Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2011, 01:35
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: 5
|
Я перешел в другой отдел, но постараюсь ответить. Только напомните какой у Вас бонус и какой тарифный план, смс отправляете другим абонентам или внутри сети? Только в период с 16 сентября по 16 октября 2011 года, Prepaid абоненты Ташкентского, Бухарского и Андижанского регионов могут получать по 1000 минут для звонков внутри сети, а также 1000 SMS и 1000 MMS для отправки по Узбекистану за единоразовое пополнение счета в размере 2000 сум или более! Для этого, необходимо принять участие в акции, путем отправки бесплатного USSD на номер *301#. На звонки внутри сети бонус как положено расходуется, с баланса денег не берут, вот смски попрежнему платные, хотя показывает 1000 бесплатных смс по Узб. З.Ы. смски слал внутри сети. -------------------- ![]() |
|
|
|
| Автобот |
Sep 18 2011, 01:35
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 18 2011, 10:39
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
ФАЙЙЙЙЙЙЙЙЗ - У меня попрежнему -53 доллара! ВОПРОС - Где в контракте указано, что я могу уходить в минус!?? Ну никогда такого не было! Всегда отключали при 1 долларе! Если попрежнему минус, то там уже перерасход. Можешь позвонить на 8111 или подехать на корп. отдел. Увы я в отпуске. Только в период с 16 сентября по 16 октября 2011 года, Prepaid абоненты Ташкентского, Бухарского и Андижанского регионов могут получать по 1000 минут для звонков внутри сети, а также 1000 SMS и 1000 MMS для отправки по Узбекистану за единоразовое пополнение счета в размере 2000 сум или более! Для этого, необходимо принять участие в акции, путем отправки бесплатного USSD на номер *301#. На звонки внутри сети бонус как положено расходуется, с баланса денег не берут, вот смски попрежнему платные, хотя показывает 1000 бесплатных смс по Узб. З.Ы. смски слал внутри сети. Данный момент 2варианта: 1) зайти на Персаналку и написать письмо. 2) Позвонить на 8123 и оставить заявку. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Sep 18 2011, 11:19
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
3й вариант тоже есть выбросить симку выпей рюмочку какао и выбрать другого сотового оператора
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 20 2011, 08:39
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
ФАЙЙЙЙЙЙЙЙЗ - У меня попрежнему -53 доллара! номер уже на рассторжении. Долг имеется изза перелимита интернет Только в период с 16 сентября по 16 октября 2011 года, Prepaid абоненты Ташкентского, Бухарского и Андижанского регионов могут получать по 1000 минут для звонков внутри сети, а также 1000 SMS и 1000 MMS для отправки по Узбекистану за единоразовое пополнение счета в размере 2000 сум или более! Для этого, необходимо принять участие в акции, путем отправки бесплатного USSD на номер *301#. Может это ММС? Номер в Личку. Цитата Абоненты Ташкентского, Бухарского и Андижанского регионов смогут получать по 1000 минут для звонков внутри сети, а также 1000 SMS и 1000 MMS для отправки по Узбекистану за единоразовое пополнение счета в размере 2000 сум или более! Для этого им необходимо принять участие в акции, путем отправки бесплатного USSD на номер *301#.
Срок действия бонусов 7 дней с момента назначения. По истечении 7 дней остаток неиспользованных бонусных средств обнуляется. При повторном получении бонуса в течение срока действия бонусов, новый бонус добавляется к остатку уже существующего бонуса, а срок действия бонуса продлевается на 7 дней с момента назначения последнего бонуса. Бонус назначается только 1 раз в сутки. Акция действует только для Prepaid абонентов Ташкентского, Бухарского и Андижанского регионов. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Sep 22 2011, 18:38
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: 5
|
Fayz aka возник вопрос, может еще кто нибудь знает.
Как сделать так? Скажем, вы в данный момент находитесь в сети, вам звонит ваш друг, но ему приятным голосом отвечает девушка, 'набран не верный номер'. 'вызываем абонент не в зоне доступа или что то того', а вам в это время приходит смска с номером того кто вам звонил. З.Ы. На мтсе у меня такое было и вроде было бесплатно. Сообщение отредактировал SlaiderUz - Sep 22 2011, 18:43 -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 22 2011, 18:46
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: 7
|
вам звонит ваш друг, но ему приятным голосом отвечает девушка, 'набран не верный номер'. Нельзя так с друзьями. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2011, 19:03
|
|
|
Нельзя так с друзьями. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) а с девушкой можно? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 22 2011, 19:32
|
|
|
Тоже не понимаю эти приколы.
Мой совет если не хочеш чтобы беспокоили отключи входящий смс и звонок. (*35*0000#). Есть еще вариант с переадресацией на несуществующий номер, но в обеих случиях не придет смска. Почему? Потому что не стоит вводит в заблуждение звонящих! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Sep 22 2011, 21:32
|
|
|
Эх, жалко, а так очень полезная вещь была бы.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 22 2011, 21:41
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Эх, жалко, а так очень полезная вещь была бы. Можно поставить переадресацию на мтсовский номер с такой фичей, тогда будет работать.(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Sep 22 2011, 21:59
|
|
|
Эх, жалко, а так очень полезная вещь была бы. Вот Вам полезно а веть о других тоже нужно думать. Была схожая услуга так после него уйма жалоб поступила. "Я вот звоню на номер с которым разговаривала 5 мин назад, а сейчас он не существует..", "Мой номер не работает так как я немогу по одному номеру дозвонится итд." PS. Только наш менталитет требует такую услуги и считает полезным =) PPS. Щас подумал можно сделать но на Голосовую Почту. Тогда точно смска придет -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Sep 23 2011, 01:50
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: 7
|
а с девушкой можно? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) С девочкой в песочнице куличики можно строить и в ромашку играть. Не можешь ответить, так и скажи что не могу или пошли смс, что перезвоню позже. Если совсем не можешь, то включи голосовую почту. Нафига нужны друзья, которые тебя на 3 буквы послали. Сообщение отредактировал man_in_white - Sep 23 2011, 01:50 -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2011, 01:57
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Вот Вам полезно а веть о других тоже нужно думать. Была схожая услуга так после него уйма жалоб поступила. "Я вот звоню на номер с которым разговаривала 5 мин назад, а сейчас он не существует..", "Мой номер не работает так как я немогу по одному номеру дозвонится итд." PS. Только наш менталитет требует такую услуги и считает полезным =) PPS. Щас подумал можно сделать но на Голосовую Почту. Тогда точно смска придет У билайна есть такой "гудок"... И ненужно ИЗОБРЕТАТЬ велосипед! С девочкой в песочнице куличики можно строить и в ромашку играть. Не можешь ответить, так и скажи что не могу или пошли смс, что перезвоню позже. Если совсем не можешь, то включи голосовую почту. Нафига нужны друзья, которые тебя на 3 буквы послали. +1 Был такой знакомый... который срочно нужен был... звоню а там "номер заблокирован"... через пару дней опять звоню... тоже самое... А потом случайно позвонил и сбросил, думаю опять баба скажет.. он сразу перезванивает... Тут я понял, что у него "гудки" такие.. В помощь тем, кто незнает - ГУДОК ли это или на самом деле абонент вне зоны действия сети... Когда услышали "автоответчик" - нажмите любую цифру! Если это подделка, то при нажатии на любую цифру - голос на том конце "запоёт" заново! я обычно пицот раз нажимаю цифры, потом начинают идти гудки. Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 23 2011, 01:59 |
|
|
|
Sep 23 2011, 02:04
|
|
|
У билайна есть такой "гудок"... И ненужно ИЗОБРЕТАТЬ велосипед! У Ucell эта услуга называется DJ у МТС не помню, но у них тоже такая есть. Плати бабосики и пользуйся. Эта музыка играет у всех звонящих в трубке, а автор спарашивал чтобы только у некоторых, то есть выборочно. Сообщение отредактировал man_in_white - Sep 23 2011, 02:05 -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2011, 02:10
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
У Ucell эта услуга называется DJ у МТС не помню, но у них тоже такая есть. Плати бабосики и пользуйся. Эта музыка играет у всех звонящих в трубке, а автор спарашивал чтобы только у некоторых, то есть выборочно. Слушайте, если не понимаете о чем я пишу, ненужно встревать во все разговоры! В юселе нету вместо гудка, чтоб говорили "абонент находится вне зоны действия сети". В билайне есть, причем тот же голос, который на самом деле это говорит, когда мобила выключена. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
|
Sep 23 2011, 02:15
|
|
|
В юселе нету вместо гудка, чтоб говорили "абонент находится вне зоны действия сети". Я сам слышал где-то год назад. Думаю убрали из библиотеки и слава богу. -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2011, 07:44
|
|
|
У Ucell эта услуга называется DJ у МТС не помню, но у них тоже такая есть. Плати бабосики и пользуйся. Эта музыка играет у всех звонящих в трубке, а автор спарашивал чтобы только у некоторых, то есть выборочно. Можно гудки установить на конкрентый номер/номера. Я сам слышал где-то год назад. Думаю убрали из библиотеки и слава богу. К сожелению, увы у нас также есть и несколько вариантов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) DJ Lof Maxfiy Xizmat Цена: 1 USD SMS код: 800802 Срок: 30 дней Azimov Xizmat doirasida 1 Цена: 1 USD SMS код: 101714 Срок: 30 дней Azimov Xizmat doirasida 2 Цена: 1 USD SMS код: 101715 Срок: 30 дней IM Diktori Xizmat doirasida emas Цена: 1 USD SMS код: 301601 Срок: 30 дней Insane operator Xizmat doirasida emas Цена: 1 USD SMS код: 202146 Срок: 30 дней Azimov Xizmat doirasida86 Цена: 1 USD SMS код: 203357 Срок: 30 дней DJ Lof Xizmat doirasidan tashqarida Цена: 0.2 USD SMS код: 801816 Срок: 3 дней В юселе нету вместо гудка, чтоб говорили "абонент находится вне зоны действия сети". В билайне есть, причем тот же голос, который на самом деле это говорит, когда мобила выключена. Есть друг, есть! Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 23 2011, 07:55 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Sep 23 2011, 07:52
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
К сожелению, у Вы у нас также есть и несколько вариантов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) офф. красиво сказал! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Sep 23 2011, 07:56
|
|
|
офф. красиво сказал! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Исправляюсь! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Sep 23 2011, 09:32
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Думаю, что слайдеру не гудки нужны были. В МТСе если переадресовать на эту фичу, то всегда говорит, что номер вне зоны обслуживания. И сразу приходит смс, с номером звонящего. Я свой юселл переадресовывал на мтс и там включал такую функцию. Очень удобно, когда ты где-нибудь в горах на выходных, а начальство хочет припахать. Приходят смски с номерами, кто нужен-можно перезвонить. У юселла только в выключенном варианте работает"вам звонили". Т.е. надо постоянно включать и выключать телефон, чтобы увидеть кто вам звонил.
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 23 2011, 09:32
|
![]() |
|
|
|
|