![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас,а не интерент! Где разблокировать модем,хочу к нормальному оператору???
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто скажет! У юселла что проблемы с интернетом?? связь отвратнаяя, больше 50 кб не поднимаеться ито если повезет! диалап и то лучше работает,стабильней такие проблемы уже несколько дней Есть такое! при закачке скорость низкая до 01-00(гдето). Видимо изза перегруза поставили ограничение! Советую оформить заявку на ПК е. (адрес на первой странице). Перепрошивать именно какой модем? Е1550 или MF627 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое! при закачке скорость низкая до 01-00(гдето). Видимо изза перегруза поставили ограничение! Советую оформить заявку на ПК е. Оформил и отправил свою заявку. ... и все равно работает лучше чем пчелайн Сообщение отредактировал Lawyer - Jan 8 2011, 00:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комп его вообще не видит? Если хотябы распознается как юсб устройство, я могу попробовать его реанимировать. До того как отдал на "ремонт" в юсел - комп его видел, но не работал сам модем. Теперь - он вообще не пашет, даже лампочка не горит. кто скажет! У юселла что проблемы с интернетом?? связь отвратнаяя, больше 50 кб не поднимаеться ито если повезет! диалап и то лучше работает,стабильней Нужно включить 3G. такие проблемы уже несколько дней Если у тебя Windows 7 или Vista - у меня есть патч для решения проблемы срыва связи. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows 7, но проблема не в том, что связь обрывается, а в том, что тупо ничего не скачивается
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 30.7.2009 Из: город хлебный Пользователь №: 4716 Авто: Nissan Sunny Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас,а не интерент! Где разблокировать модем,хочу к нормальному оператору??? смотря какой модем. можно и разлочить. -------------------- uztorrents.net - торрент-трекер в tas-ix
|
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ZTE MF627!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На торг уз видел объяву - мол разблякиропкя за 2000сум - смотри чтоб тебе из него брелок не сделали ))) Сейчас даже на билайне инет тормозит. А сейчас по моему у Всех интернет провайдеров интернет гонит и тормозит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас по моему у Всех интернет провайдеров интернет гонит и тормозит Согласен. Саркор тоже тормоз сегодня )))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже второй раз так получилось
Отключили услугу спринт и даже не предупредили и мои 12$ улетели почему не сделают так - Кончился срок услуги спринт ,прислали смс-ку ,нет же у себя знают что срок истек а клиента не оповещяют -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже второй раз так получилось Отключили услугу спринт и даже не предупредили и мои 12$ улетели почему не сделают так - Кончился срок услуги спринт ,прислали смс-ку ,нет же у себя знают что срок истек а клиента не оповещяют Я на свой мобильник заметку в календарь ставлю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна $унЯ С нетом. Пора меня симку. Блин вечером за сеанс принимает килобайт 20 и все на$ зависает. Приходится переподключатся. А тем временем идет округление. Нашли на чем делать бабки $ки
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно наблюдать все пишут что так да сяк. Нетли написать через Персональный кабинет заявку и предложение чтобы отдел жалоб знал где и в чем проблема.
Сегодня узнал что в Ucelle провайдер интернета TPS. (очень странно) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Интернет глючит с 9 до 10-1030 вечера потом нормализуется!
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно наблюдать все пишут что так да сяк. Нетли написать через Персональный кабинет заявку и предложение чтобы отдел жалоб знал где и в чем проблема. Сегодня узнал что в Ucelle провайдер интернета TPS. (очень странно) Я вчера или позавчера писал в кабинет. Сегодня с утреца спросили мои контактные номера, ответил сразу, снова пропали. Жду откликов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 часа ночи. Зависает. Чуть меньше
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 4.11.2009 Из: Ташкент /Тузель Пользователь №: 5164 Авто: CDX 1.6 A/T Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет глючит с 9 до 10-1030 вечера потом нормализуется! У мну обычно тормозит с 20.00 и до 24. На сайте Юселла нет никакой инфы по тех работам. Модем сам разрывает связь ,переподключаешься и как только начинаешь открывать страницу,так сново обрыв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У мну обычно тормозит с 20.00 и до 24. На сайте Юселла нет никакой инфы по тех работам. Модем сам разрывает связь ,переподключаешься и как только начинаешь открывать страницу,так сново обрыв. это изза перегруза. поставь в настройках авто-соединение. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 15.12.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7019 Авто: Lacetti Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет действительно глючит. В ЧНН. Сейчас с этим думаем что сделать)
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:50 |