s640/050120114908.jpg) (IMG:http://lh4.ggpht.com/_h4Exc8FwI2g/TSVWMrhkilI/AAAAAAAAErs/n3KVpnEfGhk/s640/050120114909.jpg) Кстати если аккуратно открыть крышку (сторона IMEI номера) - можно найти разъем для внешней антенны. (IMG:http://lh4.ggpht.com/_h4Exc8FwI2g/TSVWO5uHHuI/AAAAAAAAErw/we_oiDHBr0M/s640/050120114911.jpg) П.С. Модем сдох после прошивки, но комп его видел. Вернули в юсел, чтоб починили по гарантии - так они его вообще сломали нах и теперь он вообще не включается! Сообщение отредактировал RED BULL - Jan 6 2011, 10:01 |
|
|
![]()
|
|
Кому интересно как выглядит 3жи модем ZTE 627 внутри )) Раз уж он теперь у меня просто брелок ) Кстати если аккуратно открыть крышку (сторона IMEI номера) - можно найти разъем для внешней антенны. П.С. Модем сдох после прошивки, но комп его видел. Вернули в юсел, чтоб починили по гарантии - так они его вообще сломали нах и теперь он вообще не включается! Комп его вообще не видит? Если хотябы распознается как юсб устройство, я могу попробовать его реанимировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не может быть! Может попробовать в других комнатах? Ближе к окне! Я думаю лучше на балкон, если балкона нет, то уже на крышу, свежий воздух, интернет )))) Кому интересно как выглядит 3жи модем ZTE 627 внутри )) Раз уж он теперь у меня просто брелок ) Кстати если аккуратно открыть крышку (сторона IMEI номера) - можно найти разъем для внешней антенны. П.С. Модем сдох после прошивки, но комп его видел. Вернули в юсел, чтоб починили по гарантии - так они его вообще сломали нах и теперь он вообще не включается! Пусть по гарантии меняют ))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
файз, микро сд и в юселловских модемах есть ))) Я в курсе! Кстати чеза новый провайдер Wi-Fi ? Я смотрю почти весь ташкент (судя по зоне охвата) охвачен их сетью вай-фай? www.SOHO.uz У нас также ловит сеть в оффисе. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто скажет! У юселла что проблемы с интернетом?? связь отвратнаяя, больше 50 кб не поднимаеться ито если повезет! диалап и то лучше работает,стабильней
Сообщение отредактировал Stiklish - Jan 6 2011, 22:26
Причина редактирования: Удалил дубль
|
|
|
![]()
|
|
такие проблемы уже несколько дней
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент вроде ничего! Мистика,как подключил зарядку к ноуту,сразу ловить нормально начал! Поднимается до 150 кб!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:32 |