![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет его ни в офисах ни у дилеров. Сам жду месяц уже... вот сижу, товарищ юзает при мне его! Пока в лом брать гэлэкси нексус или ноте , хочу временно взять этос скайт ) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет его ни в офисах ни у дилеров. Сам жду месяц уже... Они точно есть в Олмалике и скорей всего 1шт в Ташкенте. Посмотрите личку. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fayz можно узнать у Вас? Стоит ли брать пакет Turon и есть ли они? И можно ли их перепрашить на красные сим карты? Турон, это ZTE SKATE? Купил в юселл, через пару дней прошил его. Юзаю на билайне. Отличная мобила, долго превыкал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В офисе на России Скейтов нету... уже давно. Кстати запчастей на них нет и не будет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... если что случится... в мусор!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В офисе на России Скейтов нету... уже давно. Кстати запчастей на них нет и не будет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... если что случится... в мусор!))) На ебай есть дисплеи на случай трагедии. Да и донорство ни кто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу с Китая пригнать.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Оттуда кстати дорого получается (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 230-240у.е.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
А я вот это нашёл всего за 117.50
m.ebay.com/Pages/ViewItemDesc.aspx?emvAD=360x525&aid=170786171653&emvcc=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот это нашёл всего за 117.50 m.ebay.com/Pages/ViewItemDesc.aspx?emvAD=360x525&aid=170786171653&emvcc=0 закажем? Турон, это ZTE SKATE? Купил в юселл, через пару дней прошил его. Юзаю на билайне. Отличная мобила, долго превыкал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) за такие деньги отличный андрюха) чем напригатся брать гэлэкси нексус лучше этот взять , мне как доп телефон для инета нужен) т.к нокиа убивает( Они точно есть в Олмалике и скорей всего 1шт в Ташкенте. Посмотрите личку. Я все понимаю , что хочу прошить на красные, но из за этого не стоит меня игнорить, могли бы и мне отправить в личку инфу , где продают скейты( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все понимаю , что хочу прошить на красные, но из за этого не стоит меня игнорить, могли бы и мне отправить в личку инфу , где продают скейты( Я какбы не игнорировал. Вот тут есть еше один сотрудник который владеет большой инфой чем я. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На перечисление точно нет =) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Я какбы не игнорировал. Вот тут есть еше один сотрудник который владеет большой инфой чем я. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На перечисление точно нет =) где этот сотрудник? Я как бы готов новый купить и зашить на красных ! А вот где купить хз, и времени нет ездить искать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот это нашёл всего за 117.50 m.ebay.com/Pages/ViewItemDesc.aspx?emvAD=360x525&aid=170786171653&emvcc=0 Нет, тут ты ошибаешься. Это телефон не может стоит меньше 220у.е. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, тут ты ошибаешься. Это телефон не может стоит меньше 220у.е. На Ebay 232 у.е. и это без доставки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Ebay 232 у.е. и это без доставки дорого( а почем доставка? Что меня Файз игнорит( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот это нашёл всего за 117.50 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) 117 это не баксы ))) а ГБП (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Great Britain Pound. В баксах как раз и будет 232 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )m.ebay.com/Pages/ViewItemDesc.aspx?emvAD=360x525&aid=170786171653&emvcc=0 дорого( а почем доставка? это зависит от аппетитов доставщика и почтового сервиса от 15 до 25% прибавь к сумме...
Что меня Файз игнорит( Сообщение отредактировал V@ldemario - Feb 24 2012, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это зависит от аппетитов доставщика и почтового сервиса от 15 до 25% прибавь к сумме... ипать 300уев? ФАЙЗ ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ОДИН АПАРАТ? Пару месяцев буду пользаватся фиолетовыми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
www.ebay.com/itm/ZTE-V960-3G-WCDMA-4-3-WVGA-Multi-touch-Android-V2-3-4-Snapdragon-MSM7227T-Wifi-/170786171653?pt=Camera_Flash_Accessories&hash=item27c3a62b05
Вы что издеваетесь чтоли там ЮС доллар стоит. Этот тел вполне может так стоить. Я так понял это с китая прям,т.е. без контракта оператора. Там так же сказано что установят любой язык. ипать 300уев? ФАЙЗ ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ОДИН АПАРАТ? Пару месяцев буду пользаватся фиолетовыми можно сгонять в алмалык. |
|
|
![]()
|
|
можно сгонять в алмалык. завтра позваню в алмалык , одному пусть пробьет! Ехать не могу , работа( вот если узнать что да как там , то в воскресенье могу поехать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 21:11 |