![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтересовало.... Подскажи.... ))) Вроде написал: где принимается оплата по смс там и надо.. Yandex денги WMZ Odnoklassniki подарка Вот по моему туда их можно загнать! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через СМС не вариант! Там комиссия будет шопипец.
По идее при расторжении договора должны вернуть предоплату, но тут договор надо внимательно читать. Сообщение отредактировал Талгат - Oct 28 2010, 08:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе вот это. Не могу интернет настроить ю-селовский. В компанию ехать?
Отправлял all на 5555-пишет введите APN internet. Куда вводить, зачем вводить? На других телефонах присылают смс, нажимаешь установить-и всё работает. Сообщение отредактировал krokus - Oct 28 2010, 10:12 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через СМС не вариант! Там комиссия будет шопипец. По идее при расторжении договора должны вернуть предоплату, но тут договор надо внимательно читать. Расторжение и денежный переводы запрещены при выигрыше. (расторжение можно, но деньги обратно возврата не будет!) Вот ИНФО Когда у тебя на счету 2000$ тебе такие комиссии не проблема! Купил себе вот это. Не могу интернет настроить ю-селовский. В компанию ехать? Отправлял all на 5555-пишет введите APN internet. Куда вводить, зачем вводить? На других телефонах присылают смс, нажимаешь установить-и всё работает. Там копаться нужно. Можеш в оффис, можно мне домой оставить. По телефону разобраться думаю трудновато будет. Вот обшие настройки. Цитата Nokia 5140, 6230, 6610i, 6810, 6820, 7200, 7600
"Menu" → "WEB ⁄ Services" → "Settings" → "Connection Settings" → "Active Service Settings": On. "Edit Active Service Settings": Settings Name: UCell Internet Homepage: www.ucell.uz Proxies: Off DNS: not required Data Bearer: GPRS "Bearer Settings": Access point of GPRS network (APN): internet Authentication Type: Default Login Type: Automatic User Name: blank Password: blank "Menu" → "WEB ⁄ Services"→ "Settings"→ "Connection settings" → "Active service settings"→ UCell Internet → "On". -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там копаться нужно. Можеш в оффис, можно мне домой оставить. По телефону разобраться думаю трудновато будет. Спасибо! Вчера заехал в центральный офис. Там Азиз мне всё настроил. Где бы теперь русифицировать его, или хотя бы чтоб кириллицей писать можно было? У Бахтиёра(ю-селловского мастера) прошивок на него пока нет. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпотный аппарат (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Симпотный аппарат (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ага, особенно цена мне понравилась. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yandex денги
WMZ я не потратить, а вытащить... около 500-600.... давно копил... при расторжении мне вернут, эти деньги образованы до карусели... но номер жалко... Если есть варианты кому нужны вмз или куда отправлять смс.... Помогите товарищи... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yandex денги WMZ я не потратить, а вытащить... около 500-600.... давно копил... при расторжении мне вернут, эти деньги образованы до карусели... но номер жалко... Если есть варианты кому нужны вмз или куда отправлять смс.... Помогите товарищи... Мне надо, заберу. (телефон знаешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yandex денги WMZ я не потратить, а вытащить... около 500-600.... давно копил... при расторжении мне вернут, эти деньги образованы до карусели... но номер жалко... Если есть варианты кому нужны вмз или куда отправлять смс.... Помогите товарищи... Нужно найти несколько "солидных" клиентов. Скинуть им по 100 баксов получить наличку по госкурсу и радоватся жизни. Я думаю при желании можно найти клиента, или клиентов. Я бы купил но мне пока не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yandex денги WMZ я не потратить, а вытащить... около 500-600.... давно копил... при расторжении мне вернут, эти деньги образованы до карусели... но номер жалко... Если есть варианты кому нужны вмз или куда отправлять смс.... Помогите товарищи... мне нужно 20 WMZ.. Поставишь на торге объявление. 1WMZ-2200сум. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но сначало найти нужно, кому смсы отправлять... 2 день ищу сайт кто принимает смс из Узбекистана... Дайте ссылку!!!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не фига не нашел.... как со счета бабки по смс отправить.... Дайте сайт...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде чтото нашёл.
Смс билинг -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако! За свои услуги они забирают от 30 до 60 процентов переводимой суммы!
|
|
|
![]()
|
|
Тимур можно купить 3Gmodem (за свои деньги) и кидать туда деньги.
Вот и интернет будет почти бесплатно! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуете пожалуйста помогите с советом что нужно делать паркентском ucell офисе декабре 2009года подключал номер, не давно братишка его потерял поехал глав офис для восстановления там мне говорят что на мой фамилию не какой номера нет! что нужна де лат?
где я подключался помню тот офис обратился там мне говорят что номер на меня оформлено! Сообщение отредактировал OTASH - Nov 5 2010, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуете пожалуйста помогите с советом что нужно делать паркентском ucell офисе декабре 2009года подключал номер, не давно братишка его потерял поехал глав офис для восстановления там мне говорят что на мой фамилию не какой номера нет! что нужна де лат? где я подключался помню тот офис обратился там мне говорят что номер на меня оформлено! Номер и твой ФИО? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на прошлом месяце появилось опера мини для смартфонов. Вопрос почему она не работает у нас в узбекистане? заблокировали операторы?
-------------------- ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 06:24 |